Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 181 страница 210 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

181

....., ну, может, придумаешь Джинну какое-то восточное имя?)

0

182

JEFFERSON
мой любимый шляпник
Коннор Амадей Ибн'Лаахад?

0

183

....., Genie - Джинни

0

184

смените Аннушке пароль, плз

0

185

..... написал(а):

мой любимый шляпник

http://s2.uploads.ru/tX3pi.gif

..... написал(а):

Коннор Амадей Ибн'Лаахад?

perfection  http://savepic.su/772648.png
всё, больше не флужу

0

186

ВЕРТИНСКАЯ, на 1111, чудесная [взломанный сайт]

0

187

Спасибо Урсула, регистрируюсь.\
А упрощёнка до какого?

0

188

....., до 1 августа))

0

189

Aiden Bonny-Rackham,
ой, я посмотрю, просто я хотела Тёрнер, потому что на Эльзу планировала великолепную Дормер, а у них куча совместных исходников, так что я как фанатка Игры Престолов горела этой идеей, а теперь вот не знаю что с этим делать

0

190

Anna Frost написал(а):

Aiden Bonny-Rackham,
ой, я посмотрю, просто я хотела Тёрнер, потому что на Эльзу планировала великолепную Дормер, а у них куча совместных исходников, так что я как фанатка Игры Престолов горела этой идеей, а теперь вот не знаю что с этим делать

Это я сразу понял ) но как видите,  внешность закреплена ) а может Молли Куинн?

0

191

Aiden Bonny-Rackham,
она тоже придержана за Меридой по акции( а рыжих "волшебного антуража" маловато

0

192

Anna Frost, Мерида же Лили Коул [взломанный сайт]

0

193

Ursula Salt,
ну Куинн просто есть в придержаных, значит я перепутала, на кого-то другого))

0

194

Anna Frost, ее придержали для Дюймовочки, но если Вы возьмете Молли - то внешность Дюймовочки мы заменим ^^

0

195

Anna Frost, Молли у нас придержана была для другого персонажа, на внешности Мериды у нас Лили Коул)) Но мы можем освободить Вам Молли)

0

196

Anna Frost, милота же х)
http://37.media.tumblr.com/79782a19f817a8cea17d9cf031306cca/tumblr_myoq4j99sT1tnmu6wo1_500.png

0

197

Ursula Salt, Ruby Lucas,
да нет, она в целом меня не сильно привлекает, она... совсем маленькая что ли))

0

198

Anna Frost, когда придет Алиса, мы спросим, не против ли она, если мы отдадим Софи Тернер Вам)

0

199

Anna Frost, тогда с прямыми волосами как раз Хилмар. Хотя мы с Диной Кэррот собирались из нее Тигру сделать хд
Еще можно Дебору Энн Уолл или Рейчел Херд-Вуд. Или на худой конец Холанд Роден которую я почему-то не перевариваю хд но многие ееобожают

0

200

Ruby Lucas,
ой да, а можно милую Алису спросить, принципиальна ли ей Софи, если уж прям совсем никак, то я еще по тумблеру полазаю, но чет там все грустно
Aiden Bonny-Rackham,
я вот тоже где-то увидела Роден, но я вот ее тоже почему-то не воспринимаю  :dontknow:
ладно я пока анкету-то хоть оставлю, внешность указывать не буду только

0

201

Anna Frost, вдохновения Вам )

0

202

Anna Frost, давайте я просто отдам Вам Тернер хд А Лису сейчас кого-то другого найдем. Тут как раз столько рыжих перечислили хд

0

203

Alice Kingsley,
ой правда? я если честно без особой надежды уточнила...божечки, спасибо-спасибо-спасибо вам прекрасная Алиса  http://s2.uploads.ru/tX3pi.gif  http://s7.uploads.ru/zqmRT.gif  http://s7.uploads.ru/o5F0A.gif

0

204

Доброго времени суток! И пусть Глубина будет доброй)
Мне тут принесли вести, что у Вас свободная очаровательная Грейс, которая как бы еще и Пейдж, была)
Можно ли уточнить, нужна ли она Вам, найдется ли для нее чуть-чуть игры (на особое место в сюжете не претендую, ибо редкая черепашка) и если да, то есть ли у господина Шляпника, который, вроде бы, тут есть, пожелания или идеи?
И вообще, нужна ли ему дочка на форуме?(:

0

205

СУМАСШЕДШИЙ СОВЕНОК, добрый вечер, чудесная) Конечно, нужна. Будет просто замечательно, если у нас будет Грейс *_* Шляпник у нас не вроде бы, а есть, можно зарегистрироваться и списаться с ним в ЛС с:

0

206

сумасшедший совенок написал(а):

СУМАСШЕДШИЙ СОВЕНОК

БОЖЕ Ш ТЫ МОЙ
http://sf.uploads.ru/t/nHtyD.gif
даже если я пока об этом не думал - я обещаю, я всё придумаю для тебя, дочь!
мы с тобой и радостную встречу можем отыграть, и знакомство с Алисой, и обсуждение планов на будущее
и на поиски пути домой мы с тобой отправимся
я и не мечтал  http://s7.uploads.ru/o5F0A.gif
а ещё тут есть море ровесников Грейс, которые, думаю, не откажут тебе в игре

0

207

Ох, замечательно-то как!)
Тогда придержите, пожалуйста, ее на пару денечков на всякий случай)
И позвольте уточнить пару моментов )
А под какой фамилией мне регистрироваться? Ибо фамилию Пейдж, честно говоря, не помню, а Грейс не упоминалась. Могу предположить, что это Джефферсон или безфамилье, но тут я без понятия)
И не против ли вы анкеты от первого лица? Вообще, это просто уточнение, потому что писать могу от любого и совершенно спокойно, но вот настроение сейчас такое.)
И да.
Папа! А что у нас с мамой? /самый важный и великий вопрос/ Как она, кем была, откуда, что с ней стало?)
И да, я очень рада. Давно косилась на очароваху, а тут еще и папа на игре есть) А за количество игры то не важно, я не жадина)

0

208

Тогда придержите, пожалуйста, ее на пару денечков на всякий случай)

Ваша до первого августа)

А под какой фамилией мне регистрироваться? Ибо фамилию Пейдж, честно говоря, не помню, а Грейс не упоминалась. Могу предположить, что это Джефферсон или безфамилье, но тут я без понятия)

Мне кажется, если Шляпник у нас Джеймс Джефферсон, его дочь, соответственно, Грейс Джефферсон

И не против ли вы анкеты от первого лица? Вообще, это просто уточнение, потому что писать могу от любого и совершенно спокойно, но вот настроение сейчас такое.)

Не против)

0

209

СУМАСШЕДШИЙ СОВЕНОК, солнечная, Джефферсон у нас с тобой - фамилия, можешь регаться как Грейс Джефферсон
думаю, анкета от первого лица - не проблема
знаешь, я умудрился все то, что про маму, не прописывать, с расчётом на то, что потом как-нибудь напишу заявку на неё и там всё пропишу, но теперь у меня есть Алиса, и надобность в этом отпала
единственное, её зовут Элиссон, она не работала, уделяла всё время Грейс, и пропала в одном из миров
давай ты зарегаешься, я тебе скину более точную информацию
тем более, ты сможешь тогда прочесть мою анкету, и окончательно решишь, хочешь ли со мной играть, или нет - чтобы я не был для тебя котом в мешке

0

210

Jefferson, папа, я все же с твоими генами, я всегда за кота в мешке))
Хорошо, спасибо большое, я знаю теперь на чем основываться)
Так что вот она я, вся в распоряжении)

Alice Kingsley, спасибо, чудесная (:

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно