Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

211

Добрый день. Разбойница из СК (Снежная королева) свободна?

0

212

МИММ, здравствуйте, чудесная [взломанный сайт] свободна, но находится в Зачарованном Лесу)

0

213

URSULA SALT а переместиться в Сторибрук не могла?
И какую внешность взять? Можно Оливия Уайлд?

0

214

МИММ, вполне могла)
Оливия не такая уж "маленькая" разбойница, скорее, атаманша хд мне кажется, подошли бы Виктория Джастис, Фиби Тонкин, Мишель Трахтенберг, Люси Хейл, Алексис Бледел, Лейтон Мистер, Тройэн Беллисарио

0

215

URSULA SALT ну не знаю, мне Оливия нравится) она вполне подойдет на возраст 22-28.
Ну можно из твоих списков, правда, кроме Фиби я никого не знаю. Можно Алексис Бледел.

0

216

МИММ, выбирайте тогда, может, еще кого-то помоложе Оливии надумаете. Просто она и правда старовата для этого персонажа)

0

217

URSULA SALT, окей) тогда придержите разбойницу. Постараюсь до 1 августа написать анкету)
А с внешностью я еще подумаю.

0

218

МИМИ, хорошо http://savepic.org/2080921.gif

0

219

URSULA SALT я могу успеть до завтра сдать анкету (разбойница) в упрощенном виде? Что-то я сегодня не важно чувствую((

0

220

МИММ, да, завтра последний день акции с упрощенным приемом. Лучше отдохните, не спешите)

0

221

Доброй ночи, понравилась ваша ролевая, но не могу определиться с выбором персонажа. Хотелось бы примкнуть к вам, но никто не вяжется с образом Минки Келли. Импонирую стране чудес. Может посоветуете кого?

0

222

ИЩУЩАЯ, ночи) К сожалению, менять внешности в акциях мы не можем, но можем посоветовать других персонажей из сч. Насколько я помню, есть некий Бармаглот, можно сменить пол и сделать девушкой. А еще была птица Додо, Герцогиня. Если честно, я плохо помню каноничную сказку, но вы можете взять персонажа, который был в книге, но не был в сериале или нашей акции.
Также из персонажей могу предложить Вам Эльзу. Правда, на внешности обязательно Натали Дормер, но Анна ждет свою сестричку, если выберете ее, без игры не останетесь)) А еще у нас вот-вот появится Джин из Аладдина. Может быть, Жасмин? Также могу предложить Малефисенту. Этой чудесной колдуньи было мало в сериале, поэтому, думаю, не страшно, если мы сменим ей внешность)
Вы скажите поподробнее, кого Вы хотите. Злого персонажа, доброго? В Зл он будет находится или же в Сторибруке? И мы поможем Вам подобрать)

0

223

я подумываю над Сторибруком, но он мне кажется все же не резиновый)
а персонажа хочется доброго, просто утомилась отыгрывать суперзлодеев.

0

224

ИЩУЩАЯ, все персонажи каноничной Алисы у нас в Сторибруке, если Вам хочется именно эту сказку, можно подобрать кого-нибудь оттуда. Акционным мы, конечно, внешность не поменяем, как я уже говорила, но вот пол кому-нибудь, не задействованному в акции, можно сменить, думаю. ну лишь бы какой-нибудь явно мужчина не стал неожиданно женщиной
Также могу сказать, что почти все персонажи из нужных находятся в Сторибруке. Также могу сказать про сестру Золушки - Дризеллу. Также у нас персонажи Вуншпунша в Сторибруке, у Лолы внешность обсуждаема, правда, ей 10 лет; а вот у Тирании нет. Также могу сказать, что фея Серебрянка у нас в Сториборуке.

0

225

Здравствуйте, хотела бы у вас поиграть, но не знаю кого взять, подскажите, кто нужен в игре и у какого персонажа точно будут соигроки.)

0

226

hallow-girl написал(а):

Здравствуйте, хотела бы у вас поиграть, но не знаю кого взять, подскажите, кто нужен в игре и у какого персонажа точно будут соигроки.)

да простят меня амс... )
а вас какой возраст и типаж характера интересует? вы посмотрите акции и нужных. )

0

227

Fransis Wind, от 20 до тысячилетий  :D типаж любой, могу как и злых, так и добрых играть. В нужных посмотрела, приглянулась Эльза и Астрид, но может амс что-то посоветует, кого-то, на кого я не обратила внимания.

0

228

hallow-girl написал(а):

Добрый вечер, чудесная) а скажите, какой пол, возраст Вас интересует? Может, Вам принципиальна какая-то внешность?

0

229

Hallow-gir написал(а):

от 20 до тысячилетий   типаж любой, могу как и злых, так и добрых играть. В нужных посмотрела, приглянулась Эльза и Астрид, но может амс что-то посоветует, кого-то, на кого я не обратила внимания.

а я как обычно, пока отпишусь - сто лет пройдет [взломанный сайт]
Анна была бы рада Эльзе, но у нее Натали Дормер на внешности, и внешность смене не подлежит)
Астрид мы бы тоже с распростертыми объятьями встретили. у нас даже есть Фурия, которая была бы рада Астрид)
Не могу сказать, кто из них нужнее в игру) Обеих очень ждем)

0

230

Ruby Lucas, и вам не хворать, о прекрасная волчица. :flirt:
Про возраст написала чуть выше, пол желательно женский, никогда не играла за мужчин, хотя понимаю, что они всегда очень востребованы. Привычно играть с внешностью Добрев, но вижу, что она занята, еще нравится внешность Анджелины  Джоли.

0

231

Hallow-gir, на Джоли могу посоветовать Малефисенту. Аврора как раз собиралась заявочку в нужные писать на эту прекрасную колдунью)

0

232

Ruby Lucas написал(а):

а я как обычно, пока отпишусь - сто лет пройдет

понимаю, бывает такое, я сама на ролках, бывает, вперед батьки в пекло лезу, потом получаются казусы с одинаковыми вопросами. )

Ruby Lucas написал(а):

Анна была бы рада Эльзе, но у нее Натали Дормер на внешности, и внешность смене не подлежит)

А мне нравится Дормер, раньше нет, а сейчас да)))

Ruby Lucas написал(а):

Астрид мы бы тоже с распростертыми объятьями встретили. у нас даже есть Фурия, которая была бы рада Астрид)

Хах, забавно это читать, потому что сама играю Фурию на одном форуме  :D

Ruby Lucas написал(а):

Не могу сказать, кто из них нужнее в игру) Обеих очень ждем)

А может еще кого-то посоветуете? Просто боюсь возьму роль, а потом увижу что-то другое и жалеть буду.)

0

233

Ruby Lucas написал(а):

на Джоли могу посоветовать Малефисенту. Аврора как раз собиралась заявочку в нужные писать на эту прекрасную колдунью)

Я к сожалению не смотрела фильм, вряд ли смогу за нее играть, хотя планирую в ближайшее время посмотреть.)

0

234

Hallow-gir написал(а):

А мне нравится Дормер, раньше нет, а сейчас да)))

ох, как я Вас понимаю))

Hallow-gir написал(а):

А может еще кого-то посоветуете? Просто боюсь возьму роль, а потом увижу что-то другое и жалеть буду.)

Из каноничных могу посоветовать Мулан и Снежку, обеим будем очень и очень рады) Из неканоничных могу предложить Готель (у этой дамочки на внешности Кэти МакГрат), Тиранию и Лолу из Вуншпунша (в нужных заявочка лежит на них). Еще гляньте акцию по стране чудес, там тоже довольно большой и интересный выбор)

Hallow-gir написал(а):

Я к сожалению не смотрела фильм, вряд ли смогу за нее играть, хотя планирую в ближайшее время посмотреть.)

Можно же взять только внешность, а историю написать совсем другую) Хотя, у нас все же Малефисента скорее злодейка, а в фильме она в конце, как я поняла, добряшкой стала)

0

235

Ruby Lucas написал(а):

ох, как я Вас понимаю))

http://s6.uploads.ru/4ZJKg.gif

Ruby Lucas написал(а):

Из каноничных могу посоветовать Мулан и Снежку, обеим будем очень и очень рады) Из неканоничных могу предложить Готель (у этой дамочки на внешности Кэти МакГрат), Тиранию и Лолу из Вуншпунша (в нужных заявочка лежит на них). Еще гляньте акцию по стране чудес, там тоже довольно большой и интересный выбор)

Каноничные роли, к сожалению не притягивают. А еще вопрос, у вас Шляпник свободный? И что с его женой?) уж больно нравится мне Стэн, ради него и начала смотреть Сказку)))

Ruby Lucas написал(а):

Можно же взять только внешность, а историю написать совсем другую) Хотя, у нас все же Малефисента скорее злодейка, а в фильме она в конце, как я поняла, добряшкой стала)

Еще подумаю над этой ролью. Если что мне, наверное, нужно будет с Авророй обговорить?)

0

236

Hallow-gir написал(а):

Каноничные роли, к сожалению не притягивают. А еще вопрос, у вас Шляпник свободный? И что с его женой?)

Шляпник у нас занят, а учитывая, что у него отношения с Алисой, думаю, неуместно будет делать треугольник) Хотя, можно спросить у них)

Hallow-gir написал(а):

Еще подумаю над этой ролью. Если что мне, наверное, нужно будет с Авророй обговорить?)

Да, с ней) хотя вообще, Аврора - мой второй персонаж)

0

237

Ruby Lucas написал(а):

Шляпник у нас занят, а учитывая, что у него отношения с Алисой, думаю, неуместно будет делать треугольник) Хотя, можно спросить у них)

Вечно у них эти Алисы хд

Ruby Lucas написал(а):

Да, с ней) хотя вообще, Аврора - мой второй персонаж)

Как интересно получается)))
Я склоняюсь больше к Эльзе, она будет в Сторибруке? Придержите её для меня.)

0

238

Hallow-gir написал(а):

Как интересно получается)))
Я склоняюсь больше к Эльзе, она будет в Сторибруке? Придержите её для меня.)

Да, словно бы раздвоение личности
Хорошо, Ваша до 3.08
Вам переименовать этот аккаунт, или Вы новый заведете?

0

239

Ruby Lucas, переименуйте, пожалуйста)
И Пы.Сы. Алиса, ничего личного не имела ввиду))

0

240

Добрый вечер, как у вас дела с активностью в игре? я тут подумала, что могу присоединиться к Вам, привлекает внешность Эмилии Кларк (с темными волосами), может, порекомендуете какую-нибудь сказочную персону под нее?) Я бы попробовала подстроиться. Или же есть идея взять одну из сестер Ариэль)
У Вас просто невероятное оформление акций! Глаза радуются:)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно