Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Until it hurts

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Kiss my eyes and lay me to sleep

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Мистик Фоллс / после похищения Елены (6x10) ;

УЧАСТНИКИ: Кай и Елена ;

О П И С А Н И Е
Кай похитил Елену, чтобы практиковать на ней опасную магию. Но единственная ли это причина?

+3

2

Девушка не спеша подходит к дому, и я чувствую, как она улыбается в предвкушении долгожданной встречи. Стучит, дверь тут же открывается, и на пороге возникает причина ее улыбки. Я подкрадываюсь сзади, тихо произношу заклинание и сообщаю ей не очень приятную новость - я могу ее видеть, а вот этот жалкий вампиришка - нет. Она оборачивается, не понимая, почему он не видит ее. Смятение уступает место испугу, ведь в последний раз она видела меня закованным в цепи у надгробия. А сейчас я стоял перед ней в добром здравии и со счастливой улыбкой на лице.
Елена, почему ты не рада меня видеть? Ах да, я же неуравновешенный психопат, хорошие девочки обходят таких стороной. Но лично я рад нашей встрече. И рад тому, что заклинание наконец-то получилось таким, каким оно должно быть. Именно поэтому на моем лице эта дурацкая улыбка, но увы, ничего не могу с собой поделать. Уж очень я доволен результатом и произведенным впечатлением. А ведь это заклинание стоило мне огромных усилий. Не в плане запредельного уровня магии, нет, это как раз было простейшее заклинание. Оказалось, что магия странников очень странная. Забавный каламбур, не так ли? Эта магия будто существовала сама по себе. Я хотел одного, а получал совсем другое. Хорошо, что у меня хватило ума потренироваться на первом встречном. Ох, как же ему досталось. Не хотел бы я, чтобы ты взорвалась также, как он. Неловко бы вышло. Но у нас с тобой все еще впереди, не беспокойся.
Тревога в твоих глазах усиливается, брови сбегаются к переносице, и ты успеваешь задать еще один почемучный вопрос, который я с успехом игнорирую, вскидывая тяжелый чугунный крест. Ты округляешь глаза, попытка что-то сказать так и остается жалкой попыткой, ибо одним резким ударом я сворачиваю тебе шею, лишая сознания.
Проходит пара часов. Наш импровизированный дуэт пай-девочки и плохиша-безумца осваивается в местном баре. Потихоньку я начинаю приручать доселе неизвестную мне магию. С легкостью ловкого фокусника, одним движением пальцев, я удерживаю в воздухе тело девушки, управляя им как марионеткой. Но чтобы усадить Елену в удобное положение и связать ей руки веревкой, пропитанной вербеной, магия не особо требуется. Завершающий штрих моих манипуляций с заложницей - аккуратно убираю прядь волос, упавшую на лицо. Мельком замечаю, что у нее очень нежная кожа и отмечаю про себя, что будет немного жаль ее портить экспериментальными порезами, но без них не обойтись, я ведь должен изучить свои новые силы со всех возможных сторон. У меня еще есть время до того, как Елена очнется, и его я не трачу на бесполезные занятия, вроде построения коварных планов. Все решено и не подлежит дальнейшему обсуждению. И пока все идет по плану, я могу побаловать себя вкусным ужином. Кай сегодня потрудился на славу и заслужил такой небольшой подарок от хозяина заведения, пускай и мертвого. Вообще, он бы мог сказать мне спасибо за то, что умер очень интересно. Не так скучно, как все люди, а с культурной программой, состоящей из переломов позвоночника, взрывов сосудов и прочих радостей порядочного испытуемого трупа. В наказание ему я решил его спрятать и не показывать Елене сразу. Пускай будет сюрприз, девушки ведь так их любят.
Приготовление ужина не составило особого труда. Десять лет одинокого заточения явно пошли на пользу моим кулинарным способностям, потому что блинчики удались на славу. Пока я уплетал вкуснятину за обе щеки, моя прекрасная пленница разлепила свои отяжелевшие веки. Ну, наконец-то, а то ожидание становилось невыносимым с каждой минутой. С широкой улыбкой я вслух констатировал факт ее пробуждения и спросил об ее самочувствии. Какой же я заботливый, а они меня убить хотят. Очень досадное упущение с их стороны.

+1

3

Словно издалека до меня доносился чей-то голос. Сначала я не понимала, о чем он говорил, но постепенно слова привели меня в чувство и возвратили к реальности. Я медленно открыла глаза, и меня ослепил свет от лампы, висевшей под потолком. Я с трудом подняла голову и, постепенно приходя в себя, увидела перед собой Кая. Он рассказывал мне про кулинарию, но я его не слушала. Все мое тело изнывало от боли, что было непривычным для меня, как вампира. Руки за спиной оказались связаны веревкой, которая была пропитана вербеной и не давала сбежать. Но, наслышавшись о ведьмаке, я думала, он и без веревки не позволил бы мне покинуть это место.
Кай привел меня в бар. Хотя, как привел… притащил после того, как я потеряла сознание от удара. Видимо, он насмехался: похитил меня прямо из-под носа у Деймона, наложив скрывающее заклинание. Скажите, не гнусный ли ход? По-моему, очень даже.
А сейчас, полностью ослабленная, я сидела за столом прямо напротив парня и с трудом слушала его. «Почему я здесь?» - этот вопрос ожидал услышать психопат, и он его получил. Кай сделал вид, что они сейчас говорили о Мистик Гриль, но я тут же поправилась – почему я в Мистик Фоллс.
Если бы ведьмак хотел убить меня, он бы уже давно это сделал. Было странным то, что я не чувствовала страха перед ним, не чувствовала опасности. Почему? Он ведь до этого чуть не сжег меня заживо! Вероятно, я еще полностью не пришла в себя, чтобы оценивать происходящее здраво.
Кай – это взрослый ребенок, который мучает своих «игрушек» и ведет себя непредсказуемо. Например, я не ожидала, что он извинится за то, что нервничает, и сделает мне комплимент, назвав красивой. Но я пропустила его мимо ушей и упрямо повторила:
- Для чего я здесь, Кай?
Кай. Его имя лучше лезвия резало мой слух.
Парню явно не понравилось, что я оставила его восхищение без внимания. Он одарил меня холодным взглядом и вновь принялся за еду. Кай начал рассказывать мне, что поглотил магию странников, которая была такого размера, что теперь она из ведьмака буквально «сочилась». Это было словно предисловие к ответу на мой вопрос. Я хотела получить четкое объяснение сразу, но Кай не собирался мне его давать вот так просто – он все говорил без остановки, тем самым раздражая все больше и больше. Но когда речь зашла об убийстве менеджера, я словно впала в ступор. Кай так просто говорил об этом, в его словах я не услышала ни тени сожаления, и меня это поразило. Как человек мог докатиться до такой жизни? Даже… с таким прошлым Кая и человеком-то назвать нельзя, раз он так поступил со своими родными.
Парень сказал, что если он и Джо начнут ритуал слияния, то его магия разорвет Джо, как этого беднягу, и ему не с кем будет соединяться. И, наконец, Кай подошел к долгожданному ответу на вопрос «зачем ему была нужна я».
- Все потому, что мне нужно взять магию под контроль. Я попрактикуюсь с тобой, или, точнее… на тебе.
А вот теперь, Елена, на тебя наконец-то накатила волна страха. В горле будто застрял ком, и я ничего не могла ответить Каю на его слова. Он следил за моей реакцией и был ею доволен – об этом свидетельствовала улыбка на его лице.
Кай гордо заявил, что когда менеджер перестал его отвлекать, ему удалось сделать скрывающее заклинание. К чему он клонит? Что за игру он ведет? Я поджала губы, и это позволяло мне сейчас не сказать то, о чем я могла бы пожалеть. Мне не стоило злить этого психопата, от которого можно было ожидать чего угодно.
Но внезапно он произнес заклинание и прямо передо мной на столе появился труп человека. Я дернулась и подалась назад, задыхаясь от ужаса. Глаза жертвы смотрели прямо на меня, и это было мучительно. Я отвела взгляд и попыталась успокоиться, но ничего не получалось. А Кай тем временем с улыбкой наблюдал за происходящим, наслаждаясь результатом своей выходки.
- Почему я? - мое лицо исказилось от боли из-за неосторожных движений руками, связанных пропитанной вербеной веревкой.

+1

4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно