Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Новости города [поиск партнера для игры]

Сообщений 31 страница 60 из 270

31

Richard Grey, а Ричард этого делать не может? хд

0

32

Clara Grapevine, просто с Джеффом было бы прикольней - они же с Франкенштейном друзья, как никак, было бы логичнее
я просто клоню к тому, что я пока не могу писать посты же, до 20-ого хотя, если вы сегодня создадите тему, завтра один написал, через день второй, а потом уже я, тогда я смогу влиться
но это решайте вы, стоит ли вам меня ждать, или нет)

0

33

Richard Grey, а если сделать так, что эти события предшествовали событиям с лампой? Логично же)
Ооо, как-то я об этом забыла, серьезно, было бы здорово! хд

0

34

в общем, если вдруг кому-то нужна, то..
один открытый эпизод, позорище же -_-

0

35

Ursula Salt, это да)) логично
просто я сюда захожу с маминого моба периодически, вот и незаметно, что я отсутствую хд

0

36

Richard Grey, ты же скоро возвращаешься, несколько дней мы подождать в силах хд
Если Виктор "за", то я пойду колдовать в фотошопе лого для эпизода http://savepic.org/2053273.gif Вииииктор?

0

37

Clara Grapevine, вы же можете за эти пару дней начать как раз)) и я как раз приеду
отпишу Алисе сначала, канеш, а потом вам сразу

0

38

Все мои разъехались и фея скучает =( кто поиграть хочет?)

0

39

Tinker Bell, может быть, вы с Эммой начнете вместе? с:

0

40

Ursula Salt, да можно и с Эммой)

0

41

Richard Grey, Clara Grapevine, извините за задержку - интернет отключали, только что появился
Я только за)

0

42

Victor Whale, тогда пойду создавать тему с:

0

43

Ursula Salt, жду

0

44

Victor Whale, Richard Grey, Эпизод 1.4 - Скованные одной цепью с Джеффа первый пост, по идее)

0

45

Clara Grapevine, Victor Whale, ок, тогда с меня
сегодня-завтра будет

0

46

Jefferson, ждем *-*

0

47

Emma Swan, шериф, поиграть не желаете?)

0

48

Tinker Bell, кстати, ты же на стороне Пэна? возможно, если он ищет Кракатук, то послал бы верную фею разузнать, известно ли что-то Спасительнице?)

0

49

Ursula Salt, именно Пэна) ну да, в принципе, Тинк может) милой она быть умеет =D

0

50

Tinker Bell, не сомневаюсь хд
тогда пну сюда сию Спасительницу хд

0

51

Ursula Salt, жду)

0

52

В поисках кого-нибудь))

0

53

Belle, как насчёт какого-нибудь маленького, небольшого отыгрыша?
у меня была идейка даже
типа я прихожу к Румпелю, чтобы сбыть ему вещь, которую он просил, а ты меня не пускаешь, потому что не хочешь, чтобы Румпель продолжал заниматься своими грязными делами, и чтобы он встал на путь истинный
м?

0

54

Jefferson, отличная идейка! Я прям согласна!
С тебя тема :р

0

55

Belle, ОК)) но тогда завтра ;D
я уже спать собрался
я не хочу, чтобы наш отыгрыш был большим а хотя, как получится)), но пусть он будет интересным и полным на эмоции))

0

56

Jefferson, эмоции - это я могу хD

0

57

Belle написал(а):

В поисках кого-нибудь))

Я, конечно, уже не совсем в тему, но ты не хочешь еще и к нам в эпизод с озером? хд

0

58

Odette Altenberg, это который??

0

59

Belle, вот тут глянь предпоследнее сообщение)

0

60

Odette Altenberg, хм, если там не нужно будет отписываться строго каждый день, то я согласна)
Ибо обычно посты могу во время учебы писать на выходных, и изредка в будни

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно