Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Новости города [поиск партнера для игры]

Сообщений 211 страница 240 из 270

211

Victoria Everglot, готово с; можешь отписываться тогда там
и еще у меня одна идейка есть, все обдумаю и напишу тебе лс http://fc05.deviantart.net/fs12/i/2006/290/6/5/_party__by_LeoLeonardo.gif

0

212

В общем, я готова играть и все такое. Флеши тоже готова играть сразу напишу, а вдруг
Старое тоже готова доигрывать

0

213

Odile Altenberg, у нас с тобой есть несколько эпизодов, которые бы очень хотелось доиграть)

Эпизод 1.1 - Я - твое зеркало и твоя противоположность
Самый первый сюжетный эпизод. Тот самый день через некоторое время после снятия проклятья, когда мы решили начать все сначала. Тихий семейный ужин. Но Одетту все еще беспокоит то, что они живут с Ротбартом в одном городе и по-прежнему от него зависят. В течение ужина она решит невзначай выяснить у сестры, знающей про магию озера больше, возможно ли было бы превратить его в портал, который бы перенес всех желающих обратно в Зачарованный Лес. Тут и будет разрушена вся идиллия, ибо Одиллия сразу поймет, что хочет сделать сестра, и долгожданный счастливый вечер перерастет в очередной скандал. Единственное что, я пересоздам тему, потому что та теперь создана Щелкунчиком х)

Эпизод 1.9 - Против коварных людей нужно строить коварные планы
Собственно, тут по твоему желанию. Тот самый эпизод, где Одетта объявляет жителям города, что ищет союзников в заговоре против Ротбарта. Одиллия может оказаться в том кафе, а может и нет. Тут уже решать тебе х)

Соглашайся со мной, когда я кричу на тебя!
Флешбек с Ротбартом, Руби и Одеттой. Суть там видна по описанию. Тему, опять-таки, я пересоздам)

0

214

Odette Altenberg, да, хорошо :) я готова все доигрывать. Только, пожалуйста, без тапков и пинков ^^" я пишу обычно быстро (но не прям в тот же день) за исключением того, когда что-то случится.

0

215

я все та же Одетта, если что хдд

Odile Altenberg написал(а):

я пишу обычно быстро

ой  [взломанный сайт] Тогда заранее извиняюсь за те посты, что буду тянуть хд Нет, я правда буду стараться отвечать как можно быстрее, но количество свободного времени может подводить, поэтому ответы могут затягиваться на несколько дней, сорри. Так что, по возможности, не особо торопись)

Отредактировано Alice Kingsley (2015-02-18 23:18:07)

0

216

Alice Kingsley, по рукам) все нормально правда-правда **
жду тогда пересозданных тем, а необязательным массовым квестом я еще подумаю...

0

217

ищу с:

0

218

Bridget написал(а):

ищу с:

Хэй, дэвушка, красавица, вашей маме зять не нужен?хдд

0

219

Rothbart написал(а):

Bridget написал(а):

ищу с:

не верь ему, он так всем говорит http://s2.uploads.ru/tAYWR.gif

Ну, если что, то Руби не против что-нибудь отыграть)

0

220

1. Кому и куда я что должен из уже открытых эпизодов?
2. Есть желание сыграть с повелителем всея кошмаров?~

0

221

Pitch, не сюда, чудесный, а в Зачарованный Лес, ведь Кромешник совместно со Снежной Королевой правит сие землями и воюет с народом - Лесные слухи [поиск партнера для игры]
Эпизод 1.2 - World So Cold - вот эпизод, очень несчастный эпизод, я бы сказала, потому что никак не закончится на заметку - не набирайте много игроков в один эпизод -_-

0

222

Rothbart написал(а):

нужен-нужен с: но хороший ли вы зять? хд на страдания же обречёте хд
можно было бы отыграть флеш со знакомством, допустим, в моем королевстве был какой-нибудь приём или бал, там-таки я и попаду в сети коварного колдуна хд а если из настоящего что-то... какие у вас сейчас отношения с Урсулой? И знаю ли я о них?

Ruby Lucas написал(а):

не верь ему, он так всем говорит

мастер пикапа хд

Ruby Lucas написал(а):

Ну, если что, то Руби не против что-нибудь отыграть)

в зачарованном лесу вряд ли могли пересечься, а вот в Сторибруке вполне можем быть знакомы, в кафе я точно заглядывала) с отношениями бы нам сначала определиться)

0

223

Bridget написал(а):

нужен-нужен с: но хороший ли вы зять? хд на страдания же обречёте хд
можно было бы отыграть флеш со знакомством, допустим, в моем королевстве был какой-нибудь приём или бал, там-таки я и попаду в сети коварного колдуна хд а если из настоящего что-то... какие у вас сейчас отношения с Урсулой? И знаю ли я о них?

ну чего ты начинаешь, нормально же общались :D
ой, а можно я проголосую и за флэш, и за эпизод? Да, я из тех уродов, которые любят заставлять людей мучиться, набирая сразу же много отыгрышей хд но в любом случае, мы можем сделать это и потом
В настоящем у нас что-то мутное, которое в ближайшее время не обещает перерасти в большую светлую любовь до гроба) Но взаимодействие началось, а значит, Бриджит, скорее всего, сразу же об этом узнала.

Bridget написал(а):

мастер пикапа хд

ой, ну перестань, я же смущаюсь! хд

0

224

Rothbart написал(а):

ну чего ты начинаешь, нормально же общались

я истеричка, мне по природе положено портить всю идиллию хд

Rothbart написал(а):

ой, а можно я проголосую и за флэш, и за эпизод? Да, я из тех уродов, которые любят заставлять людей мучиться, набирая сразу же много отыгрышей хд

я не против, только в реальном времени давай откроем после выходных, я в игру нормально вольюсь, перерыв был довольно продолжительный)
тогда с меня тема флешбека бала, а с тебя первый пост?) или наоборот?
и что в реале будем играть, есть идеи?

0

225

Bridget написал(а):

я истеричка, мне по природе положено портить всю идиллию хд

ох, говорила же мне мама, что женщины - это зло :с надо было слушать ее

Bridget написал(а):

я не против, только в реальном времени давай откроем после выходных, я в игру нормально вольюсь, перерыв был довольно продолжительный)
тогда с меня тема флешбека бала, а с тебя первый пост?) или наоборот?

Без проблем, как пожелаешь)за пределами игры я прелесть, правда?хдд
Ну вообще да, по логике вещей мой пост первый) Так что можешь приступать к созданию темы)
А с эпизодом я тогда это дело на себя возьму, а на тебя первый пост скину хд

Bridget написал(а):

и что в реале будем играть, есть идеи?

большую любовь хд не дай Бог, Урсула это увидит хд
мммм, все мои представления об этом деле сводятся к... к очередной истерике Бриджит хд
В смысле, я могу сгенерировать какую-нибудь идею, но уверен, что у тебя это получится лучше)) так что... а у тебя есть идеи?))

0

226

ой, а можно я повстречаюсь с Бриджит после снятия проклятья и мы это обыграем во флеше?
так, чтобы она знала по крайней мере потом, что Урсулу тоже проклятье Реджины перенесло в Сторибрук)

ну мило же хд

http://funkyimg.com/i/UBhV.gif

+1

227

Rothbart написал(а):

ох, говорила же мне мама, что женщины - это зло :с надо было слушать ее

это вы, мужчины, нас злом делаете! хд

Rothbart написал(а):

Так что можешь приступать к созданию темы)
А с эпизодом я тогда это дело на себя возьму, а на тебя первый пост скину хд

договорились, сейчас создам с:

Rothbart написал(а):

большую любовь хд не дай Бог, Урсула это увидит хд

мне кажется, что ты уже спалился, горе-казанова хд

Rothbart написал(а):

В смысле, я могу сгенерировать какую-нибудь идею, но уверен, что у тебя это получится лучше)) так что... а у тебя есть идеи?))

истерить  люблю хд давай тогда скандал отыграем) я как-то выясню, что вы виделись с Урсулой и начну выносить тебе мозг, напоминая о том, что она собиралась уничтожить озеро, и это убило бы тебя)

Ursula написал(а):

ой, а можно я повстречаюсь с Бриджит после снятия проклятья и мы это обыграем во флеше?
так, чтобы она знала по крайней мере потом, что Урсулу тоже проклятье Реджины перенесло в Сторибрук)

да, давай сыграем с:  но учти, я вооружусь вилкой хдд

Отредактировано Bridget (2015-02-27 19:15:36)

0

228

Bridget написал(а):

да, давай сыграем с:  но учти, я вооружусь вилкой хдд

буду иметь в виду хд
тогда, может, ты создашь флеш, а с меня - первый пост?

0

229

Ursula написал(а):

буду иметь в виду хд
тогда, может, ты создашь флеш, а с меня - первый пост?

окей)

0

230

Bridget написал(а):

истерить  люблю хд давай тогда скандал отыграем) я как-то выясню, что вы виделись с Урсулой и начну выносить тебе мозг, напоминая о том, что она собиралась уничтожить озеро, и это убило бы тебя)

как же заманчиво звучит хд
я тогда после выходных создаю эпизод, да? И с тебя первый пост?
И скажи мне, есть ли какие-нибудь пожелания на счет местоположения, времени суток, дня недели, лунного цикла хд

0

231

Rothbart написал(а):

я тогда после выходных создаю эпизод, да? И с тебя первый пост?

да, договорились)

Rothbart написал(а):

И скажи мне, есть ли какие-нибудь пожелания на счет местоположения, времени суток, дня недели, лунного цикла хд

можно в театре встречу устроить, хотя я могла и нагло к тебе домой наведаться хд
пусть вечер будет)

0

232

Нам бы как-то развивать нашу войну за озеро... Есть желающие пойти на поиски средства превращения волшебных озер в порталы, вломиться в театр, следить за Ротбартом или что-то в этом роде? хд Или, может, наоборот, наткнуться на Одетту и попытаться ей, кхм, объяснить, что с вашей точки зрения она не права хдд

0

233

Odette Altenberg, Ротбарт, наверное, сразу же узнает о том, что наделала Одетта (рассказала всем об озере), может быть, вам скооперироваться и сделать эпизод совместный как раз? колдун будет неимоверно зол, как и его верная соратница, Одетте придется взять себя в руки и показать всю свою смелость http://fc02.deviantart.net/fs21/f/2007/287/6/2/_clapperboard_man__by_crula.gif
всего лишь предложение для вас, но было бы интересно почитать такое развитие событий

0

234

Ursula, я прям вижу этот СКАНДАЛИЩЕ хдд Рооотбарт, давай замутим эпизод хд Его можно и вдвоем сделать, а можно добавить еще кого-то (с обеих сторон), если будут желающие. И можно совместить это с эпизодом с попыткой сделать какой-то шаг для превращения озера. Например, Одетта с кем-то проникнет к самому озеру, чтобы что-то узнать, а там ее будет поджидать Ротбарт. Или она пойдет на встречу с кем-то, кто знает способ (например, феи предложат засыпать озеро пыльцой или кто-нибудь окажется владельцем особой книги заклинаний), а вместо этого кого-то обнаружит Ротбарта. В общем, везде Ротбарт и скандал хдд

0

235

Ursula написал(а):

Ротбарт, наверное, сразу же узнает о том, что наделала Одетта

собсна, мы ж договаривались, что я побегу ему потом жаловаться в обмен на то, чтобы он вернул меня в театр, разве нет?

Odette Altenberg написал(а):

наткнуться на Одетту и попытаться ей, кхм, объяснить, что с вашей точки зрения она не права хдд

а это уже в эпизоде мною высказано хд

0

236

Alice Kingsley написал(а):

например, феи предложат засыпать озеро пыльцой

лучше песком, действеннее будет *уверенно кивает*

Alice Kingsley написал(а):

Рооотбарт, давай замутим эпизод хд Его можно и вдвоем сделать, а можно добавить еще кого-то

вот я с вами, да если вы готовы иногда по неделе-полторы ждать пост

0

237

Christina Silverton написал(а):

собсна, мы ж договаривались, что я побегу ему потом жаловаться в обмен на то, чтобы он вернул меня в театр, разве нет?

тут ты уже побежала? хд
Эпизод 1.10 - Gods And Monsters
Alice Kingsley, вы отыгрывать это год будете, если не больше хд
разбейте на несколько

0

238

Ursula написал(а):

тут ты уже побежала? хд

не, тут мы еще отыгрываем, как Ротбарт выгоняет Крис из театра хд

0

239

Christina Silverton написал(а):

не, тут мы еще отыгрываем, как Ротбарт выгоняет Крис из театра хд

а потом - обратно? как все сложно хд

0

240

Ursula написал(а):

а потом - обратно? как все сложно хд

ну потом уже всем не до театра будет хдд ну я ж изначально планировала увести персонажа на сторону, так сказать, зла хдд
надо ж с чего-то начинать было)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно