Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Новости города [поиск партнера для игры]

Сообщений 121 страница 150 из 270

121

Magic Carpet, Вы же в Зачарованном Лесу с Джини, а не в Сторибруке.

0

122

Ursula, я очень внимательная. прости

0

123

Magic Carpet, можете в эпизод 1.2 пойти там, как раз вместо прошлого Коврика с:

0

124

Ursula, йеп. почему бы и нет)

0

125

Magic Carpet, тогда там Ваша очередь писать пост, просмотрите только пост Кары-Коврика)

0

126

Emma Swan, а со мной не против? ^.^""

0

127

:flag:

0

128

Beetlejuicehttp://savepic.org/2075801.gif

0

129

Thief Tick-Tock, есть идеи?

0

130

Beetlejuice, м... может я узнал о тебе что-то, чего никто не должен знать? хд

0

131

Thief Tick-Tock, ты хочешь призрака шантажировать? :D

0

132

Beetlejuice, нет хд я предлагаю охоту за "растрепанным" воробьем - то бишь мной - сразу от места где я спалил тебя за чем-то нехорошим хд

0

133

Thief Tick-Tock, ну, я недавно ночью клару лапал в переулке - это нехорошо?
я кстати говоря тоже ищу этот орех или что...
может, я пробрался в магазинчик клары? искал её, чтоб поговорить ^^ а тут ты пришёл за игрушкой. и пошло поехало

0

134

Beetlejuice, ты спалил меня за моим грешком? :'D а я потом за новой попыткой облапать Клару, на ее рабочем месте хд можем ее кстати тоже позвать хд

0

135

Beetlejuice, или в обратном порядке хд

0

136

Thief Tick-Tock, кстати, это интересно. я приду в этот магазинчик (по раньше), чтобы поварковать с кларой, а тут ты в куклы играешь. ну, сначала я на тебя наеду, а потом ты - мол ты не клара, шёл вон. ссора, драка, и к тому времени либо клару позовём, либо сбежим. ну или я тебя по шю в землю закопаю ^^
создавай тему :D

0

137

Beetlejuice, я не играю в куклы, я ворую заводные игрушки хд драться со взрослым человеком я не рискну, а ты мог поймать меня за руку и пригрозить полицией хд так что будет это мое первое знакомство с вами обоими.. придет Клара и начнет разбираться, кому чего надо и кто больше нагрешил хд

0

138

Thief Tick-Tock, ты со мной может и не станешь, а я с тобой поборюсь )))) http://savepic.su/774696.png

0

139

Beetlejuice, насилие над детьми? хд ну ты и злюка хд

0

140

Beetlejuice написал(а):

может, я пробрался в магазинчик клары? искал её, чтоб поговорить

"поговорить"? хдд
я за ахаха
только это уже на следующий день, получается

0

141

Ursula, на следующий или послеследующий хд тема создана,кто первый? , ээх, кто на новенького? (с) Миронов

0

142

Thief Tick-Tock, пусть Битл вон пишет :playful:

0

143

Ursula, окей, а потом я наверно хд а потом придешь ты и всем дашь по щщам хд

0

144

Thief Tick-Tock,  [взломанный сайт] договорились)

0

145

Thief Tick-Tock написал(а):

Emma Swan, а со мной не против? ^.^""

не против) есть идеи?)

0

146

Emma Swan, ну разве что вы застали меня за преступной деятельностью ) или вообще я просто очень странным показался хд
На худой конец я могу еще свалиться в обморок посреди улицы :D но тогда надо бы придумать от чего хд

0

147

Thief Tick-Tock, лучше за преступлением, чем в обморок на улице и мне потом разбирайся хд
что да как хдд

Отредактировано Emma Swan (2014-10-14 01:28:42)

0

148

Emma Swan, ладно ) теперь бы придумать, что такое стащить, чтобы шериф спалил хд

0

149

вот я слепаая
капец
может, есть желающие?)

0

150

Anna of Arendelle написал(а):

может, есть желающие?)

по идее, первый сюжет Анны с лампой является последним в Сторибруке, если ориентироваться по порядковому номеру хд
"до" можно во флешбэке отыграть, я бы сыграла с Анной http://savepic.org/2087064.gif

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно