Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Because I'm bad, I'm bad - Come on

Because I'm bad, I'm bad - Come on

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/YLqj.gif
Because I'm bad, I'm bad - Come on

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: театр Сторибрука, ближе к вечеру;

УЧАСТНИКИ: Christina Silverton Raymond Spencer;

О П И С А Н И Е
Реймонд всегда отбирал у брата все лучшее, вот и в этот раз он, встретившись с девушкой, которая знакома с его братом и, кажется, испытывает к нему какие-то чувства, решает притворится Томасом, дабы разрушить и эти отношения брата

+1

2

Рэй развалился на креслах в зрительном зале и, поедая чипсы, лениво наблюдал за частичным прогоном балета «Лебединое озеро». Сейчас было адажио Одетты, довольно-таки сложное, но этот танец Королевы лебедей был таким нудным, что даже Ротбарт ушел на перерыв, оставив своего преемника следить за порядком. Рэймонд следил за происходящим невнимательно, потому что все и так прекрасно знали, что Одетта станцует отлично.
- Еще раз, - только и выкрикивал он, когда адажио подходило к концу. – Давай с чувством, зачем ты руками машешь так, словно взлететь не можешь. Я ведь тебе это уже говорил, милая.
Королева лебедей, которая уже и так устала исполнять одно и то же, принялась отрабатывать сцену сначала. Зазвучала музыка, которую «принц Зигфрид» уже не мог слушать и, оставив в свою очередь главной Одиллию, чтобы она за всем присмотрела, отошел на пару минут, чтобы запастись еще чипсами для себя и подруги в автомате, расположенном на первом этаже рядом с входом.
Рэймонд неспешным темпом направлялся к автомату, по пути не забывая делать проходящим балеринам и хористкам комплименты. Одет он был уже в повседневную одежду, а не для уроков «классики», которые были утром. А и что толку мотаться по театру в костюмах без надобности?..
Жаркий летний полдень уже подбирался к святилищу искусства, проникая в его окна и оставляя солнечные зайчики от блестящих предметов. Когда парень подошел к автомату и стал набирать еду, дверь в здание распахнулась и с улицы повеяло духотой. Жаркий воздух за несколько секунд наполнил весь холл, обезоруживая работающие на максимум сплит-системы. Рэй, вытянувший в этот момент шею, чтобы посмотреть на залитую солнцем улицу в дверной проем, недовольно поджал губы. В такую жару не хотелось находиться на воздухе, даже если уже рабочий день почти заканчивался.
Удерживая десять пачек с чипсами и четыре банки с колой, парень развернулся, но тут же столкнулся с девушкой, едва не выронив все свои запасы для скучной репетиции. Девушка с подозрением посмотрела на него, а потом на еду в руках.

- Хей, привет!
- Привет и-и… тебе, красотка, - непонимающе ответил принц, потому что с чего вдруг такой тон? Вроде бы, Рэймонд ее не знал, по крайней мере, точно не помнил ни здесь, ни в Зачарованном Лесу.

http://funkyimg.com/i/YJg8.gif

- Что ты делаешь? – шикнула она, чем совершенно поставила Рэймонда в неловкую ситуацию. Протянув многозначительное «Эээ», он добавил:
- Покупаю еду. Есть такие чудесные штуки в этом мире, - он обернулся и кивнул на железный аппарат. – Засыпаешь деньги – и берешь, что хочешь, - но девушка так и продолжала стоять перед ним, преграждая дорогу. – Тебе купить? – снисходительно предложил Рэй. Мало ли, что она от него хотела, да и вообще странная какая-то. Только таких ему не хватало. Нужно отделаться от нее поскорее и вернуться в зал.

+1

3

-А я думаю, что в этот раз мы должны ставить Чикаго! Вэлма – это же моя идеальная роль! – Восторженно щебетала одна из певичек, размахивая руками, кажется, планируя исполнить первый номер из мюзикла.
Кристина, в очередной раз закатив глаза, тяжело вздохнула и глянула на часы. Всего лишь час – а как показалось Крис, то и все пять – назад все певцы и певицы театра собрались в комнате для репетиций, дабы решить очень актуальный вопрос – что же будет новой постановкой этого года. Кристине все это уже порядком надоело, честное слово, ей было все равно, на какой постановке она будет вытягивать ноты на заднем плане. Однако девицы, возомнившие себя талантливыми, решили устроить настоящую дискуссию, словно бы это не выбор мюзикла, а масштабное решение вроде выборов мэра города. Уже спустя пятнадцать минут после начала спора, в котором были задействованы почти все девушки – даже Хелен проявляла интерес – в голову Сильвертон стала закрадываться идея сбежать. Ну а что? Что ей будет? Придет Нойманн и отчитает? Ему, как кажется Крис, совершенно плевать, ежели он доверил выбор мюзикла размалеванным девицам. И вот она уже была готова встать и под шумок покинуть помещение, как вдруг блондинка, кричавшая что-то про Чикаго, все же встала, объявив, что собирается спеть. Тогда-то Крис и поняла – пора откланяться.
-Куда ты? – прошептала Хелен, заметившая резкие сборы подруги.
-Ты же знаешь, меня это не интересует. Главную роль мне все равно не дадут, не вижу смысла тут больше находится. Жду тебя внизу, - улыбнулась ей Крис и выскочила из помещения, явно нерассчитанного на столь огромное количество народу.
После шумного зала диванчик на первом этаже театра казался раем. Правда, раем, в котором совершенно нечем заняться. Когда утром она собиралась на работу – если таковой можно назвать ее обычные посиделки с Хелен и парочкой адекватных певиц в гримерке – она не думала, что ей придется коротать время в душном фойе первого этажа, листая скучные журналы, которые пора бы, кстати говоря, обновить. Кристина, конечно, любила помаяться бездельем, но делать это она предпочитала дома перед телевизором с кругом пиццы, а не в помещении театра, где, не дай Бог, в любой момент мог словить ее мистер Нойманн, а последнее, чего хотела Крис – криков и ругани из серии: «Почему ты бездельничаешь, за что я плачу тебе зарплату?» Пожалуй, ей и правда следовало перебраться в более укромное местечко, но ее планам не суждено было сбыться.
Возле автоматов, что стояли неподалеку, находился так хорошо знакомый Кристине юноша. Острый на язычок Томас Спенсер, с которым она частенько сталкивалась на улицах Сторибрука, умудрялся парой предложений выводить ее из себя, впрочем, Крис ему в этом не уступала. Правда, последнее время они все чаще стали общаться без ругани и криков, и Сильвертон, к собственному удивлению, сама не заметила, как подружилась с этим юношей.

Только вот что Спенсер мог делать в театре, когда, как и все нормальные люди, в это время он должен быть на работе? И что самое странное, почему он пришел затариваться в их автомате – редакция журнала, в котором он работал, была не в соседнем здании. Вот и нашлось спасение от скуки – с такими мыслями Кристина, отложив скучнейший журнал, встала с дивана и направилась к юноше, решившим, похоже, скупить все имеющиеся чипсы в автомате.

http://funkyimg.com/i/YPKY.gif

-Хэй, привет! –Решив сегодня обойтись без споров, дружелюбно улыбнулась юноше Кристина. Томас же, вопреки всем ее ожиданиям, явно не ожидал ее здесь увидеть, и к удивлению Сильвертон, его «привет» было омрачено дурацким обращением «красотка». – Что ты делаешь?
- Покупаю еду. Есть такие чудесные штуки в этом мире. Засыпаешь деньги – и берешь, что хочешь. Тебе купить? – И ведь не поймешь, то ли он за что-то обиделся на Сильвертон - хотя, казалось бы, за что, ведь за последние недели их общения не было ни единой ссоры – то ли просто решил поиздеваться.
-Прекращай паясничать, Спенсер! –Прикрикнула на него Сильвертон. – Что ты тут делаешь? Затариваешься на конец света?

+1

4

Эта девушка никак не хотела оставлять Рэймонда в покое. Он пытался аккуратно пробиться через эту «стену», которая преграждала ему путь, но после все-таки сдался, выслушивая вопросы с такой интонацией, словно ему тут не были особо рады. Учитывая то, что данную мадемуазель он видел впервые, такой тон не совсем был уместен. Это и заставляло Рэя остаться, а не плюнуть на всю эту чепуху, отстранив незнакомку к стене с помощью магии.
- Прекращай паясничать, Спенсер! – повысила голос девушка. – Что ты тут делаешь? Затариваешься на конец света?
Рэймонд усмехнулся, посмотрев в медовые глаза незнакомки. Какая энергия, какой пыл… И тут в голове у парня промелькнула одна идея: может быть, это знакомая его брата? Они же ведь близнецы, похожи как две капли воды. И раз девушка не выдвинула догадку по поводу того, что перед ней «не тот брат», она не знала о существовании Рэя. Это могло быть интересным развлечением до вечера, пока на улице жарко. Рэймонд все равно не хотел выходить на улицу, а эта особа могла скрасить ему скучное времяпрепровождение.
Лихорадочно вспоминая, как ведет себя Томас в таких ситуациях и как он ведет себя вообще, Рэймонд понял одно: с девушками Том не флиртует. Грустно вздохнуло внутри сердца его мужское начало, и почему этот Пасхальный Кролик был таким скромнягой?
Отступив от незнакомки на пару шагов, как бы сделал брат, и соблюдая дистанцию, Рэй покачал головой и стал подбирать более правильные ответы на вопросы.

- Ок-е-е-ей, - протянул он, глядя в потолок и пытаясь найти в своих воспоминаниях тот раздел, который был посвящен его брату. Какой Томас? Скромный, тупой и доброжелательный?.. Можно, конечно, попытаться принять его роль на себя ради смеха. – Уже прекратил. Я здесь готовлюсь… к следующей Пасхе, - Рэй на секунду затих, поняв, что сморозил, - ну, знаешь, чтобы потом не париться по этому поводу. Сейчас все сделаю и смогу отдыхать целый год. По-моему, отличная идея, красот… моя дорогая… приятельница… подруга… в общем, близкий мне человек.

http://funkyimg.com/i/YTzQ.gif

Рэй с трудом мог перевести дыхание. И почему быть Томасом, который, по его мнению, в принципе из себя ничего не представлял, оказалось так сложно? Кому расскажешь – не поверят. Одиллия бы, окажись здесь, подняла бы такой кипиш, так бы заливалась смехом, глядя на Рэймонда, который вел себя сейчас, как дурак. Какая еще Пасха? В тот момент почему-то принцу вспомнилось призвание брата – быть Хранителем снов, – поэтому слова полились сами собой.
Рэймонд плотно сжал губы и искоса наблюдал за реакцией девушки, которая, наверное, не могла понять, что он несет. Нужно было срочно исправлять ситуацию, поэтому перед тем, как только незнакомка уже было открыла рот, Рэй ее резко перебил:
- На самом деле я тут, чтобы поговорить с тобой, - у него не слишком хорошо получилось быть Пасхальным Кроликом; он романтик, так… пусть поставит брата в неудобное положение. Что он скажет на то, если эта девчонка подумает, что влюблен в нее? Она же видит перед собой Томаса, так почему бы не повеселиться? Эта идея была определенно лучше, чем подготовка к празднику.
Нужно было выяснить, как ее зовут, причем срочно. Но как бы Рэй не перебирал в голове знакомых Томаса, не мог вспомнить эту особу.
«Ладно, может, она сама потом обмолвится», - решил парень.
- Я так долго хотел тебе сказать об этом, но все не видел подходящего момента, - он сложил всю еду на диван и, осторожно взяв ее за руку, медленно потянул за собой. И сейчас он мог только предполагать, как Одиллия бесится из-за того, что Рэй пропал так надолго и не несет ей чипсов и колы, чтобы хоть они сгладили ей настроение от репетиции сестры Одетты.

+1

5

Томас не переставал удивлять Кристину. Сначала он шокировал ее тем, что, оказывается, он может вести себя не как зазнавшаяся звезда какого-нибудь низкорейтингового шоу, может быть добрым и понимающим; чуть позже он вновь удивил ее тем, что он – тот самый Пасхальный Кролик, в которого так верят многие дети. Теперь же он удивляет своим поведением. Кристина, прищурившись, внимательно наблюдала за его действиями: юноша, отступив на пару шагов назад и гипнотизируя потолок, протянул:
-Я здесь готовлюсь… к следующей Пасхе. - А затем он на миг замолчал, и у Крис сложилось впечатление, что он просто пьяный или же стукнутый на голову, или и то, и другое. Или же он здесь по каким-то личным причинам, а встреча с Кристиной в его планы не входила? - Ну, знаешь, чтобы потом не париться по этому поводу. Сейчас все сделаю и смогу отдыхать целый год. По-моему, отличная идея, красот… моя дорогая… приятельница… подруга… в общем, близкий мне человек.

-Томас, с тобой все в порядке? Ты не заболел? Может, тебе жаропонижающее дать? – Теперь же Кристина всерьез испугалась за приятеля – может, у него температура? Хотя он не выглядел больным, но это было единственное более-менее разумное объяснение его странного поведения – складывалось ощущение, что он или не рад Кристине, или делает вид, что знать ее не знает, что, впрочем, одно и то же. – Господи, я, конечно, слышала, что Пасхальный помешан на Пасхе, но не настолько же. Твои… Пасхальные яйца до Пасхи протухнут – осень на дворе! – А может, он просто издевается? Ну, кто знает, вдруг у Хранителей Снов такое своеобразное чувство юмора?

http://funkyimg.com/i/Z8i4.gif

Кристина с какой-то смесью страха и интереса ожидала дальнейших реплик юноши – с одной стороны, это могло быть довольно забавно, будь у нее при себе камера, она бы постаралась это записать на видео, дабы потом использовать как компромат; но с другой стороны, происходило явно что-то странное, и Сильвертон не могла понять – что именно. В какой-то момент Томас был похож на обезумевшего Пасхального Кролика, в какой-то – на забитого ботаника, впервые общающегося с девушкой. В любом случае, ей остается лишь ждать дальнейшего развития событий и радоваться, что она ушла с дурацкой репетиции так вовремя.
-Со мной? И именно поэтому ты ведешь себя так... Будто бы я не тот человек, которого ты ожидал встретить в театре. – Девушка и правда не понимала причину столь странного поведения и действительно странные идеи одна за другой появлялись в голове Сильвертон: может, Томас, как оборотень, в полнолуние, которое, вроде как, совсем уже скоро, превращается… в кролика? Отсюда и странное поведение? Нет-нет, слишком бредовая идея. Может, если отшутиться, разговор пойдет лучше? - Или кроличья память не позволила тебе запомнить, что я здесь работаю? 
Но нет, неловких и не совсем привычных ситуаций меньше не стало. Наоборот, Томас, сбросив всю еду на диван, взял ее за руку и куда-то повел. Только вот характер Кристины не позволил ей на пять минут стать серьезной и рационально обдумать всю ситуацию:
-Куда ты меня ведешь? Запрешь в подвале и заморишь голодом в отместку за все наши ссоры? Дак прости меня, глупую певичку, не буду больше обзываться! – Смех вышел не веселым и радостным, а немного нервным и истеричным. Пора заканчивать этот цирк, нужно разобраться, что с ним происходит решила девушка и даже кивнула, словно бы подтверждая собственные мысли.

+1

6

Dance
Back door, cracked we don’t need a key
We did it for free
No b after sleaze
Drink that cooly follow my lead
Now you’re one of us
You’re coming with me

Kesha – Blow (Cirkut Remix)

Как и следовало ожидать, первому порыву Рэймонда быть похожим на своего брата Кристина н очень поверила. Девушка прищурилась, оглядела Рэя с ног до головы и, судя по взгляду, в ее голове уже появились подозрительные мысли на его счет. Нужно было спасать положение. Рэймонд был из тех идейных людей, которые после первой попытки сразу же переходят ко второй. После слов Кристины, которая уже странно на него смотрела, Рэймонд придумал план получше. Он подставит своего брата и сделает из него романтика. В эту ли девчонку он влюблен? Принцу все равно, главное, чтобы потом создать между ними неловкость.
Но, судя по всему, это слово девушка не знала, или не хотела знать, всеми силами стараясь разрядить обстановку. Отступать принц не планировал, наоборот, с каждым шагом в нем закипала кровь. Это была превосходная идея. Небольшая месть своему брату, который получит трон. Рэймонд задумал грандиозное шоу, приготовьте попкорн и чипсы (только не берите еду Рэймонда с дивана, если не хотите проблем).
Они шли по коридорам, которые вихляли в здании театра, словно лабиринт. Рэйморнд шел впереди, увлекая девушку за собой и держа ее крепко за руку. В какой-то момент он сменил положение руки, сплел их пальцы в месте и даже не обернулся, чтобы что-то сказать.
Молчание Кристины длилось недолго, поэтому во всей этой коридорной суете, где бегают актеры и солисты, распеваются и пьют кофе, заговорила она.
- Куда ты меня ведешь? Запрешь в подвале и заморишь голодом в отместку за все наши ссоры? Дак прости меня, глупую певичку, не буду больше обзываться! – произнесла она, рассчитывая, что Рэймонд поддержит ее шутку, но он, все так же глядя перед собой, произес:
- Подожди, мы почти пришли.
Было удивительным, что Кристину не смущало то, что Рэймонд прекрасно знал здание. Томас тут был несколько раз, но в этом постоянном разветвлении коридоров он бы заблудился. Свернув в очередной проулок, Рэймонд открыл первую попавшуюся на глаза дверь и вошел внутрь вмесе с Кристиной. Часть театра, где они сейчас находились, почти всегда была немноголюдна, ее можно было назвать архивом костюмов некоторых балетов. Повсюду были развешены и размещены на специальных стеллажах балетные инвентари и необходимая атрибутика.
В шкафах Рэймонд узнал и свой костюм Зигфрида из балета «Лебединое озеро». Было странно – играть на счене реального человека, но за все время принц привык к такому, поэтому притворяться сейчас братом для него было обычно, но в то же время интересно.
Зайдя в комнату, Рэймонд отпустил руку девушки и прошел к дальним стеллажам, где красивался костюм Одиллии. Принц облокотилсяна деревянную опору и сложил руки на груди.

Кристина, по мнению парня, явно чувствовала себя неуютно. Да и кому понравится в темной комнатушке, о которой все вспоминали раз в сезон? Молчание растянулось уже на минуту, пока Кристина делала вид, что все разглядывает, а Рэймонд не сводил с нее пристального взгляда, пора было приступать к главному, ради чего они здесь.
- Кристина, меня давно мучает один вопрос, - Рэймонд сделал удивленный вид, который обычно был у его брата, а после на лице засияла улыбка: - Мы с тобой знакомы уже давно, - осторожно предположил принц, - поэтому я хотел бы знать, как ты ко мне относишься?
Начинать нужно издалека, чтобы не спугнуть девушку и не раскрыть себя.

http://funkyimg.com/i/21c2C.gif

Отредактировано Raymond Spencer (2015-08-17 19:28:25)

+1

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Because I'm bad, I'm bad - Come on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно