Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

961

SOUL, здравствуйте, чудесная) Роль и внешность Ваши до 9.05 с:

0

962

У вас восхитительный дизайн, ребята! Жаль только, его создатели не учли пользователей с мониторами 1920х1200 (

0

963

: ), большое спасибо, в следующий раз точно учтем http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

0

964

ребят-админы, Изабель допишет анкету после 15 - не удаляйте человека до 17 числа.

+1

965

Thief Tick-Tock, хорошо, ждем  http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/038/4/9/_nod__or__yes__by_crula.gif

0

966

Придержите robert sheehan, пожалуйста :3

0

967

DOKATA, держим *о*

0

968

Доброго времени суток, чудесные)
Меня заинтересовала роль Зубной Крохи, можно бронь?)
И что у вас на данный момент с сюжетом?)

0

969

MAD, Здравствуйте, прекрасная!
Держим, до 18 числа она Ваша с:
Вот в этой теме у нас сюжет)

0

970

Иззи дописала анкету с:

+1

971

Thief Tick-Tock, сегодня проверим)

0

972

здравствуйте! не мог пройти мимо и не повосхищаться вашим дизайном! *__________* вы шикарны!!! прямо сказочно-сказочно у вас так!)))))) *расцеловал руки дизайнеру*

0

973

Goblin написал(а):

здравствуйте! не мог пройти мимо и не повосхищаться вашим дизайном! *__________* вы шикарны!!! прямо сказочно-сказочно у вас так!)))))) *расцеловал руки дизайнеру*

да, наша Урсула просто талант))
может, присоединитесь к нам?))

0

974

Goblin, большое спасибо *о* присоединяйтесь к нам!)

0

975

Nala написал(а):

да, наша Урсула просто талант))
может, присоединитесь к нам?))

Ursula написал(а):

большое спасибо *о* присоединяйтесь к нам!)

я вот думаю над этим, хоть и не хочется играть на сказках(( но красиво так... хдд
я еще подумаю, спасибо))

0

976

Goblin написал(а):

я вот думаю над этим, хоть и не хочется играть на сказках(( но красиво так... хдд
я еще подумаю, спасибо))

а вы приходите, и вы передумаете, что захочется)))

0

977

Привет. Скажите, профиль чудесной Зубной феи передается? Можно занять роль?

0

978

НЕВОЗМОЖНАЯ, здравствуйте, Фею уже отдали) может, вас заинтересует какая-нибудь другая роль? http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/118/2/c/_happy__by_CookiemagiK.gif

0

979

Очень жаль. В таком случае исправьте в нужных что роль уже занята, что бы не путать людей) И нет, спасибо, другие роли не интересуют. Процветания проекту.

0

980

НЕВОЗМОЖНАЯ, исправим, удачи [взломанный сайт]

0

981

Можно Зубную Кроху продлить

0

982

Abigayle Lynch написал(а):

Можно Зубную Кроху продлить

Можно) Ваша до 20.05 с:

0

983

всем добра и плюшек с:
все никак не выберу между Фростом и Иккингом - прям не знаю, что делать хд
вопрос №1: могу взять описание истории Джека с другой ролевой (написанное мной, естественно)? не хочется описывать события мультфильма по сто раз.
вопрос №2: учитываются ли события второй части мультика про Иккинга?

0

984

ЛАЛАЛА, добрый день с:
Если Вам интересно мое мнение, я голосую за Иккинга) Ну а так, обоих парней мы быстро пристроим в игру, найдем им хорошее место в сюжете с:

лалала написал(а):

вопрос №1: могу взять описание истории Джека с другой ролевой (написанное мной, естественно)? не хочется описывать события мультфильма по сто раз.

Да, конечно) Главное, чтобы написано было Вами

лалала написал(а):

учитываются ли события второй части мультика про Иккинга?

Тут все зависит от Вас) Если хотите, можете учитывать, если нет - остановитесь на первой части.

0

985

вот как, спасибо)
дело в том, что в акции возраст Иккинга - 18 лет, а во второй части ему все двадцать, так что решил это дело уточнить)
тогда, пожалуй, возьму уже повзрослевшего вождя с:

держите Иккинга за мной :з

0

986

ЛАЛАЛА, держим http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/039/f/0/Walkin___the_Rock_by_AutumnOwl.gif

0

987

псс, поменяйте пароль на 1111 с:

0

988

ЛАЛАЛА, готово с:

0

989

пришла Видия, по заявке, можно ли позвать заказчика?)

0

990

Видия, фея *_* сейчас напишу лс

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно