Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ПЕЩЕРА ГОРНОГО КОРОЛЯ » Эпизод 1.8 - Не я придумал эти правила, у меня вообще правил нет!

Эпизод 1.8 - Не я придумал эти правила, у меня вообще правил нет!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://funkyimg.com/i/Mu4a.gifhttp://funkyimg.com/i/Mu4b.gif
Не я придумал эти правила, у меня вообще правил нет!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: улицы Сторибрука, вечер ;

УЧАСТНИКИ: Битлджус и Клара ;

О П И С А Н И Е
Не успели гости из подземного мира появиться в Сторибруке, обжиться здесь, посмотреть что да как, а Битлджус уже ускакал от «любимой» женушки в поисках новой цели. И угораздило же Кларе в этот вечер так ошибиться - пойти не той дорогой домой. Битлджуса эта встреча очень обрадовала, ведь можно было как следует повеселиться. А веселья био-экзорцист всегда ждал. Клара становится пленницей Битлджуса, но надолго ли? Удастся ли ей сбежать от этого гостя? Ой, кажется, я уже три раза произнесла его имя...

+1

2

*внешний вид

Если бы не очередная сделка, то столь дивный и популярный на протяжении последних трёх сезонов Сторибрук не принял бы в свои городские маленькие объятья такого большого и, самое главное, важного гостя, как Битлджус. Вместе со своей женой Лидией, мужчина самовольно занял один из домов «на отшибе» - практически на границе-выезде из города. Там довольно уютно, мило и тихо – и, да, это то самое, что так ненавидел мой герой. По своей натуре суматошный и с явными психическими отклонениями на лицо, Битлджус не замечал своей «непосредственности». Он мёртвый, а значит людские шаблоны правил поведения и хороших манер ему не прописаны. Да и в той далёкой жизни, когда блондину нужно было есть, пить и, банально, пользоваться органами дыхания для продолжения никчёмного скучного существования молодой человек далеко не был эталоном. Тяжелые времена, неудачи, несбывшиеся мечты и плохая компания прописали горькую и короткую судьбу. Всё это было в прошлом, плакать уже поздно. Битлджус, это даже не настоящее его имя, призрак, и данный факт нужно учитывать во всём, что связанно с ранее указанной личностью.

Сидеть дома и пить горячий чай никогда не входило в какие-либо планы БиДжея. Даже красавица жена не сломит установившиеся поколениями одиночества привычки. В который раз он оставляет её одной? Не имело значения. Дитц девушка умная, сможет с пользой провести свободное время. Да и отдохнёт от присутствия потустороннего в доме. Сейчас шатенке выпала удача вновь почувствовать себя живой: вокруг цветные картинки, приятное музыкальное сопровождение под городской стиль и живые люди. Да, не совсем простые, но разве их семья чем-то отличалась? Конечно, нет сказок про моего героя и его супругу, но кто знает? Может тот чудесный мальчишка с книжкой в руках что-то нашёл и прочитал и про Битлджуса. Нужно будет его найти и расспросить. Так, ради забавы, естественно.

Давно уже стемнело на улице, оттого ни единой души в мизерных переулках. Кроме той единственной тени, что растерянно озирается по сторонам. Интересно, кто там? Красавица Белоснежка до отравленного яблока или же Гадкий утёнок, не успевший преобразиться в прекрасного лебедя из-за ненавистного всеми заклинания? Гадать можно сколько душе угодно, однако, как раз-таки её-то у БиДжея и не было. В мгновения ока только на внешний вид молодой человек оказался в тёмной стороне дома, куда тусклый звёздный свет не проникал. Его глазам был открыт стоящий напротив силуэт, а вот его собственный скрывался в тени.

Тощая до безобразия девчушка с голодными огромными глазами томилась в сомнениях: пойти ей направо или же налево. Её обтянутое бледной кожей лицо обрамляли приличной длины светлые волосы. Блондинка? Возможно. Глупая? Определённо. Иначе как объяснить её присутствие в столь позднее время, да и без кавалера? Ай-яй, нельзя быть такой безответственной, даже если ты принцесса, сошедшая со страниц какой-нибудь ванильной сказки.

- Потерялась? – отстранившись от прохладной кирпичной стены, в чей тени скрывался он, произнёс мужчина, демонстрируя своё присутствие. Зачем скрывать такого красавца? Не только мёртвые, но теперь и живые должны познать, и прочувствовать, всю красоту и харизму призрачной души.

Как знакома эта реакция, когда столь симпатичная девушка её лет резко широко распахивает свои глазёнки и с паническим ужасом смотрит на него, не зная чего ожидать. Страх. Она явно испугалась, что кто-то тоже может точно так же как и она сама разгуливать в подобных местах в позднее время. Или же следить за ней.

Щелчок пальцев, и того расстояния между ними как-будто и не бывало. Мужские ладони прекрасно чувствовали себя на талии блондинки, прижимая её тело плотно к торсу БиДжея. – На тот случай, если вздумаешь упасть в обморок! – ядовитая ухмылка и дьявольский блеск глаз в лунном свете. Ну, разве он не лапушка? Такой заботливой! Дитц явно повезло с мужем, жаль, что последняя не разделяет этого мнения.

- М-м, вкусно пахнешь! Каким шампунем пользуешься? – принюхиваясь к волосам девушки, поинтересовался он. – Хотя, я посоветовал бы тебе лучше какое-нибудь средство для объёма – слишком жидкие волосы, - констатировал факт, трогая светлые волосы наощупь.

+4

3

Клара никак не могла прийти в себя после всего того, что сегодня случилось. В ее голове все еще прокручивалась снова и снова вся эта суматоха со способностью оживлять игрушки. Теперь Джефферсон точно не придет в этот магазин и не будет подшучивать над ней. Неделю не походит, а потом явится, как миленький, и снова начнет травить свои глупые приколы вместе с Виктором. Детский сад! Хотя, даже дети так себя не ведут, как эти двое.
Грэйпвин все еще не могла отделаться от ощущения, что ее рука становится деревянной. И хоть доктор Франкенштейн вылечил ее и Шляпника, лучше от этого не стало. Клара вынесла из этой ситуации хороший урок: нужно было осторожно пользоваться своей способностью, со всей присущей ей аккуратностью, чтобы не перепутать сказки и не превратиться во второго Пиноккио.
Грэйпвин не могла понять, почему ей постоянно так не везло. С ней всегда что-то случалось, словно ее миссией автор книги избрал поиск приключений для себя-любимой, хотя сама девушка этого крайне не хотела. Да, ей не особо нравилась обычная, спокойная жизнь, но чтобы вот так безрассудно рисковать жизнью, как сегодня… Это уже перебор, согласитесь? Но Клара еще не знает, что ее приключения на сегодня только начинаются.
Увлекшись своими мыслями, Грэйпвин даже не заметила, что пропустила нужный ей перекресток, чтобы повернуть направо. Она на автомате шла вперед, в ту часть Сторибрука, где находилась граница между их «маленьким мирком сказочных персонажей, потерявшихся в настоящем мире» и, собственно, самим настоящим миром – миром без магии. Все мысли Грэйпвин занимало только то, что бы она сказала Шляпнику, если бы он еще раз появился в ее магазине. Сейчас она была зла на него, ужасно зла! Ведь за этот день она столько всего успела пережить, чего бы никому не пожелала.
Стоп. Сейчас Клара должна опомниться и запаниковать… Да, именно так и случилось: вдруг остановившись, блондинка растерянно завертелась по сторонам. Уже стемнело и ей хотелось как можно скорее добраться домой. Где она сейчас? Вроде бы в паре домов о границы, а может, и больше... Значит, сейчас ей нужно повернуть назад и пойти по параллельной улице. Но не успела девушка сделать и шагу, как из тени показалась фигура, преградившая ей путь:
- Потерялась? – прозвучал сладкий голос.
Грэйпвин начала паниковать. Судя по интонации голоса, этому незнакомцу явно не было дела до того, показать ей обратную дорогу или нет. Девушка собрала всю уверенность, которая была в ней, и хотела уже ответить, что ничего она не потерялась, что с минуты на минуту явится ее кавалер, но не успела – миг – и незнакомец оказался подле нее, словно… Словно по волшебству. Значит, он обладает какими-то способностями?..
Тем временем мужчина обхватил Клару за талию и прижал к себе. В этот момент вся накопленная уверенность куда-то улетучилась и вместо бойкой тирады девушка смогла только вымолвить:
- Отстань от меня! – а ведь неплохо для начала, да? По крайней мере, незнакомец оценит, что Клара сейчас явно не хочет ни с кем знакомиться, тем более, таким образом.
- М-м, вкусно пахнешь! Каким шампунем пользуешься? – мужчина наклонил голову, принюхиваясь к ее волосам. – Хотя, я посоветовал бы тебе лучше какое-нибудь средство для объёма – слишком жидкие волосы.
Наравне со страхом теперь появилась и неприязнь. Жидкие волосы? Да кто он, чтобы говорить Кларе такое?! Замечательный комплимент, ничего не скажешь! Хотя бы за первую часть фразы «спасибо», пусть даже мужчина проверил это весьма неподобающим образом.
Теперь, находясь в таком положении и пытаясь вырваться, Клара все-таки разглядывала незнакомца. Это был высокий, худощавый мужчина, но невероятно сильный, со светлыми волосами и большими глазами, с интересом смотрящими на девушку и ее попытки освободиться из объятий.
- Кто ты такой? – возмутилась девушка, найдя в себе силы противостоять нападающему. – И вообще, я жду здесь своего жениха. Он у меня колдун и по совместительству король. Поэтому отойди от меня на десять метров. Давай, считаем вместе... Раз... Нет, сейчас по сценарию ты должен уже отходить, - Клара пыталась разжать пальцы мужчины, которые крепко впились ей в талию. Чем дольше на пыталась это сделать, тем дальше отходила ее неуверенность. Действительно, чего бояться? Она сможет с ним справиться и держать на расстоянии. Только пока физических сил у нее не хватало и ее магия на нем не действовала. Странно… По идее, сейчас он должен был превратиться в плюшевую игрушку и упасть на землю. В чем же дело?..

+3

4

Странностей бывает много в мире. Ты сидишь спокойно в комнате, а тут забегает твоя подруга, кричит и танцует, но вместе с тем зовёт тебя на улицу. В дождь. Делать нечего, ведь это твоя подруга со студенческой скамьи. Ты идёшь, она танцует, не обращая внимания на лужи на асфальте, а проезжающие мимо по дороге автомобилисты задорно ей сигналят.
Вернулись домой живые. Оба. Ну, возможно её «весёлость» тебя слегка покалечила. Два синяка под ребрами. Но всё это делается, естественно, на память и для того, чтобы было, что рассказать детям.

Сейчас же слегка иная, но отнюдь странная ситуация. Недоночь, безлюдная тихая улица. Испуганная девчонка, а рядом с ней маниакально озабоченный экземпляр. Его рука, которая до этого нагло трогала, возможно, дёргала волосы незнакомки, теперь прекрасно себя чувствует на плоском её бедре. Сжав в ладони ягодицу, БиДжей не удивился незамедлительной агрессивной реакции блондинки.

- Да ладно тебе!? Всё равно там трогать нечего: одна сплошная кость! – фыркнул призрак, задрав к небу нос. К слову, даже у его жёнушки Лидии фигура выглядела более аппетитно, нежели та, что строит из себя недотрогу. Искоса посмотрев на девчонку, Битлджус вновь оживился энтузиазмом. Ведь, как говорится: дареному коню в зубы не смотрят.

- Кто я такой? – задумчиво повторил её вопрос. – Ввиду правил анти-само-рекламы, я не стану называть своего имени. Ну, сама понимаешь: навязчивые поклонницы с задранными поверх груди майками – кому они нужны? Да и я мужчина женатый – лишний раз без надобности лучше не беспокоить. Но…, - он вновь подходит к девушке слишком близко, корча различные похотливые гримасы, заманивая в свои цепкие объятья, - для тебя могу сделать исключение.

Забавно, но именно так в большинстве случаев реагировали на проявление «дружелюбности» самые разные женщины. Этот раз отличался тем, что Битлджус не намерен был отступать. Этих людей не существует в настоящей жизни, а значит исчезновение одного, в нашем случае – одной из них не приведёт к катастрофическим последствиям. Чаши «добра» и «зла» останутся в равновесии. Аминь.

- БиДжей, - оказавшись за спиной блондинки, ласково прошептал он, неожиданно поцеловав её в оголённую шейку. Готов поклясться, что призрак почувствовал аж на губах тот импульс дрожи, который прошёлся по всему телу «принцессы» от их соприкосновения. Довольный собой, повторяет: - Зигмунд Альфред Фредерик Неприкосновенный Восьмой, но кротко – БиДжей, - и кокетливо подмигнул на полторы минуты.

Её паническая тирада о женихе, короле и колдуне разжалобили чёрствое сердце. Он насильно притянул девушку, в моментах даже закружив в танце, и прислонился головой к голове.
- Бедняжка, и как же ты с тремя-то мужчинами справляешься? На себя времени совсем нет? – когда девушка вновь вырвалась, это уже рассердило Битлджуса. – Кого ты из себя возомнила? Да какой король на тебя поведётся?! Посмотри на себя: ни здесь, ни тут, ни там, - жестами показывает то на грудь, то на попу. – У тебя даже волосы жидкие, о каком короле-колдуне идёт речь!?

А сейчас самое главное не упустить в психоатаке момента, когда убитую и растоптанную жертву нужно подобрать и успокоить. Не используя своих возможностей, без которых он не был тем, кем его презрительно все величают в Подземном Мире, Битлджус подходит к симпатичной бедолаге, и приобнимает по-отцовски за плечи.

- Другое дело я. Я не прихотлив – мне не нужны красавицы! Так что тебе не придётся часами малеваться перед зеркалом, чтобы понравится мне. Ведь в паре должен быть один красавчик!  И этого красавчика жу-утко возбуждают строптивые дамы, - и с этими словами он наклонил девушку, придерживая одной рукой за талию, другой – за спину, и полез с поцелуем.

+4

5

Два таких нахала за один день – это уже слишком. Вэйла можно не считать,  в первом случае он оказался рядом просто случайно. Измотанная еще в обед, Грэйпвин не могла сейчас нормально оценить ситуацию. Интуиция твердила ей, что она влипла, и нужно как-то отсюда выбираться. Голос разума был согласен с интуицией. А вот сердце настаивало на том, чтобы Клара дала незнакомцу в челюсть.
Заметив, как его рука поползла совсем не туда, Клара протестующее вскрикнула и толкнула мужчину в грудь. Спорить с ним она не собиралась, потому что была даже согласна, кожа да кости.
Грэйпвин поняла, что он ее тоже не знает. Это могло сыграть ей на руку, изобразив из себя злую колдунью… на которую она не была похожа. Или же свирепую волчицу!.. Хотя, тоже нет… Не то, все не то…
- Кто я такой? – задумчиво повторил незнакомец. Клара посмотрела на него и поняла, что это они будут выяснять долго. – Ввиду правил анти-само-рекламы, я не стану называть своего имени. Ну, сама понимаешь: навязчивые поклонницы с задранными поверх груди майками – кому они нужны? Да и я мужчина женатый – лишний раз без надобности лучше не беспокоить. Но… для тебя могу сделать исключение.
- Не надо мне никаких исключений, - недовольно пробурчала Грэйпвин. Может быть, Урсулу или Реджину позабавила бы эта ситуация, и они бы даже каким-то образом стали подыгрывать блондину, но точно не Клара. Она была для этого слишком скромной и правильной. – Отпусти меня!
Но как раз именно после этих слов и послышалось его, возможно, настоящее имя. Оно показалось девушке странным, потому что напоминало своего рода сокращение:
- БиДжей, - мужчина оказался за спиной блондинки и чмокнул ее в шею. Кларе это уже надоело – незнакомец не мог устоять на месте, он все время магическим образом перемещался по площадке. - Зигмунд Альфред Фредерик Неприкосновенный Восьмой, но кротко – БиДжей.
Грэйпвин поняла, что не читала такой «сказки», да и вообще не была уверена, что такая существует. Может быть, он выдумал ее на ходу, лишь бы только «закрыть» этот вопрос.

Грэйпвин отчаянно думала, как ей убежать от этого мерзавца. Ведь шаг вправо – шаг влево, и он уже готов был телепортироваться, оказавшись перед ней. Тем временем мужчина подошел к ней и приобнял за плечи, словно успокаивая. Он думал, что Клару сильно задели его слова и она теперь впадет в депрессию, скорее всего, месяца на три, но… нет. Девушку действительно задевали его слова – как и любого, оказавшегося в такой ситуации, я думаю. Но не так, как, видимо, полагал БиДжей. Сказанное, наоборот, подливало масла в огонь, чтобы скорее заставить Клару действовать. Если нельзя сбежать от него, можно действовать по-другому.

http://funkyimg.com/i/MUSm.gif

- А знаешь… - собравшись духом, она повернулась к нему и кокетливо улыбнулась. – Ты прав. Я веду себя, как неблагодарная! Мне просто повезло, что я встретила такого сильного, смелого красавца, готового прийти на помощь заблудившейся девушке, - Клара стала напирать на него, пока – через пару шагов – они не подошли вплотную к стене. Она провела кончиками пальцев по контору его лица, потом осторожно прикоснулась к нижней губе, слегка ее оттянув. Положив ладони на плечи мужчины, она ждала, поверит ли он ей. Просто так он ее не отпустит, тогда можно сбежать по-хитрому.

+2

6

Резкая перемена в настроении девушки приятно удивила моего героя. Сначала категорические отказы, удары в грудь, крики-вопли, а сейчас игривый тон, кокетливая улыбка, соблазнительный румянец на щеках. Девственница? Если так дело пойдёт и дальше, то БиДжей будет иметь удовольствие проверить – надкушен ли её плод или цветёт и пахнет. А пока он с восторгом наблюдает за нерешительными действиями молоденькой блондинки, которая пытается угодить мужчине.

- Наконец-то здравый смысл коснулся твоей светлой головы! – не сдерживая улыбки, радостно сообщил он новость, поглаживая тонкие волосы девчонки. Вообще, тема волос в последнее время стала больной для него: с выходом из Подземного Мира приходится следить за своим внешним видом. Нельзя же просто так взять и выйти «в люди» в домашнем одеянии!?

- Заблудившейся девушке нужно быть осмотрительней, - с придыханием, отвечая на все действия незнакомки, прокомментировал БиДжей. Её манипуляции над его телом лишь в лишний раз раззадоривали пыл Битлджуса. Можно даже указать, что он растерялся, ведь до этого момента – подарка судьбы – всегда он был в ведущей роли. Битлджус заводил. Битлджус нападал. Битлджус огребал. Видимо смена местонахождения изменит положение дел в любовных утехах. Всё уже начинает меняться. Здесь и прямо сейчас!

Соприкоснувшись спиной со стеной дома, от которой исходила ощутимая прохлада, Битлджус даже слегка вздрогнул. Замкнутые пространства не влияли на психику мужчины, но осознавать сей факт, что отступать больше некуда – напрягает. С другой стороны, зачем сбегать от ублажений юной красавицы? К тому времени девушка успела подарить лёгкий поцелуй моему герою, положив ладони рук на его плечи. Неожиданное проявление ласки и нежности со стороны затмили рассудок Битлджуса, заставив его почувствовать себя живым. Настоящим. И кому-то нужным.

Одним резким движением он меняется с девчонкой местами, и теперь она прислонена всем телом к стене. Доминант всегда жил в БиДжее, этого уже не изменить. Однако можно изменить его отношение к себе. Например, банальным вниманием. От невинных девичий прелюдий, мужчина переходит к решительным действиям: более настойчивые поцелуи с переплетёнными насилу языками, закинутая на бедро оголённая из-под юбки женская ножка, вольные «плаванья» рук, в преимуществе в нижней части тела. По характеру страстная натура, Битлджус отдаётся полностью во власть нахлынувшим чувствам. А что происходит вокруг – плевать.

Отредактировано Beetlejuice (2014-10-05 18:01:27)

+1

7

Начало плану Клары было положено. Она отлично сыграла свою роль, и БиДжей ей поверил. Это немного удивило девушку, поскольку в данной ситуации перемена ее настроения была странной – сначала кричит и пытается сбежать, а потом кидается на шею с поцелуями… Согласитесь, противоречие явное? Но, видимо, БиДжею было все равно. И это замечательно.
Грэйпвин не знала, как скоро Валентин догадается о том, что она попала в беду. Девушка должна была вернуться домой еще полчаса назад, телефон у нее разрядился. Она очень надеялась, что Крысиный Король не опоздает. Клара попытается сделать все возможное, чтобы не попасть в еще более опасную ситуацию, но здесь все зависит от времени  и того, как правильно она будет действовать.
БиДжей сразу же повеселел после слов Клары, которая буквально несколько секунд назад была настроена против его предложений. Резким движением он повернул девушку спиной к стене, тем самым поменявшись с ней местами. Грэйпвин про себя была не довольна, хоть ее и успокаивало по крайней мере то, что мужчина перестал сковывать ее объятьями, как делал при начале встречи. Сейчас, освобожденная от этого, Клара выполняла роль по уши влюбленной фанатки, даря БиДжею поцелуи в губы, шею, осторожно цепляясь руками за его волосы (как она поняла, на волосы у мужчины был бзик).
Что ей делать? Оглушить чем-нибудь мужчину и бежать, куда глаза глядят? Но он же в следующую секунду телепортируется перед ней, и тогда уже ей придется пожалеть за это. Грэйпвин с грустью осознавала, что у нее только одна попытка. И надо было использовать ее правильно, по-хитрому.
Незаметно девушка стянула с руки браслет, подаренный Валентином, и бросила на пол. У них был уговор еще со времен Зачарованного Леса – если кто-то из них попадал в беду, нужно было оставлять знаки. Браслет отлично для этого подходил – обычная на вид бижутерия, но зачарованная на поисковую магию. Валентин сможет узнать, что она была здесь.
БиДжей начал вести себя более настойчиво. Это испугало девушку, и ей пришлось соображать о ее дальнейших действиях быстрее. В какой-то момент она схватила обе руки мужчины, гуляющие по ее телу, и оторвалась от поцелуя, приведя БиДжея в явное замешательство.
- Я думала, что ты романтик. А тут такое разочарование, - заявила она с важным и недовольным видом, показывая, что ей очень скучно. – Ты же такой умный и удивительный, БиДжей, к тому же обладаешь магией. Почему мы здесь, в этом темном переулке, когда все может быть куда лучше? – она, словно ребенок, надула губки и наклонила голову на бок.
Девушка рассчитывала выбраться из этих глухих переулков, в которых и прохожих-то нет. Она надеялась, что БиДжей отведет ее ближе к центру города, где она сможет привлечь к себе внимание окружающих и позвать на помощь.

+2

8

Новая знакомая понравилась мужчине. Ещё бы! Такая непосредственная противоречивая натура – настоящая девушка во всей красе! Естественно как все дамы своего рода она притворялась на первых порах неприступной девицей-монашкой, которая оказалась на уличных просторах в столь позднее время и «случайно» заблудилась. Сейчас же, сквозь страстный туман, воображение не на шутку разыгралось, и представляет юную блудницу в виде завлекающих странников сиреной: и прекрасна, и, возможно, опасна. Как указывалось ранее, блондинка не была так красива, чтобы голова шла кругом и мужчины падали в обморок от её ослепительности. У каждого свои вкусы, свои предпочтения. У БиДжея же в приоритете брюнетки, ведь в тандеме должна быть единственная блондинка. И это он сам. Голос у девушки был приятным, однако же, не зазывающим. Но что-то пленительное всё же в ней присутствовало. Может её безотказность? Даже Лидия противилась его поцелуев на свадьбе, а этой хоть бы хны!

Лидия. Что-то кольнуло в левой области груди, но сердце у мужчины давно уже сгнило под землёй. Ему не было совестно за свои деяния перед супругой, ведь женаты они условно. Конечно, в первое время Дитц пыталась приручить моего героя, возможно даже, пыталась принять и полюбить, но к подобному мужчина не привык. Он считает её хорошим компаньоном, с помощью которого он способен, как в былые времена, путешествовать сквозь миры. Лидия хороший друг, с которым время от времени можно неплохо провести вечер и напомнить о супружеском долге. Жаль, что только «напомнить», а не перейти, непосредственно, к исполнению. Видимо, БиДжей не способен к нормальным серьёзным отношениям, либо просто не готов. Вопрос в другом: согласится ли Лидия ждать «зрелости» супруга и мириться с его выходками? В любом случае, иного выхода у Дитц и быть не может.

Проведя кончиками длинных пальцев руки по оголённой внешней части ноги девушки, закинутой на его бедро, мужчина продолжал нацеловывать мраморную кожу декольте блондинки. Глупо отрицать то, что самой девушке не нравились движения моего героя – тяжелое дыхание выдавало «с потрохами» свою хозяйку! От вздымающейся то и дело маленькой груди исходил настоящий жар, которым гордился Битлджус.

Размер груди не был главным фактором для моего героя. У новой знакомой, как, собственно и у Лидии, грудь была не велика. Двоечка? Главное кредо в этом деле так это то, чтобы помещалась в ладошку!  А обе дамы подходили под данный пункт. Наверное.

От дикого разрывания платья и звериного совокупления прямо на улице Битлджуса остановила сама девчонка. Внезапно она прервала поцелуй, а руки мужчины захватила в свой слабый плен – одно его желание, и эта чертовка заплачет от истомы! Но мужчина решил выслушать её. Как благородно, не правда ли?

- Разве это не романтично: я, ты, улица. У тебя когда-нибудь было это на грязном асфальте на глазах у помоечных крыс? – короткие одиночные поцелуи в её предплечья вместо пауз между слов. Не дождавшись ответа, БиДжей с улыбкой посмотрел на блондинку. Прожигающие насквозь глаза, надутые обиженные губки.

Ты серьёзно? – наконец-таки поинтересовался он. Ну почему с женщинами всё так сложно?! Если у меня болят руки и стёрты ладошки, то теперь она может шантажировать сексом. Зашибись живём!

Не отрывая взгляда от новой знакомой, чьего имени он так и не постарался узнать, БиДжей в очередной раз слился с ней в едином поцелуе. Только с одним изменением: в этот миг было совершенна смена декораций. Теперь оба молодых людей находились в небольшой гостиной, которая лёгким движением руки мужчины озарилась светом. Дитц постоянно проводила всё своё свободное время в доме и неплохо облагородила его, сделав весьма милым и уютным. Приятным. За это ей отдельное «спасибо».

-Чувствуй себя здесь…как любовница. Лидия, небось, опять решила пошататься по улицам. Забавно, правда: вы женщины такие одинаковые! Поэтому у нас не больше двадцати минут. Но нам хватит и одной, если ты опять не начнёшь вредничать! – щелкнув на последнем слове блондинку по носу, БиДжей повалил её на диван.

+2

9

– Ты серьёзно?
Да, серьезнее не бывает. Все, что угодно, лишь бы отодвинуть опасность подальше во времени. Хотя бы на несколько минут, чтобы девушка придумала, что ей делать дальше. И, знаете, что?..
У Клары появился просто идеальный шанс для своего спасения, и для этого ей нужно было… стать собой. Такой глупенькой для окружающих девочкой-припевочкой, которой было интересно все вокруг. Какие поцелуи, БиДжей, когда у тебя здесь такая крутая лампа! Наверное, ее купила твоя несчастная жена в магазинчике в центре города? А какие магнитики на холодильнике!
Сначала Клара испугалась, что мужчина перенес их к себе в дом. Куда бежать? Все находится под контролем хозяина, пытаться улизнуть было бессмысленно. Но когда БиДжей обмолвился о Лидии, Клара просияла. Двадцать минут. Ей нужно продержаться двадцать минут и потом ее спасут.
Она очень надеялась, что Валентин уже понял, что Клара вляпалась в неприятностную историю, и ищет ее. Потому что Грэйпвин не могла еще дольше пудрить мозги БиДжею всей этой чепухой. Но все-таки, ей придется это делать. Итак, обратный отсчет пошел. Двадцать… Девятнадцать…
- …если ты опять не начнёшь вредничать! – о, как раз именно это блондинка и собиралась делать.
БиДжей повалил ее на диван, девушка не успела сообразить, что происходит, поэтому машинально выставила блок между ней и мужчиной. Спохватившись, она сразу же мило заулыбалась, насколько хватало ее артистизма. Клара быстро чмокнула его в щеку и выскользнула из объятий.
Восемнадцать…
БиДжей остался на диване и стал непонимающе смотреть на девчонку, которая в это время подбежала к камину, на котором ровным строем были поставлены фоторамки.
- Это твоя жена? Какая молодая, - тараторила она, бегая от одной рамки к другой. – А почему она такая недовольная? Хотя, я знаю, почему… - Клара опомнилась, что ей нужно быть «по уши влюбленной», и сразу же добавила: - …потому что понимает, что не достойна тебя. Где ты ее вообще взял? Мог бы и получше отыскать, со своими-то козырными волосами всех девчонок можешь влюбить в себя. А где вы поженились? Медовый месяц уже был? Куда ездили? А из какой ты вообще сказки? Не помню, чтобы где-то был «БиДжей». Это какое-то сокращение? А какое сокращение? Расскажи-расскажи-расскажи!
Изобилие вопросов уже стало давить на сознание самой Клары, но, тем не менее, скорости она не сдавала. Пританцовывая, она обошла комнату, покрутила в руках какие-то склянки, стоявшие на полках книжного шкафа, и вернулась обратно к камину. Семнадцать… Валентин, где же ты?

+2

10

Неужели он выглядел таким полным идиотом, каким хотела выставить его эта девчонка!? Битлджус умён, хитёр, обворожителен. И пусть последнее качество стоит под большим – просто огромным – знаком вопроса, но два предыдущих объясняются вековой практикой в биоэкзорцизме. И не настолько безупречной оказалась игра живой девчонки, какой она её себе представляла.

Мой герой, сжав губы в единую бледную линию, внимательно следил за малейшим движением «подружки» в их с Лидии гостиной. Фетиш? Отнюдь, мужчина впервые кого-то пригласил к себе в гости домой, так что пока трудно утверждать – получает он удовольствие от этого или, напротив, компания постороннего человека его угнетала. До блока изящных женских ручек БиДжей находился в расположении духа, сейчас же поведение блондинки было неподобающим! Заманила в тёмный переулок, возбудила поцелуями, раскрутила на тепло и уют, и не даёт. Ну, что за воспитание! Ей богу, отбивает всякий интерес.

Удобно расположившись на диване, Битлджус наблюдал за действиями гостьи. Она явно тянула время, чего-то выжидая. Чего? Когда мужчина расставит и зажжёт свечи? Когда шампанское сладостно зашипит в бокале? А, может, ей не хватает романтической музыки? Хотя, нет. Она, просто-напросто, зажралась. И в срочном порядке нуждается в «госпитализации». А чем он, Битлджус, не подходит для этой роли?

Вопрос о Лидии заставил подняться его с «насиженного» места и подойти, чтобы взять рамку с фотографией в руку и приглядеться к выражению лица уже нынешней супруги. Действительно, на данном снимке она выглядела не такой счастливой, даже «несчастной», какой она бывала ранее. С другой стороны, Лидия и улыбка – несовместимые вещи. Брюнетку, по её рассказам, с малолетства привлекало всё «странное и необъяснимое», но отчего её выбора стиля пал на "готов" БиДжей не имел понятия. Зато на каких условиях была сыгранна их злосчастная незабываемая свадьба мужчина прекрасно помнил. Так что да, блондиночка, Битлджус прекрасно знает почему Лидия, его жена, так несчастна на этой фотографии.

Дальше полилась лесть. Естественно, мужчина прекрасно знал какие шикарные и обалденные его волосы, как много готовы отдать малолетние соплячки, чтобы их кудри были похожи на его. Так что в подобной констатации факта БиДжей не видел смысла. Необдуманные комментарии по поводу выбора супруги задели его. Да, возможно Дитц не первая красавица на планете, но в Подземном мире ей уж точно нет равных! Кто, как не мой герой, знает весь контингент потусторонних дам?

- Ты не знаешь «сказки» обо мне? Ну, тогда послушай, принцесса, - наклонившись к самому уху, томным голосом произнёс Битлджус. Теперь он потешался, тихонечко злорадствовал. А что, нельзя? Он же мёртвый!
БиДжей сел на диван, широко расставив ноги, а локти закинул на изголовья дивана. – Увы, история берёт своё начало не с тридевятого царства, и даже не из государства. Одним гнусным солнечным днём одна замужняя любящая пара разбилась на машине. Их тела достали из канавы. Кстати, ты веришь в «жизнь после смерти»? – между слов, поинтересовался БиДжей. – Они тоже не верили, пока, вернувшись в собственный дом, не выяснили, что уже как год гниют на местном кладбище. Страшно? Слушай дальше.
- Спустя год их дом продали (вместе с ними, в подарок). Теперь хозяином дома стал предприниматель – амбициозный мужик средних лет. Он жил там со своей второй женой, у которой была больная фантазия, и с дочерью – готичный подросток с фотоаппаратом и мрачным выражением лица. Ты же понимаешь, о ком идёт речь, не так ли?
- Эта семья не понравилась Мэйтлендам, и они решили избавиться от живых. Сами были бездари, дуб дубом, и тогда к ним на помощь пришёл профессионал, - на этих словах свет в комнате побагровел, а взгляд рассказчика загорелся странным огоньком. – Методы «помощника» пришлись призракам не по душе, и эти олухи решили всё взять в свои руки. Идиоты! Та готичная девчонка смогла увидеть призраков и нажаловаться своим родителям, которые нашли в сей факте забаву. На следующем ужине они вызвали усопших, для которых подобный неумелый обряд смертелен. Вторичная смерть, смешно, - улыбнулся от прозаичности былой ситуации.
- Девчонка успела подружиться с призраками и не могла наблюдать за их болью. И тогда она прибежала к профессионалу своего дела и заключила с ним сделку, по условиям которой согласилась выйти замуж за давно умершего и освободить его из адского плена, - немного красок не испортит картины.
- Молодожён давно не видели «по ту сторону земли», но говорят, что они успели засветить в маленьком «сказочном» городке с дивным названием. Какое же там было название…не помню, - саркастическая улыбка во все тридцать два зуба. Или в сорок восемь. Зависит от личной прихоти. – Но не просто так они вышли из мира мёртвых. Им что-то нужно. И когда это «что-то» будет в их руках, - он успел подойти к своей новой гостье, продолжая её запугивать. Однако продолжить фразу Битлджус так и не сможет. Словно дежавю, на задворках разума он отчётливо слышит голос Лидии, который произносит его имя, вызывая. Нет, это не сработает, дорогая, я свободен! Но нет, что-то начинает меняться после вторичного повтора имени.
Растерянный и, в основном, озлобленный на Дитц, Битлджус кидает блондинке на прощание: - Ещё увидимся, принцесса! – и исчезает, ведь Лидия в третий раз произнесла «Битлджус».

+2

11

- Ты не знаешь «сказки» обо мне? Ну, тогда послушай, принцесса, - новый знакомый сел на диван, широко расставив ноги, а локти закинул на изголовья дивана. – Увы, история берёт своё начало не с тридевятого царства, и даже не из государства. Одним гнусным солнечным днём одна замужняя любящая пара разбилась на машине. Их тела достали из канавы. Кстати, ты веришь в «жизнь после смерти»? Они тоже не верили, пока, вернувшись в собственный дом, не выяснили, что уже как год гниют на местном кладбище. Страшно? Слушай дальше. Спустя год их дом продали (вместе с ними, в подарок). Теперь хозяином дома стал предприниматель – амбициозный мужик средних лет. Он жил там со своей второй женой, у которой была больная фантазия, и с дочерью – готичный подросток с фотоаппаратом и мрачным выражением лица. Ты же понимаешь, о ком идёт речь, не так ли? Эта семья не понравилась Мэйтлендам, и они решили избавиться от живых. Сами были бездари, дуб дубом, и тогда к ним на помощь пришёл профессионал, - на этих словах свет в комнате побагровел, а взгляд рассказчика загорелся странным огоньком. – Методы «помощника» пришлись призракам не по душе, и эти олухи решили всё взять в свои руки. Идиоты! Та готичная девчонка смогла увидеть призраков и нажаловаться своим родителям, которые нашли в сей факте забаву. На следующем ужине они вызвали усопших, для которых подобный неумелый обряд смертелен. Вторичная смерть, смешно…
Весь этот длинный рассказ Клара слушала, затаив дыхание. Подземный мир? Этот наглый блондин прямиком из подземного мира? Но ведь… Это невозможно! Девушка не могла поверить в его слова, но сердце подсказывало ей, что, возможно, мужчина говорит правду. Эта его странная магия, которая не была похожа на чары обычных волшебников, телепортация из одного места в другое, к тому же ее чары, превращающие людей в кукол, не действовали.
Девушка оглядела его с ног до головы. Выглядит вполне живо, правда, бледный, но у каждого свои недостатки. До Хэллоуина еще далеко, что мертвые забыли в Сторибруке? Почему поднялись на поверхность? Грэйпвин сквозь страх осознавала, что причина тому есть, причем веская. Настолько веская, что БиДжей не прятался по темным углам, а, напротив, привлекал к себе внимание окружающих. Он что-то искал (или кого-то), причем искал публично, не тайно и тихо.
Кровь отхлынула от лица девушки, и в этом багровом свете ламп она казалась жительницей подземного мира. БиДжей словно превратил ее в одну из «своих», организовав обстановку и соответствующую атмосферу своим повествованием.
Но Клара сыграла, как и ожидала. Она выведала, кто он, а это уже большой плюс. Негодяев надо знать, чтобы после они получили то, чего заслуживают.
Но мужчина продолжал, Кларе пришлось взять себя в руки и успокоиться. Вдох-выдох. Ты сможешь, еще несколько минут. Крысиный Король найдет ее и тогда этому блондину точно придется прятаться.
- Девчонка успела подружиться с призраками и не могла наблюдать за их болью. И тогда она прибежала к профессионалу своего дела и заключила с ним сделку, по условиям которой согласилась выйти замуж за давно умершего и освободить его из адского плена. Молодожён давно не видели «по ту сторону земли», но говорят, что они успели засветить в маленьком «сказочном» городке с дивным названием. Какое же там было название…не помню. Но не просто так они вышли из мира мёртвых. Им что-то нужно. И когда это «что-то» будет в их руках…
Он подошел почти вплотную к девушке. Грэйпвин заглянула в его глаза и поняла, что дело идет к развязке. У каждой главы в книге есть свой конец. Пришло время ее дочитать.
Действуя интуитивно, Клара, до этого осторожная и тихая, сейчас собрала все свое мужество и резко ударила между ног БиДжею. Типичное действие в такой ситуации. Раньше Клара не могла этого сделать, потому что БиДжей бы с помощью своей магии все равно ее настиг, но сейчас… Его жена придет через пару минут, Валентин уже ее ищет. Так что самое время.
Девушка видела, как исказилось его лицо. Он кинул ей на прощанье «еще увидимся» и растворился густым дымом прежде, чем Клара успела выбежать из дома. Нет, не увидимся. Этой встречи вполне хватило.
На пороге она столкнулась с Крысиным Королем, которого сразу стала колотить кулачками, крича: «Где ты пропадал? В нашем городе жители подземного мира!»

+1

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ПЕЩЕРА ГОРНОГО КОРОЛЯ » Эпизод 1.8 - Не я придумал эти правила, у меня вообще правил нет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно