Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Лесные слухи [поиск партнера для игры]

Лесные слухи [поиск партнера для игры]

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

http://savepic.org/2083993.gif

0

32

даже не знаю, с чем начинать бороться: с чудесатыми интервентами или со снежными кошмарами хд
есть ли в ЗЛ открытые для игрищ персоналии?)

0

33

Morgan Le Fay написал(а):

есть ли в ЗЛ открытые для игрищ персоналии?)

:flag:

0

34

Prince Kieran, Morgan Le Fay,  [взломанный сайт]

0

35

Elsa of Arendelle,
Можно было бы устроить очень неприятное знакомство между нами двумя. А потом ввести Моргану, чтобы немного разрядить обстановку.  А вообще, мы же по ходу дела родственники, так что можно было бы еще сыграть на этом.

0

36

Prince Kieran, очень здорово придумал, я "за")

0

37

Prince Kieran написал(а):

потом ввести Моргану, чтобы немного разрядить обстановку

вместо того, чтобы бить друг друга родственники решат бить Моргану, я разгадала ваш коварный план! хд
Я тоже "за". Только у меня вопрос: Киран после освобождения из ледышки прибился к лесным партизанам Герды Давыдовой или пока сам по себе?  :flirt:

0

38

вместо того, чтобы бить друг друга родственники решат бить Моргану, я разгадала ваш коварный план! хд

[взломанный сайт]

0

39

поиграю с кем-нибудь размеренно )

0

40

Ахахах, вовсе нет))

Я тоже "за". Только у меня вопрос: Киран после освобождения из ледышки прибился к лесным партизанам Герды Давыдовой или пока сам по себе?

О, а это кстати, хороший вопрос. Пока действовало заклятье, шли ли двадцать восемь лет своим чередом или же они скорее "пролетели как один миг"?
Я думаю, что даже если допустить его временное сотрудничество с Гердой, Киран ведь из тех, кто в любой компании "сам по себе".

0

41

Пока действовало заклятье, шли ли двадцать восемь лет своим чередом или же они скорее "пролетели как один миг"?

Кора говорила Крюку, что во время проклятия все будут в отключке, вроде бы.

В общем, я думаю, надо решать где именно происходит "воссоединение семьи" и левой тетеньки хд, создавать тему и let it goooo, let it goooooooo!
и, наверное, я подключаюсь не сразу?

0

42

Morgan Le Fay,
Ахахах, какое хорошое у тебя настроение))
Хм...Мне просто хотелось эту сцену отыграть незадолго после того, как Кириан освободился. Веселее бы было. Но тогда это получится скорее флэшбек.
И, наверное, да) Было бы здорово, если бы ты прямо в разгаре нашей перепалки эффектненько так появилась.

0

43

создавать тему и let it goooo, let it goooooooo!

ахахах я могу спеееть
Prince Kieran, тогда создавай тему, родственничек)

0

44

В общем, я думаю, надо решать где именно происходит "воссоединение семьи"

Один вопрос остался нерешенным)

0

45

О, а это кстати, хороший вопрос. Пока действовало заклятье, шли ли двадцать восемь лет своим чередом или же они скорее "пролетели как один миг"?

ора говорила Крюку, что во время проклятия все будут в отключке, вроде бы.

У нас же война идет в Зачарованном Лесу)
Они не были в отключке)

Один вопрос остался нерешенным)

Около замка? Или, может, по пути в Эренделл?

0

46

У нас же война идет в Зачарованном Лесу)
Они не были в отключке)

О, значит они, по ходу, даже не состарились. Это немного странно.

Это зависит от того, про какой замок ты говоришь) Их тут как минимум несколько.

0

47

О, значит они, по ходу, даже не состарились. Это немного странно.

Да-да, по здесь сюжету именно такие странные последствия от заклятья Реджины были, а не "магическая кома")

Это зависит от того, про какой замок ты говоришь) Их тут как минимум несколько.

В нашем случае - Снежной Королевы)

0

48

Elsa of Arendelle,
Мм, ну давай тогда по пути в Эренделл. Думаю, Кирана к замку Королевы раньше времени лучше пока не подпускать)

0

49

Prince Kieran, договорились))

0

50

http://savepic.org/2080921.gif

0

51

Prince Kieran, кто первый пост-то пишет?)

0

52

Elsa of Arendelle,
Я был в полной уверенности, что ты)

0

53

Prince Kieran, а я твой жду [взломанный сайт] хорошо, сейчас отпишусь)

0

54

:flag:

0

55

Я существую теперь в полную силу и готова на Край Света за аленьким цветочком или еще что-нибудь такое. ~

0

56

Elsa of Arendelle, я бы с радостью поиграла с сестрой, правда, у нас получится только флэшбэк, так как я еще в Сторибруке)

0

57

Anna of Arendelle, о, детка! Как я рада. Давайте же сыграем, может, потом я вольюсь в основную игру.

0

58

настало мое время таки отписаться здесь
ищу напарника для неторопливой, может, чутка медлительной игры.
жду-надеюсь с:

0

59

Ainsley, могу предложить для игры волшебника Дроссельмейера)
к нему сейчас пришли повстанцы просить помощи в борьбе со Снежной Королевой, он бы мог после отправиться к ведьме, чтобы и ее привлечь)

0

60

Clara Grapevine, с удовольствием сыграю с:
действие будет происходить в новом эпизоде и в "лесных слухах", я полагаю?

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Лесные слухи [поиск партнера для игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно