Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 151 страница 180 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

151

DROSSELMEYER
ух, это радует.)
а то недавно пришла по заявке, а мне ответили "у меня нет времени с тобой играть"

RUBY LUCAS
Шапочка, прекрасная, не грусти  :flirt:
да я вот думаю и облизываюсь на Налу))

0

152

ПА РА ПА ПА ПАМ, не-е-ет, мы хотим играть, как раз) Даёшь Налу в массы! http://s2.uploads.ru/tX3pi.gif

0

153

па ра па па пам написал(а):

да я вот думаю и облизываюсь на Налу))

Бери-бери! Будет у нас милый львенок))

0

154

ай, уговорили, ладно.))
придержите мне шикарную Налу)) и шикарную Вудли)

0

155

па ра па па пам написал(а):

ридержите мне шикарную Налу)) и шикарную Вудли)

Ваша до 28 июля)

0

156

поменяйте Джефу пароль, пжалст

0

157

ДЖЕФФЕРСОН, на 1111 http://savepic.org/2044057.gif

0

158

Здравствуйте) Пожалуйста, можно получить тему для пробного поста [персонаж - Рапунцель]

0

159

ГОСТЬЯ, до 1 августа у нас действует акция упрощенного приема. Вы можете написать только историю персонажа, без пробного поста и характера.
Конечно, если Вы все же хотите написать пробный пост, вот две темы на выбор:
1 - опишите нам, что чувствовала Рапунцель, когда Юджин влез в ее башню
2 - расскажите нам про обычный день Рапунцель в Сторибруке.

0

160

RUBY LUCAS
Благодарю)

0

161

ребятки, привет ^__^
меня очень порадовала ваша ролевая, хотелось бы остаться :3
обрисую ситуацию: обычно я регистрируюсь одним из каноничных (главных) персов, но увы, не вижу себя в них
поэтому такой вариант... Хроники Нарнии, как обстоят дела с ними? Можно ли выбрать персонажа из этого фендома?
заранее благодарю)

0

162

сьюзи, доброго вечера)
Нет, к сожалению, персонажей из этого фэндома мы не принимаем... Но кроме канонов можем предложить еще очень много интересных личностей) Посмотрите темы с акциями и с нужными персонажами, вдруг кто заинтересует с:

0

163

Здравствуйте, придержите для меня Зубную Фею, ладушки?

0

164

Tooth Fairy, ладушки, чудесная [взломанный сайт]

0

165

Алоха. Это я бывший Джек Повелитель тыкв. Я соскучился по вам, вы же моя первая ролка по однажды. И я хочу вернуться. Вот и разрываюсь перед выбором. Видел у вас в акции короля льва, вопрос: Альфа и Омега, клыкастая братва - считается допустимым фандомом?
Аль шрек, там в третьей части есть волшебник Мерлин. Он допускается?

0

166

......, возвращайся, будем очень рады) Да, все эти персонажи допустимы с:

0

167

Ура. Правда, я теперь не знаю, кого выбрать. Есть возьму Хамфри из Альфа и Омеги, пара мне обеспечена
А если возьму Мерлина, то я буду Мерлином.
Наверное, возьму-ка я этого чародея.
Вопрос, мне брать биографию вплоть до 3 части, где он старик?
Просто, его жизнь не известна. В 3 части говориться только то, что он чародей и учил детей в школе, а потом ушёл.

0

168

....., ага, если он в мультике старик) я вот вообще не помню, что в нем да как, поэтому - спешл фо ми - лучше расскажи о нем подробнее)

0

169

Ursula Salt
Он появился, когда корабль Шрека, Арти, Кота и Осла разбился. Они нашли его хижину. Смешной старичок, который ел камни. Он помог Артуру и Шреку сблизиться с помощью огня и видения в нём. А потом с помощью своей магии телепортировал их, но чуток напутал и поменял кота и осла телами.

0

170

Доброго дня, волшебные  :love:
так, на всякий случай, придержите мне внешность Софи Тёрнер и Анну из Холодного сердца

0

171

....., ох, вот не знаю... В сериале был уже Ланселот, поэтому хочется мифы об Артуре оставить как мифы, а не как сюжет из "Шрека".
А есть на примете еще персонажи?

0

172

Ursula Salt
В каком сериале?
Если вы про мультик, то там они были врагами. И он остался в школе.
Есть ещё Джинни, из мультфильма Алладин (я его посмотрел).
Там Алладин освободил Джина и тот улетел. Но я не знаю, во-первых, насчёт внешности. А во-вторых, Джинни по сути взрослый ребёнок, таким его вижу я, но может другие игроки его видеть таким не будут

0

173

ВЕРТИНСКАЯ, держим роль, а вот Софи закреплена у нас за Лисом из "Маленького принца" http://savepic.org/2053273.gif
....., в "Однажды в сказке", по которому у нас игра [взломанный сайт] Джинни можно х)

0

174

URSULA SALT,
ууууу(( вот это беда(( тогда придется опять подумать о внешности

0

175

Ursula Salt
Хорошо. Он свободный? Не хотелось бы быть рабом лампы.
Какую внешность ему лучше подобрать? Потому что я знаю почти только английских актёров
Где он находиться? В ЗЛ или в Сторибруке и это не тот Джинн, который является зеркалом Злой королевы?

0

176

вертинская написал(а):

URSULA SALT,
ууууу(( вот это беда(( тогда придется опять подумать о внешности

да простит меня Урсула за вмешательство.
здравствуйте Вам.)
Как вам такая девушка:

Hera Hilmar

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/2/6/kinopoisk.ru-Hera-Hilmarsd_26_23243_3Bttir-2263084.jpg

0

177

..... написал(а):

Он свободный? Не хотелось бы быть рабом лампы.

Это уже на твое усмотрение)

..... написал(а):

Какую внешность ему лучше подобрать? Потому что я знаю почти только английских актёров

Может, Джим Керри?

..... написал(а):

Где он находиться? В ЗЛ или в Сторибруке и это не тот Джинн, который является зеркалом Злой королевы?

Джиннов в сериале было предостаточно, поэтому нет. А местонахождение - опять же, на твое усмотрение) Можешь из Сторибрука в ЗЛ попасть при помощи лампы, как Джеком хотел)

0

178

Ursula Salt
Джим Керри? Хорошая кандидатура
А можно быть изначально в ЗЛ?

0

179

....., можно)

0

180

Тогда мне как регестрироваться? Как Джинни?

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно