Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » БИБЛИОТЕКА-ЛАБИРИНТ » Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/lSHuT.gif

❖ CHESHIRE CAT ❖
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Отредактировано Cheshire (2015-07-30 14:47:03)

0

2

http://s0.uploads.ru/t/elCSW.gif
Shinedown – Her name is Alice

Страна Чудес слезам не верит. Этот закон пришлось усвоить одной маленькой девочке, которая однажды туда попала. Бедняжка до конца так и не смогла поверить, что взаправду находится там, и все твердила что спит. Если говорить начистоту, то в чем-то она была права. Но такова уж Страна Чудес, на сводит с ума от восторга или от ужаса.
Мне даже довелось пообщаться с ней. Весьма странная особа, скажу я вам. Считала что все сошли с ума.Хотя как я сам ей сказал: "Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей" Но у нее похоже был свой взгляд на вещи.
Казалось бы, чем может угрожать Стране Чудес маленькая перепуганная девочка? Оказалось может, и еще как!
Все началось с диалога  с мудрым Абсолемом, а закончилось тем, что она разгневала Красную Королеву, выйграв у нее партию в крокет ежами. Глупая маленькая Алиса! Неужели ты не знала, что нельзя обыгрывать королеву? Ведь это простейшие правила этикета!
В итоге наша правительница грозилась отрубить головы всем подряд, но е удалось усмирить, убедив что сначала необходим суд. Девченку конечно же признали виновной, но нахалка сбежала из-под стражи, съев растибулку, и чуть не разгромив зал суда.
Ей удалось покинуть Страну Чудес, и не думаю что теперь она захочет сюда вернутся. Хотя кто знает, что было бы, не откажись она от моего сопровождения? Ведь не зря же говорят, встретить Чеширского кота-к счастью. Или к несчастью. Я запамятовал...

Отредактировано Cheshire (2015-07-27 20:05:47)

+1

3

Многие спрашивают меня, что я люблю делать больше всего? Я скажу вам, что я не люблю делать: присутствовать на Безумном Чаепитии. Нет, ну серьезно, кто в наше время пьет чай? А уж про компанию, которая и чаевничает там, я вообще молчу.
Уже не помню от кого, но я слышал про далекую страну в другом мире, из которого и попала к нам Алиса, в которой очень уважительно относятся к распитию чая. У этого народа есть даже целая чайная церемония, в которой чай сначала долго заваривают, а потом неспешно пьют, наслаждаясь его вкусом и ароматом.
Но пора вернуться с небес на землю, ведь в Стране Чудес такого Вы никогда не увидите.  А уж если и посчастливится побывать на одном таком чаепитии, то возможно желание пробовать этот напиток отпадет у вас навсегда. Если конечно, Вы не так же безумны, как все в этой стране.
Во главе стола восседает на большом но видавшем и лучшие времена кресле Безумный Шляпник. По обе стороны от него на стульях разного размера и вида сидят Мартовский Заяц и Мышь Соня. Иногда к ним присоединяется Кролик, всегда куда-нибудь опаздывает.
Вся эта братия сначала для вида разливает чай друг другу в кружки, а потом...эти же кружки летят по всей поляне, а Шляпник, Соня и Заяц пересаживаются с места на место, споря кто сидел здесь в прошлый раз. Чай благополучно остывает,а после и льется на головы и одежду.
С меня хватило лдной чашки. Поскольку о моем присутствии попросту забыли, я предпочел покинуть компанию. Если честно, меня и не приглашали. Но кому нужно приглашение на Безумное Чаепитие?  Твори что хочешь, на то оно и Безумное.

Отредактировано Cheshire (2015-07-31 08:48:52)

+1

4

Её величество Красная Королева снова кипела от ярости: на этот раз жертвой ее гнева был начальник стражи.
-Ты, как ребенок, позволил этому сброду обвести себя вокруг пальца! Девченке и кучке ненормальных! Знаешь,-медленно и уже тише продолжила она,-я начинаю думать, что твоя пустая голова зря сидит на шее!
-Ваше Величество,-терпеливо возразил ей рыцарь,-да, сегодня им удалось обмануть меня, но обещаю вам, они поплатятся за это.
-Предупреждаю тебя, мое терпение не безгранично,-пригрозила королева,-а теперь пошел вон с глаз моих! Все уходите, оставьте меня!
Среди смиренно потупленных перед ней подданных, пятившихся к выходу, она столкнулась с взглядом изумрудных пары глаз, смотревших на нее так пронзительно, что она невольно вздрогнула.
То был конечно же Чеширский Кот. Когда тронный зал опустел, он явил себя полностью. Доминик, уже в облике человека пребывал в состоянии  хорошо разыгранного почтения и благолепия.
-Ярость вам как нельзя к лицу, моя королева,-сладко пропел он своим бархатным голосом,-но улыбка ободрила бы ваших подданных куда больше.
-Я давно решила для себя, что не нуждаюсь в их одобрении и любви,-отрезала королева,-страх куда мотивирующе действует на них. Затем вдохнув она откинулась на спинку трона и прикрыла глаза. Весь ее вид свидетельствовал о том, что она очень устала.
-Раз уж народ прозвал меня Кровавой Королевой, я буду соответствовать.
-Ах, а я вот никак не смог бы сответствовать чьему либо представлению,-притворно сокрушился Чешир,-всему виной моя изменьчивая и нестабильная натура. Он встал прямо за троном и обхватил его длинными пальцами.
-Вот разве что улыбка остается неизменной,-сказал он, и его глаза сверкнули.
-Да, -согласилась женщина,-твою улыбку нельзя спутать  ни с какой другой. Она прищурилась, и внимательно взглянула на Чешира,- мог бы радовать меня ею, будь ты в моей свите,-как бы невзначай уронила она,-твои уникальные возможности мне бы очень пригодились. Особенно в поиске бунтовщиков, подрывающих мою власть и сеющих смуту. Быть может, ты случайно знаешь, где они скрываются?
-Возможнр я видел их,-кивнул Чешир,-но в этот момент я размышлял о посторонних вещах, так что не запомнил места,-пожал плечами он.
-Значит, не хочешь сотрудничать? Прошипела королева, и кровь отхлынула с ее лица, так что она стала еще бледнее чем прежде,-что ж, дело твое. Она поднялась с трона и подошла к нему так близко, что он мог чувствовать ее дыхание на своем лице.
-Но запомни вот что: если я чего-то хочу, я просто беру это. Так что всего лишь вопрос времени, когда у моих ног будут лежать ваши головы.
Доминик в ответ на это ничего ей не сказал,  а лишь загадочно улыбнулся и растаял в воздухе.

Отредактировано Cheshire (2015-08-10 07:07:05)

+1

5

https://pp.vk.me/c629328/v629328104/9743/NolPSqe1xxc.jpg
Я маяк, что на острые скалы влечёт корабли,
Я пучина, что жадно глотает заблудшие души,
Моё сердце не бьётся — утоплено глубже и глуше,
Моё сердце давно ни о ком — ни о чём — не болит.

Я встречал в своей жизни множество разных людей, потерянных путников, рыцарей, принцесс, королев, королей...и одну морскую  ведьму. Я нашел её глубоко под водой, в одной темной пещере, где она скрывалась от темного волшебника, преследовавшего её.
Какое совпадение, я в тот момент сам бежал из Страны Чудес от Бармаглота, так что мы нашли общий язык.  Урсула (так ее звали) согласилась помочь мне, защитив своей магией так, что никакой Бармаглот не смог бы обнаружить меня. В замен я должен был выяснить слабое место колдуна Ротбарта, того самого от которого она так скрывалась.
Было непросто, но мне удалось узнать, что его сила связанна с неким Лебединным Озером. Я поспешил обрадовать этой новостью Урсулу, но ее реакция меня слегка удивила. Она вдруг решила, что я должен был не только узнать о слабостях Ротбарта, но и самолично одолеть его.
Еще чего! Мало мне личностей, которые жаждут содрать с меня шкуру, так еще заиметь в недругах такого колдуна? Я так и сказал Урсуле, но она вдруг обиделась, и заявила что я предал ее. К сожалению, она не знала что Чеширский Кот никогда и не с кем не сражается. Насилие, фу! Разговоры о кровопролитии портят мне аппетит...
К счастью, Урсула дала мне защиту почти сразу, и я поспешил покинуть мрачные пещеры, чтобы она не упела меня ее лишить. Эх, ну не получается у меня оправдывать ожидания, что поделать?

Отредактировано Cheshire (2015-07-31 15:43:32)

+1

6

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » БИБЛИОТЕКА-ЛАБИРИНТ » Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно