Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ПЕЩЕРА ГОРНОГО КОРОЛЯ » Total Eclipse Of The Heart

Total Eclipse Of The Heart

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://funkyimg.com/i/JK6Y.gif   http://funkyimg.com/i/JK6X.gif
http://funkyimg.com/i/JK73.gif   http://funkyimg.com/i/JK72.gif
http://funkyimg.com/i/JK74.gif   http://funkyimg.com/i/JK76.gif
Total Eclipse Of The Heart
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: мир без магии, дом Штальбаумов / декабрь, ближе к полуночи ;

УЧАСТНИКИ: Зубная Фея и Дроссельмейер ;

О П И С А Н И Е
История знакомства феи и волшебника. Первая встреча.

+1

2

Окно в детскую с едва различимым скрипом приоткрылось, лёгкий ночной ветерок проник в комнату, слегка растрепав кудри спящей девочки. Следом в окно скользнула небольшая фигура, а девочка, не просыпаясь, перевернулась на другой бок. Фигура ещё пару мгновений стояла в темноте, создаваемой массивными шторами, словно желая убедиться, что малышка действительно спит, а потом осторожно показалась на свет. Фигура оказалась миниатюрной девушкой, чья внешность, вне всяких сомнений, шокировала бы девочку, проснись она сейчас. Всё тело и лицо незваной гостьи покрывали перья, а за спиной трепетали крылышки. Больше всего она походила на некую промежуточную стадию между колибри и феей.
- Какая она милая, -- с нескрываемым восторгом прошептала Фея, разглядывая девочку. Несколько зубных крох, порхающих рядом одобрительно запищали. Девочка спала достаточно крепко, чтобы не услышать этого, но Фея всё же шикнула на помощниц. – Тихо, тихо… Я думаю, вы можете лететь дальше, я справлюсь тут сама.
Те в ответ кивнули и мгновенно улетели в приоткрытое окно искать других детей, чьи зубы выпали прошлым вечером. Ещё пару секунд Фея завороженно смотрела на малышку. Видимо, ей снилось что-то очень-очень приятное, ведь во сне девочка безмятежно улыбалась. В такие моменты у Феи из головы вылетало абсолютно всё. А ещё, накатывала дикая тоска. Она уже почти и не помнила ничего из своего прошлого, кроме того факта, что была в шаге от того, чтобы иметь собственного ребёнка. Она правда не думала, что вечная жизнь и даже возможность защищать детей может заменить ей то, о чём она так мечтала. Но сейчас точно не время предаваться воспоминаниям и страдать по тому, чего у неё никогда не было и не будет. Она здесь ради зуба. Прекрасного, хорошенького маленького зубика такой чудесной девочки, о, Луноликий, как она вообще могла отвлечься от такого задания? Фея ещё раз взглянула на девчушку и, осторожно приподняв подушку запустила под неё руку. Зуб обнаружился почти сразу. Белый, аккуратный, без единого следа кариеса или каких-либо других повреждений. Ничего плохо не случится, если она задержится тут ещё на минуту. В конце концов, помощницы иногда справлялись и вовсе без её помощи. Как бы то не было, Фея никогда не могла просто бросить зубик в мешочек и полететь дальше. Ведь это же не просто зубы, весь тот глубинный смысл, который кроется за их работой не давал Фее делать дело быстро. Когда у малышки поменяются все зубы, то маленькая шкатулка с ними станет в буквальном смысле кусочком жизни девочки. Так что да, это больше, чем просто сбор зубиков. Фея извлекла из второго мешочка монетку и осторожно сунула её под подушку.
Ей повезло. Довольно часто дети просыпались от малейшего движения или шороха, а завидев Фею начинали кричать - кто-то от восторга, а кто-то и от страха, потом сбегались взрослые… А заканчивалось это довольно часто ссорами. Однажды Фея сама видела, как какая-то женщина ударила свою пятилетнюю дочь за то, что она разбудила её. Она была шокирована, а так же чувствовала себя ужасно виноватой, ведь девочка разбудила маму только из-за того, что увидела Фею. Оставалось только надеяться, что родители этой малышки не такие. Фея вздохнула, бросила на девочку прощальный взгляд и направилась к окну.

+4

3

Дроссельмейер сидел в кресле и задумчиво смотрел на Щелкунчика. Мужчина держал игрушку в руках и никак не мог с ней расстаться, подарив своей племяннице. Нет, не подумайте, он давно уже вырос из этих детских забав (хотя, некоторые утверждают обратное), просто он боялся вовлечь Мэри во что-то опасное, дико опасное. Согласно легенде, расколдовать принца Щелкунчика могла только искренняя любовь – Мэри должна была полюбить его всем сердцем, в чем Дроссельмейер не сомневался. Проблема была в другом: что произойдет после снятия чар? У Бенджамина было плохое предчувствие. Раньше Щелкунчик был светлым мальчиком, добрым, но прошло столько лет… Мужчина поставил себя на его место – он бы обозлился на весь мир и, как только проклятье бы спало, улизнул обратно в Зачарованный Лес, оставив Мэри – ту, которая любила бы его больше всех на свете! Поэтому Дроссельмейер сомневался, он уже несколько дней медлил отдать девочке подарок. Но… был ли у него выбор? Так или иначе, им предрешено встретиться.
Но Бэн защитит ее, он поможет ей! Он будет рядом и не даст ее в обиду. Дроссельмейер опомнился, когда услышал бой часов. Полночь? Сколько он уже здесь сидит? Встав, мужчина спрятал Щелкунчика среди подарков под новогодней елкой, и направился в свою комнату. Он так устал за сегодняшний день – ничегонеделание – это тоже сложно, - что ему не терпелось уже лечь в кровать и увидеть тридесятый сон.
Проходя мимо комнаты Мэри, дверь в которую была приоткрыта, Бэнджамин машинально кинул туда взгляд. Крылатое создание, почти сплошь покрытое перьями, застыло над кроватью девочки. Ничего не обычного. Дроссельмейер широко зевнул и, зайдя в свою комнату, подошел к окну.
Медленно, но верно, до него доходил смысл увиденного. Бэн кинулся в комнату девочки и по дороге даже умудрился пару раз упасть в спешке. Он распахнул дверь, когда это существо уже собиралось улетать.
- А Вы кто еще такая? – Дроссельмейер нахмурился и прошел в комнату. Говорил он тихо, поскольку не хотел, чтобы Мэри проснулась и повредила себе психику. – Крадете детей из их постелей? Знавал я одну такую мадам – крайне неприятная особа, - своими колыбельными выманивала мальчишек и девчонок, а потом делала из них… - наблюдая, как гостья опешила, Бенджамин остановился. Хватит таких страстей на сегодня.

+1

4

Возможно, она ещё вернётся за следующим зубиком этой малютки, а может больше не увидит её никогда. В моменте, когда она покидает очередной дом всегда есть нечто печальное. Больше всего Фея жалела о том, что у неё почти никогда нет возможности поговорить с детьми, услышать их смех… Ведь тогда на голоса сбегутся взрослые, а кому понравится, когда их дитя говорит с пустотой? Она ни в коем случае не хотела быть причиной проблем малышей. Вот, она уже расправила крылышки, чтобы покинуть дом, как вдруг послышались торопливые шаги и скрип половиц и даже какой-то грохот. В этом доме есть ещё дети? Если это так, то ситуация явно выходила из под контроля. Решив, что нужно побыстрее улетать, Фея уже набрала скорость, как вдруг её окрикнул взрослый мужской голос. «Взрослый?! – мелькнуло в голове – Взрослый, который меня видит?!». От шока она даже не смогла пошевелиться. Мысли в голове лихорадочно забегали. На секунду она даже испугалась, что с ней может что-то случиться, например, этот необычный мужчина отправит её в зоопарк или ещё что-то в этом духе, но скоро поняла, что вряд ли кто-то ещё кроме него сможет её увидеть. Тогда скорее этого джентльмена утекут в клинику для душевнобольных. Ну, раз её жизни и свободе ничего не угрожает, то почему бы не выяснить природу столь странного явления – взрослый мужчина, который видит Хранителя…
- Ты видишь меня? – она повернулась к незнакомцу лицом. Тот был довольно молод, красив и так же ошарашен, как и она. Говорил мужчина тихо, видимо спящая девочка была его дочерью или вроде того, и разбудить её ему очень не хотелось.  Невольно и она перешла на шёпот. И никакая я не похитительница, понятно? Я Фея.
Для доказательства она извлекла из мешочка зубик спящей девочки и покрутила его в руках. Но всё-таки, как такое может быть? С взрослым, который видел бы её она столкнулась впервые. Видимо, он маг или просто тот редкий случай взрослого, который не утратил веры в чудеса. Трудно поверить, но даже зубики вылетели из её головы, выяснить, кто такой этот незнакомец ей хотелось сильнее. Фея кивнула головой на дверь, показывая, что им лучше выйти и не беспокоить спящую девочку. Эта ночь обещала быть интересной…

Отредактировано Tooth Fairy (2014-08-03 00:14:22)

+1

5

Бенджамин видел, что незваная гостья так же ошарашена, как и он сам. Видимо, она не предполагала сегодня сталкиваться с кем-либо еще, кроме Мэри, тихо бормочущей во сне. Но Бен не мог просто оставить эту ситуацию – да, во всех мирах много странных (даже очень странных!) магических существ, он принимал это, но когда такое существо появляется в комнате любимой племянницы…
- Ты видишь меня? – испуганно произнесла девушка-колибри. Дроссельмейеру даже показалось, что она в это не совсем верит. Ну, он еще не такой полоумный, чтобы разговаривать сам с собой, так что, конечно, он ее видел. Видел ее причудливые перья, переливающиеся в лунном свете, и крылья за спиной. - И никакая я не похитительница, понятно? Я Фея.
Бен, не веря ей, вскинул брови. Серьезно? Нет, похоже на стандартную фею – крылья, способность оставаться незамеченными для взрослого и т.п., но все-таки… Феи просто так не навещают людей, они вообще их боятся. Как и обычные люди боятся увидеть что-то странное и необычное для себя. Мда, это своего рода взаимность.
Не успел Дроссельмейер ответить незнакомке, как она вытащила откуда-то маленький зубик. Это что, в доказательство тому, что она – фея? Окей, Бен верит, только уберите это от него!
Незнакомка показала жестом, что им лучше выйти в коридор, чтобы не разбудить спящую девочку. Бенджамин согласился и, тихо открыв дверь, как джентльмен пропустил летающее создание вперед, при этом случайно получив ее крылом оплеуху. Вот будь галантным после этого, ага!
Когда Мэри осталась одна в комнате, чтобы спокойно смотреть свои цветные сны, Бенджамин обратился к «фее», обиженно потирая щеку:
- И где ты взяла этот зуб? Вырвала у нее во сне? – наблюдая за тем, как гостья увлеченно разглядывает свою находку, мужчина закатил глаза. – Ты что, Фея-крадущая-зубы? Такие есть вообще? Я столько лет не был в Зачарованном Лесу, что уже не знаю ваши должности, может, и такие ввели? – этот зуб уже стал действовать Бену на нервы, зачем с ним так сюсюкаться? – Убери его, пожалуйста.
«Пожалуйста» - волшебное слово, как нас уверяли в детстве. Надеюсь, волшебное слово подействует на фею подобающим образом.

+1

6

Ситуация, на самом деле, была настолько необычной, что Фея даже не знала, что сказать. Редко случалось такое, когда она не могла подобрать слова или терялась, но сейчас была именно та ситуация. Зубик в качестве доказательства явно был не лучшей идей, ведь мужчина явно был не в восторге. В глазах его читалось желание не видеть больше этот зуб никогда в жизни, так что Фея, нахмурившись, зажала его в кулаке. Нет, она, конечно, понимала, что обычно люди не приходят в восторг, когда видят зубы, но всё же реакция мужчины ей не понравилась. Ну не отрезанный же палец она ему показала. И вот, когда они уже покинули комнату малышки, мужчина заговорил.
- И где ты взяла этот зуб? Вырвала у нее во сне? – тон его сквозил недоверием и подозрительностью. Ну, Фея его даже немного понимала. Если бы она не умерла от этой глупой болезни, всё-таки вышла замуж и однажды застала в спальне своей дочери женщину в перьях, то и сама была бы в глубоком шоке. Но предположения мужчины было крайне оскорбительным. Он правда такой глупый, что думает, что девочка не проснулась бы, если бы какая-то странная дама полезла к ней в рот и уж тем более попыталась выдернуть зуб? Представив эту картину, Фея даже не сдержалась от усмешки.  Но этот человек явно ждал объяснений, а ей уже стоило бы лететь дальше, так что и дальше тратить время было нельзя. Мужчина вдруг раздражённо закатил глаза и продолжил. - Ты что, Фея-крадущая-зубы? Такие есть вообще? Я столько лет не был в Зачарованном Лесу, что уже не знаю ваши должности, может, и такие ввели?
Фея снова усмехнулась. Зато теперь картина начала проясняться, раз мужчина бывал в Лесу, то понятно, почему он её видит. Никакой мистики, просто магия.
- Да, конечно вырвала, - отозвалась она. Ответить на такой глупый вопрос серьёзно у неё точно бы не вышло. – Смысл моей жизни в том, чтобы вырывать детям ночью зубы и наслаждаться их криками. Сказки не читал? Там же всё так и описано. Зубная Фея – главный отрицательный персонаж.
Зуб же Фея не убирала намеренно. Мужчину он явно нервировал, а Фею это забавляло. Захотелось даже сунуть зубик тому в лицо, сказав при этом что-то вроде «Ну ты только посмотри какой миленький!», но она всё же решила, что это перебор.

+2

7

- Да, конечно вырвала, - Дроссельмейер нахмурился, сверля взглядом новую знакомую. Он не переносил, когда его же сарказм обращали против него. – Смысл моей жизни в том, чтобы вырывать детям ночью зубы и наслаждаться их криками. Сказки не читал? Там же всё так и описано. Зубная Фея – главный отрицательный персонаж.
Зубная Фея. То-то картина показалась Бену знакомой! Существовали истории про Хранителей снов – тех, кто оберегает детей во всех измерениях. Фея была одной из них, единственной дамой в коллективе, так скажем. Бен уже видел ее когда-то давно в Зачарованном Лесу, даже, вроде бы, говорил с ней по делу… Дерзость всегда нравилась ему, она никогда не делала обычный разговор скучным.

- Я так и думал, - махнул рукой Дроссельмейер, изо всех сил стараясь не замечать зуб свой племянницы на ладошке Феи. Но мужчину хватило только на несколько секунд… - Так, все, перестань, - он попытался зажать ладонь гостьи и убрать ее в специальную сумку, которая была перекинута через плечо Феи. – Я серьезно, у меня зубофобия. Если сейчас у меня будет приступ, то тебе меня и откачивать.

http://funkyimg.com/i/JUhv.gif

Ладонь Феи удалось засунуть в сумку, но та категорически не хотела ее разжимать. Эта упрямость и раздражала Бенджамина, и забавляла. Все нынешние дамы были такими скучными, что если бы сейчас он провернул с ними подобное – те бы уже лежали в обмороке от его наглости. А Фея не сдавалась, и ему это нравилось.
Спустя несколько минут борьба прекратилась и, двое уставшие, они направились в гостиную. Дроссельмейер любезно предложил Фее отдохнуть, ведь ей за ночь еще столько зубов нужно было вырвать у бедных детей. К тому же, бояться было нечего – если бы кто-то из жителей дома и увидел их, то Фею бы точно не разглядел. Сложилось бы впечатление, что Дроссельмейер разговаривает сам с собой – ну и что? Он и так странный, ему можно.
Заварив чай, Бен налил себе и Фее по чашке. Камин, горевший в гостиной, согревал их и создавал в комнате уютную атмосферу. У дальней стены расположилась большая новогодняя елка, украшенная множеством разноцветных шаров, огоньков и гирлянд. Фея и Бен устроились в креслах рядом с камином и пили чай, словно старые друзья.
- Я не представился, - спохватился мужчина. – Меня зовут Бенджамин, но все предпочитают называть меня Дроссельмейером. Им же хуже, это слово сложнее выговорить, - он отпил из чашки немного чаю. – Я кукольных дел мастер. Хранитель сказок. Ленивый волшебник. Ну, и так далее…
Он посмотрел, не вставая с кресла, в окно. Даже отсюда было видно, что началась пурга. Что же, вовремя – как раз они с новой знакомой успеют наговориться вдоволь. Если, конечно, та не решит снова показать собранные зубы.
- И давно ты вырываешь зубы у несчастных детей? – спросил Бенджамин, решив продолжить ту шуточную тему. – Я слышал о Хранителях,  но знаю про них немногое. Думаю, это заметно.
Дроссельмейер улыбнулся и посмотрел на Фею.

+1

8

Мужчина, кажется, был недоволен. А вот Фея наоборот всё больше привыкала к нему, расслаблялась и весь этот абсурд начинал её забавлять.
- Я так и думал, - отозвался он. Фея усмехнулась. Он выглядел ужасно нервным. Неужели всё из-за зуба? Да что он так реагирует? У неё же не оторванное ухо в руках, в конце концов. Внезапно он резко развернулся и схватил её за руку, пытаясь разжать пальцы и отправить зуб девочки обратно в сумку. На секунду фея даже оторопела и рефлекторно сжала кулак сильнее. Мужчина же своих попыток не оставил. Фея на секунду даже подумала убрать зуб, дабы не нервировать беднягу, как он строго взглянул на неё, - Так, все, перестань. Я серьезно, у меня зубофобия. Если сейчас у меня будет приступ, то тебе меня и откачивать.
Фея хихикнула, представив эту картину. Это и стало её ошибкой, зубик легко выпал из её руки в мешочек. Доставать его снова она не стала. Серьёзно, что она станет делать, если мужчина бухнется на пол без сознания? Искусственное дыхание что ли? Да, прекрасный выход. Звук удара тела о пол, наверняка, разбудит малышку, она выйдет из спальни, а тут Зубная фея целует её дядю или отца, лежащего без сознания. Прекрасно. Вряд ли можно придумать способ сломать детство лучше.
Через пару минут они уже сидели за столом, а хозяин дома заваривал чай. Неплохое завершение этой ночи. Крохи, скорее всего, собрали уже все зубики, так что торопиться Фее было некуда. А вот узнать этого господина получше хотелось. Да и чай у него очень вкусный. Да, определённо, человек, который имеет делать такой чай заслужил того, чтобы потратить на него немного времени. Тем временем мужчина представился. Фея сразу отметила для себя, что предпочитает звать его Беном. Это казалось её менее пафосным и больше ему подходящим. Возможно, виной тому было их знакомство. Если бы они встретились где-то в Лесу, то возможно и Фея звала бы его Дроссельмейером. Ещё неплохим вариантом было придумать к этому имени сокращение.
- А моё имя ты и так знаешь, - ответила она. Называть его настоящее имя или нет? Она и забыла, когда кто-то звал её Фреей. К тому же, шансов сохранить крепкую дружбу у них будет не так много. – Ну, конечно, у меня есть и настоящее, но никто не зовёт меня им вот уже несколько сотен лет. К слову, являюсь Хранителем я примерно столько же.
-  Я слышал о Хранителях,  но знаю про них немногое. Думаю, это заметно. – ответил он с улыбкой. Ещё никогда Фее не приходилось рассказывать, чем она занимается, так что она даже обрадовалась. Наконец-то её профессию можно обсудить с кем-то посторонним старше пяти лет!
- Что именно ты хочешь знать? – ответив на улыбку, спросила она.

+2

9

- Ну, конечно, у меня есть и настоящее, но никто не зовёт меня им вот уже несколько сотен лет. К слову, являюсь Хранителем я примерно столько же, - пояснила Фея. Бенджамин посмотрел на свою гостью:
- О, почему же? Настоящие имена очень важны, они всегда напоминают нам о нашей настоящей личности, - мужчина взмахнул рукой. - Значит, ты старушка, да? А я-то думал, что наконец-то встретил кого-то моложе себя… Но так даже лучше, мне нравится.
Да, вот так просто – сказочник и фея сидели у камина и пили чай. Герои, которым не суждено было встретиться, теперь обменивались любезностями. Судьба – коварная мадам, никогда не угадаешь, с кем она сведет тебя. Но в глубине души Бен знал – это начало чего-то большего, чем просто мимолетное знакомство.
- Что именно ты хочешь знать? – Дроссельмейер  отпил немного чая и поставил чашку на столик. Весьма интересный вопрос, с чего бы начать…
Бен не знал, стоит ли спрашивать о прежней жизни девушки. Ведь, как он читал в своих заумных книжках, Хранителем нельзя стать просто так. Например, Бена точно не возьмут в их «компанию», потому что он жадный, ленивый и не особо привязан к детям. Поэтому такие люди сразу исключались. Напротив, Хранители – это защитники детей, стража их детства от тьмы и кошмаров, которые сочатся из подземного мира. Дроссельмейер был хорошо знаком с Кромешником, которого ужасно не любил. Хоть Бен и был таким, его нельзя было назвать отрицательным героем. Такая золотая середина.
Он знал, что Луноликий не зря выбрал Фею, и ему было очень интересно – почему?.. Почему именно она? Что в ней такого особенного? Но сама Зубная Фея, скорее всего, не сможет ему это объяснить – он должен понять сам.
- Для начала твое настоящее имя и историю, - он пожал плечами. – У каждого из нас есть история. Может быть, грустная и печальная или радостная и светлая…
Бенджамин понимал, что нелегко довериться и раскрыть душу первому попавшемуся человеку, но он решил рискнуть. Любопытство всегда было его особой чертой.
Но не успела девушка дойти и до середины своего рассказа, как в комнате мелькнула тень. Большая, тонкая, но от маленького существа. Дроссельмейер повернулся в кресле, чтобы отчетливее ее видеть: это была крыса. Она перебежками пробиралась через комнату, надеясь, что Бен этого не заметит.
Дроссельмейер сразу же посмотрел на часы: полночь будет буквально через несколько минут. Это состояние полутьмы, когда граница между прилежащими друг к другу мирами становится тоньше и может просочиться черт знает что.
Эти крысы уже который год гоняются за Дроссельмейером, чтобы расправиться с Щелкунчиком. Бен стал судорожно соображать, где сейчас находится эта заколдованная игрушка.
- Фея, не смотри на пол и бегом в мою спальню! – двусмысленное предложение, но об этом Бен как-то не подумал. С каждой секундой крыс становилось все больше, но пока они прятались и не показывались этим двум на глаза.
Мужчина схватил Фею за руку и потащил прочь из комнаты, к лестнице, ведущей наверх.

+2

10

Было в его словах нечто верное. Раньше ей просто не было нужды представляться настоящим именем, ведь, кто такая Фрея Антлер никто не помнил вот уже несколько сотен лет. Если ей нужно было, чтобы её запомнили, её должны были знать, как Хранителя. По сути, у неё и друзей-то кроме Зубных крох и других Хранителей не было. А им-то её имя точно знать не нужно, ведь они и сами, ну кроме Джека, никому не представлялись.
- Фрея, - решительно ответила она. Собственное имя прозвучало как-то непривычно и странно. Луноликий, когда же она произносила его в последний раз? Но ей понравилось. Фей на свете тысячи. Есть феи цветов или стихий, феи-крёстные и так далее, а вот Фрея Антлер одна. Хотя, конечно, может у кого-то из её родни позже родилась дочь, которую тоже назвали Фреей, но думать о том, что даже её имя у неё отобрали было не особо весело, так что она, словно пробуя на вкус собственное имя, повторила, - Фрея. Фрея Антлер.
Внезапно стало как-то легче. Словно она наконец-то нашла кого-то, с кем сможет поговорить, а он никуда не денется. К тому же, у нового друга был очень вкусный чай, что только делало его ещё лучше в глаза Хранительницы. Она отпила ещё немного, и, когда в кружке осталось даже меньше половины, Бен отозвался, пожав плечами:
-  Для начала твое настоящее имя и историю. У каждого из нас есть история. Может быть, грустная и печальная или радостная и светлая…
История… Ещё кое-что, о чём она не говорила веками. К своему удивлению она вдруг поняла, что даже рада излить душу. К тому же, она и сама любила истории, а как она закончит новый друг будет просто обязан рассказать о себе. Фее действительно было интересно узнать о нём. Как давно началась его зубофобия и почему? Кем ему приходится спящая малышка?..
- История… - начала она задумчиво, подбирая слова. «Как же глупо будет звучать, если я закончу рассказ словами «А потом я умерла», - пронеслось в голове Феи, - Словно я призрак какой-то». Нужно ведь ещё изложить это так, чтобы рассказ не был похож на досье, а был действительно Историей. – Что ж, начнём, пожалуй с того, что я самого детства знала, зачем живу и для кого. Моя мама сидела дома, так что соседи часто оставляли нам своих детей. Ну, ты знаешь, когда детишки дома одни, то могут натворить глупостей. Они очаровали меня с самого начала. Я сама ещё была ребёнком, но уже понимала, что в этом мире нет ничего прекраснее малышей. Что до моего детства, то это было прекрасно. Я думаю, мне очень повезло с семьёй. Я росла, со временем сама начала присматривать за малышами. Мне даже деньги предлагали… Глупо, правда? Деньги за счастье повозиться с детьми, словно это работа какая-то. Потом, конечно же, у меня появился жених. Собственно, замужество никогда не влекло меня, оно скорее означало, что я больше не смогу убегать в леса, искать приключения, а буду сидеть дома. Но мне так хотелось своих детей, так что я…
Фея настолько увлеклась своим рассказом, что даже не заметила, что Бен требовательно сжал её руку. Она не сразу опомнилась, но, даже не успев спросить причину внезапной суету, сама заметила её. Это были крысы, огромные крысы кругом. Конечно, она не собиралась визжать при их виде, как многие, но всё же зрелище было неприятное.
- Фея, не смотри на пол и бегом в мою спальню! – крикнул вдруг Бен. Странная формулировка дошла до Фреи не сразу, но она не успела даже пошутить на эту тему, мужчина внезапно схватил её за руку и выдернул из-за стола.
- У тебя, что, не только зубофобия, а ещё и крысофобия? Тоже мне, храбрец, львиное сердце! – воскликнула она на ходу. «Конечно, нет, - добавила она про себя, - Если он так себя повёл, должна быть причина». – Да что случилось, объясни мне!
Интуиция подсказывала, что она только что ввязалась во что-то очень опасное. Ей бы испугаться или хотя бы схватить Бена и улететь, но она понимала, что ей слишком не хватала этого чувства опасности. Приключения в её жизни были редко, а после смерти и то реже. На лице даже заиграла глуповатая игривая улыбка. Фея ускорилась, следуя за Дроссельмейером.

Отредактировано Tooth Fairy (2014-08-27 22:21:54)

+1

11

Они бегом поднимались по лестнице, а в голове у Бенджамина все еще вертелись слова Зубной Феи относительно ее прошлой жизни. «Моя мама сидела дома, так что соседи часто оставляли нам своих детей. Ну, ты знаешь, когда детишки дома одни, то могут натворить глупостей. Они очаровали меня с самого начала. Я сама ещё была ребёнком, но уже понимала, что в этом мире нет ничего прекраснее малышей»… Бен бы мог спорить с ней вечность, но почему-то не стал. То ли после всего этого любовь к детям и посвящение в Хранители заставили Дроссельмейера уважать ее, то ли его растрогала эта история ее детства и несбывшиеся мечты относительно брака вызвали сочувствие… А, может, и то, и другое. В любом случае, теперь эта девушка вызвала у него немалый интерес своей историей.
Все услышанное было воспринято Беном как-то странно. Он не был женат - хотя имелась одна дамочка, которая так этого хотела! – и у него было свое отношение к браку. Фея говорила, что в браке не может быть приключений, что это жизнь, полная обязанностей и домоседства. Отчасти – возможно, но это его не устраивало. Он уже давно для себя решил, что женится только на той, которая будет путешествовать с ним, попадать в опасные ситуации и терпеть его вечное ворчание. Такая идиллия была просто замечательной и поэтому неосуществимой. Но Дроссельмейер не очень-то расстраивался по этому поводу.
Сейчас нужно было волноваться о другом. Бену нужно было спасти племянника, который находился в его комнате. Щелкунчик был зачем-то нужен Крысиному Королю. Бен уже несколько лет пытался выяснить его планы относительно Принца, но все напрасно – слухов было столько, что не отличишь правдивые от лживых. Скорее всего, это было связано с королевством Щелкунчика, который занял сейчас Король - по-моему, самая логичная версия. Бенджамин тоже считал себя Хранителем – как Фея или, допустим, Песочник. Но он был Хранителем Сказок, он заботился о том, чтобы все шло своим чередом. Наставляя героев, он давал им надежду, интерес, шанс восстановить порядок, который складывался веками: добро всегда побеждает зло. И нельзя было допустить, чтобы Крысиный Король победил в своей сказке.
Дроссельмейер еще не знал, каким стал Щелкунчик за все эти годы, пока находился под действием колдовства. В его добром сердце теперь поселилась тьма, которая умножалась с каждым годом. Но волшебник надеялся, что все-таки есть шанс спасти его. Это должна была сделать Мэри, в чьей комнате Зубная Фея и Дроссельмейер положили начало своему знакомству.
- У тебя, что, не только зубофобия, а ещё и крысофобия? Тоже мне, храбрец, львиное сердце! – возмутилась Зубная. Дроссельмейер вместо ответа зашипел на нее, чтобы она не вела себя в этой ситуации так легкомысленно. Для Фреи сейчас все казалось по истине странным, а вот для Бена это было привычным делом – борьба с «крысами». Эти шпионы следовали за ним по пятам, непонятно как выслеживая добычу. - Да что случилось, объясни мне!
Дроссельмейер молчал, пока они не добрались до его комнаты. Влетев туда кубарем, они заперли дверь и заслонили его широкой тумбой. После волшебник схватил с полки Щелкунчика, в образе игрушки смотревшего на всю ситуацию с отстраненным взглядом.
- Эти крысы, - в этот момент дверь начали скрести с противоположной стороны, - уже много лет охотятся за ним, - Дроссельмейер отдал в руки Феи Щелкунчика, а сам взял свою волшебную трость, материализовавшуюся из пустоты, и начал делать вокруг комнаты защитный купол. – Ты ничего не слышала о Валентине? В Зачарованном Лесу его прозвали «Крысиный Король», он жестокий правитель, который пытается уничтожить наследного принца своего королевства, - речь шла о Щелкунчике. – Мне жаль, что ты попала в эту ситуацию. Пока не закрылся защитный купол, улетай, для своего же блага, Фрея.
Он выхватил игрушку у Фреи и знаком указал ей на окно.

Отредактировано Drosselmeyer (2014-09-28 16:46:18)

0

12

Ох уж это ни с чем не сравнимое чувство, когда кровь почти ощутимо начинает течь по жилам быстрее, дыхание учащается! Фея почти забыла каково это, но сейчас, отчаянно пытаясь приказать себе не радоваться так удачно подвернувшемуся приключению, с трудом понимала, как жила так долго без этих ощущений. Да, когда-то у неё и правда были приключения, первые стычки с Кромешником, да и несколько других проблем, которые требовалось разрешить, но это было давно. Потом же она даже на сбор зубиков стала летать реже, в основном не покидая дом. Глупо как, превратилась в кого-то вроде этих глупых человеческих чиновников, которые не покидают свой кабинет и не имеют в жизни других целей и желаний.  Но размышлять о том, что с ней стало сейчас было не время. Так что, решив, что даже если она и не должна привыкать с насыщенной жизни, Фея решила, что уж этот вечер она может позволить провести себе так, как ей того хочется. Тем более, думать на бегу не особо удобно, а когда за тобой ещё гонится стая огромных крыс, то задача эта становится почти невыполнимой. Бен всё так же отказывался объяснять ей что-либо и даже шикнул на девушку. Решив, что помолчать действительно будет разумнее, она сосредоточилась на том, чтобы не врезаться в мебель. В конце концов от бега, как и от своего человеческого тела, она тоже почти отвыкла. Крылья, конечно, были чудесны, но как оказалось, иногда просто обычный бег может быть намного увлекательнее.
Бен же явно был напряжён, но они, очевидно, уже почти достигли места назначения, ведь мужчина двигался уверенно с и точным знанием того, куда он направляется, а не так, словно бежит куда глаза глядят прочь от опасности, как показалось Зубной на пару секунд в самом начале. К слову о нём, приключение в приятной компании было намного приятнее. Фея не могла отрицать, что этот мужчина действительно её заинтересовал. Возможно, виной тому то, что на протяжении многих столетий единственными её друзьями были зубные крохи, а Хранители, которые наведывались в гости друг к другу от силы пару раз в несколько лет, но она точно знала, что просто улететь и забыть его она не сможет. Да и не за каждому первому встречному она бы дала тащить себя за руку неизвестно куда.
В последний раз резко дёрнув девушку за руку, Дроссельмейер вбежал в комнату. Уже словно читая мысли друг друга, они вместе закрыли дверь, приперев её тяжёлой тумбой. С другой стороны моментально раздалось шуршание и царапание, словно десятки или даже сотни грызунов одновременно пытались открыть дверь. Фея остановилась, чтобы перевести дыхание. Со всей этой суетой и ударившим в голову адреналином она даже и не заметила, как сильно выдохлась. 
- Эти крысы уже много лет охотятся за ним, - под аккомпанемент из шорохов и тихого писка произнёс мужчина, как только сам немного пришёл в норму. Он сунул ей что-то в руки, а сам принялся размахивать какой-то тростью. Было похоже, что он создавал какой-то заслон или вроде того. – Ты ничего не слышала о Валентине? В Зачарованном Лесу его прозвали «Крысиный Король», он жестокий правитель, который пытается уничтожить наследного принца своего королевства.
Затаив дыхание Фея слушала рассказ Бена. Быстро переведя взгляд на игрушку в своих руках, она удивлённо уставилась на волшебника. Нет, конечно же, она не будет задавать глупых вопросов вроде «Но ведь это просто игрушка!», она и сама не дура и понимает, что это просто очередное заклятие, которыми так любят разбрасываться злодеи, но неужели нельзя ничего сделать? Противоядие, обратное заклинание, хоть что-то! Фея уже хотела было высказать вои мысли по этому поводу, как вдруг Бен предложил её уйти. Она как-то успела забыть о том, что не является частью этой истории и война с этим крысиным королём, кем бы он не был – не её битва. Но мысль о том, что придётся уйти в такой момент казалась ей абсолютно дикой.
- Ты о чём вообще? – возмутилась она. Мужчина подошёл к ней и резко выхватил игрушку из рук, словно показывая, что разговор окончен. Что за дикость! Как может она бросить своего нового друга, а Бен уже успел стать им, в такой ситуации! Да и что греха таить – Фрее слишком сильно хотелось, чтоб их маленькое приключение не кончалось. Да, она любила детей, свою жизнь и свои обязанности Хранителя, но это не значит, что отвлечься от них хотя бы на одну ночь – такая уж плохая идея. – Никуда я не полечу, ясно? Я помогу тебе разобраться с этим, что бы тут не происходило. К тому же мы неплохая команда, тебе не кажется?

+2

13

- Ты о чём вообще? – не прекращала возмущаться Зубная Фея. - Никуда я не полечу, ясно? Я помогу тебе разобраться с этим, что бы тут не происходило. К тому же мы неплохая команда, тебе не кажется?
Дроссельмейер не хотел ее вовлекать во всю эту неприятную историю. Это была не ее битва, нельзя нарушать привычные законы сказок. Мужчина уже столько лет охранял Щелкунчика от Крысиного Короля, что привык к таким набегам «королевской армии». Но Фея… Она Хранитель, ее тоже нужно оберегать, как и эту заколдованную игрушку, просто… некому. Да и девушка сама не хотела этого, как показывала всем своим поведением. Мол, она сама сумеет за себя постоять.
Но сумеет ли? Дроссельмейер не знал ответ на этот вопрос и сердился на себя, что вообще вошел с Феей в диалог. Отчасти сердился, но отчасти был безумно рад, что эта смелая девчонка хочет помочь ему – Бену, которого она знала от силы час.
Ранее я сказал про привычные набеги. Стоит отметить, что с каждым скрябом крысиных лапок о дверь Бенджамин убеждался в «привычности» все меньше. Фея, решившая для себя, что не бросит его в такой ситуации, ждала того эпичного момента, ждала ту самую искру, с которой начинается всякое сражение. А Бен в это время боролся со своими демонами. Его ослепляла идея о том, что девушка – едва знакомая девушка – остается с ним против крыс. Против армии крыс.
Она не так хорошо, видимо, знала Крысиного Короля, как Дроссельмейер, поэтому не испытывала ужаса от желания остаться. А вот Бенджамин испытывал. Скряб-скряб-скряб. Сотни крыс перемещались по дому и бежали к одной-единственной комнате, где находился Щелкунчик. На секунду шум за дверью стих, а после этого на дверь стали напирать с еще большей силой. Внизу она треснула, а спустя пару мгновений, благодаря стараниям крыс, там образовалась щель. Сначала маленькая, но потом она стала расширяться.
Некоторые по одному проникали через нее, пытаясь разведать обстановку и попробовать магический купол Дроссельмейера «на вкус», а другие все еще обдирали дверь, чтобы все полчище могло разом ворваться внутрь.
Бенджамин ждал, пока его магия создаст укрытие до конца. Со стороны окна купол еще не был готов, поэтому им с Феей приходилось отбиваться от крыс самостоятельно. Дроссельмейер отшвыривал их тростью, Фея тоже использовала попавшиеся под руку средства обороны. Но крыс становилось все больше.
Почему? Почему сейчас? Через год его племяннице Мэри исполнится десять и, возможно, тогда она снимет с принца проклятье… Дроссельмейер очень хотел в это верить. В этом был его план спасения несчастного юноши, превращенного в деревянную игрушку, умеющую колоть орехи. Но нужно было продержаться еще год. Всего лишь год.
Утром крысы уйдут, если не проникнут в его оберегающий круг, созданный магией волшебной трости. А Бен вернется в Зачарованный Лес или отправится путешествовать в какой-либо другой мир, скрываясь от Валентина. Все равно рано или поздно он найдет его, и тогда складывающаяся сейчас в этой комнате ситуация повторится вновь. Но его магия была ненадежной в том плане, что ее можно было снять – разрушить защитный круг, если пытаться ворваться в него много раз. Дроссельмейер понял, почему Валентин послал такое полчище своих воинов. Магия работает на взаимных условиях. Ее можно сравнить со стаканом воды, где на дне находится ключ: один выпил глоток, другой выпил, третий… Все эти жертвы для того, чтобы, в конце концов, получить желаемое – проникнуть в защитный купол за Щелкунчиком.
В двери уже давно образовали большой, широкий проход, вливающий в комнату новых «бойцов». Крысы прыгали на купол, буквально облепляли его и пытались прогрызть. Пока им это не удавалось, но…
Дроссельмейер уже привык к этому бегу, странствиям, опасностям. Наверное, Фрея тоже поняла это, поэтому смогла бы его простить.
Он хотел спасти ее, потому что не знал, сможет ли сейчас уберечь хотя бы себя. Время неслось, словно сумасшедшее. Чувствовалась каждая пройденная секунда, каждая минута казалась часом, а каждые две – вечностью.
Бенджамин доставал из кармана серебряную пыль – звездную пыль, которая служила одним из средств перемещения сквозь миры. Надеясь, что успеет до того, как крысы проникнут в купол, разрушив его защиту, он обходил Щелкунчика кругами, касаясь пола тростью и что-то бурча себе под нос. Фрея пыталась заткнуть бреши, которые начинали образовываться вверху купола под напором крыс. Бенджамин чувствовал, что ей было страшно. Ему тоже. Хотя никто из них не подавал друг другу вида.
В конце концов, Бен закончил заклинание, способное отправить Щелкунчика в безопасное место. Теперь нужно было позаботиться о еще одном важном элементе. Фрее.
Он давно придумал этот план, еще до того, как крысы проникли в комнату, как он начал образовывать магический купол, потому что он не знал исход этого сражения.
Бен повернулся к Зубной Фее, которая металась из стороны в сторону и давала отпор крысам, пытающимся разрушить созданное укрытие. Мужчина смотрел на нее и видел нечто уникальное, нечто особенное, что ему еще не приходилось встречать в своей жизни. Это удивляло его, очаровывало и… заставляло пойти на риск.
- Фрея, уже поздно, перестань, - он схватил не унимающуюся девушку за плечи и развернул к себе. – Слушай меня, слушай! – он поймал ее обеспокоенный взгляд. – Мне жаль – мне очень жаль! – что так получилось, но я не могу позволить тебе остаться. Для меня это жизнь, я привык к постоянной опасности. Каждый раз, когда Валентин и его армия находят меня, исход этой встречи неизвестен: либо у меня получается убежать и спасти Щелкунчика, либо нет. До сих пор получалось, ведь дуракам везет, правда? – он ободряюще погладил Фрею по щеке. – Но сейчас ты здесь и ты Хранитель. Я не буду рисковать тобой. Кем угодно, но не тобой, Зубная Фея. Я ценю то, что ты осталась ради меня, но до конца быть здесь я тебе не позволю, - прежде, чем она попыталась что-то предпринять, Бен взял из кармана звездную пыль и, осыпав ею девушку, быстро отошел. Он не слушал Фею, было уже поздно.

Трость в его руках стукнула о пол, волной отшвырнула Фрею в стенку купола и – словно растворилась в ней.
- Прощай… - Бен надеялся, что его волшебство перенесло Фею в безопасное место.
Ее телепортировало на заброшенную дорогу в Зачарованном Лесу, о которой никто не помнит и по которой не ездят. Дорога уже немного успела зарасти травой и цветами. Ярко светило солнце.
Фея не могла поверить своим глазам – Бен отказался от ее помощи, не хотел, чтобы она осталась с ним до конца. Теперь у нее осталось только одно воспоминание о нем – звездная пыль на ресницах.

http://funkyimg.com/i/NzFY.gif

Отредактировано Drosselmeyer (2014-11-02 15:08:17)

+1

14

Настрой Бена явно не сулил ей ничего хорошего. Если бы не полчища крыс, которые так и норовили выцарапать им обоим глаза, то она бы даже попыталась достучаться до него и выяснить причину такого поведения. Но сейчас нужно было выбирать: или спасать свою жизнь или выпытывать у чародея причины его упрямства и нежелания принимать помощь. Возможно, мужчина просто отвык от того, что кто-то испытывает к нему симпатию посильнее, чем окружавшие их крысы, может быть, он боялся за жизнь новой знакомой, ведь на вид она была довольно хрупкой. Фея была готова поспорить, что сейчас она выглядела ужасно нелепо: миниатюрная девушка с воинственным выражением лица лупит огромных крыс древним фолиантом по прикладной магии. Но всё же, что бы там не думал Бен, и как бы она не выглядела со стороны, она знала, что могла за себя постоять. Да, она боялась, но дух приключения почти затмевал чувство страха. В конце концов, крысы даже не смогли бы убить фею, ведь технически та являлась кем-то вроде призрака.
Дроссельмейер явно справлялся с крысами лучше. Видимо, до этого дня он уже успел прилично натренироваться, ведь умудрялся отшвыривать их тростью почти машинально, умудряясь при этом следить за обстановкой и почти полностью опустившемся защитным полем. Скорее всего именно в этом была причина того, что маг боялся довериться Фее. Никто не может взять с собой на передовую солдата, едва заступившего на службу. Это чистое сумасшествие: новичок будет влипать в неприятности и отвлекать на себя опытного бойца, подвергая опасности и его. Но Фрея упрямо продолжала убеждать себя, что не является новичком, попутно думая, как бы доказать это волшебнику. Крыс тем временем становилось всё больше, казалось, что все грызуны ближайших пары городов собрались сейчас у их ног. Убить крысу размером с кошку учебником по магии не так просто, да и вряд ли даже в такой ситуации Зубная могла позволить себе отнять чью-то жизнью. Предназначение Хранителей заключается в том, чтобы защищать детей от всего плохого в этом мире, хороша же она будет, если вдруг начнёт сеять зло вокруг себя. Но её моральные принципы способствовали тому, что крысы только всё больше злились, а их количество и не думало уменьшаться.
Стряхивая особенно наглого грызуна у себя с плеча, Фея резко развернулась, чтобы дать отпор ещё доброму десятку. Кажется, она училась.  Удивительно, как быстро человек приспосабливается к сложностям в критической ситуации. Мышцы уже начинали побаливать, но тем не менее она справлялась. Бенджамин же тем временем, начал рыться к карманах. «Неплохо было бы, если бы он нашёл там что-то, способное заморозить их всех разом, - подумалось Фее. – Ну или хотя бы ускорить этот щит». Дроссельмейер извлёк на свет небольшой мешочек, решив, что стоит дать ему самому разобраться со своими колдовскими штучками, Хранительница занялась более насущной проблемой – крысы начинали прогрызать дыры в защитном поле. Снова расправив ранее мешающие крылья, девушка поднялась к вершине поля, пытаясь как-то заделать бреши и сдерживать наступление крыс на смой границе. Становилось ощутимо страшнее. Даже не за себя, нет. Как уже говорилось ранее – пока дети верят в Фею, умереть она не могла. Но это не отменяло того, что она могла сломать крыло, лишиться глаза, или, что ещё хуже, пострадать мог Бен. Он не был Хранителем. Он даже не был кем-то телосложения Северянина. Он был хрупким, смертным и уязвимым. В этот момент Фея как никогда ясно ощутила, что нужна ему.
Но у него на этот счёт было другое мнение.
- Фрея, уже поздно, перестань, - хватив её за руку, воскликнул он. Фея ошарашенно уставилась на мужчину. Что?.. Перестать? Но ведь им нужно защитить принца, спастись из этого места…  – Мне жаль – мне очень жаль! – что так получилось, но я не могу позволить тебе остаться. Для меня это жизнь, я привык к постоянной опасности. Каждый раз, когда Валентин и его армия находят меня, исход этой встречи неизвестен: либо у меня получается убежать и спасти Щелкунчика, либо нет. До сих пор получалось, ведь дуракам везет, правда?
- О чём ты говоришь? – изумлённо пробормотала девушка. Он хочет, чтобы она ушла? Сейчас? Да как она может! Даже в самом начале, когда её предупредили о опасности, она осталась. С чего бы ей уходить сейчас, когда ело почти сделано, а одному мужчине справиться будет невероятно сложно? Рука мужчины вдруг легла ей на щёку и, завороженная этим жестом доверия и опеки, Фея почти забыла о том, что должна сопротивляться. Опомнившись и почти по-детски надув губки, Фея вырвала руку. – Не пойду!
Но её уже никто не слушал. Бен грустно покачал головой. Он выглядел грустным и виноватым, но от этого Фее было не легче. Что за вздор! Она никогда не бросает в беде тех, кто нуждается в её помощи, особенно друзей.
- Но сейчас ты здесь и ты Хранитель. Я не буду рисковать тобой. Кем угодно, но не тобой, Зубная Фея. Я ценю то, что ты осталась ради меня, но до конца быть здесь я тебе не позволю, - печально закончил Дроссельмейер. Едва начал лепетать что-то, девушка вдруг почувствовала странное покалывание. Последней вещью, которую она успела заметить перед тем, как исчезнуть была рука волшебника, осыпавшая её чем-то из того самого мешочка и его извиняющаяся полуулыбка.
В следующую секунду Фея уже стояла посреди пустой дороги и изумлённо озиралась. Если бы Бен просто вытолкал её за дверь, она бы стучала в неё кулаками. Она бы кричала, пыталась достучаться до него, хоть как-то боролась. Сейчас же она не могла сделать ничего, кроме как закусить губу, пытаясь таким образом подавить подкатывающие к самому горлу слёзы, так как была, быть может, даже за мотни километров от Бенджамина. Нечестно, глупо, несправедливо, хоть и ради её безопасности, это было почти подло! Казалось, всё хуже некуда, но была у Феи одна мысль, которая утешила её тогда, и утешала впредь до самой их новой встречи «Это же сказочный мир, а в сказках, как известно, персонажи никогда не встречаются просто так…». Она подняла глаза к небу и тихо произнесла:
- До встречи.

+1

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ПЕЩЕРА ГОРНОГО КОРОЛЯ » Total Eclipse Of The Heart

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно