Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

241

CLARKE, добрый) Игра у нас идет, не в бешеном темпе, но довольно активно. Насчет внешности, мне кажется, ей бы подошла Дризелла (сестра Золушки), возможно, кто из фей или действительно одна из сестер Ариэль.

clarke написал(а):

У Вас просто невероятное оформление акций! Глаза радуются:)

Спасибо, волшебная)

0

242

CLARKE, Добрый вечер, чудесная. Мне почему-то кажется, что одна из фей из сказки Спящая Красавица вполне бы подошла на внешность Эмилии)

0

243

Alice Kingsley, Princess Aurora
спасибо большое за оперативность)) идея с феями очень понравилась, но оказалось, что я так мало их знаю, Тинкербелл да из сериала самого)
Кстати,еще вопрос: я прочитала сюжет, но не смогла сориентироваться - на какой серии/сезоне сейчас держится игра?

0

244

clarke написал(а):

на какой серии/сезоне сейчас держится игра?

2 сезон, плюс-минус 19 серия с:

0

245

CLARKE, А Вам принципиальна внешность именно Эмилии? Могу порекомендовать Лену Хиди или Анджелину Джоли на Малефисенту, а по персонажам... Загляните в акцию нужные, там очень много интересных и крайне необходимых игрокам персонажей))

0

246

Прекрасные, а расскажите мне, какие у Вас планы на Мулан? :3

0

247

ВЕДЬМА, здравствуйте, чудесная [взломанный сайт] Мулан у нас в Зачарованном Лесу, но Аврора не хотела бы следовать канону 3 сезона, что Мулан влюблена в принцессу)

0

248

Доброго времени суток.
Персонажа Red Queen придержите, пожалуйста. Заранее спасибо)

0

249

ANASTASIA, Добрый вечер, волшебная) Ваша до 4.08

0

250

Здравствуйте. Очень заинтересовала ваша ролевая. Не могли бы посоветовать какого-нибудь мага или чародея, злого или просто наблюдателя.

0

251

..., доброй ночи [взломанный сайт] ЯМы их очень ждем, да-да-да! А то без магии в наше время никак. Нам очень нужны эти чародеи - Румпельштильцхен; Битлджус, Кромешник, Бубоник, Фредерик (Дагал)("нужные").

0

252

знаете, я ещё раз всё пересмотрел, уже не знаю какой раз, меня заинтересовал Фобос, из нужных, но какая у него сюжетная линия возможна?

0

253

...., как "какая"? Приумножить свою власть, захватить все миры и быть еще более могущественным [взломанный сайт] Он может втереться в доверие Снежной Королевы, а потом похитить ее силу, можно много что придумать)

0

254

получается, он сможет спокойно проникнуть в мир людей? Просто, если я не ошибаюсь, что хоть он и колдун, у него сложности с перемещением. если не найти портал.

0

255

...., вообще Зачарованный Лес "запечатан" - ведь даже Кора не смогла просто так сделать портал, но в мультфильме - да, Фобос делал их свободно.

0

256

Я всё плохо помню, надо бы пересмотреть.
Будет ли большой проблемой, то что я плохо знаком с историями сериалов?

0

257

...., нет, по сюжету мы взяли только серий 10-14. Главное, знать три вещи: 1) Фобос злодей; 2) он жестокий правитель; 3) он хочет отобрать силы у своей сестры Элион, притворяясь перед ней хорошим.
Сейчас они все только в Зачарованном Лесу)

0

258

Думаю с этим я точно разберусь)
Спасибо за помощь, я вам завтра точно напишу

0

259

...., будем Вас ждать [взломанный сайт]

0

260

Добра вам:3 Капитана Крюка можно придержать?)

0

261

БОЯРЫШНИК, добра и Вам) до 5.08 держим, да

0

262

Killian Jones, добрый вечер http://savepic.org/2055321.gif по сюжету почти конец второго сезона, значит, в Сторибруке)

0

263

Котяяята, я опять к Вам хд на этот раз уже точно забронькаю Эмилию Кларк и пришла к Вам за советом в выборе перса: Мэри Рид (женщина-пират, нередко переодевавшаяся в мужчину - возможно ли это вообще? хд), Маленькая Разбойница, сестра Ариэль (в зависимости от выбора цвета волос Эмилии, единственная проблема - как избавиться от хвоста в прошлом и разнообразить себе жизнь парочкой ног?), Эрида (из приключений Синдбада, опять же, я не хочу читерить, читерить фу)
Простите, что нагрузила лишними хлопотами, фантазия выдала только эти варианты, а додумать их же сложновато, но возможно. Главное - ответьте про русалку хд

0

264

CLARKE, лично мне больше импонирует сестра Ариэль, ведь Кларк - вылитая русалочка, неземное создание *-* А что по поводу ног - их могла подарить ей Урсула, можно было бы даже сыграть отличный флешбэк [взломанный сайт] Но смотрите сами хдд

Отредактировано Sarah Williams (2014-08-04 21:07:48)

0

265

я прошу прощения, упомянули мою любимую Мэри, не могу не влезть хд
CLARKE
здравствуйте :3
я здесь играю Энн Бонни, меня случайно удалили, но дело поправимое, я возвращаюсь))
в моей биографии было сказано, что Мэри погибла при родах.
однако, это то, что сказали Энн, сама она свою любимую подругу мертвой не видела.
мы можем это обсудить и попробовать ее оживить, если хотите и если позволит администрация))

от себя я прошу, чудесные, меня не удалять, я сейчас в отъезде, со всем разберусь, когда приеду))
(а приеду я восьмого числа вечером)

0

266

Anne Bonny, я хотя сменил роль, но все равно жду тебя ;)
да простит меня администрация х)

Отредактировано Fransis Wind (2014-08-04 21:19:24)

0

267

Sarah Williams,
Да, идея хорошая, благо,что Урсула в наличии С:
Anne Bonny,
ого как вы далеко забежали в биографиях этих двух очаровательных девиц х) Я то думала остановиться пока на моменте, когда ее муж умер и она вновь начала в мужчину переодеваться, ну а дальше проклятия, Сторибрук и проч хд

Админушки, придержите за мной чудеснейшую Эмилию Кларк на максимальный срок, будем творить)

0

268

CLARKE
вечера доброго )
просто у Энн самой и биография ушла далеко, к тому месту, когда она родила второго сына ) и даже дальше: его забрал Питер Пэн, а потом отправил в Зачарованный Лес, где он попал под проклятье. И Энн многие годы его ищет )

0

269

clarke написал(а):

Админушки, придержите за мной чудеснейшую Эмилию Кларк на максимальный срок, будем творить)

Ваша до 6.08 включительно) не будете успевать - напишите, продлим броньку)

0

270

Fransis Wind,
Может тогда нам чутка разойтись с Энн, в плане, в Однажды ведь любят что-то менять) Я думаю, ничего страшного не будет, тем более, Рид потом не пересекалась с Энн после тюрьмы)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно