Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Новости города [поиск партнера для игры]

Сообщений 91 страница 120 из 270

91

Jefferson, почему это, уходят
Точнее, уезжают
На катафалке

0

92

Victor Whale, со всеми удобствами
лёжа

0

93

Jefferson, конечно, лежа
Если не лежа, то это уже будет не Однажды в Сказке, а Ходячие Мертвецы хд

0

94

Victor Whale, главное, чтобы не Дневники Вампира хд
ну и флудерасты же мы с тобой, тему засоряем

0

95

Jefferson, это же Сторибрук, тут Белоснежка спала с доктором Франкенштейном достижеееение
Мда, надо завязывать, пока нас не четвертовали

0

96

Victor Whale, а Злая Королева запала на Робина Гуда
это сложно, ты первый хд

0

97

Jefferson, а Рапунцель темнокожая, и Злая Королева сестра Злой Ведьмы Запада
Нет, ты

0

98

Victor Whale написал(а):

но
Но ведь
Твоя очередь, вроде

ой оо
мне почему-то казалось, что ты сейчас пишешь, вот и жду сижу
блииин, ужас хд скоро отпишусь)

0

99

Ursula Salt, я знал хд
Да ничего, жду с нетерпением)

0

100

:flag:

0

101

Beetlejuice:glasses:

0

102

Clara Grapevine, воу-воу, исполню любую твою мечту, лишь призови меня  ^^
Есть идеи?

0

103

Beetlejuice, хочу побегать от Битлджуса [взломанный сайт] можно случайно столкнуться на пустынных улицах Сторибрука хд

0

104

Clara Grapevine, ночь. Улица. Фонарь? А что, мне нравится   :glasses:
А если серьёзно, то помимо знакомства, что будет? Ты в обморок упадёшь и мне придётся искуственное дыхание делать7 илитебе станет плохо и я буду делать массаж сердца? В общем, я буду тебя трогать? :D
Так, если серьёзно [2] то.... не получается серьёзно. Я хочу взять тебя в плен. Просто так. Насильственное гостеприимство с своеобразным ужином\завтраком\обедом

0

105

Beetlejuice, ой, шутник, а! хд
я вообще за плен, вот хд

0

106

Clara Grapevine, создавай тему. А я первый пост напишу)

0

107

Beetlejuice, Эпизод 1.8 - Не я придумал эти правила, у меня вообще правил нет! - вдохновения :р
http://www.youtube.com/watch?v=4cVFq2U4XEA

0

108

Clara Grapevine, круто!))

0

109

:flag:

0

110

Christina Silverton, я знаааю, что мы можем отыграть хдд Давай ты придешь к Ротбарту на какую-то репетицию/прослушивание, и он начнет на тебе орать ну а что еще может Ротбарт делать хд, и тут я такая "ЭТО ЖЕ НЕСПРАВЕДЛИВО, ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ!11!!"

0

111

Odette Altenberg, о как, будешь идти против системы: раньше боялась Ротбарта - теперь нет?) Но в целом я за. И Ротбарт тоже куда ж он денется

0

112

Christina Silverton, ой, стоп. Это же тема с эпизодами, блин, я чего-то про флеш подумала хдд Ну вообще, Одетта просто могла от возмущения не сдержаться. Испугаться она потом  еще успеет когда уже поздно будет хдд

0

113

Odette Altenberg, все нормально, создам тему во флеше)

0

114

кручу-верчу найти хочу)))

Русалочка, я к тебе в эту тему пришла) предлагаю создать эп, как говорили, а там и отношения определяться.

Отредактировано Night Fury (2014-10-02 17:50:39)

0

115

Night Fury, да-да, только это будет флеш)) И я сразу предупреждаю, что могу подолгу тянуть с постами) мой флеши Авроры - яркое тому подтверждение 
И еще, чур тема с тебя :)

0

116

Christina Silverton написал(а):

Night Fury, да-да, только это будет флеш)) И я сразу предупреждаю, что могу подолгу тянуть с постами) мой флеши Авроры - яркое тому подтверждение  
И еще, чур тема с тебя

хорошо) тему создам и если что, буду пинаться профилактически.
первый пост напишу - по логике он мой.

0

117

Night Fury написал(а):

хорошо) тему создам и если что, буду пинаться профилактически.
первый пост напишу - по логике он мой.

хорошо)) Ну я раздам все свои долги и просто постараюсь не тянуть, а отвечать как можно быстрее))

0

118

Свонушка вернулась в рабочую колею и ищет соигрока. Кто желает?)

0

119

буду рад поиграть с кем-нибудь )

0

120

ищу

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно