Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

91

здравствуйте с:
будьте так любезны, придержите для меня кая [«   S   N   O   W      Q   U   E   E   N   »]

0

92

ЛЕДЯНОЙ, с удовольствием http://savepic.org/2087064.gif

0

93

продлите мне, пожалуйста, срок до послезавтра
н е   у с п е в а ю

0

94

Jefferson, хорошо (:

0

95

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как на вашем форуме относятся к людям, желающим отыгрывать двух персонажей?

0

96

USO,
Если Вы будете активно играть обоими персонажами, то положительно))

0

97

О, это просто замечательно :)
Тогда ряд следующих вопросов:

1. Румпель и Бэлль. Есть ли у них какое-то начальное состояние или некоторые отхождения от канона, о которых следует знать будущим игрокам?
2. Питер Пен - как так получилось, что он еще жив? Что изменилось в связи с этим? Сохранена ли ветвь его отношений с Румпелем? В сюжете написано, что он добрый персонаж, но мы по возможности хотели бы рассмотреть его канонную ипостась - возможно ли это?
3. Питер Пен и Венди Дарлинг помечены в списке ролей как забронированные - так ли это и если да, то когда истекает срок брони?

Собственно, интересуют сразу обе пары, т.е., 4 персонажа. Игроков 3. Мы медленные, но дотошные; ленивые, но ответственные.
Так же хотелось бы обсудить для каждой пары вектор развития сюжета - мы не большие фанаты игры в отношения ради отношений, но считаем их неплохим лейтмотивом для неожиданных сюжетных поворотов.

0

98

Uso написал(а):

Румпель и Бэлль. Есть ли у них какое-то начальное состояние или некоторые отхождения от канона, о которых следует знать будущим игрокам?

Нет, тут только сериал в помощь с;

Uso написал(а):

Питер Пен - как так получилось, что он еще жив? Что изменилось в связи с этим? Сохранена ли ветвь его отношений с Румпелем? В сюжете написано, что он добрый персонаж, но мы по возможности хотели бы рассмотреть его канонную ипостась - возможно ли это?

У нас только конец второго сезона, Пэн жив и в добром здравии http://s6.uploads.ru/0Tzsu.gif  Но их родственная связь с Румпелем у нас не учитывается.

Uso написал(а):

Питер Пен и Венди Дарлинг помечены в списке ролей как забронированные - так ли это и если да, то когда истекает срок брони?

Они закреплены за этими игроками, мы не сможем перебронировать их ни на кого другого. Так что, можно сказать, будучи придержанными они уже заняты с:

0

99

Но их родственная связь с Румпелем у нас не учитывается.

А как тогда решена проблема с мотивацией Румпельштильцхена? Кого ему ненавидеть?

Они закреплены за этими игроками, мы не сможем перебронировать их ни на кого другого. Так что, можно сказать, будучи придержанными они уже заняты с:

Это чрезвычайно грустно.

0

100

Uso написал(а):

А как тогда решена проблема с мотивацией Румпельштильцхена? Кого ему ненавидеть?

Полагаю, решать это будет сам игрок. Мы пока ничего не планировали)

Uso написал(а):

Это чрезвычайно грустно.

Но мы можем предложить Вам других персонажей. Загляните в акции, там довольно много интересных личностей)

0

101

Полагаю, решать это будет сам игрок. Мы пока ничего не планировали)

Игрок убежден, что без отца в образе Питера Пена его персонажа попросту не может быть )

Но мы можем предложить Вам других персонажей. Загляните в акции, там довольно много интересных личностей)

Спасибо, в данный момент интересуют конкретные типажи :)

0

102

Uso написал(а):

Игрок убежден, что без отца в образе Питера Пена его персонажа попросту не может быть )

У нас не берется эта связь, по поводу мотивации - можно придумать что-то новое с:

Uso написал(а):

Спасибо, в данный момент интересуют конкретные типажи

Если что - обращайтесь, поможем в выборе персонажа и поспособствуем с принятием. К тому же, сейчас действует упрощенный прием http://savepic.org/2039961.gif

0

103

У нас не берется эта связь, по поводу мотивации - можно придумать что-то новое с:

Напарник предлагает идею существования двух Питеров Пенов, один из которых - легендарный добрый герой, а второй - тот самый канонический злодей (все же, в каноне он тоже только взял это имя, а не владел им изначально).
Но в таком случае появляется много сюжетных завязок, которые полностью во власти амс.
И если это допустимо, то, может быть, и проблема с занятостью пары Питер-Венди как-то сможет разрешиться?)

А вообще, нет ли у вас аськи или скайпа?))

0

104

здравствуйте)
вы такие прекрасные, только вот досмотрела Однажды в сказке и загорелась идеей побывать в этой вселенной. А вы как нельзя подходите для этого)
еще с времен сериала меня заинтересовала Белль, но выше уже спрашивали по ее душу, поэтому я хочу узнать о Беззубике, она же Ночная Фурия, из вашей акции и Соня, из Страны чудес. Кто из этих девушек будет больше в тему?)

0

105

alma, добрый день)

alma написал(а):

вы такие прекрасные

Спасибо, волшебная с:

alma написал(а):

поэтому я хочу узнать о Беззубике, она же Ночная Фурия, из вашей акции и Соня, из Страны чудес. Кто из этих девушек будет больше в тему?)

Обеим будем очень рады) Но, поскольку у нас уже есть Шляпник и вот-вот будет Алиса, у Сони гарантировано сразу же будет возможность начать игру.

0

106

Uso написал(а):

Напарник предлагает идею существования двух Питеров Пенов, один из которых - легендарный добрый герой, а второй - тот самый канонический злодей (все же, в каноне он тоже только взял это имя, а не владел им изначально).

Нет, к сожалению, так сделать не получится. Наш Питер Пен вовсе не добрый герой, мы полностью придерживаемся его канонного образа, почитайте внимательнее сюжет) А два одинаков Питера это уже что-то совсем странное...

Uso написал(а):

И если это допустимо, то, может быть, и проблема с занятостью пары Питер-Венди как-то сможет разрешиться?)

Эти персонажи крепко придержаны за игроками, которые уже практически написали анкеты, так что, боюсь, тут мы ничем не можем Вам помочь... Но мы всегда будем рады любым другим персонажам, если Вас заинтересуют не только "конкретные типажи"))

Uso написал(а):

А вообще, нет ли у вас аськи или скайпа?))

Смотря с кем из админов Вам бы хотелось связаться) У меня, к сожалению, нет ни того, ни другого. Но, может быть, Вам лучше зарегистрироваться и обсудить все интересующие вопросы с кем-то из амс в личных сообщениях?)

0

107

Здравствуйте, хотелось бы узнать, сегодня уже 20 июля, а бронь на героине все еще стоит.. Она уже найдена, или мне есть смысл регистрироваться?   :flirt:

0

108

Нет, к сожалению, так сделать не получится.

Ну тогда мы не видим вообще никаких вариантов, как сохранить полностью мотивацию и характер Румпельштильцхена, который полностью завязан на его отце и давних для них событий в Неверленде.

мы полностью придерживаемся его канонного образа

Не полностью, раз нет родственных связей с Румпелем.

Смотря с кем из админов Вам бы хотелось связаться

0

109

Rapunzel [2] написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы узнать, сегодня уже 20 июля, а бронь на героине все еще стоит.. Она уже найдена, или мне есть смысл регистрироваться?   :flirt:

Здравствуйте) Девушка, бронировавшая ее, анкету так и не выложила. Значит, роль свободна)

0

110

Uso, почему же нет? Если Вы считаете, что Румпель не может существовать без ненависти к Пену, давайте придумаем какой-то альтернативный вариант. Я отправила заявку в вк (это я, если что https://vk.com/dashkasova), давайте свяжемся там, если Вам так удобнее)

0

111

Значит, роль свободна)

Как это замечательно!) Тогда забронируйте её для меня, пожааалуйста ^^ И возможно ли как-то освободить имя Люси Шайнинг?)

0

112

Rapunzel [2] написал(а):

И возможно ли как-то освободить имя Люси Шайнинг?)

Сейчас удалю профиль с:

Uso написал(а):

Не полностью, раз нет родственных связей с Румпелем.

Для конца второго сезона - полностью [взломанный сайт]

0

113

Это снова я))
Хотела спросить перед тем, как скидывать анкету, а получается, что Рапунцель еще не знакома с Флинном? Или всё это на мое усмотрение?

0

114

Lucy Shining, на Ваше с:

0

115

Sarah Williams, отлично)) спасибо)) А можно немного изменить сюжет мультфильма и оставить Готель в живых?

0

116

Lucy Shining, она жива, Вы что!.. http://doodoo.ru/smiles/strah/s048.gif В акции же представлена.

0

117

Sarah Williams, ну в конце мультфильма она погибает, и я решила несколько изменить концовку)

0

118

Lucy Shining, у нас она в добром здравии)

0

119

Добрый день, о чудесная ролевая.
Хотела попросить помощи, помогите определиться с ролью. Понравилась Алиса из страны чудес и Лидия Дитц.)
Да, меня тянет на сумасшедших, что поделать, сама такая.)

0

120

МИМОПРОХОДИ, здравствуйте http://savepic.org/2053273.gif Алиса у нас железно придержана и вот-вот выложит анкету, а вот Лидия как раз свободна и всеми ожидаема.

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно