Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Новости города [поиск партнера для игры]

Сообщений 151 страница 180 из 270

151

Ursula, мы кстати ждем Клару ;) а то чего-то БиДжей где-то застрял, хотя обещал в выходные вроде отписаться )

0

152

Ребят. А точнее те, кто участвуют в эпизоде с озером. Там у нас вообще последовательность прописана, но, может, есть кто-то, кто может сейчас отписаться? Пока ждем тех, кто в лоу, отписались бы те, кто может отписаться сейчас... А потом просто изменим последовательность в описании. В общем, просто предупредите, если решите отписаться без очереди. А то мы никогда его не доиграем так хд

0

153

Урсула хочет в эпизод с озером. Урсула будет под прикрытием, а то Лидия туда не скоро доберется, чувствую хд

0

154

я бы хотел поучавствовать в каком-нибудь сюжетном эпизоде

0

155

Beetlejuice, а что, если мы подумаем над сюжетный эпизодом, идущем уже после эпизода в кафе? К примеру, Битлджус узнал о затее с озером от Лидии. А после этого пересекся (либо случайно, либо намеренно) с Одеттой и, возможно, кем-то еще. Из такой встречи определенно должно что-то выйти хд

0

156

Odette Altenberg, я не против) только мне нужно знать, что именно мне рассказала Лидия :D

0

157

Beetlejuice, сорри, что-то выпала я на два дня из реальности хд
Вообще, тут, конечно, надо смотреть на специфику ваших с Лидией отношений, чтобы решить, что именно из услышанного она тебе рассказала.  В кафе же тогда я всем объявила, что в озере Ротбарта достаточно магии, чтобы совместными усилиями превратить его в портал, тем самым лишая колдуна сил, а нас отправляя в ЗЛ.

0

158

Odette Altenberg, я мог бы предложить свои услуги в вашем деле)

0

159

Beetlejuice написал(а):

Odette Altenberg, я мог бы предложить свои услуги в вашем деле)

А ты против Ротбарта?
А вообще, это было бы интересно. Ты мог бы предложить Одетте помощь (ну или что-то вроде того), а она, видя, что человек перед ней далеко не лучащийся добром (или даже наслышанная о репутации Битлджуса) не будет знать, как поступить.

0

160

Odette Altenberg написал(а):

А ты против Ротбарта?

Beetlejuice, не ошибшись с ответом, друг. Прими правильное решение...

0

161

не сдержалась хд
Rothbart написал(а):

не ошибшись с ответом, друг. Прими правильное решение...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

162

Odette Altenberg, хм....я даже не знаю :D
по сути, на мир живых мне наплевать

0

163

В преддверии трех недель каникул, а значит, появления долгожданного свободного времени, я поняла, что еще один эпизод лишним не будет хд Хочу что-то с кем-то отыграть  :flag:

0

164

вообще, как бы хотелось бы поиграть)

0

165

Mary Margaret, Рапунцель со Снежкой как-то могли пересечься?)

0

166

Alice Kingsley написал(а):

Рапунцель со Снежкой как-то могли пересечься?)

могли, я думаю.))
только вот как..
учительница младших классов и студентка колледжа..

0

167

Mary Margaret, мне что-то как раз встреча в школе и приходит в голову. Например, в младшей школе понадобилась какая-то помощь от старшеклассников (зал к празднику украшать или что-то в этом роде), и Люси пришла волонтером. А тут произошла какая-то неведомая магическая фигня (не знаю, артефакт какой-то в этом самом зале случайно нашелся или что-то в этом роде хд), и им с Мери Маргарет пришлось все это разгребать

0

168

Lucy Shining, хм.. кстати, вариант интересный.))
а может, из-за этого артефакта ожили все игрушки/украшения/гирлянды?)
будем бороться с ёлкой, которая пускает в нас шарами хд
такой.. рождественский бред хд

0

169

Mary Margaret, слууушай, ты гений хд Точно, так и сделем хд Надо только как-то конкретнее с артефактом определиться...
И да, давай происходить это будет до начала истории с озером? То есть, будет эпизод 1.что-то. Ибо я не совсем пока представляю, как буду себя вети/что делать после того эпизода в кафе
Кстати, а ты не хочешь в эпизод с озером? хд

0

170

слууушай, ты гений хд Точно, так и сделем хд Надо только как-то конкретнее с артефактом определиться...

какой-нибудь оживляющий амулет из коллекции Румпеля? мне это напоминает мультик "Красавица и чудовище", где про новый год)) только у нас, как обычно, не добрые украшения, а злые хд

И да, давай происходить это будет до начала истории с озером? То есть, будет эпизод 1.что-то. Ибо я не совсем пока представляю, как буду себя вети/что делать после того эпизода в кафе

я не против, я всё равно еще игру не начала в эпизодах.)

стати, а ты не хочешь в эпизод с озером? хд

я думала об этом хд

0

171

Mary Margaret написал(а):

какой-нибудь оживляющий амулет из коллекции Румпеля?

Осталось только придумать, как его в школу занесло хд

я думала об этом хд

И надумала что-то? хдд

0

172

Mary Margaret, Odette Altenberg, я немного запоздало, но Шапку возьмете к себе?)

0

173

Осталось только придумать, как его в школу занесло хд

может, кто-то из детей-воришек? либо найдено где-нибудь в лесу. мало ли где валяются артефакты хд

И надумала что-то? хдд

честно? нет хд

Ruby Lucas написал(а):

я немного запоздало, но Шапку возьмете к себе?)

бороться с елочными игрушками?

0

174

но наверное, да, мне тоже надо присутствовать в эпизоде с Озером)

0

175

бороться с елочными игрушками?

Да. К примеру, я и могла найти тот артефакт, пока оборотнем бегала по лесу))

0

176

Ruby Lucas написал(а):

Да. К примеру, я и могла найти тот артефакт, пока оборотнем бегала по лесу))

кстати, идея! мне нравится))
давайте сыграем))

0

177

кстати, идея! мне нравится))
давайте сыграем))

вот и договорились))
Тогда.. чур эпизод не с меня хдд
А вот пост вполне можно первый с меня. Так даже логичней будет

0

178

Ruby Lucas, Mary Margaret, давайте с меня тема) Я научилась гифки находить хдд

0

179

С радостью поиграла бы http://s2.uploads.ru/tX3pi.gif

0

180

давайте с меня тема) Я научилась гифки находить хдд

окей, с тебя тема хд

Ruby Lucas написал(а):

вот и договорились))
Тогда.. чур эпизод не с меня хдд
А вот пост вполне можно первый с меня. Так даже логичней будет

а с тебя пост.хд
я тогда вторая буду писать))

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно