Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Лесные слухи [поиск партнера для игры]

Лесные слухи [поиск партнера для игры]

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Ainsley, в лесных-то зачем? хд
даа, надо новый эпизод создать) давай тогда с тебя тема, а с Дроссельмейера первый пост?

0

62

Clara Grapevine написал(а):

в лесных-то зачем? хд

пардон. в Лесу хд

Clara Grapevine написал(а):

давай тогда с тебя тема, а с Дроссельмейера первый пост?

окей~
ничего, если с картинкой повременю?

0

63

Ainsley, ничего)

0

64

Хотелось бы поиграть с кем-нибудь:3

0

65

Diablo, Эпизод 1.6 - Это коснется каждого - можно, в принципе, сюда вписаться, если наша ведьма не против)

0

66

Ursula, Diablo, ваша ведьма не против~
ворона она бы вообще прикарманила хд

0

67

Ursula, Ainsley, И какова же моя роль там? Наблюдательницы?
Ворон уже не ворон, пока его не расколдуют хД

0

68

Diablo, смотря как ты относишься к Снежной Королеве, которая вместе с Кромешником захватила власть в ЗЛ - если против нее, то можешь присоединиться к восстанию, а если за - накинуться с кулаками и поклевать хд

0

69

Ursula, По идее, если Малефисента "за", то и я, конечно, буду "за", ведь я ее помощница, как никак и уже никак не пойду против нее.
Тогда понятно.
Я вижу игра там еще не идет, а я не люблю ждать хД поэтому предлагайте еще варианты))

0

70

Diablo, сессияяяя
смотри сама, захочешь записаться - пиши нам в лс с;

0

71

Ursula, Так я и не против с ними сыграть. Я не отказываюсь же)

0

72

Diablo, а, тогда отлично) если хочешь, можешь сама первый пост написать)

0

73

Ursula, хорошо, спасибо :3

0

74

дубль два.

только сегодня и только сейчас! аттракцион невиданной доселе щедрости! сам великий и ужасный отыгрывает почти любые ваши фантазии!
http://s3.uploads.ru/E7OFv.gif

0

75

Pitch написал(а):

только сегодня и только сейчас! аттракцион невиданной доселе щедрости! сам великий и ужасный отыгрывает почти любые ваши фантазии!

чёрт, такое предложение раз в жизни бывает))
ну, со Снежкой вряд ли, а вот с Налой может быть что-то сможем учудить?

0

76

Mary Margaret, Нала которая львица?
Если да, то как вариант времена поиска Симбы (мультик просмотрен так давно, что уже и не правда), страхи Налы (не найти, найти и не вернуть, итд) привлекают скучающего Кромешника. Он предлагает "помощь" в обмен на что-то из разряда "я напомню тебе об этом дне однажды и ты поможешь мне...".

Отредактировано Pitch (2015-02-27 17:48:15)

0

77

Pitch написал(а):

Нала которая львица?
Если да, то как вариант времена поиска Симбы (мультик просмотрен так давно, что уже и не правда), страхи Налы (не найти, найти и не вернуть, итд) привлекают скучающего Кромешника. Он предлагает "помощь" в обмен на что-то из разряда "я напомню тебе об этом дне однажды и ты поможешь мне...".

да, именно я.))
только когда я отправлялась искать помощь, я не искала Симбу.)потому что не знала, что он жив точнее, у меня было на тот момент несколько страхов - Шрам меня поймает, помощи я не найду, и всё, все умрут хд
но мне нравится такой вариант, да

0

78

Nala, это просто единственный вариант, который всплыл в голове. Если подходит, можем отыграть.

0

79

Pitch написал(а):

это просто единственный вариант, который всплыл в голове. Если подходит, можем отыграть.

мне он нравится, так что я за.))
с кого тема, с кого пост?)

0

80

Nala, давай с тебя тема, с меня пост?
И я правильно понимаю, что это флэш?

0

81

Pitch написал(а):

давай с тебя тема, с меня пост?
И я правильно понимаю, что это флэш?

океей, договорились)
чёрт, да.) т.е. еще до проклятия в Зачарованном лесу)

0

82

Pitch, I can feel your fear
готово)
прости, что долго)

0

83

Кто поиграет со Снежной Королевой?  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

84

Valerie, о, Ваше Величество, я вам так рада! Нам есть, что обсудить, мне кажется.

0

85

Elsa of Arendelle написал(а):

Valerie, о, Ваше Величество, я вам так рада! Нам есть, что обсудить, мне кажется.

о, племянница) мне тоже так кажется)

0

86

Valerie, вы же для меня вроде как фея-крестная, но с огоньком такая, то есть обычно на путь истинный наставляют, а вы как-то не очень, и шутка про холодное сердце в моем случае перестала быть шуткой, потому что Эльза заметно изменилась после того, как начала жить у Валери, ее очень резанула вся эта история со коронацией, а вы еще с Кромешником так постарались, что Эльза уверена, что там на нее чуть ли не охоту устроили, а тут вроде как будет тепло, уютно и все такое, поэтому она осталась тут.
Можно было бы разыграть что-то такое.

0

87

Elsa of Arendelle, мм, окей. Что отыгрывать будем? Приезд Эльзы в замок Снежной Королевы? Разговор "по душам"?)

0

88

Valerie, королева, обратите внимание на этот эпизод - Эпизод 2.1 - Бывает лед сильней огня
как раз после него и может быть "разговор по душам" с:

0

89

Clara Grapevine, но дело в том, что это мы будем уже играть, видимо, после нашей с Волшебником (я скоро напишу пост, да), я просто без результатов этого эпизода не рискну брать следующий.

Valerie, можно попробовать как раз приезд и устаканиваение отношений.

0

90

Elsa of Arendelle, просто по сути вы со Снежной Королевой уже почти 30 лет знакомы (несмотря на то, что из-за заклятья Реджины все были в это время в "спячке"), это тоже надо учесть как-то с:
а если приезд - то эпизод будет под номером 1.*, ведь дальше Эльза уже живет в замке какое-то время, или я не так поняла? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Лесные слухи [поиск партнера для игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно