Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО » Пергаменты с объявлениями [нужные персонажи]

Пергаменты с объявлениями [нужные персонажи]

Сообщений 31 страница 60 из 75

1

http://funkyimg.com/i/JphD.gifhttp://funkyimg.com/i/JphE.gif
Н У Ж Н Ы Е   П Е Р С О Н А Ж И
«Служба магического поиска "Свет мой, Зеркальце, скажи": найдется всё»
Самые важные и самые ожидаемые - все здесь, на этой доске объявлений. Кто-то ищет вторую половинку, а кому-то нужен попутчик для поиска приключений. Некоторые враждуют с целыми королевствами, а другие - не платят налоги и находятся в бегах. Здесь вы найдете все разнообразие существующих миров - но, товарищи, объявления заколдованы, руками не трогать!
Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Шаблон заявки
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[align=center][font=Times New Roman][i][b][size=20]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. (КАПС) / ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУС. (КАПС)[/size][/b][/i][/font][/align]
[align=center][font=Times New Roman][i][b][size=15]«Цитата персонажа»[/size][/b][/i][/font][/align]
[table][tr][td][align=center][spoiler="— отношения с персонажем"]Ваши отношения с персонажем.[/spoiler][/align][/td]
[td][align=center][size=10][b]Название сказки на рус.[/b], Имя персонажа на рус.
возраст персонажа, деятельность
выглядит как [i]Имя знаменитости на англ. - Имя знаменитости на рус.[/i][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][size=26][b][font=Book Antiqua]«[/font][/b][/size] Описание персонажа. [size=26][b][font=Book Antiqua]»[/font][/b][/size][/quote]
В заявках представлены

Сторибрук
Лидия Дитц ▼ "Битлджус"
Битлджус ▼ "Битлджус"
Фредерик Мэррей ▼ "Карлик-Нос"
Николь Солберг & Калеб Солберг ▼ "Русалочка"
Тинкер Бэлл ▼ "Питер Пэн"
Виктор Франкенштейн ▼ "Франкенштейн"
Маленький Принц ▼ "Маленький принц"
Лис ▼ "Маленький принц"
Роза ▼ "Маленький принц"
Винифред Сандерсон ▼ "Фокус-покус"
Мэри Сандерсон ▼ "Фокус-покус"
Сара Сандерсон ▼ "Фокус-покус"
Энтони Синистр (Щелкунчик) ▼ "Щелкунчик"
Валентин Бофорт (Крысиный Король) ▼ "Щелкунчик"
Ночная Фурия ▼ "Как приручить дракона"
Оскар Грин (Паскаль) ▼ "Рапунцель: Запутанная история"
Бриджит (Серый Лебедь) ▼ "Лебединое озеро"
Эмили ▼ "Труп невесты"
Виктория Эверглот ▼ "Девочка со спичками", "Волшебник из страны Оз", "Труп невесты"
Виктор ван Дорт ▼ "Труп невесты", "Принцесса на горошине"
Синяя Борода ▼ "Синяя борода"
Чудаковатый музыкант ▼ "Чудаковатый музыкант"
Баркинс Биттерн ▼ "Труп невесты"
Лок, Шок и Баррел (Шито, Крыто И Корыто) ▼ "Кошмар перед Рождеством"
Элисон Гросс & Присцилла Гросс ▼ "Поющая косточка"
Марипоса ▼ "Марипоса и Принцесса фея"
Дэвид Нолан (Прекрасный Принц) ▼ "Белоснежка и семь гномов"
Томас Спенсер (Пасхальный Кролик) ▼ "Хранители снов"Октавия (снежинка) ▼ "Щелкунчик"
Калеб (Якоб) ▼ "Карлик-нос"
Рейчел Блэк (Готель) ▼ "Рапунцель"
Джефферсон (Безымный Шляпник) ▼ "Алиса в стране чудес"
Зира ▼ "Король лев"
Адам Ричардсон (Люцифер)▼ "Золушка"
Эдриан Уайт (Бруно) ▼ "Золушка"
Серебрянка ▼ "Феи"
Генри Миллс ▼ "Белоснежка и семь гномов"
Корнелия Филд (принцесса Амелия) ▼ "Золотое перышко"
Винни Пух ▼ "Винни Пух"
Румпельштильцхен и Белль ▼ "Красавица и чудовище"Страшила ▼ "Волшебник из страны Оз"
Николас (Пиковый король) ▼ "Алиса в стране чудес"
Эллиот (Трефовый король) ▼ "Алиса в стране чудес"
Винсент Кабре ▼ "Хранители снов", "Сказки о Мумми-троллях"
Каррсандра и Шарлотта ▼ "Гензель и Греттель"
Принцесса Вайолен ▼ "Принцесса на горошине"
Одиллия Альтенберг (Одиллия) ▼ "Лебединое озеро"Дина Кэррот (Плюшевый кролик) ▼ "Винни Пух и все-все-все"
Оливер О'Нилл (Кот в сапогах) ▼ "Оливер и компания (Кот в сапогах)"
Александр Вудчестер (Шалтай-балтай) ▼ "Алиса в зазеркалье", "Кот в сапогах"
Пенелопа Флай ▼ "Лебединое озеро"
Ариста ▼ "Русалочка"

Зачарованный Лес
Джарет ▼ "Лабиринт"
Бубоник Ирвитцер & Тирания Вампадур ▼ "Вуншпунш
Лола ди Мяуро & Якоб Скрибл ▼ "Вуншпунш"
Симба ▼ "Король Лев"
Тимон и Пумба ▼ "Король лев"
Шрам ▼ "Король Лев"
Малефисента ▼ "Спящая красавица"
Филипп ▼ "Спящая красавица"
Труляля & Траляля ▼ "Алиса в стране чудес"
Северянин ▼ "Хранители снов"
Лорелей ▼ "Лорелей"
Джейк Гриффин (гиена Банзай) ▼ "Король лев"
Оливер Донован ▼ "Король лев"
Сарафина ▼ "Король лев"
Мхиту ▼ "Король лев"
Сараби ▼ "Король лев"
Эбигейл Линч (Зубная Кроха) ▼ "Хранители снов"
Герда ▼ "Снежная королева"
Ивейн ▼ "Звездная пыль"
Тристан Торн (Альвин) ▼ "Звездная пыль"
??? Принц Эрик и Ариэль ▼ "Русалочка"
Диаваль ▼ "Спящая красавица"
Сорен ▼ "Легенды ночных стражей"
Гильфи ▼ "Легенды ночных стражей"
Копуша ▼ "Легенды ночных стражей"
Сумрак ▼ "Легенды ночных стражей"
Клуд (Металлический клюв) ▼ "Легенды ночных стражей"
Эглантина ▼ "Легенды ночных стражей"
Найра ▼ "Легенды ночных стражей"
Джафар ▼ "Аладдин"
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл, весь канон
Леди Поул (Эмма Поул) ▼ "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"

0

31

http://funkyimg.com/i/Xsy2.gif
TWEEDLEDUM & TWEEDLEDEE/ ТРУЛЯЛЯ & ТРАЛЯЛЯ
«— Для тех, кто ни разу не использовал уменьшающее зелье, предупреждаю — на вкус оно как моча гоблина.
— Ты это не понаслышке знаешь, да?»

— отношения с персонажем

Одни из повстанцев, а значит, одни из самых близких друзей Алисы

Алиса в Стране Чудес, Труляля и Траляля
17-19 лет, повстанцы
выглядят как James and Oliver Phelps - Джеймс и Оливер Фелпсы (!)

« Вы доводите Белую Королеву до истерики одним своим присутствием. Конечно, это само по себе не является особо трудной задачей, но вы побили все рекорды в этом деле. Когда Шляпник и Валет в хорошем настроении, они здорово находят с вами общий язык (и в такие моменты впечатлительным людям, чье чувство юмора и понимание еще не достигли определенного уровня, лучше держаться подальше). Конфликты с Мартовским зайцем – ваше второе имя. Белый Кролик всегда смущенно смеется в вашем присутствии. Вы иногда здорово достаете Алису, хотя на самом деле она питает к вам искреннюю симпатию (и нет, она по-прежнему не считает, что обнаружить грибы в чае было смешно). А все почему? Потому что вы, близнецы Труляля и Траляля – живое воплощение чистого чувства юмора (которое многие считают весьма специфическим).
Вы не понимаете друг друга с полуслова. По той простой причине, что снисходить до слов в общении друг с другом вовсе не всегда обязательно. Вам достаточно взгляда и особой ухмылки, по которой окружающие понимают, что сейчас произойдет нечто, последствия чего не возьмутся предсказывать даже самые умелые провидцы. У вас есть привычка, которая порядком раздражает некоторых ваших знакомых и напрочь сбивает с толку тех, кому раньше иметь с вами дела не доводилось: вы говорите много, почти без остановки, часто не по делу, а главное, договаривая друг за друга предложения. И никому ни в коем случае не должно приходить в голову с вами спорить! Такие попытки обречены, и бедный собеседник осознает это в первые же минуты спора.

- Вы ведете себя глупо, прекратите это!
- Ты слышал, что она сказала?
- Кажется, мне показалось, что нас назвали…
- Глупыми! Представляешь, мне тоже так показалось!
- Да, именно так вас и назвали, прекра…
- Никогда не слышал теории интересней!
- Нас считают глупыми, представляешь!
- Интересно, какие у нее для этого основания?
- Хва…
- Да, какие у тебя основания?
- Вы…
- У нее нет доказательств и оснований!
- И это мы-то глупые! Мы говорим что-то без оснований? Так кто из нас тут глупый?

Тем не менее, не стоит путать чувство юмора с безответственностью. Да, вы редко считаете нужным приходить куда-либо к назначенному времени, но вы со всем пониманием ситуации обсуждаете планы повстанцев (и между едкими замечаниями весьма часто звучат действительно дельные и важные вещи) и со всей смелостью (а так же шутками и смехом) идете в бой. Солдаты Красной Королевой вас ненавидят. Вы ни в коем случае не трусливы, и на самом деле вам очень хорошо знакомы с благородством. Как бы сильно и часто вы не раздражали окружающих какими-то своими поступками, большинство на самом деле вас любят. Ведь вы – тот самый ходячий позитив, не дающий людям унывать даже на войне.

Биография близнецов – на Ваше усмотрение. Скажу только, что они родились и выросли в Стране Чудес, где присоединились к повстанцам и с ними же попали под проклятье Реджины. Имена и род деятельности в Сторибруке – опять-таки, полет Вашей фантазии. Только Фредом и Джорджем Уизли не называйте хд
Думаю, про отношения между братьями много рассказывать не нужно. Они практически одно целое. Но! Это не значит, что Труляля и Траляля абсолютно одинаковые как личности. Очень бы хотелось видеть, как раскрывается разница в их характерах. Не заметная со стороны, но на самом деле весьма значительная. И, конечно, очень хочется видеть как можно больше юмора и шуток в постах с:

Еще пара моментов

Конечно, было бы очень здорово, если бы нашлись сразу  оба персонажа. Но если Вас вдруг заинтересовала заявка, а игрока, который бы взял второго близнеца, на примете нет, лично я вполне вижу игру возможной в этом случае. Просто иногда, может, нужно будет упомянуть в посте действия брата.
И да, я вас правда очень-очень-очень жду! Обещаю обеспечивать игрой, вдохновением и любой помощью :)

Вдохновение

http://25.media.tumblr.com/tumblr_liqe7lo0rn1qabn2bo1_500.gif
http://i99.beon.ru/s44.radikal.ru/i104/1108/78/efd6df01e7f7.gif

»

Отредактировано Alice Kingsley (2014-12-14 22:34:33)

+1

32

http://data3.whicdn.com/images/145598865/large.gif
DAVID NOLAN  / ДЭВИД НОЛАН
« Настоящая любовь — это непросто, но она стоит того, чтобы за неё бороться, потому что, когда однажды ты её находишь, её уже невозможно заменить.»

— отношения с персонажем

Любовь моя, конечно же.

Белоснежка и семь гномов, Прекрасный Принц
30, шериф Сторибрука
выглядит как Josh Dallas  -Джош Даллас

« Буду краткой, так как все знают историю Прекрасного. Родился Дэвид в обычной семье, был пастухом и жил вместе со своей матерью, пока злой брат-близнец не погиб, и Дэвиду, для того, чтобы ферма матери процветала, пришлось занять место Джеймса. И для этого жениться по расчету.
И всё бы было хорошо, пока на пути не появляюсь я, т.е. Белоснежка. Цитирую свою собственную анкету.

Потом моя жизнь снова перевернулась с ног на голову. Заметили, она часто делает этот фокус, а мне потом возвращать свою жизнь обратно на ноги. Я встретила его – мою настоящую любовь. Прекрасный. Конечно, на тот момент, я не знала, что это моя настоящая любовь. Поэтому я его ограбила. Отлично поставленная ловушка, продуманный план – и вот, всё что мне надо уже у меня в руках.
Правда, я попалась в поставленную Прекрасным ловушку. Глупо с моей стороны, но я просто расслабилась. И не думала, что всё, что я украла, так нужно было для этого красавчика. Поэтому, мы договорились, что я помогаю ему вернуть награбленное, а он меня освобождает. И я поняла, что влюбилась. Глупое сердце, которое нельзя контролировать. А он, как оказалось, должен был жениться на другой. Моя жизнь любительница сюрпризов. Но сердце не обманешь и я поняла, что не хочу жить с этой постоянно болью о потерянной любви. Зелье, чтобы забыть – и познакомьтесь с новой мной. Грубая, злая, жестокая. Я была такой. Потому что без любви мы становимся именно такими. И знаете, что меня спасло? Поцелуй истинной любви.
Но даже после этого, мне не суждено было узнать, что такое долгое счастье. Будто каждому человеку отведена своя доза счастья, и я не могла потратить сразу всё своё. Похищение, отравленное яблоко, поцелуй истинной любви. В зачарованном лесу по-другому не развлекаются.

Что произошло дальше, я думаю, и так все знают. Свадьба, беременность, заклятие, проблемы.
Но ты помнишь? Я всегда найду тебя.

Вдохновение

http://sf.uploads.ru/t/j7043.gif
https://33.media.tumblr.com/0e7fe53ceb599563f467083a41d3e36b/tumblr_ndq18goDlR1qa3x03o2_500.gif
https://38.media.tumblr.com/5e31d19d25d163b583e525af66c28b53/tumblr_nd8q1cWOlz1qg8dzlo3_250.gif
https://33.media.tumblr.com/92169ee18843bce536b1dbcc0ad2047e/tumblr_mxnl55zADi1rbmgwjo6_r1_250.gif
https://38.media.tumblr.com/acd358504aecd30dfc3df92ea62d827c/tumblr_mxnl55zADi1rbmgwjo3_r1_250.gif

»

+4

33

ЗАНЯТ

http://cs301115.userapi.com/v301115849/12a7/ySaea-GrpkE.jpg
CHESHIRE CAT / ЧЕШИРСКИЙ КОТ
«Любовь съела тебя. Первое, что она пожирает – мозги, учти.»

— отношения с персонажем

Наши отношения имеют довольно односторонний характер. Я была влюблена в тебя до такой степени, что меня не интересовало буквально ничего, кроме твоего внимания. Я жила тобой, я перенимала твои привычки, полностью меняла свою личность, подстраиваясь под тебя. Забыв обо всех мечтах и целях, я полностью растворялась в тебе. А самое главное – я почему-то внушила себе полную уверенность в том, что мои чувства взаимны. Понятия не имея, что ты лишь используешь меня, и во всех твоих словах и знаках внимания нет ни капли искренности, я свято верила, что встретила свое счастье, пусть и в довольно мрачной оболочке. Возможно, за время наших совместных путешествий ты и успел в какой-то степени привязаться ко мне, но это не помешало тебе бросить меня, скрывшись в Страну Чудес, не сказав ни слова на прощанье.

Алиса в Стране Чудес, Чеширский Кот
точный возраст неизвестен, беглец
выглядит как Gregory Deck - Грегори Дек

« Этот персонаж уже упоминался в заявке Урсулы, но очень важно описать его роль в жизни Мелоди, ведь Чеширский Кот кардинально изменил судьбу и личность девушки. Характер и история персонажа до встречи с русалкой описаны в первой заявке, я же хочу сделать акцент на том периоде, что Мелоди и Доминик провели, вместе путешествуя по Зачарованному Лесу.
Он был первым человеком из мира людей, которого встретила девушка. Вряд ли бы встреча с довольно странной особой заинтересовала бы Чеширского Кота, если бы в их разговоре Мелоди не рассказала о своем прошлом в подводном мире и не упомянула,  что русалки умеют перемещаться между мирами. Такое знакомство было просто подарком для Кота, как он тогда решил. Думая, что они найдут способ вернуть дар девушки и в ее человеческом обличии, он предложил Мелоди присоединиться к нему. Они провели довольно много времени вместе. Девушка поддерживала его во всем, помогая во всех делах, пусть они и были далеко от благородства. Мелоди была уверена, что Чешир стал для нее самым близким человеком в этом мире, почти таким, каким являлась для нее Элеонора. Правда, здесь бывшая русалка видела даже нечто большее, чем просто крепкую дружбу… Девушка была уверена, что тот, кого она считала кем-то большим, нежели просто другом, доверяет ей и испытывает те же чувства. Собственно, у нее были основания так думать. Мелоди одна из немногих знала его настоящее имя – Доминик. А если учесть, с притворством и лицемерием девушка раньше знакома не была, легко догадаться, что поведение Чешира она расценивала как проявление искренней симпатии и доверия. Однако все иллюзии рухнули, когда Кот исчез, ничего не сказав Мелоди. Лишь от случайных людей и кое-каких их общих знакомых (которые, между-прочим, стали вести себя куда менее дружелюбно по отношению к девушке после исчезновения Чешира) она узнала о том, что направился ее возлюбленный в место под названием Страна Чудес.

вырезка из моей анкеты

Тогда он представился Чеширским Котом, позже она узнала его настоящее имя – Доминик. Умело пряча свою темную натуру за неимоверным обаянием, он не мог не внушать симпатии и доверия. Но, пожалуй, эта встреча завершилась бы весьма быстро, ведь всем известно, что тот, кто называет себя Чеширским Котом, не делает ничего без собственной выгоды. Если бы в разговоре Мелоди не обмолвилась о своем прошлом и о том, что русалки могут перемещаться между мирами… Для беглеца из Страны Чудес, скрывающемся от Бармаглота, этот дар был более чем бесценен. Дар исчез вместе с хвостом? Не беда, мы найдем путь его вернуть! А пока хватит рассиживаться, у нас много дел.
Да, именно «у нас». Такую ценную возможность оставлять на произвол судьбы было нельзя. Он стал ее гидом по миру людей, ее первым и единственным другом там… Правда, никто не говорит, что настоящим. Коварство и двуличность вместе против наивности и преданности… Интересный получается дуэт, не так ли? Мелоди смотрела на мир через призму его взглядов, видя реальность такой, какой Чеширский Кот хотел, чтобы она ее видела. Девушка была просто идеальной помощницей во всех его не самых благородных делах: она все воспринимала как должное. Другой мир, другие законы… Мелоди представляла его другим? Не важно, ведь она счастлива... Водоворот эмоций заглушил крики совести довольно быстро.
Мир начинал постепенно смыкаться на одном человеке. Она влюблялась все больше и больше с каждым днем, полностью растворяясь в своем возлюбленном. Перенимая его привычки, принципы и черты характера… Если бы Элеонора увидела свою подругу сейчас, вряд ли бы она ее узнала.
У Мелоди открылось много новых талантов. Оказывается, она прекрасно могла втереться в доверие незнакомому человеку, чтобы потом провести хитрый обман. Могла врать с милой улыбкой. Лишь бы Доминик был ею доволен. Вот только дар перемещения между мирами никак не возвращался без хвоста…
Были ли чувства взаимными? Возможно, Кот испытывал некую привязанность к своей помощнице. Однако, это не помешало ему скрыться в Страну Чудес, не рассказав Мелоди даже о своих планах. О том, куда отправился возлюбленный, девушка узнала лишь по слухам.
Мир рухнул. От доброго солнышка, что так свято верило в мечту, не осталось ничего. Собственно, эта часть Мелоди уже давно пряталась за новыми чертами характера. Но в тот момент она исчезла окончательно. Мир жесток. Она знала это. Она испытала это на себе. Потому что вся жестокость и несправедливость в один момент ружнули на хрупкие плечи. Больше никаких мечтаний. Никакой наивности – что вы, это смешно. А вот двуличность и холодность остались подарком от того, кого она любила. «Прекрасный» мир людей никак не помог бывшей русалке справить с ее горем… Он лишь навсегда убил прежнюю Мелоди.
Теперь ее единственная цель – найти путь в другой мир. Она попадет в эту Страну Чудес, она заглянет ему в глаза… Нужно лишь снова получить хвост. Она найдет Доминика снова.
Поначалу это было похоже на сумасшествие. Всевозможные попытки, зачастую безумные и бесполезные… Но со временем Мелоди стала приходить в себя. Нет, ее характер ни капли не изменился в сторону той русалки, что стремилась навстречу мечте, покидая свой дом и любимую подругу. Просто поиски прохода в другой мир стали более рациональными, перестав быть сумасшедшей погоней. Она смирилась, что ее предали и бросили. Смирилась с тем, что такое здесь бывает часто. Такова жизнь, которую она выбрала. И все-таки ей хотелось ее изменить. Обменять ноги обратно на хвост, попытаться найти Элеонору… Но перед этим встретиться с Домиником. Взглянуть в его лицо. И окончательно понять, что же она все-таки чувствует, и какие чувства получает в ответ. Ведь призрачная надежда, что он совершил этот поступок по определенным причинам, ей не известным, все еще трепетала в сознании девушки.

Мелоди никогда не пыталась сделать Доминика лучше. Не тот случай. Напротив, она сама менялась под влиянием возлюбленного, считая, что так и надо. Оказывается, лживость и подлость были ей весьма к лицу… Правда, с Чеширом девушка всегда оставалась честной. Ей даже в голову не приходило применить на друге какой-то из полученных навыков. В отличии от самого Кота, для которого Мелоди была лишь очередным объектом для навешивания лапши на уши. Правда, еще ни с одним из этих «объектов» Чешир не проводил такого количества времени… Но не думайте, что это на что-то повлияло. Эгоизм этого человека слишком прочный, чтобы какая-то влюбленная русалка смогла его разрушить. Он долго изображал крепкую дружбу и, пожалуй, общество Мелоди действительно не было ему в тягость. Ведь не стал бы Чешир идти на такие жертвы, как терпеть рядом кого-то невыносимого. Тем не менее, даже если некая привязанность и существовала, бросить девушку на произвол судьбы она ему не помешала. Мелоди стала одной из тех многих, что попались на крючок Чеширского Кота…
В Сторибрук Чешир прибыл для поиска волшебного ореха – Кракатука. Для этого дела ему наверняка понадобится помощник – в идеале кто-то, кто хорошо знает город и находится в доверии у его жителей… Вы уже видите идеальный вариант? А ведь самое главное, что, даже если сейчас Мелоди уверена, что она многому научилась благодаря тому предательству, что теперь она мудрее и куда менее доверчива, если Доминик придет к ней с «искренними» извинениями и объяснениями, она поверит во все до последнего слова… »

Отредактировано Helen Brown (2015-01-18 21:18:53)

+2

34

http://storage9.static.itmages.ru/i/15/0106/h_1420551352_2679905_47cbd1adfb.gif
THOMAS SPENSER / ТОМАС СПЕНСЕР
« Наперегонки с Кроликом? Не советую!»

— отношения с персонажем

Поначалу мы недолюбливали друг друга, но после одного случая, когда ты показал себя с самой лучшей стороны, наши отношения изменились: мы стали все чаще просто разговаривать, прекратили повышать друг на друга голос по каждому поводу, и, как мне кажется, скоро я смогу назвать тебя не только другом, но и кем-то большим.

Хранители снов, Пасхальный Кролик,
23 года, журналист
выглядит как Grant Gustin – Грант Гастин(!)

P.S. если есть желание, можно сменить профессию, это для меня не принципиально

«Пасхальный Кролик –один из Хранителей, выбранный Луноликим. Является Хранителем Пасхи и Надежды. По сути, он является зайцем, но Пасхальный Кролик звучит лучше, чем Пасхальный Заяц, верно? Вот и Хранитель так решил, выбрав себе первое имя. У этого загадочного существа две ипостаси: собственно, кроличья и человеческая.
Любовь к бумерангам передалась Кролику еще с прошлой жизни, но это, наверное, все, что мы знаем – распространяться о своем прошлом он не очень любит. Лишь немногим известно, что у него был брат-близнец, который перешел на темную сторону, и еще более узкий круг лиц знает, что брат этот жив-здоров и по сей день. Однако, несмотря на то, что есть вещи, которые он не может никому поведать, он является очень интересным собеседником. Только Кролик совершенно искренне может часами обсуждать узоры на пасхальных яйцах, и иногда кажется, что мнение собеседника ему не особо-то нужно, главное – чтобы слушали.
Внешне он кажется спокойным, серьезным, и первое время вызвать злость мог лишь Северянин своими постоянными высказываниями на тему, что Рождество гораздо важнее, чем Пасха. Но даже несмотря на кажущееся спокойное отношение ко всему, очень эмоционален.
В Сторибруке Пасхальный стал Томасом Спенсером и оставался все тем же внешне спокойным и серьезным, но озорным и веселым внутри, и даже казалось, что ничто не могло вывести из себя этого паренька, пока однажды он не познакомился с мисс Сильвертон. Томас и Кристина сразу же невзлюбили друг друга, и каждый, кто находился хотя бы в радиусе трех метров от них, мог сказать, что их разговоры буквально окрашены темным оттенком и нелюбовью друг к другу. Каждая их встреча заканчивалась тем, что Кристина, одарив Спенсера презрительным взглядом, уходила восвояси. Так и продолжалось до тех пор, пока Проклятье не пало. Тогда Пасхальный помог Крис, когда она потеряла все, чем дорожила, вновь обрести желание жить и бороться. После этого ссоры прекратились, появились спокойные разговоры, забавные истории, которые они рассказывали друг другу, и улыбки от уха до уха.  Последующие встречи были разными: то они, как и раньше, ругались друг с другом, то смеялись над очередным происшествием в театре, о котором рассказывала Крис. Эти двое не знают, как назвать то, что происходит между ними, но, может быть, однажды они смогут забыть злость друг на друга, заменив ее чем-то более теплым.»

ВДОХНОВЕНИЕ

Отредактировано Christina Silverton (2015-01-16 20:00:36)

+5

35

http://funkyimg.com/i/SVPw.gif
OCTAVIA / ОКТАВИЯ
«Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку»

— отношения с персонажем

Хорошая знакомая.

Щелкунчик, снежинка
75 лет, ученица волшебника
выглядит как Gabriella Wilde - Габриэлла Уайлд

« Девушка крайне сложная, все непонимающая и которую никто сам не понимает. Так считает она сама. Обожает заниматься самобичеванием. Говорит, что она ничего не умеет, хотя она крайне одаренная личность.
Октавия - ученица Дроссельмейера. Таких учеников во всех мирах у него с десяток. Дроссельмейер считает, что ему постоянно нужно кого-то учить, над кем-то издеваться, а ученики отлично для этого подходят. Ну, а если серьезно, то суть в следующем: если Дроссельмейер увидит, что у вас доброе сердце и чистая душа, то он предложит поучить магии, обосновывая это тем, что такие добрые волшебники, как он, нужны повсюду. И это правда. Дроссельмейер спокоен, когда какое-то королевство или даже деревню оберегает свой волшебник.
Октавии повезло, она познакомилась с чародеем и помогла ему, когда он скрывался от Крысиного Короля, жаждущего получить Щелкунчика. Взамен за доброту Дроссельмейер сделал девушке подарок - серебряную снежинку на цепочке. Это был источник магии, что-то вроде перстня у магов или волшебной палочки у фей. Октавия охотно согласилась на уроки магии, потому что хотела приносить людям пользу. В их городе были опасны стражники, которые издевались над простыми жителями. Октавия дала им отпор, так что теперь жители знали, что добрая начинающая волшебница оберегает город от зла и несправедливости.
Ученица Октавия способная, но часто она не верит в себя, поэтому у нее ничего не получается. Она боится что-то сделать не так или не суметь кому-то помочь. Типичные страхи для героев светлой стороны, только в слегка разбушевавшемся режиме.
Клара встретила Октавию, когда впервые попала в Зачарованный Лес. Тогда Кларе было десять лет. Снежинка и другие ученики Дроссельмейера помогли Кларе и Щелкунчику пройти через опасности Леса в Королевство Теней, которое принадлежало Крысиному Королю.
Через пару лет Октавии предложили стать Советницей при дворе. Принц и принцесса хотели видеть в замке волшебницу и дать ей существенную власть в государственных делах и безопасности. У нее был напарник, вместе с которым она ведала всем. Так Октавия, помимо роли снежинки-волшебницы Дроссельмейера, стала еще и Вороной из «Снежной Королевы». Сейчас она в Сторибруке. »

0

36

http://funkyimg.com/i/T9dP.gif http://funkyimg.com/i/T9dJ.gif
http://funkyimg.com/i/T9dK.gif http://funkyimg.com/i/T9dM.gif

ERIC BARLOW / ЭРИК БАРЛОУ
имя можно сменить

«О Римский-Корсаков!»

— отношения с персонажем

Урсула наслышана о Северянине, его силе и статусе Хранителя.

Хранители снов, Северянин
56 лет, учитель трудов в школе (можно сменить)
выглядит как Peter Capaldi - Питер Капальди (!)

« Лидер Хранителей снов. Он живет на Северном полюсе, в Замке Льда, и обслуживается местными жителями - йети, которые построили замок и мастерскую. У Северянина сильный русский акцент, к тому же ряд особенностей указывают на русскую принадлежность героя, например, вместо классического костюма Санты - чёрная папаха с русской шубой (также личная коллекция матрёшек). Когда волнуется, восклицает:

О, Шостакович!

Или:

Римский-Корсаков!

Северянин выполняет работу Санты и Деда Мороза - создает подарки и в Рождественскую Ночь - развозит на оленьей упряжке по всему миру. Он также вооружен двумя саблями и готов пустить их в ход по назначению. Нет, он совсем не страшен - как он говорит Джеку, его особая сила - видеть во всем радость и чудо. Именно таким и должен быть Санта, Дед Мороз, которых олицетворяет Северянин! »

+2

37

http://funkyimg.com/i/TjsU.gif http://funkyimg.com/i/TjsW.gif
CALEB / КАЛЕБ
«А если у человека вырастет горб или нос, доброе сердце поможет ему в этом?»

— отношения с персонажем

Белларк с развитием любовной линии :glasses:

Карлик-Нос, Якоб
25 лет, разбойник
выглядит как Bob Morley - Боб Морли (!)

« Злодеями не рождаются. Злодеями становятся. Никто бы никогда не подумал, что Якоб – такой добрый, честный и открытый мальчик – в будущем станет одним из главных разбойников Зачарованного Леса. И виной этому будет колдун Ротбарт, пытающийся с его помощью оживить зло воплоти… Но все по порядку, читатели.
Наша история начинается в одном из королевств Леса, в городе, в котором жила скромная семья сапожника. Его жена Ганна и сын Якоб успешно торговали на рынке овощами. Когда к их лотку однажды подошел незнакомец, будучи в городе проездом, Якоб рассердился на него за привередливость и раскритиковал мужчину. На это незнакомец обещал, что и он станет таким же. Дело в том, что мужчина оказался колдуном, и его звали Ротбарт. Слух о магии Ротбарта еще не дошел до их королевства, поэтому тогда Якоб не мог оценить опасность своих слов. Мужчина был беспощадным злодеем, который вел охоту за властью и богатством. Одна путеводная нить привела его в этот город, и на свою беду тем, кого искал Ротбарт, оказался именно сын сапожника.
Как вы думаете, можно изменить судьбу? Якоб считал, что это невозможно, но ведь все мы живем в сказках, так почему бы не рискнуть?
Когда Якоб помог Ротбарту донести покупки, в своём доме колдун стал предлагать мальчишке исполнить желания, взамен Якобу нужно было только прикоснуться к каменной статуе.

- Его зовут Дагал. Он приносит… эм, счастье. Но сначала его нужно оживить. Знаешь, что бывает, когда соединяются добро и зло? В их соединении таится огромная сила, и эта сила оживит мой камень. А ты поможешь мне в этом.

Заманчиво, не правда ли? Такой пустяк, а Ротбарт предлагал за него несколько мешков сладостей и целый день веселиться и кататься на городской карусели… Десятилетний мальчишка и о большем мечтать не мог! Но что-то в этой статуе было такое, что не давало Якобу решиться заключить сделку. Ему казалось, что от нее исходила тьма, и если он дотронется до этой тьмы, случится нечто непоправимое. Ротбарт стал предлагать ему золото, напирая на то, что его родители не богаты, что не стоит мальчику отказываться из-за своих предчувствий.

- Мама говорит, что не важно – бедный человек или богатый, главное, чтобы у него было доброе сердце.
- Доброе сердце?
- Да, доброе сердце!
- Бедняк с добрым сердцем… Ха-ха-ха! А если у него вдруг вырастет горб или нос, доброе сердце поможет?
- Да!
- Ты, видно, хочешь проверить это на себе.
- Я? Почему?..
- А это я расскажу тебе, когда ты сам – слышишь? – сам придешь ко мне! И я заставлю тебя это сделать!

Якоб и сам не мог объяснить, что именно тогда так встревожило его сердце, но он кинулся бежать из дома колдуна со всех ног. Но на пороге столкнулся с Урсулой – возлюбленной Ротбарта, которую случайно тронул за руку. Свет, заключенный в душе мальчика, коснулся Урсулу, и колдун хладнокровно пошел на жертву ради оживления каменного монстра.
Ротбарт решил, что часть силы передалась Урсуле, когда Якоб ее коснулся, и эта сила – именно то, что не мог дать ему мальчишка. Но чтобы оживить Дагала, требовалось нечто большее, чем просто прикосновение – требовалась кровь, самое опасное, что только можно было придумать. И Ротбарт пошел на это, предав девушку ради власти (на видео - с 0.17 по 0.23).
Когда мальчик вернулся на рынок, оказалось, что прошло семь лет (Ротбарт заставил время идти быстрее с помощью магии, когда получил отказ Якоба от сделки), а он превратился в уродливого карлика. Точнее, превратился в него для остальных – для чужих глаз он стал уродом, хотя, на самом деле все это были лишь чары колдуна. Родители его не узнали и не пустили в дом. В итоге Якоб – всеми оставленный и разочарованный в собственных убеждениях – понял, что доброе сердце выручает не во всех историях…
Якоб пытался вернуться к Ротбарту и попросить расколдовать его, но было уже поздно – мужчина получил, что хотел, и больше сотрудничать с Якобом был не намерен. Его даже забавляло это уродство, которое видели все вокруг.

- Ну что, помогло тебе твое доброе сердце? Я смотрю, ты так и окружаешь себя людьми.

Юноша проведал о маге по имени Румпельштильцхен, с которым позже заключил сделку. Тёмный вернул Якобу прежний облик, а Якоб взамен рассказал магу все, что знал о каменном монстре, которого Ротбарт так рвался оживить (Ротбарт скрывал ото всех Дагала, магию которого присвоил себе).
Якоб снова стал человеком, но разочаровался в людях. Он уже не верил ни в доброту, ни в искренность, ни в какие-либо другие светлые чувства. Ко всему относился с недоверием. Стал хитер и слишком резок в словах. То есть… наш герой изменился и пошел по наклонной.
Жизнь привела его в лагерь разбойников. Здесь никто не знал его, не мог осудить, что «такой хороший мальчик вдруг стал негодяем». Он выбрал себе новое имя – Калеб. Атаманше юноша безумно нравился, потому что был ответственен в разбойничьем деле и всегда приносил много «добычи». Постепенно Калеб привык к жизни в лагере и ему даже начинало это нравится. Здесь все были одной семьей, все разные – от уродов до чуть ли не прекрасных принцев, и ко всем относились одинаково. Хоть все друг друга и не любили, готовы были в случае опасности стоять горой за ближнего. Атаманша настолько доверяла Калебу, что сделала одним из своих советников. А также назначила его следить за своей дочерью, чтобы она не попала ни в какую переделку. Калебу это не понравилось, но такова уж была цена за повышение. »

- Ты что, с ума сошла? – прорычал Калеб и тут же, на всякий случай, добавил: - Ты нас всех погубишь!

вырезки из моей анкеты

- Слушайте все, через несколько минут по северной дороге проедет карета из чистого золота! - окликнул разбойник, вбежавший в лагерь. - Все по местам!
В глазах Эрики вспыхнул огонек надежды. Возможно, именно сегодня решится ее судьба, как дочери атаманши. Возможно, сегодня она совершит самое великое дело своей жизни, а именно - поймает «добычу» сама, в одиночку.

Что разбойники любят больше всего? Конечно же, золото, драгоценные камни, все, что имеет высокую цену! И как это получить? У разбойников эта проблема решается только одним путем - грабежом. Они налетают целой тучей, сбивая все на своем пути.
У разбойников есть свой кодекс - свод определенных правил. Каждый проступок карался либо смертью, либо изгнанием. И однажды Эрика совершит деяние, которое заставит ее покинуть лагерь навсегда. А это было хуже, чем смерть.
Но не будем забегать вперед.
У Эрики есть собственная «нянька», которая не дает ей прохода и следует за ней по пятам. Матушка решила, что за Эрикой с ее вечными «я вам докажу!» нужен глаз да глаз. И вот уже пару лет она ненавидит молодого человека, охраняющего ее и оберегающего от безрассудных поступков. Он - разбойник, немного старше Эрики, но чрезмерно ответственный, нежели она. Его зовут Калеб. Как и любой другой разбойник, свою историю «до лагеря» он держит при себе, не доверяя никому. Он вообще странный, по мнению Эрики, хотя, не этой взбалмошной девчонке его судить.

- Куда ты идешь? - нахмурился Калеб, увидев, что разбойница прокралась за ворота лагеря. Эрика обернулась: банда собиралась вокруг ее матери-атаманши, которая давала всем напутственные советы и призывала сохранять спокойствие и вытирать слюни при виде золотой кареты. Девушка решила пропустить эту «вводную часть» и самой первой ринуться в бой.
Эрика хорошо все продумала: забравшись на деревья около дороги, она спрячется, а когда карета будет совсем близко, то двумя выстрелами сонных дротиков вырубит кучера и стражника. Если верить словам разбойника, принесшего в лагерь весть о карете, то мужчин было именно двое. Ну, и плюс какая-то девчушка, но с ней Эрика быстро справится.
«Представляю лицо матушки, когда она придет к дороге, а я буду сидеть на крыше кареты и примерять драгоценности!» - именно такими были мысли разбойницы до того, как ее поймала собственная «тень».
- Куда ты собралась, Эрика? - настойчиво повторил Калеб, подходя к девушке.
- В лес. Я собралась в лес, доволен? - огрызнулась она и зашагала вперед, как ни в чем не бывало.
- Здесь повсюду лес, - Калеб догнал ее и развернул к себе, крепко схватив за локти. - Конкретнее, Маленькая разбойница.
- Я тебе не маленькая! Давай, ступай к атаманше, скажи, что ее дочь убежала ловить добычу!
И с этими словами она вырвалась из рук Калеба и побежала к назначенному месту. Парень не сразу понял, к чему именно клонила Эрика. Добычу? Где она сейчас найдет тех, кого можно ограбить? Если… только…
На крики и просьбы Калеба вернуться Маленькая разбойница никак не реагировала. Она бежала так быстро, насколько у нее хватало сил, пытаясь не растерять по дороге оружие, ненадежно закрепленное на поясе и ремне через плечо.
План воплощался в жизнь пока без особых помех. Не считая Калеба, конечно. Но не успела девушка забраться на дерево, как вдруг послышался звук колес. Карета! Достав несколько дротиков, что умыкнула из лагеря, Эрика зарядила их в арбалет и стала ждать.
И вот из-за поворота показались лошади, а за ними ослепительно сияющая при дневном свете карета из чистого золота. Все именно так, как рассказывал разбойник! Спереди сидели кучер и стражник, оконца кареты были плотно задернуты шторами, поэтому никакой девчонки Эрике не было видно.
Прицелиться было нелегко - свет, отражаемый от кареты, ослеплял, но ослеплял так приятно, почти уже сбывшимися мечтами…
Раз - Эрика выстрелила, и стражник откинулся на стенку кареты под действием снотворного.
Два - дротик попал в шею кучера и тот отпустил поводья. Карета резко свернула с дороги и врезалась в дерево. Испуганные лошади сбежали. Эрика спрыгнула на землю и, ощущая себя великой атаманшей, в одиночку отвоевавшей карету из чистого золота, медленно подошла к покоренной добыче, когда дверь кареты распахнулась и оттуда выбежали пять стражников.
- Гнусная девчонка! Разбойница! - кричали они, впятером схватившие Эрику. Испуганная, она не знала, что делать, пыталась отбиваться, но физических сил у нее не хватало.
- Отпустите меня! - воскликнула она, когда неожиданно увидела, что из кареты вышел шестой пассажир. Девочка, такая же светловолосая, как и она. Поразительно, но незнакомка была очень похожа на Эрику!
И тоже со страхом наблюдающая за всем происходящим.
- Что вы делаете? - жалобно окликнула она стражников. - Отпустите ее, ей же больно!
Но в этот момент упрямой Эрике, с ее вечным дурацким «я все сделаю сама и докажу, на что способна» стукнуло в голову вступить в драку. Она разбойница! Она не будет убегать без добычи!
Как только Эрику отпустили, она ударила по лицу одного стражника, опрокинув его на землю. Но недолго она опять оставалась на свободе - другой стражник ударил ее и вырубил. Последнее, что она видела, лежа на земле - это кидающегося на мужчин Калеба и ту девчонку, бежавшую к ней. К удивлению Эрики, на лице у той читалось волнение и обеспокоенность за разбойницу.

После этой выходки Эрика потеряла всякое доверие атаманши. Девушка была заперта под замок вместе с той светловолосой из кареты. Пленница ухаживала за Эрикой, пока та оправлялась от побоев, нанесенных стражниками.
Сначала Эрика относилась к девушке настороженно, если и начинала с ней диалог, то только с угрозами и обещаниями прибить на месте. Но потом… Та девочка - Герда - рассказала Эрике о своей жизни, о том, как она отправилась искать своего названого брата Кая и какая битва предстоит ей со Снежной Королевой. Эрика слушала ее рассказы снова и снова с таким участием и интересом, что каждый раз невольно смахивала слезы.
Они подружились. И Герда каким-то образом начала менять Эрику в лучшую сторону. Ее душа - до этого пустая и полная ненависти ко всем окружающим - сейчас стала озаряться светом, впуская добро и нежность. Эрика стала более внимательна и ласкова к Калебу, который делал для нее буквально все. Она перестала во всем видеть только выгоду для себя, от чего другие разбойники приходили в шок. Неделя за неделей в компании светлой Герды, так верившей в чудо и дружбу, становились лекарством для отравленной души. И Эрика поняла, что она совсем не такая, какой была раньше, словно все это было каким-то наваждением, сном. Нет, она так же часто огрызается и, может быть, не совсем культурна, но если сравнивать «до» появления Герды в лагере разбойников и «после»…

- …А когда я оказалась во дворце принца и принцессы, то так испугалась! Эрика, милая, я так боялась, что он не окажется моим Каем, - вздохнула Герда. - И он не оказался…
Маленькая разбойница подалась вперед:
- А что тебя поймают и отрубят голову? Ты же прокралась во дворец без разрешения. Вот если бы к нам в лагерь попал такой непрошеный гость, его пронзили бы стрелой на месте.
- Нет, - блондинка покачала головой. - Я верю, что люди - добрые. Принц и принцесса выслушали мою историю и даже помогли - дали карету, стражу, теплую одежду, которая пригодится мне во владениях Снежной Королевы. Пригодилась… бы… - поправила Герда.

Эрика не могла слушать дальше - сердце ее разрывалось от тоски и веры. Герда должна найти Кая, она должна победить Снежную Королеву! И Эрика собиралась ей в этом помочь. Она устроила Герде побег, после чего ей пришлось снова отвечать перед всем лагерем разбойников. Они думали, что принц с принцессой дадут за девчонку золото, поэтому и оставили в живых, устроив Эрику ей в няньки за выходку с каретой. Но когда добыча пропала, все обвинения разом свалились на Маленькую разбойницу. В конце концов, ее изгнали из лагеря.
И это «спасибо» за людскую доброту? Дальше границы лагеря девушка почти не выходила, она же погибнет одна, хоть она теперь и другая!
Но при ее уходе случилось непонятное - Калеб взял часть вины на себя, сказав, что он тоже замешан и именно ему пришла идея отпустить Герду. Калеба изгнали вместе с Эрикой.

- Я не мог оставить тебя одну, Маленькая разбойница.
- Я не маленькая!
- Ты перестанешь быть маленькой, когда я разрешу.
- Зачем ты пошел за мной?
- Ты несамостоятельная и глупая, ты не выживешь вне лагеря.

Спустя полтора месяца пару настигло проклятье Злой Королевы, которое окутало почти весь Зачарованный Лес.

Вдохновляйтесь, чудесные, этими фан-видео: раз, два, три, четыре и пять.

+2

38

https://38.media.tumblr.com/dc63a04e149dd29a8a0070c238065133/tumblr_neqixiQtvM1qcv6i8o3_250.gif https://31.media.tumblr.com/d21092a087ca54394185ff9981b3d34e/tumblr_neqixiQtvM1qcv6i8o2_250.gif
RACHAEL BLACK / РЕЙЧЕЛ БЛЭК
«Ты же знаешь, как я не люблю ссориться, особенно, если я ни в чем не виновата!»

— отношения с персонажем

Отношения у Рапунцель и Готель весьма своеобразные и довольно сложные. Восемнадцать лет девушка считала эту женщину своей матерью и относилась к ней соответствующе, хоть между этими двумя и возникали конфликты. Собственно, эти разногласия и стали поводом для событий, заставивших все тайное наконец-то стать явным, а отношения окончательно испортиться. Рапунцель стала испытывать к Готель что-то близкое к ненависти и немалый страх… Правда, ненавидеть того, кто с детства был самым близким тебе человеком (точнее, делал вид, что был), довольно сложно. Однако, когда мачеха исчезла, меньше всего Рапунцель хотела ее возвращения. Это случалось в самых страшных ее кошмарах. Но вот клубы фиолетового тумана окутали сознание… И что же? Они снова живут под одной крышей, снова по отношению к Готель – а точнее, к Рейчел – Люси использует слово «мама». Вернулись ссоры по мелочам, и чуть ли не ежедневно девушка придумывает новый план побега из собственного дома. Но ведь это все равно не может испортить отношения настолько, чтобы не любить собственную мать, пусть и не родную (Рейчел оказалась честнее Готель, так что об отсутствии кровного родства Люси, в отличие от Рпапунцель, знала). Все довольно просто… Пока упомянутый ранее туман снова не переворачивает все с ног на голову. Мачеха, которую Рапунцель так не хотела снова встретить, теперь живет в одном с ней городе (условие с одной крышей девушка поспешила устранить уже через несколько часов после возвращения памяти, уйдя из дому). Вот только что делать, если прошлые воспоминания кажутся такими далекими, а клочки жизни Люси, имевшей практически противоположное отношение к Готель, окружают повсюду?..
Что же касается Готель, для нее кража ребенка изначально означала лишь способ сохранения молодости… Однако, позже Рапунцель превратилась в средство от одиночества, а потом появилась и привязанность, как к собственному ребенку. Да, мать из женщины была весьма своеобразная: с довольно специфическим чувством юмора и любовью (скорее собственнической, нежели настоящей материнской), но все-таки это была мать. И теперь, когда все изменилось и поменялись правила игры, Готель будет пытаться вернуть назад свой «цветочек».

Рапунцель, Готель
на вид примерно 34 года, на самом деле более сотни лет; колдунья
выглядит как Katie McGrath - Кэти МакГрат

« История Готель начинается в одном роскошном и богатом доме. Пожалуй, в одном из самых роскошных и богатых во всём королевстве, не считая, конечно, королевского дворца. Она росла среди пышных обедов, красивых платьев и в окружении значимых личностей. Но на самом деле всё это – излишние детали. А вот то, с кем Готель росла, уже действительно важно.
Её семья была, мягко говоря, небольшая. Лучше сказать – совсем маленькая, ведь кроме девочки и её матери-вдовы туда никто не входил. Но именно мать повлияла на дальнейшие события в жизни Готель.
Вся роскошь, окружающая их, была ее заслугой. Любыми путями (и далеко не всегда честными) эта дама старалась стать как можно более богатой, знатной и уважаемой во всём королевстве. Сначала она вышла замуж за богатого дворянина, потом, когда супруг внезапно скончался (а может, для матери Готель не так уж и внезапно), получила от него в наследство всё имущество. Но останавливаться на достигнутом данная особа вовсе не желала. Ей нужны были слава, власть и деньги. А кто сразу же получает все эти три вещи? Да, правильно. Королева.
Итак, мать Готель мечтала выйти замуж за монарха, дабы взойти на престол. Ради этого в доме всегда устраивались званые обеды с людьми, имеющими какое-то отношению к правителю, да и сама женщина иногда бывала во дворце.
Думаете, со всем этим она не обращала внимания на дочь? О нет, вы глубоко ошибаетесь! Готель с самого детства росла с мыслью (которую ей внушала родительница), что её мать вот-вот будет править королевством, а после неё трон займёт она. Своей матерью девушка всегда восхищалась. Красивая, властная, хитрая, амбициозная и ни перед чем не сдающаяся – именно такой, по мнению Готель, должна была быть настоящая Королева. Девушка всегда и во всём старалась быть похожей на мать. Стиль в одежде, поведение и даже речь – во всём она подражала ей до последнего. Эта женщина всегда была для неё беспрекословным авторитетом и предметом для подражания.
И самое главное, что все замыслы этой женщины постепенно воплощались в реальность. Сначала она ненароком знакомится с королем во время бала во дворце, на который была приглашена каким-то герцогом, который был довольно частым гостем в их доме. Позже это знакомство перерастает в дружбу, которая стремительно превращается в еще более страстное чувство. По крайней мере, со стороны короля это была любовь. Очаровала она его своей красотой, или в ход пошли какие-то другие средства, но правитель был без памяти влюблён в эту женщину.
Близилась свадьба… Как же юная Готель, которой в то время было восемнадцать, гордилась своей матерью! Та же, в свою очередь, теперь ещё больше внимания уделяла дочери, обучая её хорошим манерам и рассказывая о том, как важно принцессе (а ведь таковой предстояло стать девушке) достойно выглядеть.
И, возможно, всё бы им удалось. Возможно, стала бы мать Готель королевой, а сама девушка – принцессой. Если бы не болезнь, внезапно приковавшая к постели невесту короля. Жизнь стремительно угасала в ней. Король был в огромной печали, Готель – в ужасе. Как это так – её мать, всегда такая сильная и властная теперь не может справиться с какой-то болезнью?! Видя, как красоту женщины поглощают болезненные худоба и бледность, девушка впадала в самую настоящую панику. Ради исцеления матери она была готова на всё. И вот, до Готель дошёл слух о волшебном цветке. Будто он может излечить любою болезнь и вернуть молодость. Разумеется, стоило ей услышать это, Готель тут же не раздумывая вскочила на коня и умчалась в поисках неведомого растения. Искала она долго. Мешала и жуткая погода, стоящая в ту пору, и то, что местонахождение цветка было практически неизвестно. Однако, ей всё-таки удалось! Вот он, волшебный цветок! Готель была счастлива. Она спасёт мать! Однако, когда девушка, с цветком и глазами, полными надежды и счастья, вернулась домой, её встретили полные скорби взгляды придворных и впавший в горе король. Она опоздала…
Сказать, что для Готель это было горе – не сказать ничего. Это было отчаяние. Боль. Безысходность. Король предложил девушке остаться во дворце, однако Готель уже не видела в этом смысла. Зачем ей богатство? Зачем власть? Даже над самым богатым и знатным властна смерть. Её мать была для девушки эталоном силы, красоты и амбиций и вот, теперь она мертва. Так какой же смысл в богатстве, когда в мире ещё существует смерть?
Девушка предпочла закрыться от всех. Цветок же она вновь посадила в землю в том же месте, где он был найден. Готель закрылась от окружающего мира, поселившись в доме на окраине леса и лишь изредка выходя оттуда, чтобы придти к цветку и черпнуть молодости. Там же она понемногу обучалась магии (видимо, чтобы потом начальников стражи превращать в хамелеонов).
Ну а дальше произошла всем известная история. Цветок был найден королевской стражей и отдан королеве (между прочим, супруге внука того самого короля, который чуть не стал Готель отчимом). Родилась девочка, волосы которой переняли волшебную силу цветка. Готель принцессу выкрала и стала растить её, как родную дочь. В девочке она нашла не только новый источник молодости и бессмертия, но и кого-то, кто развеивал её одиночество. Однако, ничего не длится вечно. Прошли восемнадцать лет, и на пороге (фигурально выражаясь) башни появилась личность, навсегда изменившая жизнь приемной дочери Готель. Флинн Райдер разрушил все. Как бы не препятствовала этому женщина, Рапунцель он все-таки у нее отнял. Она лишилась своего цветка, источника молодости… Только собственные магические силы спасли Готель от неминуемой кончины. Она исчезла, долгое время скрывалась, стремительно ища новый источник молодости. И нашла. Колдун, судьба которого чем-то напоминала судьбу Готель (по крайней мере, так ему подала свою историю женщина), который тоже долгое время ищет своего ребенка. Готель заключила сделку с Румпельштильцхеном (пообещав взамен волшебные слезы Рапунцель, свойства которых в рассказе выглядели еще существенней) и на какое-то время перестала волноваться об угрозе жизни. Это время она посвятила поискам дочери, увенчаться успехам которым помешало проклятье, превратившее Готель в Рейчел Блэк.

Вдохновение

https://41.media.tumblr.com/853406f334e5109a4759cfbd4b36d5e3/tumblr_n48xc7tHIn1s1b91qo1_500.jpg https://pp.vk.me/c625623/v625623355/1c04f/TgKWkMiHuLM.jpg
https://pp.vk.me/c625223/v625223502/20869/YVjG3ZNKEKg.jpg
https://pp.vk.me/c625223/v625223165/1ea3d/FUPXr4lG5Os.jpg

»

Отредактировано Lucy Shining (2015-01-23 20:48:38)

0

39

http://funkyimg.com/i/TDyo.gif
LORELEY / ЛОРЕЛЕЙ
«My heart is pierced by Cupid;
I disdain all glittering gold.
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold»

— отношения с персонажем

Урсула не любит Лорелей, ведь она топит невинных, что не нравится морской богине. Урсула осуждает ее поведение и поведение морского бога, который сделал ее волшебницей.
К слову, Урсула намного могущественнее того бога, но если объединить его и Лору, то силы будут равны.

Лорелей, Лорелей
130 лет, морская дева
выглядит как Emilia Clarke - Эмилия Кларк (!)

« Неподалёку от города Бахараха на берегу Рейна нависла над водой высокая, крутая скала. Со всех сторон она неприступна. Ни трещины, ни выступа. Если нет крыльев, не достичь её вершины.
Говорят, под скалой, на дне омута, в зелёной глубине живёт старый бог Рейна. Построил он себе там прозрачный дворец из хрусталя. Рыбы вплывают в бесчисленные окна дворца. Водоросли коврами устилают мраморные полы. От жизни в глубоком, тёмном омуте сумрачным и злобным стал седобородый бог Рейна.
У самой воды раскинулась рыбачья деревушка.
А на краю деревушки в ветхой хижине с почерневшей от дождей соломенной крышей живёт бедный рыбак с дочерью Лорой.
Кто не знает красавицы Лоры? Лишь распустит она свои длинные волосы цвета чистого золота, и скроют они её убогую одежду: кажется, сама королева поселилась в нищем доме рыбака.
Далеко разнеслась весть о красоте Лоры.
Юноши со всей округи собираются под её окном. Издалека приходят, лишь бы увидеть, как огнём теплятся золотые волосы в глубине тёмной хижины, услышать, как поёт Лора. Много прекрасных песен знает девушка. Всё детство провела Лора на берегу Рейна. Потому и слышатся в её песнях радость Рейна, игра и плеск его волн.
Но вот однажды под скалой на берегу Рейна увидела Лора незнакомого молодого рыцаря. Рыцарь заблудился в лесу и вышел к реке на шум волн. Увидел Лору и застыл на месте. Не мог он понять, кто перед ним: водяная дева или лесная фея. С первого взгляда полюбил рыцарь золотоволосую Лору, а она полюбила его.
В этот день напрасно ждал Лору старый отец. Девушка не вернулась домой. Рыцарь увёз её в свой замок Штальэк. Пять раз опоясывала дорога высокую гору, подымаясь к замку рыцаря. На самой вершине горы высились башни замка.
Стоит перед зеркалом Лора, смотрится в него и не может себя узнать. То на плечо склонит голову, то в шутку нахмурится, то погрозит себе пальцем, и красавица в зеркале, одетая в шёлк и бархат, повторит каждое её движение.
Полюбились рыцарю песни Лоры. Часто он просит:
— Спой мне песню, Лора.
Рука об руку гуляют они в тенистом лесу. Так ярко сверкают золотом волосы Лоры, что на чёрных вековых соснах как свечи загораются капли смолы. Олени рогами раздвигают листву. Поближе подходят олени, чтобы послушать её песни.
Смеётся рыцарь и сжимает рукоять меча: уж он-то сможет защитить свою любимую и от разбойника, и от хищного зверя.
А старая мать рыцаря не находила себе покоя в своей мрачной башне. Зябнет, дрожит, не может отогреться даже у раскалённого очага. Слуги разгребают горячие угли и горой наваливают дрова в очаг. Стреляют искрами сухие поленья, но не может согреться старая графиня. Зябнет она от злобы, ненависти к бедной дочери рыбака. Золотом сияют волосы Лоры, но не такое золото любит старая владелица замка. Если уж золото, то в монетах и слитках. И что это за приданое — песни?
— Нечего сказать, славное дело задумал ты, сын. Кого ты привёл в мой дом? — говорит графиня рыцарю. — От стыда потускнел наш гордый герб. Видно, забыл ты, что в родстве мы с самим королём. Позором хочешь ты покрыть наш знатный род. Разве нет у тебя невесты? Прекрасна она лицом, богата и к тому же дочь знатного рыцаря. Ну что же, воля твоя. Женись на дочери рыбака. Но пусть моё проклятье будет вам свадебным даром.
Опустив глаза, слушает рыцарь суровые речи старой графини. Любит он прекрасную Лору, но и матери ослушаться не смеет. Во всём покорен её воле. Испугался материнского проклятья.
А старая графиня греется у огня, больше не зябнет. Сделала недоброе дело, теперь ей тепло у очага.
Сказал молодой граф Лоре, что выследили охотники в лесу матёрого волка. Уехал со своими рыцарями и оруженосцами. В красном свете факелов чужим и страшным показалось Лоре лицо любимого. Всадники выехали со двора замка со смехом и свистом.
Смотрит Лора из окна башни. Не видит она всадников, но видит огни их факелов. Не в лес, а в другую сторону по крутой горной дороге поскакал рыцарь со своей свитой.
Тоскует Лора, от недоброго предчувствия сжимается сердце.
Тяжело отворилась высокая дверь, и вошла старая владелица замка. Движение руки — исчезли слуги.
Старая графиня медленно подошла к Лоре:
— Мой сын обманывает тебя. Не на охоту поехал он. Торопится с друзьями к своей невесте. Повёз ей свадебные дары — уже не за горами их свадьба. Нечего больше тебе делать в замке. Впрочем, хочешь посмотреть на свадьбу моего сына — оставайся. Поможешь служанкам на кухне. Много будет у них дел, а твои руки привыкли к чёрной работе.
Всё поплыло перед глазами Лоры. Свечи, старая графиня, тёмная дверь в глубине зала...
Рванула Лора ожерелье — вокруг неё по полу запрыгал круглый жемчуг. Сорвала с пальцев кольца, с рук — запястья, всё бросила к ногам старой графини и убежала из замка.
Всю ночь бежала она по чёрному лесу. Ухали филины во мраке и тяжело летали над её головой. Выли дикие звери. Но только одного боялась Лора: повстречать молодого графа. Увидеть, как, переполненный радостью и счастьем, возвращается он от своей невесты.
Только на рассвете добралась она до родной деревни.
Отец встретил её на пороге дома. Но не ласково, а грозно взглянул он на Лору, и она опустила голову. Опозоренной дочери нет места под его кровом. Пошла она куда глаза глядят, прочь от родного дома.
А у всех ворот соседки. Показывают на неё пальцами, смеются:
— Что, недолго побыла ты графиней?
— Где твои парчовые платья? Где золотые серьги?
— Что ж ты не идёшь к венцу с молодым графом?

Целый день бродила Лора по лесу, а к вечеру вышла на берег Рейна, туда, где в первый раз увидела она рыцаря. На страшное дело решилась Лора: утопиться в глубоком омуте.
Луна висит над Рейном, тиха и неподвижна гладь омута. Но вдруг взволновались воды, запенились.
Из самой глубины омута медленно поднялся старый бог Рейна.
Вот он какой, старый бог Рейна! Высунул из воды голову и плечи. В лунном свете горит хрустальная корона. Длинными зелёными прядями с головы свисают водоросли и речные травы. Ракушки облепили плечи. В бороде играет стая серебряных рыбок. Без страха смотрит на него Лора. Чего ей теперь бояться? Всё самое страшное с ней уже случилось.
И тогда сказал старый бог Рейна:
— Знаю, люди жестоко обидели тебя. Но моя обида не меньше твоей. Слушай, девушка. Когда-то я царил над всей здешним королевством. Низко кланяясь, приходили ко мне люди. С песнями бросали в воду драгоценности, золотые и серебряные монеты. Молили, чтобы я наполнил их сети рыбой и пощадил их утлые лодчонки. Но прошло время, и люди забыли меня. Всё отняли у меня: и славу и мощь. Если ты согласишься, вместе мы можем славно отомстить людям. Дам я волшебную силу твоим песням. Но знай, Лора, в сердце твоё не должна проникнуть жалость. Если ты прольёшь хоть одну слезу, ты погибнешь.
И, не помня себя от горя, сказала Лора:
— Да, я согласна.
Шевельнул плечами старый бог Рейна, поднялась огромная волна, подхватила Лору и, не обрызгав платья, не намочив её башмаков, подняла на самую вершину неприступной скалы.
Схлынула волна. Погрузился в омут старый бог Рейна. А под скалой запенился, забурлил гибельный водоворот.
По всему Зачарованному Лесу прошёл слух: злой волшебницей стала дочь рыбака Лора. На закате, убранная речными жемчугами, появляется она высоко-высоко на скале и чешет золотым гребнем свои золотые волосы. Пламенем горят они в лучах заката. Стали звать эту скалу «Лоре-лей» — «скала Лоры». Лорелеей прозвали и саму волшебницу.
Горе тому, кто услышит песню Лорелеи.
Бог Рейна дал чудесную силу её песням, а ей самой дал забвение. Окаменело её сердце, незрячим взором смотрит она вниз с крутизны. Никто не может противиться власти её песен.
Нищему о королевском богатстве поёт Лорелея. Рыцарю обещает победу и славу. Покой — усталому. Любовь — влюблённому. Каждый слышит в её песнях то, чего жаждет его душа.
Гибель несут песни Лорелеи. Околдует её голос, а потом поведёт за собой, заманит в страшный водоворот. Прочь отсюда, рыбак! Берегись, пловец! Если настигнет тебя её песня — ты погиб!
Рыбак бросил вёсла, и его лодку сносит течением. Забыв обо всём, околдованный песней, смотрит он вверх на Лорелею. Водоворот цепко схватил, закружил лодку. Нет спасенья!
А рыцарь возвратился домой от своей невесты и, не найдя в замке своей любимой, затосковал смертной тоской.
Опостылели ему пиры и охоты. Теперь ему ненавистно даже имя его знатной невесты.
Не умолкая, звучит в ушах рыцаря голос его любимой.
Рыцарь бродит по тёмным залам. Вспоминает: у этого окна стояла она, в это зеркало смотрелась, а на этой крутой лестнице споткнулась она, и он успел подхватить её на руки.
— Зачем вы прогнали её, матушка? — говорит он старой графине, которая дрожит в мехах и бархате у раскалённого очага и уже больше никогда не согреется.
В далёкие южные королевства в поход отправился молодой граф. Долгие годы длились его странствия. Но больше, чем полученные раны, жжёт и гложет его тоска.
Рыцарь вернулся домой.
Всё в замке потускнело, обветшало, истлел флаг на башне, и неразличим герб над воротами. Травы подползли к дверям, пробились между плитами.
Далеко по Рейну плывёт недобрая молва о золотоволосой колдунье на скале. Странствующие рыцари, захожие путники разносят эту молву по всем дорогам. Об этом шепчутся слуги в замке.
Отчаяние и ярость охватывают рыцаря. От горя и тоски мутится разум. Его Лора!.. С мечом бросается на каждого, кто осмелится сказать при нём, что Лора — колдунья.
От страха сжался за дверью верный паж. Один заперся рыцарь в своих покоях. Доносятся оттуда грохот и лязг. Мечом в щепу изрубил рыцарь тяжёлый стол, смял золотую утварь, сплющил кубки.
Нет, больше его никто не удержит. Ничьих советов не послушается он. Даже если тень матери встанет из могилы, ей не остановить сына. Граф приказал оседлать коня.
Быстро скачет конь по крутой дороге. Тут бы попридержать коня, а рыцарь ещё вонзает шпоры в покрытые пеной бока.
Красным закатным огнём горят вершины гор. Рыцарь выехал на берег Рейна. Но никто из рыбаков не соглашается вести его к скале Лорелеи. Граф обещал им все свои богатства, всё, чем он владеет, но жизнь им дороже.
Бросив рыбакам кошель денег, рыцарь прыгнул в лодку и сам взялся за вёсла. Издали услышал он знакомый голос. Слабо, с перерывами доносит его ветер. Скорей, скорей увидеть любимую. Рыцарь в нетерпении изо всех сил налегает на вёсла.
Всё громче звучит песня Лорелеи. Слышится рыцарю: к себе зовёт его Лорелея, торопит. Всё простила она. Счастье ближе, ближе с каждым ударом вёсел!
Кажется рыцарю: по воздуху плывёт лодка. Нет, это не волны — голос Лорелеи плещется вокруг него, переливается через борт. Это не воздух, не ветер — это голос Лорелеи. Слепят глаза золотые волосы...
«Лора!» — хотел крикнуть рыцарь, но не успел — в игру вступило проклятье Злой Королевы и, накрыв туманом, перенесло в другой мир. Лора так и осталась сидеть на скале, которую не тронуло проклятье - скорее всего, спасло Лору пение, магия которого защищала ее.
источник информации

Моё сердце так тоскует,
Ни к чему мне денег звон.
Лишь моряк меня утешит,
Ведь дороже злата он.

Ах, красавицы-девицы,
Давно известно нам:
Лишь моряк нам дарит море,
Скользящий по волнам.

Итак:
• Лорелей была человеком, прежде чем стала морской волшебницей.
• Обладает магическим голосом, который вводит путников в транс.
• Делайте из нее холодную стерву - так и надо! :р Она никого не любит, Лора перестала верить в любовь из-за предательства рыцаря. К тому же, если она вновь полюбит, то лишится жизни. Но по ходу ее сюжетной линии, конечно, Лорелей можно влюбить и спасти, это же «Однажды в сказке» с:
• Лора может покидать скалу. Сделка с морским богом удерживает ее там по несколько часов в день, но не целый день.
• Примкнула к Снежной Королеве и Кромешнику, которые захватили власть в Зачарованном Лесу. »

+2

40

Гиены верны Шраму, даже несмотря на его неудачу с завоеванием трона. Ведь он обещал им хорошую жизнь, он все равно станет королем. Чего бы ему это ни стоило.

Победа близка, и должны вы
Во всем мне теперь помогать.
Грядущее вас успокоит:
Ждет вас и меня благодать.
А вот без меня вам не стоит
Ни счастья, ни сытости ждать!
Так готовьтесь к большим переменам,
Этот путь ни на чей не похож.

Пришлось потрудиться,
Чтоб трона добиться.
Мой ум и коварство
Подарят мне царство.
И нету сомненья,
Что все населенье
Поймет, до чего я хорош.
Всех врагов мы должны побеждать!

Будем ждать!

~

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ЗАНЯТА

http://funkyimg.com/i/TSSP.gifhttp://funkyimg.com/i/TSSN.gif
EASTER MCKINNON / ЭСТЕР МАККИННОН
«Милый, я кроме звёзд ничего и не вижу!»

— отношения с персонажем

Пару раз пересекались в Сторибруке и обменивались любезностями : D

Король Лев, гиена Шензи
24 года, судебный пристав
выглядит как Karen Gillan - Карен Гиллан (!)

« Вы знакомы с Эстер? Тогда вы знаете, что это умная и проницательная девушка. Ее выделяет из общего окружения, прежде всего, крайняя эмоциональная подвижность, острое самолюбие.
Шензи, она же Эстер, была одной из «гиен», как их называли в Зачарованном Лесу. «Гиены» были врагами охотников, которые именовались «львами». Они живут кланами и враждуют со львами, вплоть до кровопролитных войн. Девушка жила простой и не обещающей никаких перемен судьбой. Но это было до того, как ее заметил Шрам. Мужчина был родом из охотников, поэтому сначала Шензи особо не доверяла ему. Но недоверие сразу же улетучилось, когда Шрам предложил девушке власть и богатство. Гиены всегда хотели занять территорию львов, а любезный Шрам пообещал им землю. Из всех традиций сказок, кто перед этим устоит? Верно, это сложно было сделать, и Шензи согласилась. К тому же, Шрам разделял ее ненависть к Муфасе.
Гиена стала его помощницей, главной из трио.
В группе Шензи – главный источник идей и планов, но разделяет общую страсть к садистскому юмору. Шензи частенько ставит своих «мальчиков» на место: например, когда Эд и Банзай ссорились, она остановила их словами, что из-за тупости им никогда не стать выше в цепи питания. Она ни разу не ослушалась Шрама, но осмелилась говорить за гиен, когда его правление обернулось катастрофой.
Ее устремления породили жестокий, эгоистичный, мрачный характер. Она презирала всех, стремилась к достижению власти над окружающими, причём ее совершенно не волновала цена этой власти. Также Эстер отрицательно относится к слабостям, сентиментальности, бурному выражению чувств.
У нашей рыжей особы несколько сильных сторон: стремление к достатку, любовь к семье, независимость, изобретательность, твёрдость, бескорыстие, рациональность. Из недостатков же можно назвать истеричность, демонстративность, корыстолюбие. »

http://funkyimg.com/i/TTf9.gifhttp://funkyimg.com/i/TTf6.gif
JAKE GRIFFIN / ДЖЕЙК ГРИФФИН
«Ну что, умница, от успеха голова кругом? Теперь посмотри на настоящую звезду!»

— отношения с персонажем

Не знакомы.

Король Лев, гиена Банзай
26 лет, тренер в школе
выглядит как Tyler Hoechlin - Тайлер Хэклин (!)

« Банзай - самый агрессивный из трио гиен. При малейшем поводе он готов устроить драку, ринуться в бой, вообщем, показать, что он крут с; Но, увы, в потасовке Банзай в первых рядах и поэтому ему достаётся больше всех. Часто он действует импульсивно, не подумав. Тем не менее, Банзай никогда не оспаривает указаний Шензи. »

http://funkyimg.com/i/TTcg.gifhttp://funkyimg.com/i/TTch.gif
OLIVER DONOVAN / ОЛИВЕР ДОНОВАН
«Долой короля! Ля-ля, ля-ля, ля-я!»

— отношения с персонажем

Не знакомы.

Король Лев, гиена Эд
22 года, бармен
выглядит как Dylan O'Brien - Дилан О'Брайен

« Историю про вражду гиен и львов вы уже знаете, читатели. Третьей гиеной, замыкающей группу, является Эд. Некоторые называют его чокнутым и, возможно, они правы. Обычно он общается маниакальным смехом. У него глуповатый вид, но на самом деле Эд не совсем глуп. Он наблюдательней других и замечает важные детали, когда другие увлечены весельем: например, на Слоновьем Кладбище он первый заметил, что львята сбежали. Сказка часто намекает о его глупости, показывая, как Эд не может сдержать смех или как он в одной из драк не чувствует, что бьет по собственной ноге. »

P.S. : имена и должности можно сменить при огромном желании. Для этого напишите в гостевую или мне в лс.
Это комичные персонажи (вспомните мультфильм), так что очень прошу, отнеситесь к ним хотя бы с небольшой долей юмора с: Что касается сюжета, то предлагаю вам этот эпизод, который переносит персонажей в Зачарованный Лес. Гиены бы вернулись к Шраму *-*

+2

41

https://38.media.tumblr.com/551bed278f3d6b2d315dac47b66031f8/tumblr_n6edanz8l21qltme0o2_500.gif
JEFFERSON (THE MAD HATTER) / ДЖЕФФЕРСОН (БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК)
«Помнить — наихудшее проклятие»

— отношения с персонажем

Урсула и Шляпник - давние знакомые, вот флешбэк нашей первой встречи - Poor Unfortunate Souls

Алиса в Стране Чудес, Безумный Шляпник
29 лет, проводник через портал
выглядит как Sebastian Stan – Себастьян Стэн

« Однажды Джефферсон, обладатель шляпы-портала, оказался запертым в мире под названием Страна Чудес. Вдали от любимой дочери, без возможности вернуться... Единственный выход - сделать новую Шляпу. Так он и стал Безумным Шляпником... Почему безумным? Потому что какое-то время действительно делал шляпы с маниакальным блеском в глазах и поразительной скоростью. А через какое-то время смирился и решил найти более реальный способ найти дочь... Шляпник познакомился с Мартовским Зайцем и Мышью Соней, которые вскоре стали его единственными и лучшими друзьями в этом мире. В один день к ним абсолютно случайно зашла маленькая девочка, к которой Шляпник уже тогда привязался - она напомнила ему его Грейс. И именно он был инициатором того, чтобы отправить за Алисой Белого Кролика, когда им нужна была помощь во время восстания против Красной Королевы...
Как Шляпник оказался в предводителях повстанцев? Пожалуй, дело в том, что он привязался к Стране Чудес и ее жителям. А еще он верил, что победи они Королеву, он сможет вернуться за Грейс и жить с ней в этом мире... Как бы там ни было, во время восстания Джефферсон понял, что испытывает к Алисе нечто большее, чем просто дружескую симпатию и привязанность. И это чувство было взаимным. Наверное, они могли бы быть счастливы, если бы не проклятье Реджины. Джефферсон сохранил память, но это было не подарком от Злой Королевы, а совсем наоборот. На протяжение двадцати восьми лет он каждый день видел Грейс и Алису, двух самых важных для него людей, не помнящими его. Но потом проклятье пало и, возможно, у них есть шанс все вернуть...
Джефферсон никогда не отличался особым благородством или силой духа. Тем не менее, он очень сильно привязывается к людям и готов на поистине безумные вещи ради близких. Его никогда не покидала тяга к приключениям, хоть и умело прятал ее в глубинах сознания долгое время.
И, хоть Шляпник и не сумасшедший, по меркам человека, никогда не бывавшего в Стране Чудес, его нельзя назвать нормальным... »

Персонаж проходит по акции - Шесть безумных чудес [персонажи Страны Чудес]

ЭПИЗОДЫ, ФЛЕШБЭКИ ПЕРСОНАЖА:
Эпизод 1.4 - Скованные одной цепью
Эпизод 1.6 - Let's find our home
Дозволь же быть товарищем твоим
Помнить - худшее наказание
Important meeting

+1

42

я продолжаю эпопею Короля Льва на форуме  :D

Еще заявка
и тут заявка

https://33.media.tumblr.com/f031f93ea63a98d12ba544d631128012/tumblr_n4h4yuu8wN1s7wr9ro1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/5f83d642e845ef5d03b1c693b52cc3e2/tumblr_n4h4yuu8wN1s7wr9ro6_250.gif
SARAFINA / САРАФИНА
«Что скажешь, Сараби? »

— отношения с персонажем

Моя любимая мамочка *_*

Король Лев , Сарафина
Около 45 лет , деятельность на ваше усмотрение
выглядит как Kate Winslet - Кейт Уинслет (обговариваемо)

Знаю, возможно, это совсем странная заявка и нигде такого не было, но я решила, что мне нужна мама.

«Ты мама самой непослушной девочки в деревне. Сколько раз ты хваталась за сердце, когда Сараби говорила, что мы с Симбой в очередной раз сбежали из деревни, чтобы пошалить там. А сколько раз ты обрабатывала мои синяки и ссадины от моих падений? Сколько раз просила, чтобы я была аккуратнее и не влипала в неприятности? Сколько раз ты пыталась объяснить, что будущей правительнице деревни не стоит так себя вести? А я отмахивалась, говоря, что все равно не выйду замуж за Симбу, потому что он мой друг.  Но всё равно, ты продолжала меня любить, как единственное своё чадо. Но, как думала я. На самом деле, я была не единственным ребенком, который у тебя был. Я была маленькой и не помню, как ты была беременна, поэтому в воспоминаниях не сохранилось ничего, касаемо моего младшего брата Мхиту. Что именно произошло – я не знаю. Да и не знаю даже того факта, что у меня когда-то был брат. Что случилось с Мхиту и почему он не жил с нами – у меня есть несколько вариантов. Но любой из вариантов можете придумать и вы, я в этом не ограничиваю. (Тут будете решать вы, либо тот самый Мхиту, на которого заявка ниже). Первая – его просто украли. Неизвестно кто, неизвестно зачем, неизвестно, почему именно его. Вся деревня сбилась с ног, лучшие охотники не могли найти и следа, и вы просто смирились с тем, что Мхиту больше нет. Второй вариант -  здесь может быть замешан Румпель, и какая-нибудь сделка, на которую ты подписалась, будучи беременна братиком. Третий вариант – его забрал отец. Опять же, я была маленькой, поэтому я не помню ничего из этого. А ты всегда говорила, что отец был путешественником, поэтому не смог жить в нашей деревне, а отправился путешествовать по миру. Так вот, теперь понятно, почему ты так дорожишь мной? Ты боишься потерять и меня. Твои страхи только усилились, когда погиб Муфаса и Симба. Ты видела горе Сараби, а страх за меня не давал тебе даже жить спокойно. Но, ты видела, что я росла в сильную девушку, охотницу, которая может постоять за себя. Поэтому, когда я приняла решение уйти из деревни, чтобы найти помощь – ты нашла в себе силы, чтобы меня отпустить.
И отпустила не зря – я нашла Симбу и вернула мир в нашу деревню.  »

пы сы: Какой я тебя вижу.. Ты добрая, открытая. Ты всегда придешь на помощь. Жители деревни тебе доверяют точно так же, как и Сараби. Возможно, ты даже целительница. Я вижу что-то очень положительное. На счет внешности – всё обговариваемо. Моменты в биографии – тоже, меняйте, что посчитаете нужным. Я жду тебя, мамочка [взломанный сайт]

http://data3.whicdn.com/images/157145722/large.gif
MHEETU / МХИТУ
« Наши жизни измеряются не годами, а жизнями тех людей, которых мы коснулись.»

— отношения с персонажем

Мой недавно объявившийся брат.

Король лев, Мхиту
22, деятельность на ваше усмотрение
выглядит как Josh Hutcherson - Джош Хатчерсон

Тоже заявка нестандартная. В мультике этого персонажа нет, но мне очень хочется брата.

«
Как я писала в заявке на нашу маму, у нас есть несколько вариантов того, как тебя отлучили от мамы и от меня.  Первая – тебя просто украли. Неизвестно кто, неизвестно зачем, неизвестно, почему именно тебя. Наверняка из-за твоих щенячьих глаз!  Вся деревня сбилась с ног, лучшие охотники не могли найти и следа, и  мама просто смирились с тем, что тебя больше нет. Второй вариант -  здесь может быть замешан Румпель, и какая-нибудь сделка, на которую мама подписалась, будучи беременна тобой. Фигово быть младшим, да? Третий вариант – тебя забрал отец. Сарафина рассказывала, что отец – путешественник. Поэтому он не смог остаться в нашей деревне, и, решил, что лучше взять с собой сына. Как только ты, младший братик выберешь свой вариант – оттуда и пойдешь писать свою биографию. Мне, если честно, нравится вариант, что тебя забирает отец.
И вы путешествуете по морям, возможно, даже став пиратами. Будем рушить все стереотипы, что кошки боятся воды. Папа всю жизнь говорил, что ты один, семьи, кроме него, у тебя нет, поэтому ты даже не думал о том, чтобы узнать настоящую правду. Но, после Заклятия, которое наложила Реджина, ты нашел в старых дневниках отца упоминания обо мне и о Сарафине. Поэтому бросил все свои силы, чтобы найти нас и нашу деревеньку. Это оказалось делом сложным, но упрямство, же у нас в крови, правда? Времени прошло много, и только после того, как над Зачарованным лесом возникла угроза в виде Снежной Королевы ты смог найти нашу деревню. И теперь тебе предстояло разыскать меня и маму, чтобы рассказать о себе. А это оказалось труднее, чем найти нас.
Биографию того, что происходило с тобой до того, как ты узнал, что у тебя есть сестра и мать – полностью оставляю на твоё усмотрение.  »

Внешность менябельна, биография, как и сказала, тоже. Единственное, я вижу в Мхиту некий прототип Пита Мелларка. Какая неожиданность! Ты настоящий лев. Ты храбрый, ты сильный, но в тоже время, в тебе такая же тяга к приключениям и легкий характер, как у меня. Жду тебя, братишка  http://savepic.org/2055321.gif

https://31.media.tumblr.com/34bb1a1fb1dfb665400f9ebfb8e5c49c/tumblr_ndpr0yzei71qax2xho7_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/049b3e4a58912efc8e1d35f860efb97c/tumblr_ndpr0yzei71qax2xho1_250.gif
SARABI / САРАБИ
« — Твой сын проснулся.
— До рассвета это твой сын.»

— отношения с персонажем

Моя будущая свекровь хд

Король лев, Сараби
Около 45, деятельность на ваше усмотрение
выглядит как Lena Headey - Лина Хиди
.

« Сараби - настоящая королева: мудрая, спокойная, гордая. При этом ты не лишена чувства юмора и с улыбкой наблюдала за проказами Симбы в компании меня. Именно ты успокаивала Сарафину, когда та переживала за меня и с улыбкой говорила, что ничего, кроме нескольких царапин мне не грозит. Ты – душа нашей деревни. Все идут к тебе за советом, зная, что ты всегда сможешь помочь и выслушать. Ты действительно мудрая правительница нашей деревни. Я всегда с удовольствием слушала твои истории и рассказы. Наверное, я любила тебя так же сильно, как и мою собственную маму. Ты всегда казалась мне такой сильной, такой смелой. И так и была. Даже когда я увидела, что горе делает с человеком. Потерять в один день сына и мужа. Как ты смогла пережить эту боль? Как ты не сломалась? Моё бесконечное уважение к тебе.
Ты продолжала жить. Не смотря на то, что Шрам просто вырвал из твоих рук власть. Но ты все еще поддерживала дух деревни. Ты говорила, что всё будет хорошо. Что обязательно всё наладится и жизнь станет такой, как и прежде. Ты не склонила свои колени перед Шрамом. Ты всегда шла с гордо поднятой головой. Даже гиены, которые унижали тебя, напоминали о том, что Муфасы больше нет и ты осталась одна – тебя не сломили. Честно сказать, я всегда отслеживала тех, кто больше всего тебе докучает и мстила по своему. Ты всегда относилась ко мне хорошо, но я не сказала тебе о том, что ухожу. Я не хотела видеть боль потери в твоих глазах. Зато.. я вернула Симбу. Ты снова ожила, хотя начала потихоньку угасать.
Сейчас ты помогаешь своему сыну править в деревне, радуясь каждому прожитому дню.  »

Я просто хочу видеть прекрасную Сараби на форуме *-* она же великолепна!

Для вдохновения

https://33.media.tumblr.com/38bafb9a756774ecd17cdbd0eee25834/tumblr_mujymxx8ph1r3i0q8o3_500.gif

+3

43

http://funkyimg.com/i/Ujp8.gif
LIONEL OSCAR / ЛАЙОНЕЛ ОСКАР
*фамилию можно сменить

«Знают все, что я не трушу,
Кроткой тоже не слыву,
И мечта мне греет душу,
Только её я живу»

— отношения с персонажем

Давняя подруга, которая мне когда-то помогала, а я - ей. Все обсудим после вашего появления *-*

Король Лев, Зира
30 лет, изгнанница
выглядит как Olga Fonda - Ольга Фонда (!)

« Если вы посмотрите на предисловие из этой заявки, то узнаете, что в Зачарованном Лесу есть деревня, где живут охотники, именуемые в здешних землях «львами». Зира была изгнана из этой деревни Симбой после его восхождения, поскольку женщина была преданна Шраму. Хотя, как «преданна»... У Зиры и Шрама была небольшая интрижка, и она разделяла мировоззрение льва. Но, увы, эта преданность сыграла с ней злую шутку, наградив Зиру расплатой.
Гордая. Мстительная. Непоколебимая. «Когти» Зиры всегда выпущены, а на лице практически постоянно написано недовольство, лишь изредка сменяющееся коварной улыбкой или безумным торжеством. Еще реже ее можно увидеть с любящим выражением. Голос - грубый, рычащий, под стать характеру. Зира необычайно сильна духом, но ее душа погрязла в ненависти: она не может смириться с прошлым и готова даже отказаться от всего, что близко сердцу, в угоду мести. Совершенно не приемлет неповиновения.
После своего изгнания Зира и познакомилась с Урсулой. Морскую колдунью поразила история ее жизни, слишком грустная, слишком отчаянная, как и у самой Урсулы... Они сразу нашли общий язык, дали друг другу несколько ценных советов, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Зира призывала Урсулу отплатить Ротбарту, отомстить ему за всю испорченную судьбу, за то, что его безумие заставило Урсулу скрываться несколько веков на дне моря. В свою очередь колдунья сотворила изгнанной львице кожаный браслет, который бы прибавил ей физических и духовных сил в борьбе с Симбой. »

вдохновение

+2

44

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0301/h_1425236469_6682067_0a2d7176f2.gif

ADAM RICHARDSON/АДАМ РИЧАРДСОН
«I'm in the de-details with the devil
So now the world can never get me on my level»

— отношения с персонажем

У нас с тобой довольно странная дружба. Ты можешь выказать мне все «хорошее», что обо мне думаешь, я же в ответ могу наградить тебя парочкой «комплиментов», а уже через пятнадцать минут мы будем весело обсуждать какой-нибудь фильм или твоих маленьких учеников. Но если что случится, ты можешь быть уверен, я тебя не подведу и не предам – ты один из немногих людей, которым я могу доверять.

Золушка, Люцифер
23 года, учитель начальных классов
выглядит как Chris Colfer– Крис Колфер(!)

«При рождении этому мальчику было дано имя, кажется, это было что-то обычное вроде Сэма или Джейка. Проблема лишь в том, что по имени его звали лишь первые лет десять жизни, да и то только родители. Все остальные часто замечали, что мальчик необычайно красив, словно ангел, сошедший с небес, а еще он необычайно остёр на язык. Если поначалу это были лишь не слишком приметные замечания, то годам к пятнадцати они перешли в колкие, а временами и грубые. Этот мальчик был словно павший ангел: красив, но поведением своим напоминал больше маленького чертенка. Тогда и появилось прозвище, заменившее ему имя, - Люцифер.
С родителями мальчику повезло: о нем заботились, желали ему счастливого будущего, и они искренне верили, что их сын добьется многого; да и жил он не в простой семье крестьян - его отец был самым настоящим герцогом. И пусть юноша часто в довольно грубой форме выражал свое мнение по тому или иному вопросу, он безумно любил своих родителей. Поэтому, когда они сообщили ему, что отправляют жить его к двоюродной тетушке, юноша долго возмущался, кричал, один раз даже нахамил, но в итоге все равно согласился. Родители не желали ему зла, они просто посчитали, что, живя в королевстве, в котором регулярно устраиваются торжественные приемы, балы, на которых собираются множество незамужних дам, юноша быстрее найдет себе невесту, чем сидя в четырех стенах их дома.
И вот, когда Люцифер стоял на пороге дома леди Треймен, он еще не знал, что в этом доме он найдет и друзей, и врагов. Его встретила милая девушка, представившаяся Золушкой. Она помогла ему разместиться, и с самых первых минут девушка хорошо относилась к юноше, в отличие от ее друга, Бруно. Этот паренек считал, что Люцифер слишком надменный и грубый (видимо, он решил так после того, как при первой встрече Люцифер, бросив лишь один взгляд на Бруно, заявил, что такому отребью в доме не место), и с первых же дней знакомства между этими двумя началась война. Люцифер мог «случайно» разбить любимый сервиз леди Треймен, а позже громко возмущаться, какой Бруно неуклюжий; Бруно же, в свою очередь, мог забыть, что юноша не пьет чай с сахаром, и мог щедро насыпать ему несколько ложек сладкого песка.
Юноша прожил в доме леди Треймен шесть лет. За это время он подружился с Золушкой, которая, на удивление, несмотря на частые колкие фразочки Люцифера по поводу ее «великолепной» одежды и роли, по сути, домработницы в этом доме, никогда не обижалась, наоборот, она смеялась, а после спрашивала, чего он хочет на ужин. А вот с Бруно отношения портились с каждым днем, но это, пожалуй, не огорчало, а наоборот, забавляло Люцифера. Такая жизнь полностью устраивала Люцифера и, признаться, юноша не желал ничего менять, и, казалось, так продолжаться могло вечно, если бы не письма от родителей, приходившие все чаще и чаще, в которых они прозрачно намекали ему, что в двадцать три года следовало бы найти себе невесту. Люцифера все это злило, и с каждым разом ответные письма становились все грубее и резче. В один прекрасный миг юноша просто не выдержал: сообщив родителям, что жениться в ближайшие лет десять он не планирует, Люцифер поспешил скорее собрать свои вещи и, попрощавшись с леди Треймен и Золушкой, уехал.
Правда, уехал недалеко. За время проживания у леди Треймен он успел подружиться с Золушкой, и теперь ему было трудно оставить свою единственную подругу. Юноша поселился в небольшом домике, из которого первое время выходил довольно часто: на встречи с Золушкой, на ярмарки в ближайший городок и просто на прогулки. Но со временем прогулки стали все реже, и юноша почти все время проводил, завалившись стопкой книг, пытаясь отвлечься от собственных мыслей. Дело в том, что в один прекрасный день он понял, что у него почти нет друзей, он испортил отношения с родителями, и случись что, ему даже некуда будет идти. Спасательным кругом для юноши стало проклятье, перенесшее его в Сторибрук.
В Сторибруке его зовут Адам Ричардсон, и несмотря на то, то характер юноши не потерпел никаких изменений, у него были друзья, работа, и он был счастлив. Адам работал учителем начальных классов и души не чаял в детях и даже почти не злился на них. Волею Судьбы его лучшим другом стал Эдриан Уайт – Бруно. Только в отличие от Люцифера и Бруно, все ссоры Эдриана и Адама заканчивались смехом и бесконечными шутками и подколами.»

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0301/h_1425237371_1187063_fabe1e2e95.gifhttp://storage2.static.itmages.ru/i/15/0301/h_1425237371_4985534_e4681970b9.gif

ADRIEN WHITE/ЭДРИАН УАЙТ
«The memories ease the pain inside,
Now I know why»

— отношения с персонажем

Ты из тех людей, кто не задает вопросы, если человеку плохо, а просто пытается утешить и поддержать, а в определенный период моей жизни мне это было просто необходимо. Ты помог мне разобраться в себе, и с тех пор мы довольно хорошо общаемся.

Золушка, Бруно
24 года, воспитатель в детском саду
выглядит как Darren Criss – Даррен Крисс(!)

«Не всем суждено родиться в богатых и обеспеченных семьях, некоторым приходится буквально бороться за право просто жить, вгрызаться в возможность быть таким же, как и все. Бруно родился в самой обычной для их деревеньки семье: отец был плотником, а мать следила за домашним хозяйством и временами бегала на рынок, продавать часть урожая. Возможно, юноша бы вполне счастливо рос в семье, где оба родителя любили свое чадо, заботились и пытались подготовить его к взрослой жизни, где с ним никто не будет нежничать и волноваться о нем. Но не всегда все получается так, как хотим мы. На королевство напали огры, и все мужчины, способные держать в руках оружие, были призваны защищать королевство. Битва, в конечном итоге, была выиграна, но сотни семей лишились отцов, мужей, сыновей или детей, и семья Бруно не была исключением. Его отец погиб, и мальчик, которому тогда было только десять лет, не знал, что ему делать: мать была слишком расстроена, чтобы заботится о сыне, а больше у него никого и не было. Отец всегда говорил:
-Ты мужчина, сынок. Ты должен заботится о своей семье.
И Бруно честно пытался: он кое-как справлялся с домашними делами, пытался продавать урожай и брался за любую работу, которую ему только могли предложить, чтобы заработать денег и позаботится о матери. Каждый день Бруно сидел рядом с любимой мамой, безжизненным взглядом глядевшей в стену, и умолял ее вернуться к нему, говорил, что один не справляется, что ему страшно, и он не знает, что делать. И тогда, когда мальчик почти что отчаялся и потерял надежду, женщина, наконец, отпустила прошлое.
И тогда многое изменилось. Бруно смог больше времени уделять поиску какой-либо работы, в то время как его мать снова вернулась к ведению домашнего хозяйства, а через какое-то время даже снова влюбилась и вышла замуж. Вскоре мальчику удалось найти работу: он устроился к какому-то знатному мужчине садовником.  Ему не приходилось заниматься чем-то сверхъестественным: он подстригал кусты, следил, чтобы цветы не зарастали сорняками и чтобы их не топтали домашние зверушки. Мужчина добродушно разрешил Бруно поселиться в их доме, чем мальчик с удовольствием воспользовался.
Раньше у мальчика не было друзей. Почти все время он проводил с родителями, помогая им по дому, а позже ему просто некогда было заводить друзей – ему нужно было заботиться о матери, зарабатывать деньги и пытаться не умереть с голоду. Но вот однажды, когда он пересаживал прекрасные розы, к нему подошла девочка:
-Ты волшебник? – немножко наивно поинтересовалась она.
-Нет? Почему ты так решила? – Бруно, которому к тому времени было уже пятнадцать лет, но у которого все еще не было друзей, почти ни с кем не общался, разве что на какие-то общие темы, а также иногда отчитывался перед отцом этой самой девочки о проделанной работе и состоянии сада.
-После твоего прихода сад буквально ожил… Я думала, только волшебники могут творить такое с цветами. – Улыбнулась девочка, присаживаясь напротив Бруно и протягивая ему руку. – Меня зовут Золушка. Я подумала, мы могли бы с тобой подружиться…
Так у Бруно появился первый друг. И когда вдруг отец Золушки умирает, когда выясняется, что мачеха девушки не так уж и добра, как это показалось на первый взгляд, Бруно стал для девушки поддержкой и опорой, а когда леди Треймен повесила на Золушку всю работу по дому, юноша, которому никто больше не платил за работу и которому было не место в этом доме, остался, помогая девушке с особо тяжелой работой. Бруно часто шутил, что слишком привязался к этому дому, но на деле же он привязался к Золушке, как к единственному другу.
Какое-то время жизнь была сплошной рутиной, разбавляемой лишь общением с Золушкой да редкими «побегами» на ярмарку в ближайший город, пока в дом не приехал племянник леди Треймен – довольно надменный и слишком гордый юноша. При первой встрече он смерил Бруно презрительным взглядом и гордо заявил:
-Такому отребью, как ты, здесь не место.
С тех пор между этими двумя юношами началась война: они всячески подставляли друг друга, делали мелкие пакости и практически каждый день весь дом удостаивался честью наблюдать очередную словесную перепалку этих двоих. Единственное, что хоть как-то объединяло Люцифера и Бруно – дружба с Золушкой.
Бруно честно считал, что ненавидел Люцифера, и первое время после отъезда этого наглого паренька он был искренне счастлив, что никто его не оскорбляет и радовался тишине в доме, но со временем Бруно стало не хватать этих перепалок и взаимных пакостей, и какое-то время юноша с сожалением думал, что, вероятно, он и Люцифер могли даже подружиться. Пусть Люцифера и раздражало, что Бруно такой добрый, милый и всегда готов прийти на помощь, а Бруно искренне не понимал, как можно быть таким грубым.
Когда проклятье перенесло многих жителей Зачарованного Леса в Сторибрук, Бруно был в их числе. В этом мире его звали Эдриан Уайт, и он работал воспитателем в детском саду. Удивительно, но с детьми он ладил просто на ура, и те обожали Эдриана. Волею Судьбы, Адам Ричардсон, в Зачарованном Лесу известный как Люцифер, стал его лучшим другом, вот только теперь все их перепалки и ссоры заканчиваются не вековой обидой, а смехом и шутками.»

Отредактировано Christina Silverton (2015-03-01 22:16:31)

+1

45

http://funkyimg.com/i/UDEy.gifhttp://funkyimg.com/i/UDEz.gifhttp://funkyimg.com/i/UDEB.gif
SILVERMIST / СЕРЕБРЯНКА
«Знаешь, Серебрянка, моя милая, несчастная фея, я считаю, что нельзя протягивать руку помощи слабому, потому что он ударит тебя в спину, как только ты отвернешься»

— отношения с персонажем

Клара безумно сочувствует Серебрянке. Фея Драже стала для пленницы Пэна подругой, пусть даже за такой непродолжительный период нахождения в городе. Клара раскрыла ей глаза на правду, в свою очередь Рина все осознала и присоединилась к горожанам.
Тинкербелл - бывшая подруга. Питер Пэн - враг номер один.

Феи, Серебрянка
на вид тебе около 19-20, но в действительности намного больше; ты предательница Питера, которая желает оборвать с ним все связи
выглядит как Crystal Reed - Кристал Рид (!)

« Серебрянка всегда любила слушать невероятные истории – о смелых рыцарях, бороздящих моря пиратов, о принцах, которые побеждали свирепых драконов и даже простых мальчишках, сражающихся со страшными чудовищами. В этих историях было столько жизни, столько отваги, что Серебрянка желала позаимствовать хоть чуточку для себя.

- Моя заветная мечта - это быть смелой.

Ее звали Рина, но еще с детства фее определили милое прозвище – «Серебрянка», она часто носила переливающееся синее платье с серебряными блестками.
Рина обладала водяной магией. Наверное, эта магия была одной из самых опасных, но девочка не задумывалась об этом, просто выполняя свое предназначение. Рина довольно плохо управляла своими силами, из-за чего ей вечно доставались порицания. Голубая Фея терпеливо относилась к Серебрянке, ведь все-таки задания у нее были непростыми – управление реками и ручьями в Зачарованном Лесу, также она должна была следить за своевременным появлением росы и дождя. Но как бы Рина не старалась, сколько бы души не вкладывала в свое предназначение – у нее ничего не получалось: то дождь пойдет не над тем королевством, то река или озеро пересохнут из-за недостатка внимания феи воды…

- Ты ничего не умеешь, Серебрянка. Видимо, зря тебе достался водный дар. Лучше бы отдала свою силу кому-то другому.

«Я стараюсь! – грустно вздыхала фея, рассказывая Тинкербелл о своих неудачах. – Правда стараюсь! Но я не могу, я устала все время подводить Голубую Фею. Ох, знала бы ты, какой это стыд… Розетта только и делает, что смеется надо мной, а Видия и вовсе выставляет напоказ, словно я чучело огородное! Это так обидно!»
Серебрянка была тихоней, которая почти ни с кем не разговаривала. У нее не было друзей, которые всегда могли заступиться за нее, прийти на помощь в трудную минуту. Невинные шутки и даже порой издевки других фей сломили девушку. Единственная, кто к ней хорошо относился, была Тинкербелл. Динь-Динь, Зеленая фея. Тинк придала девушке немного уверенности и постепенно научила управлять своими водными силами, как нужно. Рина была ей безумно за это благодарна, теперь фея могла делать все правильно, вот только прошлое все равно продолжало ее преследовать: несмотря на то, что фея исправилась, ее до сих пор считали неумехой.
Когда Голубая Фея изгнала Динь из Долины Фей, Серебрянка потеряла единственную родственную душу. Рина совсем отгородилась от других фей, проводя свое время либо на выполнении «водных» заданий, либо дома в полном одиночестве. Она была слабой, она не могла дать никому отпор. И… Рина полностью признавала это, от чего было еще хуже. Фея, на глазах у которой сразу же появлялись слезы, когда над ней издевались, просто не умела этого делать. И виной всему не только феи – все-таки почти все феи – добрые создания, мало кто обвинял Серебрянку в лицо, в основном все шептались за спиной. Короли, рыцари, даже простые смертные – все приходили к выводу, что Серебрянке не суждено быть феей.
И вот спустя некоторое время в жизни Рины снова появляется Тинкербелл. Но теперь она видела перед собой не ту наивную белокурую девушку, которой Тинк была раньше. Это была смелая, резкая и холодная фея. Она поведала Серебрянке об одном юноше – его звали Питер Пэн. Динь так восхваляла его, уверяла, что он сможет взять Рину под свое крыло и сделать такой, какой она всегда мечтала быть – сильной.
Вы даже не представляете, как обрадовалась таким новостям фея. Она с радостью сбежала из Долины Фей вместе с Динь и Тенью на невероятный остров Неверлэнд. Рина была счастлива, она уже предвкушала, что ждет ее в будущем, как она вернется домой и поставит на место всех, кто смел насмехаться над ней, как утрет им нос обидчикам и покажет, что она достойна лучшего!
Первые дни на острове очаровали Рину – все было так бешено, так ярко и невообразимо, что застенчивая фея даже потихоньку привыкала и переставала стесняться. Она прибыла на остров в качестве гостьи, подруги Тинкербелл, но очень хотела остаться подольше. Серебрянка попросила Пэна научить ее не бояться, и лидер потерянных мальчишек с ухмылкой на лице приготовил для нее первый урок. Знаете, какой? Забавы ради он оставил фею в Темной Лощине, где жили все Тени, и заставил оттуда выбираться самостоятельно. Ему интересно было смотреть на то, как Серебрянка – испуганная и обескураженная – пытается спасти жизнь.

- Я не хочу этого, я хочу домой! Отпусти меня, пожалуйста. Пожалуйста!
- Не так быстро, водная фея. Я только начал делать из тебя бойца. Ты ведь этого хотела, или я не прав?
- Питер, я хотела быть сильной, но…
- Я научу тебя.
- Ты погубишь меня!
- Очень даже может быть… Но оно того стоит, поверь.

Пэн отобрал ее крылья, буквально вырвав из нее магию. А Тинкербелл, которую она считала подругой, только и делала, что оправдывала юношу.

- Рина, доверься ему. Он поможет.
- Ты шутишь? Как? Снова оставив меня умирать?!

Какие только сюрпризы не преподносил ей Питер. Серебрянка корила себя за то, что хотела отомстить, за то, что послушалась Динь и сбежала из Долины Фей. И за то, что могла подумать, что Пэн по доброте душевной будет ей помогать.
Мальчишка держал ее в страхе, угрожая расправой. Рина боялась его и выполняла поручения, которые порой бывали ужасными… Лишь Венди искренне сочувствовала девушке и поддерживала в ней хоть какой-то лучик надежды, что она сможет выбраться отсюда, и все будет хорошо. Но теперь ей никогда больше не быть феей, из-за собственных стремлений стать лучше она потеряла свои крылья.
Серебрянка вместе с Пэном, Тинкербелл, Венди и другими прибывает в Сторибрук на поиски волшебного ореха – Кракатука. Она верна Пэну – верна, потому что забита и испуганна, - но девушка встречает Клару, которая раскрывает ей глаза на то, кем Серебрянка стала и какой жизнью живет. Неужели такой должна быть фея? Клара сочувствует ее судьбе, тому, что в Долине Фей многие издевались над ней, но это не повод становиться злой феей и творить ужасные вещи. Рина понимает, что нужно быть выше всех своих обидчиков, она знает, что не такая, как о ней говорили. Серебрянка не неумеха, она довольно сообразительная и смелая девушка, если только… поверит в себя. Да, вера в собственные силы – это именно то, что ей не хватало. И вера других в нее. Клара верит, что Рина сможет стать такой, какой мечтала быть с детства. У нее получится!
Серебрянка присоединится на сторону жителей Сторибрука в этом противостоянии и расскажет им о планах Пэна найти Кракатук. »

вдохновение

+1

46

https://33.media.tumblr.com/70624b2003f14c6051269c10686d63ae/tumblr_nj1xzi0ifP1ty1c69o3_1280.gif
HENRY MILLS/ ГЕНРИ МИЛЛС
«НАЧНЕМ ОПЕРАЦИЮ "КОБРА"!»

— отношения с персонажем

Парень, тебя ищет и твоя мама Реджина, и я. Я лично от себя обещаю уйму приключений, познакомить с Питером Пэном и увлечь в передряги. Скучно не будет, приятель!
Ну, а мамочка будет любить, обожать и далее по канону, да-да! Все будет! Правда, возможно, в какой-то момент ты поймешь, что я не лучший пример для подражания и могу принести немало бед... но это потом.

Белоснежка и семь гномов, Генри (внук Белоснежки и Прекрасного).
11 лет, поиск приключений на свою пятую точку
выглядит как Jared Gilmore - Джаред Гилмор

«  Казалось бы, что такого можно рассказать о человеке, которому всего-то одинадцать лет исполнилось недавно?
Но у Генри на удивление насыщенная жизнь.
Его мать, Эмма Свон, вынуждена была отдать его - рожала в тюрьме, отец ребенка ее подставил. Она хотела сыну лучшего будущего. Так ребенок попал в город Сторибрук. И усыновил его не кто-нибудь, а Реджина Миллс, мэр этого тихого городишки.
Мальчик рос, и отношения с мачехой становились все тяжелее, еще до того, как он узнал, что не является ее родным сыном. Впрочем, родной понятие растяжимое, да только маленький мальчик этого понять не хотел. Он стал одиночкой, немного нервным. Когда все время ссоришься с единственным родителем, кажется, что вообще весь мир против тебя. Но если бы он сам был чуть более уступчив, то, возможно, все было бы иначе...
Однажды его учительница дала ему книгу сказок, и Генри ей очень увлекся. Да так, что стал во всех жителях Сторибрука видеть героев из книги. Кто бы мог подумать, что он прав, как никто другой? Но одна беда, узнав в Злой Королеве свою маму, он вовсе стал бояться и откровенно сопротивляться всем ее попыткам общаться. Тогда она стала водить его к психологу. Которым оказался Сверчок Джимини. В общем, нелегко ребенку в этом мире.
А потом он осмелился утащить кредитную карточку у Мэри Маргарет, на специальном сайте узнал, как найти свою родную мать и отправился на ее поиски. И уговорил ведь отвести его домой, а потом остаться пожить.
Ты зовешь Эмму Спасительницей, а Реджину - Злой Королевой. Всю твою жизнь тебя окружают сказочные герои. Ты говоришь, что проклятье сняла твоя мама... но без тебя бы она этого сделать не смогла. Порой тебе кажется, что ты самый обычный, никому не нужный, ничем не особенный... Но это не так. Без твоей веры и упрямства Эмма бы ни то, что не осталась, а вообще не поехала бы в этот городок... Что ж, об Истинно Верующем я не единожды слыхал на Неверлэнд и будет интересно с тобой познакомиться...»

+1

47

http://33.media.tumblr.com/ffc6ebda0bd131fd9d280d3fcde9a146/tumblr_ngs9zuBu281s7qhglo3_250.gif  http://33.media.tumblr.com/69c58f2884a601f259813e724fb8d07f/tumblr_ngs9zuBu281s7qhglo1_250.gif
ABIGAYLE LYNCH / ЭБИГЭЙЛ ЛИНЧ
«I avoid looking back. I prefer good memories to regrets.»

— отношения с персонажем

Одна из помощниц Зубной Феи, с которой они состоят в теплых отношениях. Эбигэйл была той единственной феей, которой удалось избежать плена Кромешника благодаря Ледяному Джеку, с которым у нее также сложились дружеские отношения ;

Хранители Снов, Зубная Кроха
выглядит на двадцать с небольшим, на деле же ей вдвое больше; помощница Зубной Феи
выглядит как Caitlin Stasey - Кейтлин Стэйси

« Ее жизнь была распланирована от и до, что, впрочем, неудивительно для представительницы довольно состоятельной и влиятельной семьи, однако Эбигэйл всегда хотелось чего-то большего нежели жизнь по плану, но всякие ее попытки увидеть мир вне теплицы, в которой она росла, и жить полной жизнью пресекались, что девушку ничуть не останавливало, а наоборот подстегивало. Благодаря такой атмосфере выросла девушка крайне своевольной, свободолюбивой и упрямой, вопреки устоям семьи она никогда не считала, что деньги, социальное положение или знатность делают кого-то лучше или хуже, поэтому Эбби судит людей по их поступкам, а никак не по короне на голове или речам .
Унес жизнь Эбигэйл пожар в доме ее родителей, когда она была еще совсем молода, впрочем, девушка предпочитает слишком много об этом не думать, как и об упущенных возможностях и погибших близких, ведь смысла в этом нет ровным счетом никакого, да и для нее все не закончилось – Эбби начала новую жизнь в качестве помощницы Зубной Феи, что позволило ей раскрыться с лучшей стороны – она проявила себя как храбрая, бойкая и стойкая особа, впрочем, и описанные раннее качества никуда не делись. Искренне любит то, чем занимается, не привыкла сдаваться и всегда идет до конца, как и Зубная Фея, умеет принимать человеческий вид.
На момент наложения проклятия Злой Королевой Зубная Кроха находилась вместе с Зубной Феей около замка Снежной Королевы, в связи с чем ей удалось избежать жизни в мире без магии. »

+1

48

http://funkyimg.com/i/DL21.png
CORNELIA FIELD / КОРНЕЛИЯ ФИЛД
«Я хочу парить, как перышко!»

— отношения с персонажем

Сначала отношения у Феи Драже и Амелии были натянутыми, но потом девушки стали хорошими подругами. Подробнее смотрите в описании персонажа.

Золотое пёрышко, принцесса Амелия
23 года, учительница танцев в школе
выглядит как Holliday Grainger - Холлидей Грейнджер (!)

- Ах, какая озорница!
- Прелесть! Прелесть!

« Амелия выросла очень капризной и избалованной девушкой. А что вы хотели, если она - принцесса? С детства у нее было все самое лучшее. Родители ни в чем ей не отказывали и давали все, что просил "цветочек их жизни". Амелия всегда все делала по-своему, даже если ей говорили, что это неправильно. Ей было все равно на то, что говорят окружающие - она принцесса, значит, может делать все, что захочет. Никогда не выносила критики и могла здорово обидеться, что ни к чему хорошему бы точно не привело. Еще одна черта принцессы - она любила все портить, росла ужасной озорницей: то подножку придворной даме подставит, то дирижеру палочку сломает, то в библиотеке книги перепутает...

- И-и-и... Раз! Два! - диктовал учитель по танцам. - Ваше Высочество!.. Легче, я слышу стук ваших башмачков! Вы должны... летать над землей!
- А я летаю! - возразила Амелия, гордо подняв подбородок и продолжив делать различные па.
- Вы ошибаетесь, Ваше Высочество!
- Нет, я летаю! Летаю, как перышко!

Однажды Фея Драже со своей гвардией посетили этот замок, когда нужно было сообщить весть в ближайшие королевства о войне с Королевством теней. Встретили их очень радушно, однако, Амелия уже придумала, как будет веселиться в этот день. Когда путников пригласили на королевский обед, девушка высыпала им в блюдо на кухне весь перец, а в питье добавила соли. Когда все собрались, она явилась в зал и сообщила всем, что приготовила яства сама. Фею пригласили попробовать блюдо первой. Поначалу опешив от горечи, Фея все-таки решила не выдавать истинных эмоций и похвалила принцессу за великолепный кулинарный вкус. А та, хихикая, удалилась в свои покои.
На следующий день во время обеда Амелия любезно присоединилась к родителям и гостям. Решив поблагодарить юную принцессу за прошлые "кушанья", Фея предложила исполнить одно ее желание. Не раздумывая, девушка выпалила:
- Я хочу парить, как перышко!
Сказано - сделано. Фея прикоснулась к Амелии, и та вдруг стала подниматься над землей, становясь совершенно невесомой. Ага, теперь-то точно противный учитель по танцам не будет ей делать замечания!
Сначала Амелия видела в исполнении своего желания одни лишь плюсы. Принцесса приказывала всем дуть на нее, чтобы она летала по замку. Люди всегда хотели невозможного, а когда невозможное все-таки происходило - они быстро к этому привыкали. Амелия не могла нарадоваться чуду, но король с королевой места себе не находили, прося Фею отменить волшебство. Но та ничего не могла с этим поделать. Король и королева приказали закрыть все окна и двери в замке, чтобы принцессу не унесло ветром. Но у каждого волшебства есть цена.
...Прошло несколько дней. Рано или поздно, несчастье все-таки случилось - одна из дверей распахнулась. Бедная, бедная Амелия! Через дверь ее унесло неведомо куда. Она парила над облаками, замерзшая и голодная, пока словно по волшебству появившийся вихрь не унес ее, доставив в неизвестный девушке замок. Бродя по нему в поисках пищи и воды, принцесса обнаружила, что в нем нет ни единой души.
Внезапно перед Амелией появилась Фея Драже. Последняя взмахнула рукой - и в следующий миг перед принцессой оказался стол, полный различных блюд и напитков. Радостная Амелия накинулась на еду, но тут же она рассыпалась перцем, от чего девушка зачихала. Желая хотя бы выпить воды, она потянулась за кубком. Принцесса сделала пару глотков, но тут же выплюнула воду - она оказалась соленой.
- Фея, как же ты все это ела! - жалобно воскликнула она.
Принцесса не знает, сколько времени провела в этом замке - время остановилось для всех, кроме нее. Когда Амелия изголодалась до такой степени, что стала есть горькую еду и пить соленую воду, Фея появилась перед ней снова. Решив, что с принцессы хватит урока воспитания, Фея Драже отправила ее домой.
Когда девушка появилась в замке стоя на ногах, а не паря где-нибудь над крышей, король с королевой ужасно обрадовались. Амелия же первым делом извинилась перед Феей и остальными гостями, а также и перед всеми, кого когда-либо обижала. Этот урок она запомнила на всю жизнь и кардинально изменилась в характере - стала доброй, мягкой, научилась ценить то, что у нее есть. А все капризы и придирки как сквозь землю провалились. Наконец, она стала прислушиваться и к своему учителю по танцам и вскоре стала превосходной танцовщицей, учитель даже назвал ее своей лучшей ученицей. У Амелии появилась невообразимая тяга к танцам, которая стала ее основным увлечением.
В Сторибруке Корнелия - учительница танцев в школе. Она любит эпоху Средневековья и грезит принцем на белом коне, красивыми платьями и реверансами. »
Вдохновение: посмотрите советский мультфильм "Золотое перышко" с: А также вот видео с неподражаемой Холлидей Грейнджер:

~

+1

49

https://38.media.tumblr.com/6e00ede01dc252e9ed9c3e241361e218/tumblr_msymfjUvPO1sagi1uo6_400.gif
https://31.media.tumblr.com/f2ec346bc299e6cfb478611929dc8cad/tumblr_msymfjUvPO1sagi1uo2_400.gif

KODA|WINNIE THE POOH / КОДА|ВИННИ-ПУХ
VINCEINT MILNE|ВИНСЕНТ МИЛН

«Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь!»

— отношения с персонажем

Дружеские: ты мне наивно доверяешь, да и я тебя вовлеку в опасные приключения вовсе не со зла, а считая, что быть Потерянным тебе лучше, ведь твоей мамы давно нет, а Кенаи, которого ты посчитал почти родным братом, обманывал тебя.  К тому же я помог тебе расколдоваться из игрушки снова в живого медвежонка, а потом привел к фее, которая дала тебе возможность стать человеком. Ты кажешься мне чересчур ребенком, и я отношусь к тебе немного снисходительно, хоть это и может показаться наглостью. Но что есть, то есть.

Братец Медвежонок; Винни-Пух и все-все-все, Кода, Винни-Пух
на вид лет 10-12, истинный возраст точно не известен, потенциальный Потерянный Мальчик, в школу не ходит.
выглядит как Gulliver McGrath. - Гулливер МакГрат

« Кто только не жил в Зачарованном Лесу! Например, медведи.
Однажды мать Коды, его единственный родитель, стащила рыбу в деревне индейцев. Хозяин корзины отправился искать похитителя улова. Он напал на медведя, но получил отпор. На помощь человеку пришел его брат, в битве он погиб, а медведица осталась жива. Ее сын был ею спрятан и наблюдал со стороны. Он думал, что мама вернется. Но этого не случилось. А позже Кода встретил Кенаи, медведя, который показался малышу уж больно странным.
После долгого путешествия они пришли к месту нереста, где были горы, которые искал его новый знакомый. До наступления вечера медведи ловили рыбу, а потом стали рассказывать истории. Когда Кода рассказал свою, Кенаи удивил его ещё больше - взял и убежал. Медвежонок отправился следом и расспросил обо всем. И не мог поверить своим ушам, когда его друг и названный старший брат признался, что убил мать Коды. В расстроенных чувствах медвежонок убежал.
Он был в ужасе, он был разочарован и одинок. Его матери нет, его друг оказался врагом и убийцей. Это сводило с ума. Когда же он спрятался... несколько дней Кода думал, много думал. Медвежонок чуть не сошел с ума... от горя и обиды. И злости... и собственная злость очень его напугала. Тогда он взмолился: я больше не хочу ничего этого помнить, не хочу этого чувствовать.
Голубая Фея часто помогала детям. Как не странно, именно она, а не духи, услышала его зов. Ведь он - тоже ребенок. Ему тоже нужна была помощь. После его долгих уговоров Фея сдалась, превратила его в игрушку и отнесла в одно из королевств Зачарованного Леса, а там подбросила какому-то мальчику, который, как она знала, отличался весьма положительным нравом. Мальчика звали Кристофер Робин...
Кристофер нарек игрушку Винни-Пухом и даже общался с ним, как с живым... разговаривал, играл, относился надо сказать весьма бережно. А Кода, под магией Голубой Феи забывший все, жил спокойно. Он был как полуживой. Он не мог, конечно, сам двигаться, говорить вслух... но с другими игрушками он словно общался мысленно.
Все бы хорошо, но однажды Кристофер Робин, прихватив Винни, отправился гулять и заблудился. Так он попал на дворик к старой ведьме. Она приютила мальчика и обещала вскоре отправить домой. Но она врала. Постепенно она начала попытки научить Кристофера Темной Магии. Мальчик же не хотел нести зло кому-либо. В конце концов она жутко разозлилась и заперла его душу в кулон - маленький круглый камешек с "ушками", похожий на медвежью голову - это были ее невольные ассоциации с той игрушкой, что Кристофер носил с собой без конца... Камешек был полупрозрачный, желтоватый кварц. Повесив его на ленточку, ленточку она повязала на шею Винни-Пуху. А ведь тот пытался предупредить Криса, что надо бежать. Но... все эти разговоры, которые мальчик якобы вел с плюшевым медведем - были самообманом. В отличие от других игрушек, Кристофер не понимал его язык и его воображение подсовывало ему другие идеи... В общем и целом, Кристофер не успел сам понять, когда надо бежать... за что и лишился нормальной жизни.
Вскоре ведьму убили, но ее домик захлестнуло проклятье Реджины. Однако в отличие от многих других существ и даже от Кролика, Кода, он же Винни-Пух, - не ожил даже в облике медвежонка. Он так и остался игрушкой... Он станет собой только тогда, когда его найдет какой-нибудь ребенок в старом доме и коснется "украшения" с камнем на шее плюшевого медведя. Если этот ребенок не просто коснется камня, но и не бросит "старую" брошенную игрушку в старом доме...
Я нашел тебя, когда мы с Кроликом полезли в этот старый дом, ты очнулся от моего прикосновения. А уж потом мы с Диной притащили тебя к Кларе Грейпвин, хозяйке магазина игрушек, и она, являясь феей Драже, дала тебе человеческий облик, уж не знаю, откуда у нее столько магии...
Теперь ты примерно неделю как - живешь в Сторибруке под именем Винсента Милна. И я собираюсь познакомить тебя с Питером Пэном. Все мы, Потерянные, должны держаться друг друга - это мне втер Питер и это я пытаюсь втереть тебе. Пока ты мне веришь, даже не всегда сразу понимая, что зачастую я тебе подаю дурной пример, а не положительный.
Ну еще, я думаю, ты подружишься с Лаури Лееви - Муми-троллем. На мой взгляд вы очень схожи характером. »

Отредактировано Thief Tick-Tock (2015-07-16 22:59:24)

0

50

http://funkyimg.com/i/WmF4.gif http://funkyimg.com/i/WmF1.gif
http://funkyimg.com/i/WmF3.gif http://funkyimg.com/i/WmF5.gif

RUMPELSTILTSKIN & BELLE / РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕН & БЕЛЛЬ
«Sometimes the best book has the dustiest jacket. And sometimes, the best teacup is chipped.»

— отношения с персонажами

Одетту с Белль познакомила Руби, и довольно скоро они стали хорошими подругами. В этом нет ничего удивительного, ведь девушки схожи характером, а их истории даже имеют что-то общее. Белль была первой, к кому пошла Альтенберг, узнав о прошлом и истинной сущности своего возлюбленного – Бармаглота.
С Румпельштильцхеном же балерина знакома лишь по рассказам подруги и, примерно догадываясь о его личности, долгое время недоумевала, как Белль может испытывать чувства к человеку, настолько близкому к Тьме, пока не осознала, что сама находится в очень похожей ситуации…

Красавица и Чудовище, Белль и Румпельштильцхен
26 и ~500, принцесса и Темный маг
выглядят как Emily de Ravin - Эмили де Рейвен и Robert Carlyle - Роберт Карлайл

« Их история – история любви, прошедшей через бесконечное количество преград. Любви, не имеющий шанса на существование, но все-таки выжившей вопреки всему, в очередной раз продемонстрировав свою силу. Истории девушки, так жадно глотавшей буквы со страниц и мечтающей хлебнуть настоящего подвига, не вылитого из синевы чернил, и человека, ступившего на путь Тьмы, чтобы взамен Ничего получить Все, сплелись в затейливый и кажущийся невозможным узор, становясь опорой и стеблем для неведомого цветка, не получавшего до этого надежды расцвести. Принцесса, жертвующая собой ради спасения королевства, и Темный маг, до этого считавший лишь магию и власть своими постоянными спутниками. Но неужели нельзя считать магией то, что произошло между ними?
Каким-то образом Белль удалось проникнуть в душу Румпельштильцхена, а то, что их поцелуй едва не лишил Темного силы, доказывает, что эти чувства были настоящей Истинной Любовью. То, что этот поцелуй стал последним на почти полвека, в свою же очередь является доказательством тому, что для мага собственное могущество оказалось все-таки важнее этой самой любви. Их следующая встреча произойдет лишь через тридцать лет. Тогда Румпельштильцхен узнает и о путешествиях Белль, и о решении вернуться, и о заточении Реджиной как в Зачарованном Лесу, так и в психиатрическом отделении больницы Сторибрука. И все же не сможет отказаться от магии, тем самым снова лишившись долгожданного счастья. Но и Белль все-таки снова вернется, и сработает магия, позволяющая пересечь черту, сохранив память. Румпельштильцхен наконец найдет сына после нескольких веков поисков, и окажется при смерти, и выживет за счет жизни матери Злой Королевы. Но ведь это еще далеко не конец истории… Какие еще преграды стоят на их пути?»

Вдохновение

Еще кое-что

Сюжет ролевой развивается со смерти Коры, так что ни свадьбы, построенной на обмане, ни поддельного кинжала, ни Уилла Скарлета еще не было. И я очень прошу не рушить эту чудесную пару подобным образом. Мы ждем интересного развития их отношений и участия в основном сюжете с:
Примечание для Румпеля: у нас персонаж не состоит в родстве с Питером Пэном. Его отец был трусом и действительно бросил его из-за собственного эгоизма, но он не имеет ничего общего с лидером потерянных мальчишек.

+4

51

ЗАНЯТА

https://33.media.tumblr.com/95c31f3ae5504e8bacf863ecaedaf82d/tumblr_nnc5fi3qU41utgo06o5_400.gif
ISABELLE MELIES / ИЗАБЕЛЬ МЕЛЬЕС
«Не сдавайся, будь упорнее.»

— отношения с персонажем

отношения очень сложные: ты привыкла относиться ко мне снисходительно, как к младшему брату, а меня это раздражает. И к тому же, ты поверила, что это я украл ту безделушку, после всего... А тебя раздражает, что я не могу простить "такую мелочь". Что я не могу поверить твоим словам о том, что Пэн пройдоха и подлец. Что из-за меня ты решилась оставить своих крестных родителей, а тебя захватили в плен (я не знал, если что), и они, скорее всего, уже давно умерли. Ты хочешь помочь мне, открыть мне глаза, но это желание все больше тает, мы обижаемся друг на друга, но оба испытываем чувство вины - хотя я о своем молчу, и делаю вид, что вовсе не считаю себя виноватым ни в чем и что виновата только ты и твои приемные родители. Но я надеюсь, что постепенно мы вернемся к прежним теплым отношениям или выйдем в их плане на новый уровень. Забыв все обиды, когда до меня дойдет, каким идиотом я был  и какому злодею я служил - преодолев все, снова сможем дружить, и куда крепче, чем раньше.

Хранитель времени, Изабель Мельес.
11-13, моя совесть, "противник" Питера Пэна, возможно захочешь стать местной школьницей - идти особо будет некуда, в прошлое нам не вернуться. Ты можешь попробовать найти себе опекунов и начать ходить в школу.
выглядит как Chloe Grace Moretz - Хлоя Грейс Морец

« Видели ли вы фильм "Хранитель времени"? Очень желательно с ним ознакомиться.
Жил-был в Париже Жорж Мельес. Он и его жена были фокусниками, а потом стали снимать кино. Все было хорошо, но однажды грянула война, и о кино больше даже мечтать не приходилось. В 1919 году некие друзья Мельесов попали в аварию, и выжила лишь их маленькая дочка. Мельесы забрали ее к себе, удочерили, и с тех пор она носила их фамилию...
Несчастные старики, чьи мечты и надежды растаяли как сон, вынуждены были почти нищенствовать, у них была лишь квартира в старом доме, напротив кладбища. Единственной радостью была лишь крестница, приемная дочь - Изабель. Добросердечная, веселая, неугомонная девчушка, читавшая взахлеб все книги, что попадали ей в руки... О, она росла мечтательницей и искательницей приключений. И однажды жизнь преподнесла ей особое приключение в подарок, зимой. Она познакомилась с мальчиком, который, как она узнала чуть позже, жил на вокзале. Ее Папа Жорж отобрал у Хьюго какой-то блокнот с чертежами, и парнишка не сдавался, пока не дорвался до правды. У него, если честно, изначально была своя цель... но Изабель постепенно заставила его увидеть полную картину, шире раскрыть глаза. У него увидала она механическую куклу, прошлась по укромным уголкам Мон-Парнаса... И именно благодаря их упорству или даже местами ослиному детскому упрямству, если хотите, мир вспомнил, кто такой на самом деле Жорж Мельес - Великий Волшебник (нет, колдовать в прямом смысле он не умел), Сказочник, Рассказчик...
Мельесы приютили Хьюго. И все бы хорошо - хэппи энд, все-такое... да как бы не так. Однажды потерялась одна важная вещица. И все подумали на нового члена семьи. Постепенно в это поверила даже Изабель... ведь раньше, на вокзале, он воровал круассаны и молоко и игрушки из лавки Папа Жоржа. Обиженный тем, что даже Она уже потихоньку начала уговаривать сознаться в том, чего он и правда не делал, после всего - он сбежал. И вот однажды вещица нашлась, через пару месяцев. А Хьюго так и не нашли. Изабель же верила, что исчез мальчишка не просто так. Каждый вечер после школы она ходила на его прежнее место жилья - часовую башню на вокзале. Однажды она нашла книгу "Питер Пэн". Несколько раз она прочла ее до корки до корки. И наконец решилась поверить. Но в первый и во второй раз на зов девочки никто ничего не ответил. И лишь в третий раз к ней прилетела Тень. Тень рассказала о Неверлэнде, о том, что ее друг действительно стал Потерянным. На силу уговорила Изабель отвести ее туда. Тень отказалась, но прилетела в следующую ночь - Питер решил пойти на хитрость. Изабель, оказавшись на острове, оказалась пленницей и была глубоко запрятана. Хью понятия не имел, что его давняя подруга где-то здесь тоже, на Неверлэнде... Питер только смеялся над ней и иногда дразнил свободой, которую давать пока не собирался.
Но вот, однажды, Питер прихватил Венди и Хьюго и отправился в Сторибрук, а следом Тень принесла Изабель. Питер понимал, что девчонка постарается найти своего друга и рассказать, что Питер держал ее в плену. Но так же Король Потерянных прекрасно знал - Кабре на девчонку зол и не поверит. О, Питер очень любит играть. И это - просто новая игра. Что будет дальше?..»

Вдохновение...
ну, пусть будет так с:

aawwww c:

https://38.media.tumblr.com/b58ed6bd5cc762a7b9cb3e661a64d19e/tumblr_njdhh0nd031s01fsdo7_r1_250.gif
https://38.media.tumblr.com/25cfd5bf7b66d328372aafd8de084e5f/tumblr_njdhh0nd031s01fsdo9_r1_250.gif
https://38.media.tumblr.com/4eff77622ea20cba7edbf982210d5fae/tumblr_nggzsbfXj41tm2y2zo1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/0262593508f8ba78937db6143c4eba58/tumblr_n9a1yhcV461s01fsdo10_r1_250.gif
https://31.media.tumblr.com/460ca728bb509b924ecc5b518e69a08a/tumblr_n9a1yhcV461s01fsdo7_r1_250.gif
https://31.media.tumblr.com/aabe3d1a3981bb40c692beac802a32e9/tumblr_n9a1yhcV461s01fsdo1_r1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/df96d22e6b36705a53b2cb8c5c033ee2/tumblr_n9a1yhcV461s01fsdo2_r1_250.gif
https://38.media.tumblr.com/c96b53e58b673fd21d9e6903665cc518/tumblr_n9a1yhcV461s01fsdo3_r1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/0d4ca150cdbe2750ca255d2d6d19cffa/tumblr_n9a1yhcV461s01fsdo5_r1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/d0ef5905d0adf5b8c92c237101b0c657/tumblr_n9a1yhcV461s01fsdo6_r1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/8101a628e4e0ac75a23b9916395e76b4/tumblr_n9a1yhcV461s01fsdo4_r1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/07d4555107ad92c165ed0f78635d2062/tumblr_n9a1yhcV461s01fsdo8_r1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/3f0138c0d7ba681fbe8a61a68b86abf6/tumblr_n9a1yhcV461s01fsdo9_r1_250.gif

Отредактировано Thief Tick-Tock (2015-09-04 21:21:43)

0

52

http://38.media.tumblr.com/tumblr_layh48WpTD1qds55lo1_400.gif
LEO SCARECROW / ЛЕО СКЕРЕКРОУ
*имя можно сменить

«Братан, да это же гениально! Я прямо чувствую, как в моей голове перемещаются сотни опилок, создавая мыслительный процесс»

— отношения с персонажем

Когда Эрика встречает Лео, она сразу закатывает глаза, складывает руки на груди, тяжело вздыхает, потом рычит и идет в обратную сторону. Неплохой списочек действий, правда? В общем, она не ищет его общества, потому что Скерекроу наглый бабник, который часто лезет не в свое дело.

Волшебник Страны Оз, Страшила
35 лет, адвокат (профессию можно сменить)
выглядит как Neil Patrick Harris - Нил Патрик Харрис

« Страшила - соломенное пугало, ожившее по волшебству и мечтающее получить мозги. После долгого, полного опасностей и приключений путешествия в компании друзей (девочки Дороти, Железного Дровосека, Трусливого Льва и пёсика Тотошки), Страшила добивается исполнения своей мечты: Волшебник Оз даёт Страшиле мозги и назначает его новым Королём Изумрудного города. И все это до проклятья Злой Королевы.
Как думаете, обрадовался ли Страшила, попав в Сторибрук? Конечно, нет, его - будем прямо говорить - лишили своего королевства, переместив в какой-то мир, где даже магии нет. Здесь он Лео Скерекроу - независимый мужчина, наглый бабник и крутой "братан". Его нельзя назвать злодеем, скорее, Лео больше придерживается нейтрала, не ввязывается ни в какие споры и не заключает сделки. Живет для себя и своих друзей.
Сам Лео описывает свой характер как "человека, любящего посумасшествовать, а потом сесть и посмотреть что из этого получилось". Как уже говорилось (но хочется это подчеркнуть), он бабник, который ведёт сугубо холостяцкий образ жизни.
У него есть кодекс, описывающий взаимоотношения Братанов (Тото, Дровосеку и Льву посвящается).
Некоторые статьи из Кодекса Братана: "Братаны превыше девок". "Узы дружбы между двумя мужчинами гораздо сильнее, чем между мужчиной и женщиной, так как мужчины сильнее женщин. Запомни эту науку". "Если два Братана вступили в жаркую дискуссию о чем-либо, и один сказал что-то, из ряда вон выходящее, другой не должен заставлять его взять свои слова обратно или извиниться, чтобы загладить произошедшее. Ибо это бесчеловечно". "Если Братаны едут на двух машинах, и один из них не знает дороги, Братан, который едет впереди, обязан, ради шутки, попытаться оторваться и затеряться в трафике".
Также Лео почти всегда ходи в строгом костюме. В Сторибруке он еще тот завидный жених :р »

вдохновение

+2

53

http://funkyimg.com/i/XsCS.gif
NIKOLAS / НИКОЛАС
«That these are the days that bind you together, forever»

— отношения с персонажем

Я знаю тебя, как жестокого брата Эллиота и Бриджит. Надеюсь, в скором времени мы познакомимся лично с;

Алиса в Стране Чудес, Пиковый Король
28 лет, владелец клуба "Черный лебедь"
выглядит как Joseph Morgan - Джозеф Морган (!)

От лица Бриджит:
« Милый Николас, как тот очаровательный мальчик, которого я знала в детстве, превратился в такое Чудовище, неспособное на жалость и сострадание? Как тот юноша, обещавший всегда меня защищать и не оставляющий меня одну во время грозы, стал настолько жестоким? Монстр, неумеющий прощать, незнающий пощады и раскаяния, забирающий чужие жизни, даже не моргнув глазом. Эгоистичный, расчетливый, властный, готовый пойти на всё, чтобы добиться своего. Твоей единственной целью стала власть, ты одержим идеей подчинить себе всех и каждого. Окружающие тебя люди задаются вопросом: а есть ли у тебя сердце? Мало кто знает, каким ты был раньше, но я одна из тех, кто помнит тебя настоящим: добрым, искренним, великодушным, моим героем, моим защитником, моим счастьем, которое я упустила, вдребезги разрушив его.
Твоя мать, в прошлом Королева, влюбилась в одного из стражников замка и изменила своему мужу-Королю, и именно от этой связи родился ты, Николас. Узнав о предательстве своей жены, Король сослал её в дальние земли жить в нищете, он казнил твоего биологического отца, а тебя же оставил себе. Ты рос, как истинный королевский наследник, каким тебя считали поданные в королевстве, однако мужчина, которого ты всю жизнь называл своим отцом неистово ненавидел тебя и всячески угнетал, отыгрываясь за предательство некогда любимой женщины. Ты постоянно задавался вопросом почему Король так презирает тебя, пока твой старший брат - принц Эллиот не раскрыл тебе правду о твоём происхождении. Вы с ним всегда были дружны, он поддерживал и защищал тебя от "отца", не упускающего любой возможности причинить тебе боль.
Спустя пару лет, король женится на другой женщине, а от их брака рождаются принц Зигфрид и я. Мы не были роднёй по крови, но мы росли, как одна семья: ты, Эллиот и я. Еще в детстве мы дали друг другу клятвы, что всегда будем держаться вместе и никогда не оставим друг друга.
Только я нарушила эту клятву, а наши отношения, которые раньше казались мне братско-сестринскими в юношестве стали перерастать в нечто большее. Я чувствовала к тебе притяжение, Ник, я хотела быть с тобой, однако трезвым умом я понимала, что это невозможно. Король ни за что не позволил бы нам быть вместе, такие отношения всегда считались запретными, и пусть по нашим венам течёт разная кровь, мы были членами королевской семьи. Ты предлагал мне сбежать, наплевать на всё, и просто покинуть королевство, но я испугалась осуждения и гнета близких: матери, отца и братьев. Я подавила в себе чувства к тебе, но ты всеми силами пытался ограничить мою свободу, и порою, у меня возникало чувство, что на моей шее затянута удавка.

Для всего королевства ты мой брат по отцу, Ник. Мы никогда не сможем быть вместе, слышишь? Пойми это, наконец! — я старалась говорить, как можно тише, ведь никто не должен был услышать этот разговор. После очередного бала в королевстве я была в зла, ведь ты, как обычно, успешно распугал всех моих кавалеров. О, ты был разнообразен и коварен в выборе их устранения, и иногда мне казалось, что ты можешь пойти даже на убийство.
А ты моя сестра, и это значит, что ты должна делать всё, что я скажу, — раздражённо прорычал ты, яростно всматриваясь в мои глаза, отчего по моей спине пробежала дрожь. Я собиралась убежать, однако ты предусмотрительно с силой сжал моё запястье, намереваясь продолжить свою речь, и только появление в коридорах замка одного из стражников отца заставило тебя отпустить мою руку и промолчать, позволив мне уйти.

Приближался день, когда в замке должен был проводиться маскарад. Именно там я познакомилась с Ротбартом, в которого сразу же влюбилась. Я помню, как ты не сводил с нас взгляда на мероприятии, и я точно знала, что по окончанию вечера меня ожидает ужасный скандал. Я не хотела, чтобы ты лишил меня возможности быть с мужчиной, которого я полюбила, и сама не понимая того, что делаю, я соврала отцу-Королю, что ты планируешь отравить принца Зигфрида, с которым вы никогда не ладили. Он вечно купался в лаврах и славе, наш отец обожал его, а тебя же продолжал считать своим позором и выродком. Я поступила ужасно, пожалуй, это единственный поступок, который я никогда не смогу себе простить. Я не осознавала последствий своих действий, а тебя тут же взяли под стражу. Король был в гневе, он обещал, что ты проведешь там всю оставшуюся жизнь, а тем временем, я сбежала из замка и пошла на сделку с колдуном, став лебедем в его озере.
Только принц Эллиот верил в твою невиновность, он помог тебе сбежать и вы вместе покинули Королевство.
Позднее, ты заключил сделку с Румпельштильцхеном: он дал тебе силу и власть, ты стал пиковым Королем в Стране Чудес, однако, одиночество стало твоим вечным проклятием. Ты изменился, Ник, кардинально, и даже родной брат не мог разглядеть в тебе того человека, которого он раньше знал. Ты больше не мог позволить себе быть слабым, ты жаждал большего могущества и строил множеств планов для осуществления своей цели. Официально ты поддерживаешь Красную Королеву, но никто не знает, о том, что ты жаждешь править всей Страной Чудес. Рассчитывая, что твой давний знакомый, подаривший тебе власть сможет предоставить тебе большее, ты направляешься на его поиски в зачарованный лес, и в этот момент проклятие Злой Королевы переносит тебя в Сторибрук. »

http://funkyimg.com/i/XsCT.gif
ELLIOT / ЭЛЛИОТ
«And these little things define you forever, forever»

— отношения с персонажем

Ты был влюблен в меня, пока я тебя не предала. Все очень запутано, прямо в духе OUAT :р

Алиса в Стране Чудес, Трефовый Король
30 лет, профессия в Сторибруке на выбор
выглядит как Daniel Gillies - Дэниел Гиллис (!)

~

No matter how many times that you told me you wanted to leave
No matter how many breaths that you took you still couldn't breathe

« Первые несколько десятков лет были очень сложными для Урсулы – она пыталась научиться контролировать свои новые силы, которые подарил ей океан. Когда ты становишься бессмертной, время теряет свой смысл, уступая место одному, чему-то более важному.
Для Урсулы это стал страх. Всепоглощающий, именно он заставил девушку поселиться на самом дне бескрайних вод, где нет ни единой души. Десятилетия протекали в полном одиночестве. Начинающая колдунья пыталась самостоятельно экспериментировать с магией. Это было нелегко, без учителя и особых колдовских книг, о которых девушка раньше слышала только в сказках… Но со временем у Урсулы начинало получаться: она освоила превращения (только вот однажды превратила полы собственного платья в щупальца, бр-р!), научилась понимать морских существ, овладела умением управлять морем, как ей вздумается. Проблемы у нее возникали только с перемещением.
Еще не до конца освоенная магия переносила Урсулу то из одной пещеры в другую, то в воды Неверлэнда, а могла и вовсе доставить на поверхность, которую девушка так старалась избегать.
Спустя несколько веков Урсула приобрела славу морской богини. Так прозвали ее русалки, которым она в день самого высокого прилива с помощью магии превращала хвост в ноги. Но однажды силы подвели ее: в одну из таких церемоний девушка перепутала ингредиенты для заклинания. В ее пещере произошел мощный взрыв, а сама обессиленная Урсула в последний момент сумела переместиться подальше от опасности.
Урсула оказалась на берегу бескрайних вод. Девушка лежала без сознания, а о ее тело бились волны, словно пытаясь привести в чувство. Либо же они таким образом пытались сообщить хозяйке, что она была не одна.
Когда Урсула пришла в себя, то увидела перед глазами незнакомое лицо. Несколько секунд она вглядывалась в него, пытаясь понять, что происходит, но после пронзительно закричала и вскочила на ноги.
Одиночество, в котором она прожила не один век, сказалось на поведении девушки. Словно дикая, она ринулась прочь, обратно в море.
- Постой! – окликнул ее незнакомец. От человеческой речи Урсула почувствовала себя неуютно, но все же остановилась. – Кто ты? Я подумал, что тебе нужна помощь – ты лежала здесь без сознания, я не мог оставить тебя в таком состоянии.
Его голос звучал строго, но в то же время Урсула чувствовала в нем теплые нотки. Эта забота казалась ей такой непривычной, такой далекой с тех пор, как закончилась ее жизнь в образе обычной девушки.
Их разделяло несколько метров. Девушке казалось это расстояние более-менее безопасным, и она пыталась его сохранить, пусть даже незнакомец, к ее удивлению, не вызывал тревоги и привычного страха, который стал для колдуньи верным спутником.
- Это вышло случайно, я не смогла до конца контролировать… - взволнованно проговорила брюнетка. – Урсула. Меня зовут Урсула, - она сильнее сжала скрещенные руки в замок.
Молодой человек улыбнулся ей.
- Ты про магию? – с интересом спросил он. Незнакомец заметил, что Урсула было в ужасе начала пятиться назад, поэтому тут же продолжил: - Просто я сидел здесь, наслаждаясь одиночеством вдали от замка, как вдруг появилась ты, Урсула, - он сделал шаг навстречу девушке, которая, заинтригованная историей, осталась стоять на месте, а не кинулась в сторону, - вокруг тебя был темный дым, который рассеялся через пару секунд. Я сначала подумал, что мне все это мерещится, но, к сожалению, нет. Или даже к счастью.
Последние слова заставили Урсулу отогнать на время свой страх на второе место. Она была в ту пору такой доверчивой и наивной, что не могла устоять перед таким человеком. Хорошо, что это оказался он, а не Ротбарт, который бы сразу уволок ее обратно в башню, когда-то ставшую темницей. Секунды теперь казались для Урсулы вечностью. Этот молодой человек странным образом умел расположить к себе, заставить доверять. Девушке показалось, что причиной этому было его поведение и манеры. Настоящий принц – такой высоконравственный, добродетельный, честный и мужественный… Урсула никогда прежде не встречала таких людей. Он словно заворожил ее.
- Определенно, к счастью, - подытожил для себя молодой человек. – Меня зовут Эллиот. Эти владения принадлежат мне… отчасти. И даю слово – никто не тронет тебя здесь, можешь не бояться, - он протянул ей руку, дожидаясь ответа. Но девушка стояла, словно статуя, не зная, что ей делать. Она не хотела рисковать попусту, принимая дружбу от какого-то неизвестного, пусть даже так и располагающего к себе. - Урсула?
В этот момент слабость дала о себе знать. Еще не окрепшая от мощного выброса магии, девушка не устояла на ногах. Эллиот поддержал ее и, взяв на руки, вынес из воды. Он заботливо положил ее на берегу и стал ждать рядом, пока Урсула придет в чувство.
No matter how many nights that you'd lie wide awake
To the sound of the poison rain

Эта, казалось бы, странная встреча переросла в нечто большее – в понимание, заботу и… дружбу. Урсула была потрясена всем водоворотом событий, который за столько лет, проведенных в полном одиночестве, предоставила ей судьба. Девушка была ей благодарна за такого прекрасного человека. Временами Эллиот напоминал Дагала, возможно, потому, что колдунья тоже считала его одним из своих близких.
Да, принц Эллиот стал на тот момент основным героем для Урсулы. Когда девушка находилась рядом с ним, страх отступал; она была уверена в его защите, что Эллиот всегда будет рядом и сможет защитить, укрыть от любой опасности. Пусть даже сама Урсула имела могущественную магию.
Колдунья не задумывалась ни о чем.
Он помог Урсуле правильно пользоваться своими чарами. Научил как заклинаниям и различным трюкам, так и более опасным вещам, о которых девушка прежде даже не слышала. Принц стал для Урсулы настоящим учителем, в котором она так отчаянно нуждалась. До этого она все осваивала сама, это учение растянулось на века, а сейчас брюнетке было так просто и легко познавать свои возможности. Сам молодой человек не обладал магией и не пытался ее получить, хоть и знал прекрасно всю теорию. Он желал помочь, обучить Урсулу – в первую очередь, для ее же блага.
Эллиот был одним из немногих, кому Урсула полностью открылась. Она рассказала ему и про Ротбарта, и про его деяния. Эллиот понимал, почему девушка так боялась колдуна, поэтому и обучал ее, чтобы ни Ротбарт, ни кто-то другой не могли застать ее врасплох и подчинить, как это было раньше.
За несколько недель Урсула научилась тому, чего не могла бы освоить и веками. Она чувствовала неимоверную силу внутри себя. Она сама была словно соткана из магии – магии океана.
Урсула и была океаном.
- Я боюсь его, Эллиот, - прошептала девушка, - я словно… словно чувствую его. Ротбарт никогда меня не покинет, я не смогу от него избавиться. Иногда он даже проникает в мои мысли. Милый Эллиот, ты ведь…
- Я смогу защитить тебя, что бы ни случилось. Я не позволю ему навредить тебе, - принц улыбнулся и провел ладонью по ее щеке.

Where did you go? Where did you go? Where did you go?
Прошел еще месяц. Время для меня теперь снова приобрело смысл. Ах, я счастлива! Так счастлива, что мне хочется поскорее вернуться на сушу. Слишком смелая мысль, но я уже все взвесила – я уверена в своем принце. Он воплощает собой одновременно добро и жестокость, нежность и резкость, его уважают и любят все в королевстве. Мне кажется, что он именно тот человек, которого я ждала всю жизнь.
Я… не хочу думать о Ротбарте. Когда-то он был таким, как Эллиот – когда-то очень давно, магия была ему недоступна. Мы были счастливы,  и я даже не заметила, как все начало рушиться. Возможно, я бы смогла это остановить, убить его помыслы о зле еще в зародыше. Но нет смысла сейчас вспоминать об этом…
Мне интересно, а если бы Эллиот получил возможность обладать магией, испортила ли она его так, как Ротбарта? Мне кажется, что все-таки принц выбрал бы путь героев, нежели злодеев. И мы были бы счастливы вместе. Навсегда.
Сегодня он пригласил меня на бал в своей замок, там будет вся его семья. Эллиот хочет представить меня ей. Милый принц накануне спрашивал меня о чувствах к нему, и я ответила честно. У меня есть шанс начать новую жизнь, забыть старую. Все с чистого листа.
Я так этого хочу! Я хочу иметь семью и дом, а не одиночество и пещеру на дне океана. И когда Эллиот на балу сделает мне предложение, я отвечу: «Да!»

Но все мечты Урсулы рухнули с появлением в ее жизни Чеширского Кота. В тот вечер он разрушил ее, казалось бы приобретенное, «долго и счастливо». Странник родом Страны Чудес заявил, что на балу будет Ротбарт и посеял сомнения в мысли девушки: до конца ли она уверена, что такой человек – обычный смертный – как Эллиот, сможет ее защитить? И сможет ли она сама себя отгородить от опасности? Не лучше ли спрятаться в океане, где колдун точно не сможет ее найти?
И Урсула забыла, что хотела до этого начать жизнь с чистого листа, хотела снова любить и быть любимой. Она не пришла в замок в тот вечер, где ждал ее Эллиот. Одурманенная речами Чешира, который принес тьму в ее сердце, она вернулась в океан.
В тот вечер на балу и правда был Ротбарт, как предупреждал Чешир. В колдуна влюбилась младшая сестра Эллиота – Бриджит, которая впоследствии бросила семью ради любви.
Больше несостоявшиеся жених и невеста не виделись. Хоть Эллиот приходил каждый день на берег бескрайних вод в надежде встретить Урсулу, она не выплывала на поверхность, полностью посвятив себя магии и тьме.
Heart beat, a heart beat, I need a heart beat
Как дальше судьба поступила с принцем, Урсула не знала. Поэтому она не ожидала встретить его в Сторибруке, когда проклятье свело их вновь. Эллиот тоже не потерял память, поэтому мог остаться собой.
Когда срок проклятья уже подошел к концу, Урсула встретила своего принца. У нее не было магии, у нее не было ничего – прежней жизни, где она была могущественной. Не было того, ради чего она оставила Эллиота. Безопасности. Пусть даже в Урсуле и вспыхнули былые чувства, она не могла упустить возможность обеспечить собственный покой. Ротбарт выслеживал ее в городе, а Эллиот мог предоставить защиту. Теперь мог, девушка была в этом полностью уверена. В Стране Чудес он получил магию и стал Трефовым Королем – правителем, как и его брат Николас.
- Ты отвергла меня, Урсула. Я говорил, что могу уберечь тебя от твоего худшего кошмара.
- Я делала все, чтобы выжить!
- И сейчас? Во мне ты видишь средство для выживания?
- Не позволяй твоей сестре запутать тебе мозги. Она ненавидит меня, и сделает все, чтобы настроить тебя против меня.
- Я задал тебе вопрос.
- Нет! Конечно же, ты не мой способ выжить. Ты помогал мне, когда у меня никого не было. Ты даешь мне второй шанс сейчас, когда все отвернулись. Я люблю тебя. Эллиот. Ты мне не веришь…
- Я хочу поверить. Это мое проклятие. Я хочу тебе верить, но как я могу, если каждый раз ты даешь мне повод усомниться? Я тебя не знаю. И не уверен, что когда-то узнаю.
»

~

http://25.media.tumblr.com/9cc16511b899ad087ff67eee0b8650f1/tumblr_mkur92S1u31qjvk78o2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/ef786feac615498db3466d9423586a1b/tumblr_mkur92S1u31qjvk78o3_250.gif
http://25.media.tumblr.com/7e8fd46328a3b4832cbdda05549f3b30/tumblr_mkur92S1u31qjvk78o5_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/b644838b209018aa3e39d98ab5cfb1c1/tumblr_mkur92S1u31qjvk78o6_250.gif

30 Seconds To Mars - Hurricane

В общем, как вы уже поняли, это прототипы Клауса и Элайджи из "Дневников вампира" и "Древних". И спасибо бывшей Бриджит за идею о такой прекрасной семье *о*

+2

54

http://funkyimg.com/i/XM9j.gif http://funkyimg.com/i/XM9m.gif
GERDA / ГЕРДА
«И мы с тобой далеко друг от друга,
Между нами холода и запутаны пути.
Мы не нашли маршруты, белым снегом замело,
Затерялись - не найти»

— отношения с персонажем

Как оказалось, ты моя родная сестра-двойняшка.
У тебя будут романтические отношения с Рэйманом.

Снежная Королева, Герда
20 лет, бывшая фрейлина; одна из лидеров сопротивления Снежной Королеве
выглядит как Teresa Palmer - Тереза Палмер (!)

« Акция, по которой проходит Герда.
Моя родная сестра. Герда, если бы я только знала о своей настоящей истории, я бы нашла тебя. Вернулась домой, к тебе, и получила бы свое долго и счастливо.
Мы с тобой двойняшки. В детстве, когда мне еще не исполнилось и года, атаманша похитила меня и назвала своей дочерью. Я росла в лагере разбойников и, хоть и совершенно не была на них похожа, всячески старалась подражать. Я всем доказывала, что являюсь одной из них - ужасной разбойницей, которую боится вся округа, но меня только гладили по голове и улыбались в ответ. Неужели я не похожа на настоящую разбойницу? Меня это дико раздражало и раздражает до сих пор.
А потом появилась ты. И вот наша история, сестра.

~

- Куда ты идешь? - нахмурился Калеб, увидев, что разбойница прокралась за ворота лагеря. Эрика обернулась: банда собиралась вокруг ее матери-атаманши, которая давала всем напутственные советы и призывала сохранять спокойствие и вытирать слюни при виде золотой кареты. Девушка решила пропустить эту «вводную часть» и самой первой ринуться в бой.
Эрика хорошо все продумала: забравшись на деревья около дороги, она спрячется, а когда карета будет совсем близко, то двумя выстрелами сонных дротиков вырубит кучера и стражника. Если верить словам разбойника, принесшего в лагерь весть о карете, то мужчин было именно двое. Ну, и плюс какая-то девчушка, но с ней Эрика быстро справится.
«Представляю лицо матушки, когда она придет к дороге, а я буду сидеть на крыше кареты и примерять драгоценности!» - именно такими были мысли разбойницы до того, как ее поймала собственная «тень».
- Куда ты собралась, Эрика? - настойчиво повторил Калеб, подходя к девушке.
- В лес. Я собралась в лес, доволен? - огрызнулась она и зашагала вперед, как ни в чем не бывало.
- Здесь повсюду лес, - Калеб догнал ее и развернул к себе, крепко схватив за локти. - Конкретнее, Маленькая разбойница.
- Я тебе не маленькая! Давай, ступай к атаманше, скажи, что ее дочь убежала ловить добычу!
И с этими словами она вырвалась из рук Калеба и побежала к назначенному месту. Парень не сразу понял, к чему именно клонила Эрика. Добычу? Где она сейчас найдет тех, кого можно ограбить? Если… только…
На крики и просьбы Калеба вернуться Маленькая разбойница никак не реагировала. Она бежала так быстро, насколько у нее хватало сил, пытаясь не растерять по дороге оружие, ненадежно закрепленное на поясе и ремне через плечо.
План воплощался в жизнь пока без особых помех. Не считая Калеба, конечно. Но не успела девушка забраться на дерево, как вдруг послышался звук колес. Карета! Достав несколько дротиков, что умыкнула из лагеря, Эрика зарядила их в арбалет и стала ждать.
И вот из-за поворота показались лошади, а за ними ослепительно сияющая при дневном свете карета из чистого золота. Все именно так, как рассказывал разбойник! Спереди сидели кучер и стражник, оконца кареты были плотно задернуты шторами, поэтому никакой девчонки Эрике не было видно.
Прицелиться было нелегко - свет, отражаемый от кареты, ослеплял, но ослеплял так приятно, почти уже сбывшимися мечтами…
Раз - Эрика выстрелила, и стражник откинулся на стенку кареты под действием снотворного.
Два - дротик попал в шею кучера и тот отпустил поводья. Карета резко свернула с дороги и врезалась в дерево. Испуганные лошади сбежали. Эрика спрыгнула на землю и, ощущая себя великой атаманшей, в одиночку отвоевавшей карету из чистого золота, медленно подошла к покоренной добыче, когда дверь кареты распахнулась и оттуда выбежали пять стражников.
- Гнусная девчонка! Разбойница! - кричали они, впятером схватившие Эрику. Испуганная, она не знала, что делать, пыталась отбиваться, но физических сил у нее не хватало.
- Отпустите меня! - воскликнула она, когда неожиданно увидела, что из кареты вышел шестой пассажир. Девочка, такая же светловолосая, как и она. Поразительно, но незнакомка была очень похожа на Эрику!
И тоже со страхом наблюдающая за всем происходящим.
- Что вы делаете? - жалобно окликнула она стражников. - Отпустите ее, ей же больно!
Но в этот момент упрямой Эрике, с ее вечным дурацким «я все сделаю сама и докажу, на что способна» стукнуло в голову вступить в драку. Она разбойница! Она не будет убегать без добычи!
Как только Эрику отпустили, она ударила по лицу одного стражника, опрокинув его на землю. Но недолго она опять оставалась на свободе - другой стражник ударил ее и вырубил. Последнее, что она видела, лежа на земле - это кидающегося на мужчин Калеба и ту девчонку, бежавшую к ней. К удивлению Эрики, на лице у той читалось волнение и обеспокоенность за разбойницу.

После этой выходки Эрика потеряла всякое доверие атаманши. Девушка была заперта под замок вместе с той светловолосой из кареты. Пленница ухаживала за Эрикой, пока та оправлялась от побоев, нанесенных стражниками.
Сначала Эрика относилась к девушке настороженно, если и начинала с ней диалог, то только с угрозами и обещаниями прибить на месте. Но потом… Та девочка - Герда - рассказала Эрике о своей жизни, о том, как она отправилась искать своего названого брата Кая и какая битва предстоит ей со Снежной Королевой. Эрика слушала ее рассказы снова и снова с таким участием и интересом, что каждый раз невольно смахивала слезы.
Они подружились. И Герда каким-то образом начала менять Эрику в лучшую сторону. Ее душа - до этого пустая и полная ненависти ко всем окружающим - сейчас стала озаряться светом, впуская добро и нежность. Эрика стала более внимательна и ласкова к Калебу, который делал для нее буквально все. Она перестала во всем видеть только выгоду для себя, от чего другие разбойники приходили в шок. Неделя за неделей в компании светлой Герды, так верившей в чудо и дружбу, становились лекарством для отравленной души. И Эрика поняла, что она совсем не такая, какой была раньше, словно все это было каким-то наваждением, сном. Нет, она так же часто огрызается и, может быть, не совсем культурна, но если сравнивать «до» появления Герды в лагере разбойников и «после»…

- …А когда я оказалась во дворце принца и принцессы, то так испугалась! Эрика, милая, я так боялась, что он не окажется моим Каем, - вздохнула Герда. - И он не оказался…
Маленькая разбойница подалась вперед:
- А что тебя поймают и отрубят голову? Ты же прокралась во дворец без разрешения. Вот если бы к нам в лагерь попал такой непрошеный гость, его пронзили бы стрелой на месте.
- Нет, - блондинка покачала головой. - Я верю, что люди - добрые. Принц и принцесса выслушали мою историю и даже помогли - дали карету, стражу, теплую одежду, которая пригодится мне во владениях Снежной Королевы. Пригодилась… бы… - поправила Герда.

Эрика не могла слушать дальше - сердце ее разрывалось от тоски и веры. Герда должна найти Кая, она должна победить Снежную Королеву! И Эрика собиралась ей в этом помочь. Она устроила Герде побег, после чего ей пришлось снова отвечать перед всем лагерем разбойников. Они думали, что принц с принцессой дадут за девчонку золото, поэтому и оставили в живых, устроив Эрику ей в няньки за выходку с каретой. Но когда добыча пропала, все обвинения разом свалились на Маленькую разбойницу. В конце концов, ее изгнали из лагеря.
И это «спасибо» за людскую доброту? Дальше границы лагеря девушка почти не выходила, она же погибнет одна, хоть она теперь и другая!
Но при ее уходе случилось непонятное - Калеб взял часть вины на себя, сказав, что он тоже замешан и именно ему пришла идея отпустить Герду. Калеба изгнали вместе с Эрикой.

- Я не мог оставить тебя одну, Маленькая разбойница.
- Я не маленькая!
- Ты перестанешь быть маленькой, когда я разрешу.
- Зачем ты пошел за мной?
- Ты несамостоятельная и глупая, ты не выживешь вне лагеря.

Спустя полтора месяца пару настигло проклятье Злой Королевы, которое окутало почти весь Зачарованный Лес.

Сейчас я в Сторибруке, но с помощью артефакта Дроссельмейера перемещусь в Зачарованный Лес и всеми силами постараюсь тебя найти. Герда, теперь нас точно никто не разлучит. Мне открыли глаза на правду, которую скрывали так долго - весь существующий вокруг меня до этого мир оказался придуманным, а настоящий был отнят еще во младенчестве.
Жди меня, дорогая сестра. »

Отредактировано Erica (2015-06-06 19:11:45)

+1

55

http://40.media.tumblr.com/tumblr_me4yutdCLl1qdf56so4_1280.png
VINCENT CABRET / ВИНСЕНТ КАБРЕ
«Мы это починим...»

— отношения с персонажем

Ты мой отец. Когда-то давно у тебя была семья. Но любимая жена умерла вскоре после того, как родила сына. Так что тебе пришлось в одиночку меня воспитывать. Ты очень добрый и ответственный человек, заботливый отец. Ты делал все, чтобы жизнь ребенка была полноценной не смотря на отсутствие матери. Читал мне, учил работать с интересом к делу, водил в кино (не говоря уж о более прозаичных, бытовых обязанностях при воспитании детей) Делал все, лишь бы я не чувствовал себя обделенным. Но потом у тебя на работе случился несчастный случай, я считал тебя погибшим. Но в Сторибруке я встречу тебя, и как не странно... как бы я ни был уверен, что научился жить без родительской опеки - окажется неправдой. Я буду безумно счастлив, узнав, что ты жив несмотря ни на что... Вот уж правда не знаю, порадует ли тебя то, что я связался с Питером Пэном.

Хранитель Времени (фактически - реальный мир); Сказки о Муми-троллях, Винсент Кабре, Волшебник-охотник за Рубином.
около 33 (и еще не известно, сколько в сказочном мире провел, да еще 28 лет под проклятьем, но пусть будет 33 хд), помощник Джепетто в часовой лавке.
выглядит как Jude Law - Джуд Лоу

«Итак, эта история началась в Париже, в реальном мире... в 1916 году, когда ты влюбился в очаровательную девушку. Она не была француженкой, она была родом из Ковентри. Три года вы жили душа в душу, через три года после встречи, уже после свадьбы, она родила тебе сына. Но мама заболела и умерла когда мне было не больше года, а то и меньше. Тебе пришлось в одиночку воспитывать меня. Однако ты отлично с этим справился, кто б там что ни говорил.
Но когда мне было десять - я потерял и тебя. Ты работал в музее, там поздним вечером случился пожар. Ах, пап, зачем же ты так задержался... Но это прошлое... Итак, как ни странно,  ты умудрился спастись, потому что во время пожара в музее открылся портал, и так ты попал в один из сказочных миров. В Долину Муми-троллей. Там ты узнал, что существует волшебный артефакт, который поможет тебе найти то, что ты потерял - Королевский Рубин. С помощью волшебного драгоценного камня ты надеялся вернуться ко мне, но... когда нашел камень, он оказался просто необычно большим, не более того... либо же ты не понял, как его активировать. Ты решил найти другого волшебника или волшебницу, которые помогли бы тебе. Но все, что получилось - продать Рубин Реджине. Правда, та наверно поняла, что это просто красивая "побрякушка" - впрочем, ты и не скрывал. Показывал ей некоторые мелкие чудеса которые мог творить. И вот она пообещала тебе, что скоро ты вернешься в мир, из которого пришел, к сыну. Однако не сказала всей правды. И на 28 лет ты попал под проклятье...
Ты стал вновь простым часовщиком, забыв даже обо мне. Но вот проклятье пало. И ты не знаешь, как теперь меня найти, ведь ты видишь, что мир изменился, а значит - я наверно давно умер...
Но это не так. И когда ты придешь - мы встретимся в городе! Точно встретимся!
Только приходи, я тебя жду \*;*/»

Отредактировано Thief Tick-Tock (2015-09-06 17:37:49)

0

56

http://rd.foto.radikal.ru/0708/0e/2cd782af3671.jpg
IVEIN / ИВЕЙН
«Я как-то сказала, что мало разбираюсь в любви — это неправда. Я знаю о любви очень много! Я видела её, наблюдала за ней целые столетия. Без неё смотреть на ваш мир было бы невыносимо. Все эти ужасные войны, боль, ложь, ненависть...»

— отношения с персонажем

Моя самая дорогая и любимая старшая сестренка. Ты меня всегда поддерживала и защищала от окружающей меня злобы, а теперь спусилась на землю, чтобы отыскать меня…

»Звездная пыль», Ивейн, Звезда Надежды. Около 13001880 лет, Звезда Надежды, выглядишь как Claire Danes – Клэр Дейнс.

«Ивейн родилась на звездном небе около 13001580 лет назад и, в общем-то, ничем не отличалась от своих сестер. В свое 1500-летие она стала Звездой Надежды, потому что Ивейн никогда не теряла надежды на лучшее, а надежда умирает последней. 220 лет тому назад она столкнулась с королевским рубином и упала на землю в королевство Штормфилд, где прошла много испытаний, в том числе одержала победу над ведьмой Ламией, и повстречала своего возлюбленного – Тристана. Прожив с ним в Зачарованном Лесу 80 лет, она вернулась на небо, прихватив с собой несколько вавилонских свечей, и продолжила сиять тем, кто надеется. Однако спустя 300 лет её младшая сестренка Айлин упала куда-то на землю, и Ивейн вместе с Тристаном отправились вниз на поиски упавшей звезды.
Ивейн очень добрая и терпеливая. Она обладает особым даром – никогда не терять надежды и веры в лучшее. Очень преданная, заботливая и любящая сестра.»

http://www.afisha.uz/ui/movies/1/548_1002917_b.jpg
TRISTAN TORN (AFTER – ALVIN) / ТРИСТАН ТОРН (ПОЗЖЕ – АЛЬВИН)
« Как-то один философ задался вопросом: мы — люди, потому что мы смотрим на звезды? Или мы смотрим на звезды, потому что мы — люди?»

— отношения с персонажем

Ты – супруг моей любимой сестры, а также мой самый лучший друг, который поддержит меня в любой момент.

»Звездная пыль», Тристан Торн, 325 лет (по меркам звезд – 2800 лет, выглядишь на 25), разносчик почты, после – король Штормфилда и звезда. Выглядишь как Charlie Cox – Чарли Кокс.

«Тристан – сын обычного ремесленника Данстана Торна из Миар Без Магии и Уны, принцессы Штормфилда. Как так получилось? Поселение, в котором жил отец Тристана, была отгорожена от Зачарованного Леса, в котором и было это королевство, стеной. Данстан решил пробраться туда из любопытства и встретился с Уной, с которой провел одну ночь. Спустя девять месяцев ему была доставлена корзинка с новорожденным мальчиком, черную фарфоровую свечу, ландыш и записку, что этого малыша зовут Тристан, а его отец – Данстан. Пришлось бедному ремесленнику взять сына к себе.
Когда Тристану исполнилось 25 лет, он был влюблен в местную красавицу Викторию Форестер и пообещал достать ей звезду, упавшую за стену. В тот день отец вручил своему сыну фарфоровую свечу и объяснил, что она может использоваться только четыре раза для перемещения в любое место, о котором подумает обладатель свечи. В это же время во дворце умер король Штормфилда, успев предсказать, что тот, в чьих руках рубин короля станет алым, будет следующим королем. Использовав свечу, Тристан впервые встречается с Ивейн – девушку своей мечты – и влюбляется в неё. Пройдя все испытания и приключения и закончив свое правление в Штормфилде, Тристан вместе со своей возлюбленной отправляется на небо, где становится Альвином – Звездой Отваги. Спустя 300 лет он отправляется вслед за Ивейн на поиски Айлин в Зачарованный Лес, откуда все началось…»

Отредактировано Ailyne (2015-07-17 13:57:07)

0

57

http://41.media.tumblr.com/7ea550a7a617f2e0f575219a910fef1b/tumblr_moko09Xxi01rfo1vco1_500.png
PRINCE ERIC & ARIEL / ПРИНЦ ЭРИК И АРИЭЛЬ
«the boats carry us out to sea
only to have the waves bring us back to s h o r e»

— отношения с персонажем

думаю, Морское королевство Эрика и Южные острова находятся рядом, поэтому хотелось бы крепкой дружбы детства. Оба моряки и командиры кораблей, так что общее детство и служба нас сплотили.
С Ариэль можем быть в любых отношениях: доверие или недоверие, решим на месте

Русалочка, Эрик и Ариэль
22/19,
выглядят как Henry Cavill, Sophie Turner Joanna Garcia - Генри Кавилл, Софи Тернер Джоанна Гарсия (не принципиально)

«История принца Эрика и русалочки Ариэль известна всем с детства как в реальном мире, так и в сказочном. Прекрасная и драматичная история о любви двух сердец из разных миров, о человеке-мужчине и деве-русалке.
Он родился у моря и с детства мечтал о дальних плаваньях, путешествиях и приключениях, мечтал бороздить моря и сражаться с пиратами, но судьба сделала его единственным принцем и наследником Морского королевства, наградив обязательствами перед народом и государством. Эрик вырос достойным правителем и прекрасным капитаном, командующим королевским флотом.
Она - младшая красноволосая принцесса Подводного царства, любимая дочь короля Тритона и обладательница самого прекрасного голоса. Ариэль грезит мечтами о земном мире, собирает человеческие вещи, попадающие в море, желает ходить по земле и хочет вырваться из морского мира.
Они мечтают о разном, но находят счастье друг в друге. Для нее принц Эрик - это почва под ногами, а для него Ариэль - не меньше, чем морская богиня. Попав в шторм, корабль принца терпит крушение, и русалочка спасает его от гибели. Очнувшись, Эрик помнит лишь голос, напевавший ему песню, и мечтает снова встретиться со своей загадочной спасительницей. Ариэль заключает сделку с настоящей морской богиней, лишь бы вернуться к своему возлюбленному. На балу в Морском королевстве Ариэль встречает своего принца, и Эрик предлагает девушке отправиться с ним в плавание. Но цена людской жизни слишком велика, и ведьма забрала ее голос, из-за чего Ариэль так и не смогла сообщить принцу своей ответ. Зато Ариэль получила зачарованный браслет, благодаря которому могла бы ходить. Только зачем он ей теперь, когда принц уплыл, так и не дождавшись ответа своей любимой? Проклятье Злой Королевы лишь еще больше разделило влюбленных, оправив Эрика в Сторибрук. Ариэль вернулась в море, а затем отправилась путешествовать между мирами - проклятье ее не тронуло. Двадцать восемь лет спустя проклятие пало, к Эрику вернулась память, а Ариэль может попасть в Сторибрук.
Но останется ли она в Зачарованном Лесу, чтобы помочь повстанцам одолеть Снежную королеву и обрести свой голос, или отправится в Сторибрук к принцу - решать только вам. От себя могу добавить, что если Ариэль выберет Зачарованный лес, то я в океан не брошу и утащу в игру, потому что взаимодействие у персонажей выйдет отличное.
Эрик и Ханс, в моем представлении, хорошие, может даже лучшие друзья детства. Соседние государства, принцы - ровесники, да еще и любовь к морям, оба капитаны - чем не повод подружиться? возможно, они окончили одну навигацкую академию. Вообще у социопатичного Ханса нет друзей, но один все же должен быть, поэтому мой выбор почему-то остановился на Эрике. Думаю, по понятным причинам) Хансу нужен настоящий друг, который не будет его задирать, как 11 его братьев. Так что с Эриком и, следовательно, Ариэль, Ханс не будет вести себя, как козел хд Для наглядности: если Южные острова - это нынешняя Дания, то ваша территория, наверное, Нидерланды или Германия.
Приходите, мы в любом случае что-нибудь выясним! http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif »

Отредактировано Hans Westergaard (2015-06-26 21:13:02)

0

58

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435862275_7465049_4c9a2e0a04.jpg
CASSANDRA & CHARLOTTE / КАССАНДРА И ШАРЛОТТА
« – Не магия помогла нам выжить. Это мы помогли друг другу.
– Правда, тем, кто нам не нравится, она тоже выжить не дала.»

— отношения с персонажем

Вы – новое и главное оружие Ротбарта против меня. Очень успешное оружие. Вы первые, кто заставил меня почувствовать, что такое зависть. Вы первые, кого я возненавидела не только из-за попыток сломать мое счастье и счастье моих близких, но именно на почве зависти. Впрочем, после Ротбарта вы первые, кого я вообще возненавидела. Я боюсь этой новой эмоции – зависти. Я боюсь вас. Я ненавижу себя за свой страх и ненависть. Вы – худшее, что со мной случалось. Даже хуже Ротбарта.

Гензель и Греттель, Кассандра и Шарлотта
23 года, ведьмы
выглядят как Sophie Turner – Софи Тернер и Antonia Clarke – Антония Кларк

« Как вы представляете жизнь ведьм? Темный замок, зачарованные слуги и волшебное зеркало? Что же, некоторым везет и так. Домик в лесу, сушеные травы на стенах и книги заклинаний на полках? Уже ближе. Правда, романтики в этом нет абсолютно никакой и жить в таких условиях вовсе не является привилегией. Или сестрам Кассандре и Шарлотте, опять-таки, просто не повезло?
Мало кому известно, что у Слепой Ведьмы, той самой, что имела неосторожность попасться на уловку двух детей и скончаться в собственной печи, была сестра. Неудивительно, что о родственной связи двух женщин почти никто не знал, ведь вторая сестра, в отличие от первой, не жила в Пряничном Домике, обладала превосходным зрением и традиционными гастрономическими пристрастиями. Более того, она с презрением относилась к любым проявлением волшебства и старательно скрывала наличие у себя сестры, не испытывая к Слепой Ведьме ничего кроме отвращения и презрения. Наверное, это и не удивительно, когда твоя сестра есть детей на завтрак… Впрочем, никакие моральные устои не помешали этой женщине оставить собственных дочерей на произвол судьбы, когда стало понятно, что девочки, как и их тетя, унаследовали магический дар. А понятно это стало уже через несколько месяцев после рождения близнецов Кассандры и Шарлотты. Еще одна малоизвестная деталь: в тот же день в королевском дворце родились две принцессы, тоже близнецы, которым дали имена Одетта и Одиллия. Судьба? Ирония? Совпадение? Кто же теперь скажет…
Итак, в младенчестве Кассандра и Шарлотта были обнаружены Слепой Ведьмой у порога собственного дома. Каким-то образом колдунья поняла, что перед ней ее племянницы, которых поскупившаяся на какое-либо объяснения сестра решила сделать ее ученицами (впрочем, учитывая отношение женщины к магии, скорей всего, ее мало интересовало, будет ли Слепая Ведьма растить детей или же сделает их ужином). Ведьма предпочла первое. Целых десять лет она милосердно обеспечивала девочек крышей над головой, едой и даже делилась некоторыми знаниями в области колдовства. От самих сестер же требовалось абсолютное послушание, вся работа по дому и помощь в магических обрядах (а так же заманиванию своих ровесников в Пряничный Домик). Неудивительно, что детство, проведенное с тетей, повлияло на психику и характеры Кассандры и Шарлотты. Впрочем, какими бы ни были методы воспитания Слепой Ведьмы, она явно дала сестрам больше, чем их собственная мать.
Однако опека Слепой Ведьмы, по мнению самой колдуньи, не могла продолжаться вечно. Решив, что за десять лет дала племянницам достаточно и больше не в силах утруждать себя воспитанием детей, она помогла им обустроиться в хижине в лесу и исчезла из жизни Кассанды и Шарлотты навсегда.
Если вы думаете, что наличие магических способностей и небольшого опыта в их применении делает жизнь детей в изоляции от общества и вообще чего угодно легче, вы ошибаетесь. Первые два года девочки не жили – они выживали. Голод, одиночество и нарастающая ненависть ко всему миру… Единственное, что было у Кассандры – Шарлотта. Единственное, что было у Шарлотты – Кассандра. Жизнь сделала близнецов неразлучными, буквально двумя половинками одного целого. Они готовы на все ради друг друга. А так же ради мести и достижения поставленной еще в детстве цели: жить так, как они достойны. А достойны они явно большего.
Через несколько лет жизни в лесу девушки приспособились. Пожалуй, от смерти их действительно спасло колдовство. Они контролировали довольно крупную часть леса, зная и подчиняя себя каждого зверя, не пропуская ни одного путника. Девушки даже нашли дорогу в город и стали наведываться туда довольно часто. Иногда их магии даже хватало, чтобы на несколько часов заставить поношенную одежду превратиться в платья. Тогда можно было пробраться на бал во дворец, чтобы хотя бы на пару часов попасть в собственные мечты…
Они были достойны большего, нежели выживание в лесу. Они знали, что однажды своего добьются. Однажды до девушек дошел слух о могущественном колдуне Ротбарте, и Кассандра с Шарлоттой поняли, что вот он, их шанс. Девушки нашли Озеро и потребовали, чтобы колдун сделал их своими ученицами. Ротбарт, в тот момент уже обучавший одного юношу и имевший в помощницах Черную Лебедь, вовсе не горел желанием соглашаться, однако, заинтересованный тем, что девушки являлись близнецами, совсем как Одетта и Одиллия, не спешил отказывать. В Зачарованном Лесу маг так и не успел озвучить своего решения, так как мир накрыло проклятье Злой Королевы.
В Сторибруке вместе с новыми именами девушки получили все: квартиру в центре города, должность актрис в театре и отсутствие какого-либо стеснения в средствах. Когда проклятье пало, Кассандра и Шарлотта наконец стали на сторону Ротбарта, став его «оружием» против Одетты. Девушка впадает в отчаяние от одного вида отношений сестер между собой, что уже говорить об их коварстве и умение испортить чью-либо жизнь…
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435868954_2031032_38f04e3e5b.gif  http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435869011_1756078_bb6b1f766c.gifhttp://storage4.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435869040_6296017_441749a4ab.gif http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435868988_5987180_e75c49fccd.gif
Кассандра обладает невозмутимостью, спокойствием и расчетливостью. Эти качества также прекрасно сочетаются с безжалостностью и жестокостью. В отличие от сестры, она ничего не делает спонтанно: ее действия будут продуманы до мельчайшей детали, до малейшей подробности. Может показаться куда молчаливее и замкнутее Шарлотты. Ее речь полна сарказма. С легкостью идет на хитрость и обман, но прямолинейна в общении. Не склонна к проявлению эмоций. Как и Шарлотта, Кассандра не прощает любые обиды.
http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435868636_9544874_033b9eb71a.gif http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435868458_6971377_59930ec794.gif
http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435868530_3273450_eed517a3ef.gif http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435868376_3250745_8de39170da.gif

Те, кто встречал Шарлотту и выжил после этой встречи, считают ее безумной. чие от сестры, которая зачастую скупится даже на улыбку, девушка много смеется. Громким, почти маниакальным смехом… Вполне возможно, что этот самый смех будет последним, что вы услышите в своей жизни. Ей свойственны беспричинные перемены настроения, вспышки агрессии или, напротив, радости. Никогда не планирует заранее, всегда принимая решения непосредственно перед его реализацией. Ее весьма редко можно застать молчащей, ведь Шарлотта говорит абсолютно со всеми: животными, незнакомцами, своими жертвами… »

Вдохновение

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435869339_4870055_be6b53e367.png
http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435869379_3562156_1b81ec1dd9.png
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435869490_4321380_a9419b5ea5.gifhttp://storage2.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435869448_3840604_231e4000f9.gif
http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0702/h_1435869529_9722026_1372ae2b18.gif

Вы очень важны для развития сюжета, поэтому приходите скорее. Давайте отыграем всем драмам драму *_*

+4

59

http://38.media.tumblr.com/d3edb239106642a8afb2066456768cd3/tumblr_nm12vmYxCQ1uqzvfpo1_250.gif http://33.media.tumblr.com/17f1996ee1ef95fda2ad124f1e00b1c0/tumblr_nm12vmYxCQ1uqzvfpo5_250.gif
VIOLAINE MARSHALL / ВАЙОЛЕН МАРШАЛЛ
*фамилию можно сменить

«И я не раскрою очей, впереди еще куча ночей»

— отношения с персонажем

Пассия.

Принцесса на горошине, принцесса Вайолен
22 года, модель и тусовщица
выглядит как Alexandra Park - Александра Парк (!)

« Вайолен и Рэймонд были знакомы уже давно, задолго до того, как Злая Королева наложила проклятье на весь Зачарованный Лес, переместив его жителей в мир без магии – место под названием Сторибрук. Тем не менее, ни принцесса, ни принц не утратили своих прежних привычек: Вайолен была той, с которой ученик колдуна общался больше всего. Другом, сестрой, возлюбленной, это нельзя было описать одним словом.
Вай была принцессой соседнего королевства. Ее родители и родители Рэймонда были хорошими друзьями и часто бывали друг у друга на балах или званых ужинах. В детстве Вайолен очень раздражала юношу, потому что была неугомонной и везде ходила за ним и его другом (братом Вайолен) хвостом. Наверное, здесь уже было дело принципа: «Почему они не замечают меня? Сейчас подушкой по голове ударю и того, и другого, сразу же начнут со мной дружить». Если ее брата бесило такое поведение Вай, Рэймонд, напротив, таким образом забавлялся, ведь девчонка сама за ними бегала и хотела подружиться. Они устраивали друг другу всевозможные подлянки, казалось бы, обрекая еще не сложившуюся дружбу на так и не получившуюся, но нет – именно так дети проявляли друг к другу внимание и интерес.
Когда принцесса и принц подросли, то стали видеться еще чаще, уже самостоятельно наведываясь друг к другу. Они буянили, пили ночи напролет и танцевали в самых лучших кабаках королевства, прячась под одеждами обычных горожан. Но шло время, и Вайолен нужно было выдать замуж. Сама девушка не хотела выходить за нелюбимого человека, а нравился ей только Рэймонд.

Принц и принцесса сняли номер в дешевом трактире городка, находившегося между их королевствами, и собрали в нем своих друзей. Сегодня был знаменательный день – Томас, брат-близнец Рэймонда, узнал, что его принимают в качестве следующего наследника престола. Огорченный, Рэй хотел уехать из замка, куда глаза глядят, лишь бы не видеть этих счастливых лиц вокруг его брата.
Сейчас, напившись и натанцевавшись с принцессой, Рэй сидел с ней в обнимку возле кровати и смотрел, как ее брат разговаривает во сне и просит «добавить в блюдо побольше сыра».
- А ты никогда не думал о том, что из нас бы вышла идеальная пара? – улыбнулась Вайолен и поцеловала принца в щеку.
- Думал, но я бы на тебе никогда не женился, - парень вздохнул. – Я женюсь на настоящей принцессе, а ты… Вайолен, сама подумай, ты общаешься с испорченными людьми, хотя сама должна сидеть дома, в замке, вышивать крестиком или играть на арфе, - он посмотрел на Вайолен, которая поняла, о чем ей говорит Рэймонд, и изменилась в лице. – Вайолен, ты потрясающая. Но для меня этого недостаточно.

После этой ночи они не виделись примерно год. Вайолен всячески избегала его, а Рэй, сделав несколько попыток увидеться с подругой, после неудач потерял интерес к этому. Не хочет – не надо, так он рассуждал. Но Вай не теряла времени зря, усердно обучаясь этикету и прочим королевским премудростям. Она хотела доказать принцу, что достояна звания принцессы, а не «той, с которой весело проводить время», словно с какой-то пацанкой. И из сорвиголовы она превратилась в капризную, брезгливую, элегантную, умеющую произвести впечатление девушку, которая не могла даже спать на кровати, если между перинами каким-то образом оказалась маленькая горошина!
Как только Вайолен посчитала, что все готово в ее преображении, она встретилась со своим принцем. Но Рэймонду такие перемены не особо понравились.

- Ты же сказал, что женишься на настоящей принцессе? – гневно сказала девушка. – Так вот, смотри и любуйся!
- Вайолен… - холодно процедил Рэймонд. – Почему ты приняла это именно на свой счет? Я не думал, что ты действительно зациклишься на этом. Я имел в виду, что мне нужна светлая и не испорченная девушка, а ты уже никогда такой не станешь.

Оскорбленная до глубины души, Вай на следующий же день вышла замуж за молодого лорда, чтобы показать, что она уже никогда не будет принадлежать Рэймонду. Так и закончилась их история в Зачарованном Лесу.
Этого лорда в дальнейшем Злая Королева превратила в муху, так что, по сути, Вайолен теперь принадлежал статус вдовы.

В Сторибруке Рэймонд и Вайолен встречались, правда, не очень долго. Увидев друг друга после снятия заклятья, они вспомнили былые дни. Рэй навешал ей на уши много лапши, что любил только ее и любит до сих пор. Увы и ах, эту лапшу ей сняла Кристина Сильвертон, открыв на правду глаза: никогда не верь принцу, потому что он всегда желает тебя обмануть.
Сейчас они вроде как общаются, но стоит только дать Вай искру – она вновь готова сделать все, что хочет Рэймонд, какой бы помощи он не просил.»

- Просто я люблю его, Кристина. Есть такие люди, которых никогда невозможно разлюбить.

вдохновение

http://38.media.tumblr.com/8d6ed7f14301c600c7c85b3903bc51db/tumblr_nm12vmYxCQ1uqzvfpo3_250.gif http://31.media.tumblr.com/b67d70f7231cfdbca7c7adec24cea678/tumblr_nm12vmYxCQ1uqzvfpo2_250.gif

+1

60

http://37.media.tumblr.com/2cadaf18d69e0d3baa040d189a84150d/tumblr_n6g7bzRwfn1qal0zgo8_250.gif   http://37.media.tumblr.com/4ef180c5d66c4f2f8c8635d555316d6a/tumblr_n6g7bzRwfn1qal0zgo1_250.gif

DIAVAL / ДИАВАЛЬ

— отношения с персонажем

Верный друг, соратник, моя маленькая птичка для экспериментов. А ещё эта жертва пробует быть моей совестью. Иногда.

Спящая красавица, Диаваль,возраст и деятельность на ваше усмотрение, но мы в зачарованном лесу тусуемся или можем обговорить, чтобы вы были каким-то боком в Сторибруке.
выглядит как Sam Riley. - Сэм Райли (обсуждаемо)

« Диаваль - это прекрасный чёрный ворон, оперение которого блистает в лучах тёплого солнца и сияние красавицы-луны. Это верный друг и соратник Малефисенты, который по началу служил колдунье из чувства долга, а после не мог просто покинуть свою хозяйку, так как безумно привязался к той. Как они встретились? Когда-то давно крестьянские мальчишки поймали в свои сети чёрную птицу и стали забивать камнями. Малефисента превратила Диаваля в человека, прекращая жестокую игру детей и заставляя тех со страхом убежать кто куда. В последствие колдунья превращала своего друга в разные формы, вплоть до огромного, огнедышащего дракона. Чаще всего он находится с ней в образе птицы, но в последнее время бывшая фея всё чаще и чаще стала обращать своего друга в молодого человека с угольно-чёрными волосами. Диаваль стал тем, кто сообщал Малефисенте все важные события, которые творятся за пределами болот. Но он был не только информатор, но и верным, хорошим другом, который в нелёгкие моменты для женщины старался поддержать свою хозяйку. »

+бонус 0_0

http://38.media.tumblr.com/159927c22f99a16ccd75fd3b68ea1293/tumblr_n8kdfliDcL1sy76eao7_500.gif
http://31.media.tumblr.com/54ef36afb63b97c06dd209a58288f23d/tumblr_n70yovYqSK1sfanflo4_500.gif

Отредактировано Maleficent (2015-07-25 15:19:53)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО » Пергаменты с объявлениями [нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно