Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Лесные слухи [поиск партнера для игры]

Лесные слухи [поиск партнера для игры]

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Alice Kingsley написал(а):

Вот я поэтому и хочу в ЗЛ начать игру, там мы бесконечно будем ждать хд

И никогда не освободим мир от Снежной Королевы хд

ага, больше некому на разведку идти из всех, кто перенесся хдд

Девушки должны все делать, конечно же хд

Nala написал(а):

и тадам, я на охоте хд

Надеюсь, не на Алису с Анной хд

0

122

Regina Mills написал(а):

Надеюсь, не на Алису с Анной хд

я, конечно, та еще львятинка... но нет хд

0

123

Nala, Regina Mills, тема есть Эпизод 2.5 - Hello, new world
Тамблер не хочет помочь мне в поиске гифок, так что, там просто картинка хд

0

124

Nala написал(а):

я, конечно, та еще львятинка... но нет хд

Тогда я спокойна))

Alice Kingsley, отлично) Я, может, сделаю эпиграф нам в отыгрыш))

0

125

так всё-таки я тормозятинка.. я первая пост пишу? хд

0

126

Nala написал(а):

это получается, я встречу всю толпу

как бы если что, Эстер-Шензи всегда рада к вам присоединиться)
И это, Нала, я напишу на неделе пост. Честно-честно)

0

127

Nala написал(а):

так всё-таки я тормозятинка.. я первая пост пишу? хд

Да хд

Ruby Lucas написал(а):

как бы если что, Эстер-Шензи всегда рада к вам присоединиться)

Так ты все-таки с нами?

0

128

Так ты все-таки с нами?

как видишь, я такааая непостоянная) В общем да, я с вами) Никто не против, я надеюсь? потому что если да, то я просто пойду строить коварные планы мести хддд

0

129

Ruby Lucas написал(а):

окееей, жду))

Да хд

хорошо)

Easter McKinnon написал(а):

Никто не против, я надеюсь?

о, я только за  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

130

Здавствуйте!
Раз я оказалась в ЗЛ, то мне надо разобраться, что вообще здесь творится, поэтому мне хотелось бы с кем-нибудь сыграть)))

Отредактировано Ailyne (2015-06-22 14:41:46)

0

131

Ailyne, привет, а вообще как насчет флешбэка?)

0

132

Raymond Spencer, киса, ты мне эпизод обещал)

0

133

Christina Silverton, ага, создашь тему?)

0

134

Raymond Spencer, может быть)))

0

135

:flag:

0

136

Maleficent, сыграемся? http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

0

137

Hans Westergaard,
есть идеи для отыгрыша?))

0

138

Maleficent, у меня есть идея хд Малефисента на чьей стороне? Снежной Королевы? или как?)

0

139

Drosselmeyer,
Снежной королевы)

0

140

Maleficent, можно попробовать устроить первую битву - толпа против свирепого дракона хд

0

141

Drosselmeyer,
я думаю, что для раскачки персонажа мне пока что такой эпизод не подходит)
простите)

0

142

Maleficent, можно и без битвы)
суть в том, что нам с Зубной Феей нужно отправить артефакт в Сторибрук, но так как сильной магии для перемещения почти нет в Зачарованном Лесу, сделать это проблематично; мы с Феей можем пробраться в твой замок и оживить каменные статуи на стенах - ведь их хозяйка - знаменитая колдунья, они точно видели, как Малефисента совершала нечто подобное) но потом ты можешь застукать нас, зарядить каким-нибудь уничтожающим заклинанием, но мы вовремя убежим) что думаешь?

0

143

Drosselmeyer,
ну это какой-то уж слишком мелкий эпизод оО

0

144

Maleficent, вполне нормальный)

0

145

Ursula написал(а):

Maleficent, вполне нормальный)

кому как)

0

146

Maleficent, тогда мы можем просто использовать замок, без участия Малефисенты, если не хотите с:

0

147

Ursula написал(а):

Maleficent, тогда мы можем просто использовать замок, без участия Малефисенты, если не хотите с:

а с какой стати? оО
вроде как замок - это не проходный двор, в котором каждый может делать что ему вздумается. Описанные кем-то действия моего персонажа в чьём-то эпе я тоже не хочу видеть. Поэтому увы и ах.

Отредактировано Maleficent (2015-07-26 19:47:48)

0

148

Maleficent, описывать действия не будем, просто используем статуи снаружи замка) в "однажды" каждый замок был проходным двором, если вспомнить)
поэтому не волнуйтесь, вашего персонажа не затронем[взломанный сайт] но можем взять и другое место, если уж совсем принципиально) или у Малефисенты не замок, а топкие болота, как в фильме? какова ваша версия?

0

149

И тишина. И королевская стража с косами) Рада буду ввязаться в какое-нибудь приключение или даже приключеньице)

0

150

Anastasia, я была бы рада отыгрышу) Учитывая, что вы знакомы с Корой, может выйти интересный эпизод)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Лесные слухи [поиск партнера для игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно