Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

121

Тогда, придержите за мной Лидию.)

0

122

МИМОПРОХОДИЛА, с удовольствием)

0

123

Здравствуйте. Очень заинтересован в роли Джарета из темы акций. Но хотелось бы предварительно обсудить некоторые детали в аське или контакте - где бы было более удобно. Можно это как-нибудь провернуть?

0

124

Маг из табакерки написал(а):

Здравствуйте. Очень заинтересован в роли Джарета из темы акций. Но хотелось бы предварительно обсудить некоторые детали в аське или контакте - где бы было более удобно. Можно это как-нибудь провернуть?

О, замечательно, мы его очень ждем)
Думаю, Вам лучше обсудить все детали с Сарой, ведь это ее заявка. Подождите ее, она скоро будет и, думаю, тут же отпишется в этой теме))

0

125

МАГ ИЗ ТАБАКЕРКИ, здравствуйте, конечно! Жду Вас в контакте -

0

126

Привет-привет! У вас здесь очень тепло и чудно, прямо глаза разбегаются. И даже поиграть захотелось. А кто вам сейчас нужнее? Готова быть буквально кем угодно, лишь бы в итоге не остаться один на один с самим собою.
Отдельное спасибо создателям и дизайнерам. Ваш сюжет так же прекрасен как и ваш форум.
Ну и лично от меня плюс в карму человеку, притащившему сюда Лабиринт. Никогда раньше не встречала на играх с подобной тематикой его персонажей))

0

127

ОГОНЕК, доброго дня. Огромное спасибо за такие теплые слова, безумно приятно! Как одному из создателей, как дизайнеру и как человеку, притащившему сюда "Лабиринт" хддд Мы любим оригинальность - это да.
Внизу представлены мордашки всех тех, кто необходим нам в первую очередь + Кромешник, он проходит по нужным. А вообще выбирайте, кто близок Вам по духу, необязательно их. Будем рады любому персонажу и без игры не оставим)

0

128

огонек написал(а):

Привет-привет! У вас здесь очень тепло и чудно, прямо глаза разбегаются. И даже поиграть захотелось. А кто вам сейчас нужнее? Готова быть буквально кем угодно, лишь бы в итоге не остаться один на один с самим собою.
Отдельное спасибо создателям и дизайнерам. Ваш сюжет так же прекрасен как и ваш форум.
Ну и лично от меня плюс в карму человеку, притащившему сюда Лабиринт. Никогда раньше не встречала на играх с подобной тематикой его персонажей))

могу я сунуть свой нос и спросить читали ли вы сказки Туве Янссон? ) очень хочу Крошку Мю (14-15 лет) в друзья. очень энергичная и самодостаточная особа )

Отредактировано Aiden Bonny-Rackham (2014-07-23 14:53:10)

0

129

Вoт этo сказка так сказка!
придержите, пoжалуйста, Белль)

0

130

ГOЛД, до 25 июля Ваша http://savepic.org/2039961.gif

0

131

добра)
как смотрите на преображение чешира в молодого парня?
как пример - гарри стайлс. по-моему, вылитый

0

132

ПУТНИК, здравствуйте, положительно)

0

133

путник написал(а):

как смотрите на преображение чешира в молодого парня?

да ладно! http://savepic.su/356595.png
только хотел заявку писать! http://savepic.su/772648.png

0

134

URSULA SALT, о, чудесно, тогда придержите, пожалуйста, внешность и персонажа)
и еще вопрос, регистрироваться нужно под сказочным именем?

0

135

ПУТНИК, хорошо с: У нас это на Ваш выбор - можно под сказочным, можно под приобретенным в Сторибруке.

0

136

Ursula Salt, да, я буду в Сторибруке)
но я не особо уверен, что у Чешира была возможность туда попасть.
если Шляпник согласится проводить меня в этот мир, я буду премного благодарен)

0

137

Brett Hughes, у нас на СЧ проклятье Реджины тоже распространилось - вот история этого мира в предисловии с:
Шесть безумных чудес [персонажи Страны Чудес]

0

138

Ursula Salt, о, благодарю) Я, почему-то, прошел мимо этой темы.

0

139

Brett Hughes, у нас тут все сложно, не как у людей хд

0

140

Ursula Salt, я постараюсь написать анкету сегодня, потому что на несколько дней у нас вырубают интернет, но я как можно быстрее постараюсь восстановиться)
это на случай, если я не успею (или даже успею) написать анкету и пропаду хд

0

141

Brett Hughes, хорошо, учтем это)

0

142

Добрый вечер, администрация сия форума)
К несчастью, я живу принципом "сделать, а потом только подумать". И здесь сначала зарегистрировалась, а потом только определилась с персонажем. Пожалуйста, смените ник на Elizabeth Farrell. Буду очень благодарна)
И вопрос про дальнейшую жизнь персонажа. В акциях написано, что девушка нашла способ возвращаться в человеческое обличие. То есть, она может быть и человеком и фурией, все зависит от ее желания?

0

143

Tinker Bell, о, чудесная Фурия! А такой вот вопросик, она же не в Сторибруке, может, сменить на "Ночная Фурия" (Night Fury, вроде, в оригинале) или на Беззубик

Tinker Bell написал(а):

И вопрос про дальнейшую жизнь персонажа. В акциях написано, что девушка нашла способ возвращаться в человеческое обличие. То есть, она может быть и человеком и фурией, все зависит от ее желания?

Да, все верно)

0

144

Ruby Lucas написал(а):

или на Беззубик

беззубик особенно хорошо подходит для 18-летней девушки, о да хд
Окей, Night Fury

Ruby Lucas написал(а):

Да, все верно)

юх-юх, я смогу летаааать
ждите, скоро присоединюсь)

0

145

Tinker Bell написал(а):

Окей, Night Fury

сейчас сменю)

Tinker Bell написал(а):

беззубик особенно хорошо подходит для 18-летней девушки, о да хд

да. Александра Даддарио и Беззубик - идеальное сочетание хд

Tinker Bell написал(а):

ждите, скоро присоединюсь)

ждем, чудесная) На всякий случай до 26 придерживаю за Вами)

0

146

хотелось бы выразить огромное уважение Руби за заявку на каст "Короля Льва" *-*
Шрам в виде Роберта Дауни младшего - я просто в восторге! никогда не думала о нем в таком амплуа  :D
и да, шикарная Вудли как Нала шикааарно  :flirt:

0

147

ПА РА ПА ПА ПАМ, чудесная, а к нам присоединиться не хотите? http://savepic.org/2080921.gif

0

148

DROSSELMEYER
я думаю над этим)) мне сложно прижиться на ролевых)) если я не чувствую себя уютно - то не могу играть на ролевой *да, я странная* хд

0

149

ПА РА ПА ПА ПАМ, мы ребята приветливые, будем Вам очень рады [взломанный сайт]

0

150

па ра па па пам написал(а):

хотелось бы выразить огромное уважение Руби за заявку на каст "Короля Льва" *-*
Шрам в виде Роберта Дауни младшего - я просто в восторге! никогда не думала о нем в таком амплуа  
и да, шикарная Вудли как Нала шикааарно

Даже засмущали) Спасибо, обрадовали меня грустную))
И правда, присоединяйтесь к нам) У нас хорошие и добрые игроки)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно