Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Новости города [поиск партнера для игры]

Сообщений 181 страница 210 из 270

181

Anna of Arendelle, если хочешь, можешь переписать пост Анны в эпизод с лампой) по идее, ты же сестру отправишься искать, так что у тебя этот эпизод в Сторибруке - один http://s2.uploads.ru/tAYWR.gif
все, что до него было, придется отыгрывать во флешбэках

0

182

Mary Margaret написал(а):

будем бороться с ёлкой, которая пускает в нас шарами хд

какая елка? хд в игре не Рождество же
из правил:

Место игры: Сторибрук, Зачарованный Лес
Время игры: ранняя осень (конец второго сезона)

0

183

Drosselmeyer написал(а):

из правил:

чёрт, у меня ощущение праздника, вот я и подумала про Рождество)

0

184

Anna of Arendelle, у нас предыдущая Анна участвовала в этом эпизоде Эпизод 1.6 - Let's find our home Тут персонажи перемещаются из Стори в ЗЛ с помощью лампы джинна. То есть, Анна сможет отправиться к Эльзе. Но это значит, что больше никаких эпизодов в Сторибруке брать не получится, только флеши отыгрывать, а тот эпизод движется очень медленно, честно скажу. Так что, решай, продолжаешь ты там участие или нет)

Drosselmeyer написал(а):

Ой, блин, у нас же эпизод, не флеш хд Что-то мы дружно тупим, ахахах. Админы, забывшие правила. Мы, блин, гениальны

0

185

чёрт, у меня ощущение праздника, вот я и подумала про Рождество)

Odette Altenberg написал(а):

Ой, блин, у нас же эпизод, не флеш хд Что-то мы дружно тупим, ахахах

это даже хорошо, что настроение уже новогоднее хд

0

186

Ой, блин, у нас же эпизод, не флеш хд Что-то мы дружно тупим, ахахах.

давайте это во флеше отыграем?
ну мне хочется бороться с новогодними игрушками хд

0

187

Drosselmeyer написал(а):

если хочешь, можешь переписать пост Анны в эпизод с лампой) по идее, ты же сестру отправишься искать, так что у тебя этот эпизод в Сторибруке - один
все, что до него было, придется отыгрывать во флешбэках

у нас предыдущая Анна участвовала в этом эпизоде Эпизод 1.6 - Let's find our home Тут персонажи перемещаются из Стори в ЗЛ с помощью лампы джинна. То есть, Анна сможет отправиться к Эльзе. Но это значит, что больше никаких эпизодов в Сторибруке брать не получится, только флеши отыгрывать, а тот эпизод движется очень медленно, честно скажу. Так что, решай, продолжаешь ты там участие или нет)

Анна сестру никак бросить не может, так что я ничуть не против продолжить участвовать в эпизоде и написала бы новый пост, если это возможно) И тогда перейду во флешбэки в плане отыгрышей в Сторибруке))

0

188

Anna of Arendelle, чудесно, тогда тот пост снесем сейчас в архив)) вдохновения http://savepic.org/2094232.gif

0

189

давайте это во флеше отыграем?

Ну окей, давайте хд Я тогда завтра тему создам

0

190

Drosselmeyer, отлично, спасибо)) Я в ближайшее время новый тогда напишу)

0

191

Эмма потеряшка, поиграйте кто-нибудь неспешно Спасительницу

0

192

Emma Swan написал(а):

Эмма потеряшка, поиграйте кто-нибудь неспешно Спасительницу

тут должен быть профиль Снежки, но мне на работе сложно перейти хд
поиграешь с мамой? хд

0

193

Nala, как не поиграть с мамой) Какой момент?)

0

194

Emma Swan, нет, ну вдруг)))
а какой хочешь?)) может, лучше во флешбеках поиграем?)

0

195

Emma Swan, Mary Margaret, Белоснежка может присутствовать (по факту как бы, не обязательно в эпизоде участвовать), когда Одетта рассказала про озеро, и поведать об этой новости теперь Эмме, вроде "воу, мы можем вернуться домой!"

0

196

Ursula написал(а):

Белоснежка может присутствовать (по факту как бы, не обязательно в эпизоде участвовать), когда Одетта рассказала про озеро, и поведать об этой новости теперь Эмме, вроде "воу, мы можем вернуться домой!"

о, а кстати, вариант))
правда, не поучаствую в большой тусе хд

0

197

:flag:

0

198

Реально никто не хочет?

0

199

Dylan Gilmore, я хочу, но вот не знаю пока, что и как нам отыграть х)

0

200

Wendy Darling, а ты в сторибруке? давно?

0

201

Dylan Gilmore, конечно, в Сторибруке, но не так уж давно

0

202

Wendy Darling, а как в городе оказалась? После снятия чар ЗК?
Я мог бы встретить тебя где-нибудь и разъяснить куда ты попала (:

0

203

Dylan Gilmore, в городе оказалась вместе с Питером Пэном, который за Кракатуком сюда пожаловал. Вот разъяснение не помешало бы, а то я не думаю, что Пэн стал бы вдаваться в подробности и проводить экскурсию для неё) Для Венди, которая до Неверленда жила в викторианской Англии, этот город вообще будет очень удивителен. Давай тогда так и сделаем. Питер мог бы оставить Дарлинг одну и сказать, что скоро придет. А Венди, так и не дождавшись Питера, пустилась одна в путь. Девочка с потерянным видом, гуляющая по городу в ночнушке, точно уж привлечет внимание)

0

204

Wendy Darling, тогда я создам тему, а с тебя первый пост (:

0

205

Dylan Gilmore, хорошо) Вижу, уже создал. Сегодня-завтра будет от меня пост.

0

206

Wendy Darling написал(а):

в городе оказалась вместе с Питером Пэном, который за Кракатуком сюда пожаловал.

и еще с вами я был хд это я так, между делом )

0

207

http://s4.uploads.ru/cFfxI.gif

0

208

*Поднимаю тему* Никто не желает составить компанию?

0

209

Victoria Everglot, раз тишина пока что, могу тебя позвать сюда - Эпизод 1.9 - Против коварных людей нужно строить коварные планы

0

210

Ursula, уи, массовый квест. :) Записывай.

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно