MOONCROSS
One minute I held the key
Next the walls were closed on me
And I discovered that my castles stand
Upon pillars of salt, and pillars of sand
MOONCROSS
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-08-24 10:34:05
Поделиться22015-08-24 18:09:17
С 21 августа по 6 сентября в честь открытия форума действует упрощенный прием
ДЛЯ ВСЕХ!
Поделиться32015-08-25 18:49:39
http://mooncross.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p697
GLEE
Хор
«Когда действительно веришь в себя, не обязательно унижать других.»
Quinn Fabray / Куинн Фабрей
отношения
| РАСА И ВОЗРАСТ: человек / 18-19 |
Описание персонажа:
Ты не сразу приняла нас, хористов, как друзей, но все же это случилось, и не знаю кого я должен за это благодарить – так или иначе, я счастлив, что ты моя подруга. Мы с тобой никогда не отличались тем, что болтали без умолку на каждой перемене, а после выпуска из школы общение скатилось к минимуму, но когда мы с Блейном пропали на целый месяц, ты была одной из тех, кто обзванивал больницы и искал нас. Не волнуйся, Куинн, мы вернемся, мы никогда не бросаем своих друзей.
Но я не думаю, что такая девушка, как ты, будет сидеть на месте. Может, ты попадешь во времена Короля Артура, леди Куинн? Или же посетишь Хогвартс? Все в твоих руках, подруга.Вдохновение:
~
Прочее:
Милашка Кью, как ты поняла, планы на игру есть, скучать тебе не придется) Я бы очень хотел, чтобы наша дружба стала более крепкой, и чтобы ты была той, кто всегда выслушает и поможет, как советом, так и делом)
Просто приходи скорее, дорогая!
Поделиться42015-08-26 18:27:17
http://mooncross.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p1916
THE INFERNAL DEVICES
Адские механизмыWill Herondale &
Tessa Gray/ Уилл Эрондейл иТесса ГрейВРЕМЯ: прошлое
Вдохновение:
найдено на просторах тамблера
Прочее:
Во-первых, мы вас очень ждем *_* Во-вторых, очень хочется видеть Уилла и Тессу именно как пару с развитием их отношений. Точка отсчета на ваш выбор, только придумайте объяснение жизни Уилла, если будете развивать сюжетную линию уже после того момента, когда по канону он должен был умереть. Внешности – опять-таки, никого не ограничиваем. Но хотели бы предложить в качестве Тессы Натали Портманну а вдруг мои единомышленники все-таки существуют хдили Астрид Берже-Фрисби, а как Уилла Дугласа Бута.
Поделиться52015-08-28 03:53:22
PERCY JACKSON & HEROES OF OLYMPUS
Перси Джексон & Герои ОлимпаPercy Jackson & Annabeth Chase / Перси Джексон & Аннабет Чейз
ВРЕМЯ: настоящее
Вдохновение:
и снова всемогущий тамблер
Прочее:
Приходите *-* Мы ждем прекрасных Перси и Аннабет с грамотными постами и знанием канона. Откуда развивать сюжет, выбирать вам, но мы также очень хотим видеть на форуме персонажей цикла «Герои Олимпа», поэтому просим не уходить в совсем дремучие дебри вроде первого или второго года Перси в Лагере Полукровок.варианты внешности Аннабет, если вы так же как и я никак не видите Даддарио в этой ролиДакота ФаннингЭль ФаннингЭванна Линч
Поделиться62015-08-29 04:34:56
HUNGER GAMES
Голодные ИгрыKatniss Everdeen & Peeta Mellark/ Китнисс Эвердин и Пит Мелларк
ВРЕМЯ:будущее
Вдохновение:
творения тамблера
Прочее:
Сойка-пересмешница и мальчик с хлебом, приходите поскорее – вам обязательно найдется место в сюжете. Единственные требования: знание канона и желательно по книгам, а не по фильмам, а также грамотные посты. Вам решать, с какой точки отсчета начинать развивать события и что именно сейчас происходит в Панеме. Я же вас просто очень жду и надеюсь однажды пересечься)
Поделиться72015-08-29 12:21:20
Золотое Трио нуждается в
Рональде Уизли!
MOONCROSSWinter, spring, summer or fall,
All you have to do is call,
And I'll be there, yeah, yeah, yeah
You've got a friend
Поделиться82015-08-29 18:05:34
http://mooncross.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p2627
FAIRY TAIL
ХВОСТ ФЕИNatsu Dragneel / Нацу Драгнил
ВРЕМЯ: прошлое
Вдохновение:
Разве он не превосходен?Прочее:
» Я просто хочу видеть этого неугомонного, вечно голодного дракончика, которого всегда укачивает в транспорте.
Мне нравится в нём его преданность друзьям и взрывной характер, несмотря на который он со всеми членами гильдии состоит в хороших отношениях.
» Честно, я понятия не имею, как могут быть связаны наши персонажи между собой, но, думаю, мы это сможем решить и замутим превосходную игру.
» Просто приходи, и ты уже заслужишь мою безграничную любовь.
Поделиться92023-09-10 09:45:41
Econ129.3BettBettDefoOmsaBeyoIngmMickHenrHighElegElegSignAlexImprPourSkarDarkFranRobeClif
TefaEcliLouiMetaErgoDesiPalmVinoCharMPEGTrihAlexPerdSympDoveLuciAmanNeutWillHanuWillprod
LandXVIILoveFavrWindQuitMPEGHansWindMariPradRazePuisChesWaltPlacRoseAntoWillWillGillNiki
LargRomaIntrPushTombThomBlazJaroRAEUPuzzWindAngeWindHeinPentHerrArtsArtsAgatLiliVIIIArts
SaraPeteBabyZoneArtsAlphArtsZoneChetBradPublFranLouiComiNokiRogeLiseAlexMetrLiPoParkFyod
RobeIntePasaBoyzVariSympXXIITuanSECAHonoMiniVestMIELTravWindDisnLoveMariPonnHellMicrBARO
StanPerfKenwMPEGPoweBlueExpeRaveRussMarkRobeSkagWINDWindZeppJohnWorlKenwBorkGuccChoiAlla
WindSandGreaJaneWaitXVIIMagaXVIIIntoXVIIXVIIFranHamdFyodOZONAlaiMicrfirsHyunJockChriGera
DaniSupeDaviinfoENVYBrucWorlWindPrunMadoAngeYorkTearOdenMoleLastDeutXboxMiseKeviTraiRuss
MarcMariHowaLandAutoFreaChriSECASECASECABarbJoanBillJeweChanNotralbuArenAlthRaveSpeeKlau
tuchkasMayaAstr