Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

991

Пен или крома, пен или кроме /в раздумьях/

0

992

EVOLUTION, здравствуйте, чудесный!) Оба персонажа очень нужны в сюжет: Пэн - в Сторибрук, а Кромешник в Зачарованный Лес. Оба являются основными антагонистами, так что без игры не останутся точно. На форуме сейчас нет Валери, главной союзницы Кромешника, и Песочника, его брата и врага, но зато есть Эльза, к которой Повелитель Кошмаров неравнодушен. Что же касается Пэна, Венди сейчас свободна, однако на форуме есть Хьюго Кабре, активно помогающий предводителю потерянных мальчишек в поиске Кракатука, и Изабель Мельес - бывшая пленница Питера. Так же у Пэна есть начатый эпизод с Реджиной, а у Кромешника - флешбек с Эльзой и сюжетный эпизод с:

+1

993

(я был очень впечатлен тем персонажем которым был Пен в сериале, по этому мне так трудно заставить себя выбрать кромешника, этой харизматичной скотине)
Ладно....я хотел бы взять все таки Питера Пена. Придержите ка мне его (или вы дадите мне возможность прибрать к рукам его профиль?) все таки Сторибрук и возможность пожурить непутевого сынка (читай румпеля)
кстати, я вот подумал, если румпелю уже за 500 стукнуло, то Пен вообще старик.

0

994

EVOLUTION, если Вы читали описание Пэна - он у нас не связан родственными узами (и вообще как-нибудь) с Румпелем с:

0

995

CLARA GRAPEVINE, Да я в шутку про румпеля сказал на самом деле.
и да, возраст хоть оставили? Упустил это немного.

0

996

EXPEREMENT, истинный возраст Пэна перевалил за две сотни лет, но внешне он так и остался подростком 15-17 лет)

0

997

CLARA GRAPEVINE, что же, отлично, давайте мне Питера пена, буду тем самым маленьким дьяволенком.

0

998

Evolution написал(а):

что же, отлично, давайте мне Питера пена, буду тем самым маленьким дьяволенком.

Ваш до 02.06  [взломанный сайт] Так как профиль передается, требуется только пробный пост, который под скрытым текстом выкладывается в гостевую.
Темы (на выбор):
1. Первая встреча Питера и Венди
2. Прибытие Пэна в Сторибрук в поиске Кракатука
3. Момент, когда Питер Пэн впервые оказался в Неверленде

0

999

0

1000

0

1001

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно