Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Новости города [поиск партнера для игры]

Сообщений 1 страница 30 из 270

1

0

2

надо начать игру что ли, пока с интернетом все норм хд))
Кто хочет играть с плюшевым зайцем?  http://s4.uploads.ru/cFfxI.gif

0

3

Dina Carrot, а есть варианты? =) я бы не прочь =)

0

4

Tinker Bell, ты ведь помнишь про наш флеш, милая фея? Летающему поганцу (то есть мне) стыдно за то, что до сих пор нет описания (реал не выпускает даже к моей фее), но завтра оно обязательно (101%) появится и мы начнём.

0

5

Peter Pan, конечно помню, жду с нетерпением! =3 опять творил свои темные делишки?)))

0

6

Tinker Bell написал(а):

опять творил свои темные делишки?)))

Тёмные делишки?! Я-а-а?!! Так, а ну-ка признавайся, кто тут настраивает тебя против меня? [взломанный сайт]

0

7

Peter Pan, да никто, ты же знаешь, что я за тебя любому глотку порву  :flirt: Просто вдруг ты... пряники воровал, а со мной не делишься!

0

8

Tinker Bell написал(а):

вдруг ты... пряники воровал, а со мной не делишься!

Не пряники, а яблоки. И я на твою долю тоже украл (украду), так что не переживай. И всё, мы закончили флудить. Завтра приступаем к игре.

0

9

Хочу , хочу начать игру ))

0

10

Tinker Bell, давай тогда отыграем, то как я тебя увидела впервые за долгое время, вспомнишь ты меня или нет...отыграем непонимание того что с тобой произошло итд итп, то что мы в отношениях навыясняли хд)

0

11

Dina Carrot, сыграем знакомство в магазине? ) буду долго печально пялиться на плюшевого кролика и ничего не покупать хд

0

12

Fransis Wind, ах)) мой любимый ребенок, конечно... давай)))
с кого тема, с кого пост?

0

13

Dina Carrot, с тебя тема ) мне нужно идти, а потом я вернусь и напишу пост ) можешь в описании обозначить, что ребенок был странный, а оказалось - только сегодня спихнули в приют.

0

14

Fransis Wind, ок)) все напишем))

0

15

я самоубийца, но я хочу еще эпизод в Сторибруке хд  кто согласен?

0

16

Genie, ты же вроде не в Сторибруке? оо"

0

17

Genie, тогда тебе надо в другой теме искать партнера )

0

18

Fransis Wind, лоханулся. Всё, удаляю сообщения свои.

0

19

Genie, да ладно, зачем удалять )

0

20

Кто хочет сыграть с Виктором?

0

21

Victor Whale, у нас скоро будут открыты два сюжетных эпизода. Один с лампой, которая перенесет людей в Зачарованный Лес, а второй с Лебединым Озером. Про все эти квесты можно в общих чертах прочитать в сюжете: сюжет.

0

22

Ruby Lucas, хорошо, спасибо)

0

23

Victor Whale, а как Вам Клара для начала игры? Я ею не начала пока играть, вот ищу кандидатуру хд

0

24

Ursula Salt, почему бы и нет?)
Может, есть какие-то идеи?

0

25

Victor Whale, вообще можно было бы сделать какую-то волшебную аллергию, вроде того. И Клара побежит в больницу и попадет к Доктору.
Или же можно взять в эпизод третьего игрока и сделать так, что эта аллергия появится в результате ссоры, т.е. с помощью магии. Пока только этот бред пришел на ум хд

0

26

Ursula Salt, хммм, ну да, можно) Помню, мы решили, что я знал о том, что вы в Сторибруке. Можно это все как-то связать)

0

27

Victor Whale, с Кларооой, не с Урсулой. Это мной второй персонаж хд
Вы отношения не выясняли с ней еще)

0

28

Clara Grapevine, вот черт. Что-то я затупил .-.
Тогда просто ваш вариант)
Кроме "врач-пациент" мне на ум ничего не приходит хд

0

29

Victor Whale, может быть, вариант, как было с Белоснежкой? Неудачное свидание? хд
И Клара как узнает, что попала к Виктору, начнет орать хд Сюда бы реально третьего, чтобы прикалывался по этому поводу.

0

30

Clara Grapevine написал(а):

Сюда бы реально третьего, чтобы прикалывался по этому поводу.

как бы я хотел, чтобы это был Джефф эх

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » СТОРИБРУК » Новости города [поиск партнера для игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно