Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Шкафчик с веревками [поиск партнера для флешбэка]

Шкафчик с веревками [поиск партнера для флешбэка]

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Helen Brown, Minade Meijer, Чудесно) Тогда с Хелен тема, с меня пост, а с тебя, Ариста, режим Хатико))

0

62

Christina Silverton, хатико - это наше всё х)

0

63

http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

64

Я бы, например, была очень даже за)

0

65

Emma Swan, могу я предложить свои услуги Спасительнице?)

0

66

Rothbart, вполне)
научите меня колдовать вместо Реджины? хд

0

67

очень хочу еще что-нибудь играть

0

68

:flag:

0

69

Maleficent, с радостью бы поиграла с Вами)
По сериалу мы были знакомы еще задолго до проклятия и даже были своеобразными подругами, можем оттолкнуться от этого)

0

70

Regina Mills,
можно)) только я боюсь, что Малефисента будет ныне не совсем каноничная как в сериале)
В сериале она представлена более или менее слабой, а тут...))

0

71

кто хочет поиграть?  http://fc09.deviantart.net/fs48/f/2009/185/1/6/_jumpingjacks__by_dbestarchitect.gif

0

72

котик хочет поиграть в прошлое

0

73

Cheshire, отыграем знакомство и то время, когда Кот скрывался у Урсулы?)

0

74

Ursula, четырьмя лапами "за". Знакомство лучше отыграть сначала

0

75

Cheshire, тогда я сегодня создам тему, а с тебя, по логике, первый пост))

0

76

Ursula, совершенно логично) буду ждать

0

77

Cheshire, Take me to Wonderland  http://fc05.deviantart.net/fs12/i/2006/290/6/5/_party__by_LeoLeonardo.gif

0

78

что-то у меня ни Ханс, ни Регина не пишут посты =.=
возьму эпизод при условии, что партнёр потерпит моё отсутствие: уезжаю на неделю

0

79

С радостью отыграю что-нибудь с кем-нибудь)

0

80

Cheshire, не хочешь отыграть что-нибудь в СЧ?) Например, какой-то эпизод во время повстания, где мне нужно было зачем-то тайно попасть во дворец Королевы, а ты согласился меня провести. И что-то произошло хд

Emily Fly, мы же с тобой с Эмили и Одеттой создаем флеш, да? хд

0

81

Alice Kingsley, да, конечно) я создам на днях и напишу пост))

0

82

Alice Kingsley написал(а):

Cheshire, не хочешь отыграть что-нибудь в СЧ?) Например, какой-то эпизод во время повстания, где мне нужно было зачем-то тайно попасть во дворец Королевы, а ты согласился меня провести. И что-то произошло хдд

Хочу, давай)

0

83

Cheshire написал(а):

Хочу, давай)

Окей, тогда давай я завтра создам тему, а с тебя первый пост?

0

84

Alice Kingsley написал(а):

Окей, тогда давай я завтра создам тему, а с тебя первый пост?

договорились

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Шкафчик с веревками [поиск партнера для флешбэка]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно