Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Новости города [поиск партнера для игры]

Сообщений 241 страница 270 из 270

241

Bridget написал(а):

хотя я могла и нагло к тебе домой наведаться хд

а мне так нравится эта идея... решено, будет вечерний прием гостей хд

Alice Kingsley написал(а):

Рооотбарт, давай замутим эпизод хд

Давай! хд
Я тогда в недалеком будущем создам тему, а первый пост...он с кого? По этой, по логике
С меня?
Ursula, любимая, а расскажи мне, пожалуйста, как долго ты меня еще динамить собираешься? хд
В смысле, надо же мне хоть примерно знать направление развития отношений для той же игры с Бриджит

0

242

Rothbart написал(а):

любимая, а расскажи мне, пожалуйста, как долго ты меня еще динамить собираешься? хд
В смысле, надо же мне хоть примерно знать направление развития отношений для той же игры с Бриджит

я вот думала к тебе уже идти, вроде вся теперь на понтах с Кракатуком, но идея со скандалом Одетты мне больше нравится хд тогда я пока попугаю всех своим найденным могуществом, а потом уже приду к тебе и его потеряю
отыграй пока эпизоды, которые задумал http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

0

243

Rothbart написал(а):

Давай! хд
Я тогда в недалеком будущем создам тему, а первый пост...он с кого? По этой, по логике
С меня?

Смотря на чем мы в конце концов остановились. Я иду размышлять к озеру, а ты меня там поджидаешь? В таком случае с меня. А если ты "сам пришел, сам наорал", то с тебя хд
И нам бы эпизод с поиском заклинания сделать по времени первым... Мы сейчас тогда с Кристиной окончательно договоримся, а потом будем наш с тобой создавать, окей?

0

244

И нам бы эпизод с поиском заклинания сделать по времени первым... Мы сейчас тогда с Кристиной окончательно договоримся, а потом будем наш с тобой создавать, окей?

мы можем его создать, указать, что по времени он до твоего разговора с Ротбартом, ну а потом потихоньку его отыгрывать. Только туда еще народ нужен, не вдвоем же мы будем искать

0

245

Ursula написал(а):

я вот думала к тебе уже идти, вроде вся теперь на понтах с Кракатуком, но идея со скандалом Одетты мне больше нравится хд тогда я пока попугаю всех своим найденным могуществом, а потом уже приду к тебе и его потеряю

Это значит, что, доиграв флэш мы снова потеряемся?

Ursula написал(а):

отыграй пока эпизоды, который задумал

это какие?
черт, ты вся такая из себя загадочная хдд
В общем, я могу смело писать, что сердце по-прежнему без скотча и блаблабла? и вообще, пиши пост во флэш!

Смотря на чем мы в конце концов остановились. Я иду размышлять к озеру, а ты меня там поджидаешь? В таком случае с меня. А если ты "сам пришел, сам наорал", то с тебя хд

Это будет общая вариация в стиле "сам пришел к озеру, сам наорал" хдд Но первый пост будет с тебя :3 Это я так, заранее, потому что подождать и правда стоит)

0

246

Rothbart написал(а):

Это значит, что, доиграв флэш мы снова потеряемся?

дааа) лет так на двадцать, пока не спадет проклятье Реджины хд

Rothbart написал(а):

это какие?
черт, ты вся такая из себя загадочная хдд
В общем, я могу смело писать, что сердце по-прежнему без скотча и блаблабла? и вообще, пиши пост во флэш!

ну вот с озером и Одеттой, я не знаю, что вы там планируете конкретно хд
все по-прежнему - Урсула в бегах, она же не хочет быть пойманной снова)
пишууу хд

0

247

Rothbart написал(а):

Это будет общая вариация в стиле "сам пришел к озеру, сам наорал" хдд Но первый пост будет с тебя :3 Это я так, заранее, потому что подождать и правда стоит)

Окей)

Ну а кроме этого, мы с Кристиной пообщались в лс по поводу эпизода, что заставило появиться некоторые идеи хд Так что, теперь у нас начинается набор игроков в квест по поиску способа превратить озеро в портал. Предположительно, это книга с заклинаниями, о которой расскажет кто-то из участников, и мы все дружно будем ее искать хдд Нужно хотя бы человека четыре

0

248

В Н И М А Н И Е ! ! !
У нас начинается набор игроков в квест по поиску способа превратить озеро в портал. Предположительно, это будет поиск какой-нибудь книги с заклинаниями, о которой расскажет один из участников квеста.

Если у Вас появились какие-то идеи, предложение, желание поучаствовать в квесте, просьба отписаться под этим постом.

Участники:
Odette Altenberg
Christina Silverton
Mary Margaret
Lydia Deetz

Необходимо еще 1-2 человека

0

249

и тут я тоже весь ваш  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif хд

0

250

Storyteller написал(а):

У нас начинается набор игроков в квест по поиску способа превратить озеро в портал. Предположительно, это будет поиск какой-нибудь книги с заклинаниями, о которой расскажет один из участников квеста.

кто до сих пор не участвует в эпизодах - обратите внимание на этот квест http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

251

Storyteller написал(а):

Необходимо еще 2-3 человека

записывайте  http://fc02.deviantart.net/fs25/f/2008/034/4/b/_angel__by_crula.gif

0

252

Есть ли желающие сыграть с бессменным лидером Потеряных Мальчишек?

0

253

Peter Pan, конечно, есть! Был бы тот Мальчик! Ты как? Есть?

0

254

Isabelle Melies, разумеется, присутствую и готов к идеям)

+1

255

Peter Pan, я бы очень хотела с тобой сыграть, и вообще, хочу в команду Пэна хд
Вот идея: если кратко о моем персонаже, то Клара - это Фея Драже, которая потеряла память о жизни в Зачарованном Лесу, сделавшись "Мэри" из сказки про Щелкунчика. Крысиный Король, которого она любит, ей не рассказал о прошлой жизни, а вот Пэн бы легко мог этим воспользоваться, переманив Клару на свою сторону. Крысиный Король потеряет ее доверие.
По поводу того, как Пэн мог узнать о прошлой жизни Клары - ему мог рассказать Щелкунчик, так хочется сдружить двух этих злодеев хд

у меня даже есть видео! хд

0

256

Clara Grapevine, с радостью воплощу твои идеи в жизнь, вот только тебе стоил рассказать о них чуть более подробно в лс)

0

257

Peter Pan, без проблем, завтра тебе все настрочу *_*

0

258

http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

259

Peter Pan, Мы оба ищем Кракатук, может пересечемся в Сторибруке?

0

260

Cheshire, а давай) надо только придумать, как именно это обыграть.

0

261

Peter Pan, может  в поисках помощников ты выйдешь на Чешира, а я притворившись что с радостью помогу, сам буду искать возможность спереть вожделенный орех. Короче оба используем друг друга чтобы узнать информацию)

0

262

Cheshire, отлично, но только прямо сейчас я начать не могу - на отдыхе. Подождешь?

0

263

Peter Pan написал(а):

Cheshire, отлично, но только прямо сейчас я начать не могу - на отдыхе. Подождешь?

да не вопрос) игра никуда не убежит, а лето почти кончилось=(хорошо тебе отдохнуть!

0

264

Ищу с кем бы поиграть))

0

265

Cassandra, у нас с Ротбартом была идея эпизода, для осуществления которой мы специально ждали сестер: Одетта приходит к Озеру, чтобы наконец осуществить задуманное и превратить его в портал; от магии Ротбарта ее защищает медальон, отдать который можно только добровольно; Ротбарт "знакомит" Одетту с Кассандрой и Шарлоттой, и те заставляют ее отдать медальон (издевательствами вроде "а если бы его попросила твоя сестра? я слышала, вы с ней в ужасных отношениях, представляешь, Лотти, какой ужас!"), из-за чего Одетта снова превращается в лебедя. Но тут одна проблема: в идеале, нужна и Шарлотта, так что, наверное, лучше подождать... Ну или описывать ее действия, будто по умолчанию она там.

У тебя нет еще идей, как бы ты могла испортить мне жизнь? хд

0

266

Odette Altenberg, В принципе, я могу попробовать отыграть в этом эпизоде за обеих сестер разом. А что касается порчи жизни - вполне возможно Кассандра могла начать с банальных лезвий в пуантах и закончить тем, что свела близкой знакомство с Одилией, правда для последнего варианта все же нужен наш черный лебедь(

0

267

Cassandra, давай тогда попробуем отыграть эпизод с превращением в лебедя? *_* Если не будешь справляться с Шарлоттой, я могу в своих постах описать ее поведение (хотя я уверена, что там ничего сложного не будет: нам ведь нужно, чтобы сестры уговаривали Одетту в два голоса, то есть от Шарлотты нужно, фактически, то же самое, что от Кассандры, только в присущей ей манере).

0

268

Odette Altenberg, Я только за)) Прям обеими руками))

0

269

Cassandra написал(а):

Я только за)) Прям обеими руками))

[взломанный сайт]
Тогда я тему создаю, ибо уже нашла гифки хд Ну и первый пост тогда тоже, выходит, с меня: я же туда прийти должна вначале.

0

270

Odette Altenberg, жду-жду)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно