Take me to Wonderland
Natalia Kills – Take me to Wonderland
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
♢ МЕСТО И ВРЕМЯ: пещеры Урсулы, расположенные на дне бескрайних вод / до проклятья Злой Королевы ; | ♢ УЧАСТНИКИ: Чеширский Кот и Урсула ; |
О П И С А Н И Е
...Кот побывал во многих мирах благодаря сделкам с проводниками – персонажами, которые могут открывать магические порталы из одного мира в другой. Зачарованный Лес не был исключением. В те времена он бежал от Бармаглота (при неудачной попытке кражи одного артефакта) и хотел на время затаиться, выбрав местом своего пребывания именно этот мир. Поговаривали о какой-то морской волшебнице, способной якобы скрыть человека своей магией, чтобы его не отследили. Этой волшебницей оказалась Урсула. Зная, что Тёмный завысит цену сделки, к тому же, от него всегда ждали подвоха, Чеширский Кот «случайно» знакомится с Урсулой и предлагает девушке заключить партнерство. В ту пору Урсула была доброй и щедрой, уже под защитой своего талисмана-ракушки от преследований Ротбарта, поэтому Кот легко вошел к ней в доверие, заявив, что у него точно такая же ситуация: один злодей охотится за ним и ему никак не скрыться. Урсула сделала ему кулон, который защищал от абсолютно любой магии, будь то обычные чары отслеживания или же волшебный огонь. Взамен она попросила Кота, которого представляла смышленым, «найти способ, чтобы уничтожить Ротбарта». Чешир честно выполнил условия сделки, выяснив, что лебединое озеро колдуна является его источником магии и его погибелью. Но когда Чешир явился к Урсуле, то просто выдал ей эту информацию. Девушка надеялась, что он сам покончит с ее возлюбленным. Но Кот только пожал плечами: «Я не хочу нажить себе такого врага, как Ротбарт, милая. Ты сама сказала "найти способ". Я нашел. Ни о каком уничтожении мы не договаривались, надо было четче говорить о своих условиях». С этими словами он растаял в воздухе и раз и навсегда лишился поддержки и доверия морской волшебницы...