Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ПОЕЗД В СТРАНУ СНОВИДЕНИЙ » You're a little late, I'm already torn

You're a little late, I'm already torn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

You're a little late, I'm already torn

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: где-то в сновидениях Рейчел Берри;

УЧАСТНИКИ: Рейчел-второкурсница и Рейчел-выпускница ;

О П И С А Н И Е
«There's nothing where he used to lie
My inspiration has run dry
That's what's going on, nothings right, I'm torn»

Во снах возможно все. В этой реальности легко заблудиться, бродя по закоулкам подсознания, здесь в порядке вещей оказываться лицом к лицу с собственными странностями. А как отреагируешь ты, Рейчел Берри, когда из-за занавеса сновидений тебе навстречу выйдет... Рейчел Берри?

Отредактировано Alice Kingsley (2015-03-18 21:39:14)

+3

2

О чем могут быть сны будущей звезды? Конечно, о музыке. Репетиции, выступления… Естественно, я вижу их каждую ночь! Неужели кто-то думает, что, получая каждое соло (об ошибках, допускаемых мистером Шустером, в тех случаях, когда моя партия отдается другому участнику, я постараюсь сейчас не вспоминать), я могу расслабиться хоть на минуту?! Возможно, мои голосовые связки и отдыхают во время сна, но подсознание в это время ведет двойную работу, морально и психологически готовясь к сиянию на сцене. Иногда я даже оставляю на ночь музыку в наушниках включенной, ведь мало кому известно, что во сне мелодия запоминается в несколько раз лучше. Тем более, этот метод доказывает свою эффективность на практике!
Итак, каждое сновидение на самом деле является для меня вовсе не отдыхом, а напряженной работой. Хорошо, возможно, я немного преувеличиваю, говоря «каждое»… У меня бывают кошмары о провалившихся выступлениях и тухлых помидорах на сцене, и о насекомых, и о том, что в школьную столовую начнут поставлять сок, не отстирывающийся с одежды… Были еще несколько снов о Финне, Паке и даже мистере Шустере, и по каждому из них можно было бы написать роман, но это действительно неважно. Ведь этой ночью мне явно не до интриг и драматических разговоров. Таких хватает и наяву. А пение лишним не бывает никогда.
Сцена Бродвея… Нет, это было бы слишком просто. Да и обидно – легко достигая мечты во сне, только больше разочаровываешься, просыпаясь. Я добьюсь этого в реальности, а не буду довольствоваться непонятными иллюзиями!
Кабинет в школе, где обычно проходят репетиции хора… Да, пожалуй. Иногда бывает действительно интересно побывать там в одиночку. Правда, это так же и непривычно: без нелепых замечаний, исходящих от Куинн и Сантаны, разговоров о футболе и смехе Мерседес и Курта над чем-то, понятным лишь им двоим, здесь как-то непривычно тихо. Впрочем, для репетиции это в самый раз!
Итак, распевка в до-диез миноре. Да, эта тональность не так часто попадается в песнях, но ведь именно поэтому на нее пал мой выбор! Порою нужно что-то совсем необычное, чтобы хорошо справиться с чем-то более привычным. Ведь последнее тогда покажется гораздо легче.
Интересно, а что, если бы в это сне все-таки был кто-то еще? Например, Финн. Мы могли бы спеть дуэтом… «Ты думаешь совсем не о том, о чем следует», – пронеслось в голове. Действительно, я вовремя себя одернула. К до-диез минору эти мысли не имели никакого отношения, а значит, были абсолютно лишними. Кроме того, Финну уж точно нечего делать в моих снах, учитывая, что Куинн беременна и теперь еще и живет у него. Да уж, наверное, это время за них порадоваться, ведь все могло быть куда хуже. Сейчас же все похоже на то, что все будет хорошо: ребенок родится, они найдут ему семью, из-за этого станут еще ближе… Почему-то радоваться не получалось. Может быть, потому что между нами все еще что-то есть?..
Конечно, об этом нельзя уже даже думать, и «есть» стоит заменить на «было», но ведь в том-то и дело, что было! Было, и никуда не делось! И из-за этого чувствовать себя приходится… странно. Конечно, я не стану страдать от одиночества только из-за одной нелепой выходки судьбы, но все-таки, все происходящее до жути обидно. Неужели на свете совсем не существует справедливости?!
И снова мысли вовсе не о том, о чем следует! Еще не хватало, чтобы Финн или, чего доброго, Куинн с ребенком действительно стали гостями моего сновидения. Нет уж! Я решила потратить его на репетицию, а значит, так и будет. Пора бы задуматься, какую песню выбрать… Ее можно будет потом представить в классе.
Внезапно за дверью послышались шаги. «Действительно?..», - внутренний голос явно испытывал желание завыть от безысходности. Нет, это мой сон! Возможно, я и задумалась на пару минут, но я не позволю никому его прерывать! Кто бы не шагал сейчас к кабинету, он вылетит из него так же быстро, как и войдет, потому что хотя бы в своих сновидениях я имею право командовать! Вообще-то, я имею его везде, ведь у меня прирожденный лидерский талант, но, к сожалению, не всем дано это осознать. Я могу даже заставить неизвестного (хорошо, почти известного, отчего легче совсем не становится) вообще не открывать дверь…

- Кто здесь? – звук все-таки открывающейся двери (что происходит с моей силой воли?!) заставил обернуться.
В мое сновидение все-таки ворвались, репетицию, видимо, сорвали… Однако, это был не Финн. К счастью, так же не Куинн и не Пак. К еще большему счастью – даже не мистер Шу. Но та, кто только что вошла в кабинет… Этого просто не могло быть!

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0401/h_1427922979_2234683_f7efcdebd6.gif

Отредактировано Alice Kingsley (2015-04-02 00:19:29)

+1

3

Жизнь никогда не складывается так, как хочется. Это закон природы. Ты просто планируешь, жизнь видит твои планы, и устраивает так, чтобы они не сбылись. Никогда. Может быть, есть такие везунчики, у которых жизнь складывалась именно так, что Рейчел Берри не относилась к их числу. Она пыталась планировать, идти по своему определенному жизненному пути, но ничего не получалось так, как хотелось. Девушка уже смирилась с этим, но упрямство всё равно продолжало подталкивать её делать то, что она хочет. К своей цели. Стать настоящей звездой Бродвея. Стать той, о ком говорят, кем восхищаются. Доказать всем, кто считал её неудачницей, что она не такая. Что она лучше всех их, вместе взятых.
Плюс, её личная жизнь. Та жизнь, которая в школе была сначала отрицательной, а потом любовь пришла в виде невероятного, доброго, прекрасного парня, который совершенно не умеет танцевать. И что же случилось? Берри думала, что она будет с ним всю свою оставшуюся жизнь. И опять, увы, всё сложилось не так. Не так, как она планировала, представляла, мечтала. Жизнь обожает крутые повороты, и резкая смена потолка и пола. И ты во многие моменты находишься в подвешенном состоянии, думая, куда именно шагнуть. Вверх или вниз. Влево или вправо. Назад или вперед. И именно эти выборы не дают сложить всё так, как хотелось бы.
А знаете, что самое смешное, что может устраивать жизнь? Это «никогда не говори никогда». Жизнь послушает, и подтолкнёт сделать это твоё «никогда». И ты понимаешь, что другого выхода у тебя нет. «Я никогда не буду смотреть этот фильм» - и привет, ты сидишь с друзьями, думая о том, что, почему ты не смотрел этот фильм раньше? «Я никогда не буду надевать каблуки» - и привет, ты встречаешь парня, а для него тебе хочется выглядеть принцессой. «Я никогда не буду дружить с этим человеком» - и привет, через год-два это оказывается твой лучший друг. «Я никогда не похудею» - а, нет, простите, это из другой оперы.
Рейчел вздохнула, посмотрев в потолок, лежа у себя в кровати. Она вспомнила о том, что она никогда не будет раздеваться перед камерой. Просто потому, что она считает, что свой талант надо показывать, обнажая душу, а не тело. Но эта постановка, она, же может открыть новые дороги к её успеху. Рейчел долго ворочалась, пока не уснула.
Берри сделала несколько шагов по школьному коридору. «Что я здесь делаю?» - спросила она себя, но продолжала идти в самую дорогую её сердце комнату – помещение для хора. Сколько всего там было. Столько воспоминаний, столько чувств и эмоций. И тогда было легче. Нужно было просто выбрать очередную песню для своего соло. И не было такой конкуренции, как сейчас, в настоящей жизни. Рядом был Финн. Был Курт, который всегда поддержит. А что сейчас? Почему сейчас не так? Рейчел прислушалась, услышав, как кто-то распевается. «Что за?..» хотелось спросить девушке, но та лишь ускорила шаг, чтобы убедится, что ей не послышалось.

Дверь открылась, и в классе стояла.. Она сама. – Серьёзно? – спросила Рейчел. Она пригляделась повнимательнее, и поняла, что это версия её.. более молодая, если можно так сказать. Возможно, года два-три разницы. Одежда так точно того времени. – Это.. очень странно, - отчего то улыбнулась Берри. Она понимала, что это просто не может быть. Физически не может быть. Да, конечно, говорят, что в мире есть 7 человек, которые похожих на вас. Но это же.. она. Рейчел. – Ты ведь Рейчел, да? – задала странный вопрос Берри. А что ей еще оставалось делать?

http://31.media.tumblr.com/0f0a3077bdf64d4ab72ce1e8904fd643/tumblr_mvxgmd6IAB1swlefro1_250.gif

+1

4

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ПОЕЗД В СТРАНУ СНОВИДЕНИЙ » You're a little late, I'm already torn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно