Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

931

Odette Altenberg написал(а):

События мультфильма же могут происходить параллельно) Правда, поскольку из персонажей этой сказки у нас пока есть только Эйнсли, можно немного изменить сюжет. Например, в медведя превратилась не только Элинор, но и другие персонажи. Что-то в этом роде с:

Ой, это скучно...  :'( Играть то, что уже было показано в мультике заново - очень не айс... Может быть, как я написала выше :

Можем сделать что его дух освободился, он перестал быть медведем после схватки с маман, но обрел телесную форму обратившись к ведьме, например? Просто эпизод этот из биографии я убирать не хочу, надо его обыграть как-то.
И еще, я подумала что кулон, который Мерида отдала ведьме, мог быть семейным реликтом, артефактом, обладать какими-нибудь магическими свойствами, которые потом понадобятся Мериде - это так, наметки что делать дальше, как минимум покаяться перед мамой (снова...) и искать кулон. )))

Тогда и ждать всех для игры не обязательно - мне достаточно ведьмы и остальных обитателей ЗЛ.

0

932

Merida написал(а):

Может быть, как я написала выше

Нам очень понравилась идея) Давайте так и сделаем с:
А кулон мог каким-то образом помочь в восстании. Например, обладать теми же свойствами, которыми обладала Шляпа Чародея в сериале - иметь способность отбирать магические силы. Мерида об этом, понятное дело, не знала, а когда узнала, то, конечно, захотела его вернуть и использовать против Снежной.

0

933

Odette Altenberg, тогда про судьбу Морду я писать особо не буду - продумаете потом с игроком.
Про кулон учту в биографии. )

А кулон мог каким-то образом помочь в восстании.

Именно, повторяться свойствами со шляпой не хотеся, так что пока оставим это на обмозговать, тем более что Мерида вобще не в курсе про кулон )))

0

934

Merida написал(а):

Именно, повторяться свойствами со шляпой не хотеся, так что пока оставим это на обмозговать, тем более что Мерида вобще не в курсе про кулон )))

Ну, у нас Шляпы не было, так что, не страшно, если повторимся. Но если будут другие идеи - прекрасно)

0

935

Но если будут другие идеи - прекрасно)

Не все сразу ))) Мне надо доваять анкету, про артефакт подумаю позднее. ) Ну и у вас сюжетники могут покумекать )

0

936

да, кстати говоря, куда писать пост и тему дадите?

0

937

Odette Altenberg, анкета опубликована.
Пожалуйста ознакомьтесь и выдайте тему для пробного поста.

0

938

Experement написал(а):

да, кстати говоря, куда писать пост и тему дадите?

Держим, вдохновения Вам  http://savepic.org/2083993.gif  Пост оставляется в гостевой (можно под скрытым текстом)
Тема на выбор:
1. Момент с рыбалкой, когда погибает Песочник.
2. Схватка Кромешника и Песочника, вторая смерть Песочника (этот момент есть в мультфильме)

~

3.

Смыслом его жизни стала победа над Хранителями. И вот, похоже, такой шанс подвернулся. Когда Снежная Королева предложила Кромешнику присоединиться к ней, он тут же принял предложение.

Описать от этот момент.

0

939

Я все больше и больше склоняюсь к Снежной все-таки :з Нет ли тем для пробного поста? Могу и сама придумать, конечно, мне не тяжело x)

0

940

ABYSS, ах, Повелительница северных стран, Королева льда *о*
Тема на выбор:
1. Момент, когда Валери решила убить своего мужа, чтобы быть только с Каем.
2. Покажите нам облик ледяной тиранши с:
3. Кай понял, что Валери обезумела и видит во всем измену. Опишите это безумство Снежной Королевы и предпосылки к тому, чтобы разбить дьявольское зеркало.

Черпайте вдохновение, здесь есть почти все http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif

0

941

Доброго времени, прекрасные!
Придержите мне Ледяного Джека, пожалуйста *__*
Буду вам безумно благодарен!

0

942

КОТ, здравствуйте, с удовольствием! Очень ждем этого чудесного юношу http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

0

943

добрых суток, сказочные.
Вопросы относительно Винни Сандерсон из "нужных":
1) Можно ли старшую все-таки сделать не школьницей, а чуть постарше? Пожалейте тех несчастных, которые могли бы из-за проклятия стать приемными родителями бешенных трехсотлетних ведьм хд
2) Вы разгневаетесь, если я попытаюсь соединить образы сестер Сандерсон с троицей ведьм из книги-фильма "Звездная пыль"? У тех сестренок тоже бзик на вечную юность имелся, к чему нам куча слишком схожих геров...

Вопросы по акции "сказка недели":
В сказке Гофмана фигурировала Мышиная/крысиная королева. Её существование на форуме нежелательно или возможно?

0

944

ОЛОЛО, доброй ночи с:

ололо написал(а):

Вопросы относительно Винни Сандерсон из "нужных"

Предлагаю для этого подождать Урсулу, так как заявка ее)

ололо написал(а):

В сказке Гофмана фигурировала Мышиная/крысиная королева. Её существование на форуме нежелательно или возможно?

Форуму очень нужен Крысиный Король, что же касается Королевы... Если честно, к сожалению, я плохо представляю ее существование, ведь ей для этого нужно быть либо матерью, либо возлюбленной Валентина. Место второй уже занято, а первая вряд ли впишется в сюжет.

0

945

Форуму очень нужен Крысиный Король, что же касается Королевы... Если честно, к сожалению, я плохо представляю ее существование, ведь ей для этого нужно быть либо матерью, либо возлюбленной Валентина. Место второй уже занято, а первая вряд ли впишется в сюжет.

Ещё случаются не злые мачехи :)
Ну, да ладно, подождем Урсулу. Также буду очень признательна, если подскажете, может быть стоит присмотреться к каким-то другим персонажам? Дабы быть как-то связанной с основным сюжетом...

0

946

ололо написал(а):

Также буду очень признательна, если подскажете, может быть стоит присмотреться к каким-то другим персонажам? Дабы быть как-то связанной с основным сюжетом...

Очень нужны персонажи из Страны Чудес, Мерида, Cнежная Королева, Герда. В целом, будем рады любому акционному персонажу)

0

947

ОЛОЛО, здравствуйте http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

ололо написал(а):

Вопросы относительно Винни Сандерсон из "нужных":
1) Можно ли старшую все-таки сделать не школьницей, а чуть постарше? Пожалейте тех несчастных, которые могли бы из-за проклятия стать приемными родителями бешенных трехсотлетних ведьм хд
2) Вы разгневаетесь, если я попытаюсь соединить образы сестер Сандерсон с троицей ведьм из книги-фильма "Звездная пыль"? У тех сестренок тоже бзик на вечную юность имелся, к чему нам куча слишком схожих геров...

1 - хорошо, давайте сделаем ее старше, но максимум года на 3-4 с:
2 - заявка писалась именно под образ сестер из "Фокус-покуса", поэтому, к сожалению, в этом придется отказать

ололо написал(а):

Вопросы по акции "сказка недели":

мы долго над ней думали в свое время, но все-таки решили в сюжет ее не вводить http://savepic.org/2080921.gif

0

948

Хорошо, спасибо :)
Придержите Винни Сандерсон, пожалуйста :)

0

949

ОЛОЛО, с удовольствием)
вдохновения http://savepic.org/2087064.gif

0

950

http://media.tumblr.com/tumblr_ln026zOUzh1qdq5u6.gif
В игру требуются Анастасия - Красная Королева, Уилл Скарлет, Белль, Румпельштильцхен, Прекрасный Принц, Виктор Франкенштейн, матушка Готель, Крысиный Король, Ледяной Джек, Дагал, Симба, Песочник (профиль передается), Пасхальный Кролик, Чеширский Кот, принцесса Аврора (профиль передается), Белый Кролик.
Это самые "горячие" роли, ваш любимый Кот специально указал на них, потому что им отдается приоритет в сюжете на сегодняшний день. Некоторых из них Вы можете найти в "нужных" и "передаче профиля".
Тем не менее, мы всегда рады абсолютно всем и каждому! Мур-мяу, всем гудбай, ай вил би бэк сун.

0

951

Всем добра)
У вас замечательный дизайн, невозможно пройти мимо такого сказочного места)
меня интересуют герои из сказки/мультфильма "Мулан" - Ли Шанг и/или Мушу, точнее, один из них)
первый, конечно, предпочтительнее.
Что администрация может рассказать насчет его судьбы в Зачарованном лесу?..)

0

952

WAR, доброго времени суток, большое спасибо за теплые слова http://fc05.deviantart.net/fs12/i/2006/290/6/5/_party__by_LeoLeonardo.gif
берите того, кем хотите больше играть, мы всем найдем местечко)

Снежная Королева, объединившись с Кромешником и некоторыми привлеченными личностями, вроде принца-оборотня Морду и Красной Королевы, временно пребывающей в Зачарованном Лесу, постепенно захватывает власть во всех королевствах, а те, кто избежал проклятья, пытаются ей в этом помешать, но это не самое страшное.

это общее описание истории, которая разворачивается в Зачарованном Лесу) ваши предложенные герои положительные, если, конечно, вы их не будете переделывать, поэтому, скорее всего, они окажутся в числе повстанцев - будут бороться против Снежной Королевы и Кромешника)

0

953

CLARA GRAPEVINE, спасибо за скорый ответ)
а есть шанс перекинуть Ли Шанга в Сторибрук? В смысле, чтобы он там изначально был? Мол, в свое время отправился в поход без Мулан, а та территория, на которой он оказался, подверглась проклятию..? И теперь, прожив свою историю в Сторибруке, вспомнив все, он ищет свою подругу, лишь спустя время узнав, что девушка осталась в Зачарованном лесу. (ну потом вернуться в лес, если порталы позволят).
Можно ли что-то подобное провернуть?..

0

954

war написал(а):

Можно ли что-то подобное провернуть?..

можно, и у меня даже есть предложение: Эпизод 1.6 - Let's find our home - в этом эпизоде несколько жителей Сторибрука перенесутся в Зачарованный Лес)

0

955

можно, и у меня даже есть предложение: Эпизод 1.6 - Let's find our home - в этом эпизоде несколько жителей Сторибрука перенесутся в Зачарованный Лес)

потрясающе! тогда моя дилемма решена)
Роль да внешность придерживать, наверное, не буду, ибо скоро буду у вас) вряд ли кто позарится хдд
спасибо за помощь)
регистрироваться наверное лучше под именем горожанина, а не сказочного героя, верно?)

0

956

WAR, ждем [взломанный сайт] вариант с именем на ваше усмотрение, это не принципиально - кто-то на форуме со сказочным именем в нике, а кто-то - со сторибрукским

0

957

добра, сказочные. хочу взять чудесного генри, но запуталась во временных потоках. сколько ему лет по сюжету ролевой?

0

958

кобра написал(а):

добра, сказочные. хочу взять чудесного генри, но запуталась во временных потоках. сколько ему лет по сюжету ролевой?

да простят меня амс. я буду очень рад Генри.
сейчас время идет после смерти Коры, если они ошибаюсь, к тому времени ему только недавно исполнилось 11 лет.

0

959

кобра написал(а):

Доброго времени суток с: Нам очень нужен сын Спасительницы *_* И, как уже сказал Хьюго, Генри сейчас одиннадцать лет)

0

960

я правильно поняла, что чудесная Винифред Сандерсон все еще свободна? *о*
если да, придержите мне чудесную. и Holland Roden на внешность, как и сказано в заявке. она ведь тоже свободна?)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно