Victoria Everglot, готово с; можешь отписываться тогда там
и еще у меня одна идейка есть, все обдумаю и напишу тебе лс
Новости города [поиск партнера для игры]
Сообщений 211 страница 240 из 270
Поделиться2112015-02-05 21:57:29
Поделиться2122015-02-18 00:56:11
В общем, я готова играть и все такое. Флеши тоже готова играть сразу напишу, а вдруг
Старое тоже готова доигрывать
Поделиться2132015-02-18 17:08:35
Odile Altenberg, у нас с тобой есть несколько эпизодов, которые бы очень хотелось доиграть)
Эпизод 1.1 - Я - твое зеркало и твоя противоположность
Самый первый сюжетный эпизод. Тот самый день через некоторое время после снятия проклятья, когда мы решили начать все сначала. Тихий семейный ужин. Но Одетту все еще беспокоит то, что они живут с Ротбартом в одном городе и по-прежнему от него зависят. В течение ужина она решит невзначай выяснить у сестры, знающей про магию озера больше, возможно ли было бы превратить его в портал, который бы перенес всех желающих обратно в Зачарованный Лес. Тут и будет разрушена вся идиллия, ибо Одиллия сразу поймет, что хочет сделать сестра, и долгожданный счастливый вечер перерастет в очередной скандал. Единственное что, я пересоздам тему, потому что та теперь создана Щелкунчиком х)
Эпизод 1.9 - Против коварных людей нужно строить коварные планы
Собственно, тут по твоему желанию. Тот самый эпизод, где Одетта объявляет жителям города, что ищет союзников в заговоре против Ротбарта. Одиллия может оказаться в том кафе, а может и нет. Тут уже решать тебе х)
Соглашайся со мной, когда я кричу на тебя!
Флешбек с Ротбартом, Руби и Одеттой. Суть там видна по описанию. Тему, опять-таки, я пересоздам)
Поделиться2142015-02-18 22:16:31
Odette Altenberg, да, хорошо я готова все доигрывать. Только, пожалуйста, без тапков и пинков " я пишу обычно быстро (но не прям в тот же день) за исключением того, когда что-то случится.
Поделиться2152015-02-18 23:10:57
я все та же Одетта, если что хдд
я пишу обычно быстро
ой [взломанный сайт] Тогда заранее извиняюсь за те посты, что буду тянуть хд Нет, я правда буду стараться отвечать как можно быстрее, но количество свободного времени может подводить, поэтому ответы могут затягиваться на несколько дней, сорри. Так что, по возможности, не особо торопись)
Отредактировано Alice Kingsley (2015-02-18 23:18:07)
Поделиться2162015-02-18 23:43:13
Alice Kingsley, по рукам) все нормально правда-правда **
жду тогда пересозданных тем, а необязательным массовым квестом я еще подумаю...
Поделиться2172015-02-27 00:40:00
ищу с:
Поделиться2182015-02-27 08:01:29
ищу с:
Хэй, дэвушка, красавица, вашей маме зять не нужен?хдд
Поделиться2192015-02-27 09:12:14
ищу с:
не верь ему, он так всем говорит
Ну, если что, то Руби не против что-нибудь отыграть)
Поделиться2202015-02-27 17:04:15
1. Кому и куда я что должен из уже открытых эпизодов?
2. Есть желание сыграть с повелителем всея кошмаров?~
Поделиться2212015-02-27 17:11:05
Pitch, не сюда, чудесный, а в Зачарованный Лес, ведь Кромешник совместно со Снежной Королевой правит сие землями и воюет с народом - Лесные слухи [поиск партнера для игры]
Эпизод 1.2 - World So Cold - вот эпизод, очень несчастный эпизод, я бы сказала, потому что никак не закончится на заметку - не набирайте много игроков в один эпизод -_-
Поделиться2222015-02-27 17:22:20
нужен-нужен с: но хороший ли вы зять? хд на страдания же обречёте хд
можно было бы отыграть флеш со знакомством, допустим, в моем королевстве был какой-нибудь приём или бал, там-таки я и попаду в сети коварного колдуна хд а если из настоящего что-то... какие у вас сейчас отношения с Урсулой? И знаю ли я о них?
не верь ему, он так всем говорит
мастер пикапа хд
Ну, если что, то Руби не против что-нибудь отыграть)
в зачарованном лесу вряд ли могли пересечься, а вот в Сторибруке вполне можем быть знакомы, в кафе я точно заглядывала) с отношениями бы нам сначала определиться)
Поделиться2232015-02-27 18:08:42
нужен-нужен с: но хороший ли вы зять? хд на страдания же обречёте хд
можно было бы отыграть флеш со знакомством, допустим, в моем королевстве был какой-нибудь приём или бал, там-таки я и попаду в сети коварного колдуна хд а если из настоящего что-то... какие у вас сейчас отношения с Урсулой? И знаю ли я о них?
ну чего ты начинаешь, нормально же общались
ой, а можно я проголосую и за флэш, и за эпизод? Да, я из тех уродов, которые любят заставлять людей мучиться, набирая сразу же много отыгрышей хд но в любом случае, мы можем сделать это и потом
В настоящем у нас что-то мутное, которое в ближайшее время не обещает перерасти в большую светлую любовь до гроба) Но взаимодействие началось, а значит, Бриджит, скорее всего, сразу же об этом узнала.
мастер пикапа хд
ой, ну перестань, я же смущаюсь! хд
Поделиться2242015-02-27 18:40:51
ну чего ты начинаешь, нормально же общались
я истеричка, мне по природе положено портить всю идиллию хд
ой, а можно я проголосую и за флэш, и за эпизод? Да, я из тех уродов, которые любят заставлять людей мучиться, набирая сразу же много отыгрышей хд
я не против, только в реальном времени давай откроем после выходных, я в игру нормально вольюсь, перерыв был довольно продолжительный)
тогда с меня тема флешбека бала, а с тебя первый пост?) или наоборот?
и что в реале будем играть, есть идеи?
Поделиться2252015-02-27 18:51:21
я истеричка, мне по природе положено портить всю идиллию хд
ох, говорила же мне мама, что женщины - это зло :с надо было слушать ее
я не против, только в реальном времени давай откроем после выходных, я в игру нормально вольюсь, перерыв был довольно продолжительный)
тогда с меня тема флешбека бала, а с тебя первый пост?) или наоборот?
Без проблем, как пожелаешь)за пределами игры я прелесть, правда?хдд
Ну вообще да, по логике вещей мой пост первый) Так что можешь приступать к созданию темы)
А с эпизодом я тогда это дело на себя возьму, а на тебя первый пост скину хд
и что в реале будем играть, есть идеи?
большую любовь хд не дай Бог, Урсула это увидит хд
мммм, все мои представления об этом деле сводятся к... к очередной истерике Бриджит хд
В смысле, я могу сгенерировать какую-нибудь идею, но уверен, что у тебя это получится лучше)) так что... а у тебя есть идеи?))
Поделиться2262015-02-27 18:58:35
ой, а можно я повстречаюсь с Бриджит после снятия проклятья и мы это обыграем во флеше?
так, чтобы она знала по крайней мере потом, что Урсулу тоже проклятье Реджины перенесло в Сторибрук)
Поделиться2272015-02-27 19:14:07
ох, говорила же мне мама, что женщины - это зло :с надо было слушать ее
это вы, мужчины, нас злом делаете! хд
Так что можешь приступать к созданию темы)
А с эпизодом я тогда это дело на себя возьму, а на тебя первый пост скину хд
договорились, сейчас создам с:
большую любовь хд не дай Бог, Урсула это увидит хд
мне кажется, что ты уже спалился, горе-казанова хд
В смысле, я могу сгенерировать какую-нибудь идею, но уверен, что у тебя это получится лучше)) так что... а у тебя есть идеи?))
истерить люблю хд давай тогда скандал отыграем) я как-то выясню, что вы виделись с Урсулой и начну выносить тебе мозг, напоминая о том, что она собиралась уничтожить озеро, и это убило бы тебя)
ой, а можно я повстречаюсь с Бриджит после снятия проклятья и мы это обыграем во флеше?
так, чтобы она знала по крайней мере потом, что Урсулу тоже проклятье Реджины перенесло в Сторибрук)
да, давай сыграем с: но учти, я вооружусь вилкой хдд
Отредактировано Bridget (2015-02-27 19:15:36)
Поделиться2282015-02-27 20:53:34
да, давай сыграем с: но учти, я вооружусь вилкой хдд
буду иметь в виду хд
тогда, может, ты создашь флеш, а с меня - первый пост?
Поделиться2292015-02-27 21:15:12
буду иметь в виду хд
тогда, может, ты создашь флеш, а с меня - первый пост?
окей)
Поделиться2302015-02-27 22:12:18
истерить люблю хд давай тогда скандал отыграем) я как-то выясню, что вы виделись с Урсулой и начну выносить тебе мозг, напоминая о том, что она собиралась уничтожить озеро, и это убило бы тебя)
как же заманчиво звучит хд
я тогда после выходных создаю эпизод, да? И с тебя первый пост?
И скажи мне, есть ли какие-нибудь пожелания на счет местоположения, времени суток, дня недели, лунного цикла хд
Поделиться2312015-02-28 20:50:51
я тогда после выходных создаю эпизод, да? И с тебя первый пост?
да, договорились)
И скажи мне, есть ли какие-нибудь пожелания на счет местоположения, времени суток, дня недели, лунного цикла хд
можно в театре встречу устроить, хотя я могла и нагло к тебе домой наведаться хд
пусть вечер будет)
Поделиться2322015-02-28 21:35:08
Нам бы как-то развивать нашу войну за озеро... Есть желающие пойти на поиски средства превращения волшебных озер в порталы, вломиться в театр, следить за Ротбартом или что-то в этом роде? хд Или, может, наоборот, наткнуться на Одетту и попытаться ей, кхм, объяснить, что с вашей точки зрения она не права хдд
Поделиться2332015-02-28 22:28:02
Odette Altenberg, Ротбарт, наверное, сразу же узнает о том, что наделала Одетта (рассказала всем об озере), может быть, вам скооперироваться и сделать эпизод совместный как раз? колдун будет неимоверно зол, как и его верная соратница, Одетте придется взять себя в руки и показать всю свою смелость всего лишь предложение для вас, но было бы интересно почитать такое развитие событий
Поделиться2342015-02-28 22:50:33
Ursula, я прям вижу этот СКАНДАЛИЩЕ хдд Рооотбарт, давай замутим эпизод хд Его можно и вдвоем сделать, а можно добавить еще кого-то (с обеих сторон), если будут желающие. И можно совместить это с эпизодом с попыткой сделать какой-то шаг для превращения озера. Например, Одетта с кем-то проникнет к самому озеру, чтобы что-то узнать, а там ее будет поджидать Ротбарт. Или она пойдет на встречу с кем-то, кто знает способ (например, феи предложат засыпать озеро пыльцой или кто-нибудь окажется владельцем особой книги заклинаний), а вместо этого кого-то обнаружит Ротбарта. В общем, везде Ротбарт и скандал хдд
Поделиться2352015-02-28 22:51:08
Ротбарт, наверное, сразу же узнает о том, что наделала Одетта
собсна, мы ж договаривались, что я побегу ему потом жаловаться в обмен на то, чтобы он вернул меня в театр, разве нет?
наткнуться на Одетту и попытаться ей, кхм, объяснить, что с вашей точки зрения она не права хдд
а это уже в эпизоде мною высказано хд
Поделиться2362015-02-28 22:53:31
например, феи предложат засыпать озеро пыльцой
лучше песком, действеннее будет *уверенно кивает*
Рооотбарт, давай замутим эпизод хд Его можно и вдвоем сделать, а можно добавить еще кого-то
вот я с вами, да если вы готовы иногда по неделе-полторы ждать пост
Поделиться2372015-02-28 22:54:36
собсна, мы ж договаривались, что я побегу ему потом жаловаться в обмен на то, чтобы он вернул меня в театр, разве нет?
тут ты уже побежала? хд
Эпизод 1.10 - Gods And Monsters
Alice Kingsley, вы отыгрывать это год будете, если не больше хд
разбейте на несколько
Поделиться2382015-02-28 23:01:53
тут ты уже побежала? хд
не, тут мы еще отыгрываем, как Ротбарт выгоняет Крис из театра хд
Поделиться2392015-02-28 23:07:53
не, тут мы еще отыгрываем, как Ротбарт выгоняет Крис из театра хд
а потом - обратно? как все сложно хд
Поделиться2402015-02-28 23:09:36
а потом - обратно? как все сложно хд
ну потом уже всем не до театра будет хдд ну я ж изначально планировала увести персонажа на сторону, так сказать, зла хдд
надо ж с чего-то начинать было)