Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

901

КРЮК, здравствуйте, Крюка мы очень ждем!)
по сюжету у нас почти конец второго сезона, развитие которого идет по следующему плану, так что история капитана - полностью на Ваше усмотрение)

0

902

Отлично! Тогда есть еще вопрос, что у вас со флудом и вливанием в коллектив + какую анкету заполнять?

0

903

КРЮК, со флудом и вливанием полный порядок, мы рады каждому, кто желает играть на проекте [взломанный сайт]
каноны заполняют упрощенный шаблон анкеты)

0

904

Clara Grapevine, тогда держите роль, я на борту)

0

905

Killian Jones, с удовольствием http://savepic.org/2083993.gif

0

906

Здравствуйте)
Ролевая активна? Если да, то Свободна ли Белль, Ночная Фурия?
И да, очень нравится Эмили (Труп невесты)
И если возьму Дюймовочку, то можно внешность Skyler Samuels взять?)
=)

0

907

Гном) написал(а):

Здравствуйте)

Вечер добрый [взломанный сайт]

Гном) написал(а):

Ролевая активна? Если да, то Свободна ли Белль, Ночная Фурия?

Живее всех живых, честное пионерское) И Бель, и Фурия-на-которую-у-нас-есть-прекрасная-заявка свободны, каждой из них будем очень рады)

Гном) написал(а):

И да, очень нравится Эмили (Труп невесты)

Ей тоже будем рады, но, справедливости ради, стоит упомянуть, что автор заявки у нас на почетное место "активного игрока" не претендует, к сожалению

Гном) написал(а):

И если возьму Дюймовочку, то можно внешность Skyler Samuels взять?)
=)

Дюймовочка у нас в Стори и даже с готовой внешность Молли Куинн. При большом желании и вдохновении внешность можно сменить, но на кого-то рыжего, а Скайлер, если верить гуглу, блондинка(

0

908

Приветствую. Процветания вам.
Вопрос таков, а Великому волшебнику из страны Оз будут рады? И я фильм не смотрел от Сэма Рейми, который вышел в 2013 году.

0

909

12345, доброго времени суток) Спасибо  http://savepic.org/2053273.gif
На Оза пока не было никаких особых планов, но мы уверены, что ему найдется место в сюжете) История персонажа и внешность на Ваше усмотрение с:

0

910

Вечера/ночи) В виду вышедшего недавно фильма "Золушка" с Лили Джеймс, хотелось бы сыграть у Вас на проекте вышеупомянутого персонажа. Я так понимаю, она свободна и все еще проходит по акции "Сказка недели"? Если да, то возможно ли взять историю из фильма, без всей этой байды с клубом "Юных мам Сторибрука"?

0

911

CINDERELLA, здравствуйте, да, все возможно) акцию с этой сказкой мы продлили до конца этой недели)

0

912

Чудно, придержите мне Золушку и к ней Лили Джеймс)

0

913

И да, сериальные имя и фамилия обязательны? Мне бы хотелось все же дать ей имя Элла.

0

914

CINDERELLA, за Вами до 26 марта)
сериальные имя и фамилию не обязательно использовать)

0

915

Ursula, спасибо)

0

916

Доброго утра! Хочется поиграть по сказке и окунуться во все это волшебство уже наконец-то. Помогите пожалуйста подобрать персонажа к внешности Челси Кейн или Марго Робби. Исходя из списка, я пока думала о следующих персонажах: Герда, Белый Кролик, Соня, Дюймовочка... Но может быть есть еще какие-то мысли/идеи. Сижу и глазки разбегаются.

0

917

ВЕСНА, здравствуйте, чудесная [взломанный сайт]

Весна написал(а):

Исходя из списка, я пока думала о следующих персонажах: Герда, Белый Кролик, Соня, Дюймовочка...

Все названные персонажи проходят по акциям, для них уже определена история и внешность, увы)
Я надумала этих персонажей: одна из крестных фей Авроры ("Спящая Красавица"), сводная сестра Золушки - Дризелла, одна из снежинок ("Щелкунчик"), одна из маленьких лебедей ("Лебединое озеро", у нас много персонажей этой легенды, поэтому без игры не останетесь), феи Фауна или Иридесса ("Феи", но в каноне они с другим цветом волос, ничего страшного), Гретель, Жизель (балет "Жизель").

0

918

Доброго времени. Интересует роль Анастасии. Как я поняла, в Стране чудес полным ходом идет восстание? Хотелось бы знать, предрешен ли его исход или же это оставлено на откуп игроку?

0

919

Ana написал(а):

Доброго времени. Интересует роль Анастасии. Как я поняла, в Стране чудес полным ходом идет восстание? Хотелось бы знать, предрешен ли его исход или же это оставлено на откуп игроку?

Здравствуйте с: Анастасию мы очень-очень ждем) Восстание в Стране Чудес сейчас не идет, так как оно было прервано проклятьем Реджины, которое перенесло всех жителей СЧ в Сторибрук. Анастасия же, узнавшая о проклятье заранее, переместилась вместе с Белым Кроликом в Зачарованный Лес. Повстанцы посчитали это концом восстания в свою пользу, но уже через несколько дней все они были в абсолютно другом мире с чужими воспоминаниями. Сейчас, когда проклятье пало, некоторые повстанцы (Алиса, Мартовский, Соня и Шляпник с дочерью) перемещаются в Зачарованный Лес с помощью лампы джинна, надеясь узнать о судьбе Страны Чудес. Там они встретят Анастасию. А что из этого выйдет, решится уже по мере игры)

0

920

Доброго времени суток, уважаемые партнеры! Вас беспокоят с форума Paradox. Сообщаем, что связи с нападением недотроллей, мы вынуждены временно закрыть рекламу и, собственно, обновление партнерских тем. Приносим свои извинения и просим подождать, не расторгать партнерство.
Спасибо за понимание.

0

921

Paradox написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые партнеры! Вас беспокоят с форума Paradox. Сообщаем, что связи с нападением недотроллей, мы вынуждены временно закрыть рекламу и, собственно, обновление партнерских тем. Приносим свои извинения и просим подождать, не расторгать партнерство.
Спасибо за понимание.

Да, конечно, мы понимаем. Спасибо, что предупредили)

0

922

Кромешник требуется?

0

923

EXPEREMENT, очень его ждем)

0

924

Подскажите господа, какой сюжет ожидает Мериду и вцелом Зачарованный лес, котрый не был проклят?

0

925

URSULA, тогда придержите, заберу профиль~

0

926

Experement написал(а):

тогда придержите, заберу профиль~

Здравствуйте) Ваш до 9.04 с:

0

927

Odette Altenberg, могли бы вы мне ответить относительно сюжета?

Merida написал(а):

Подскажите господа, какой сюжет ожидает Мериду и вцелом Зачарованный лес, котрый не был проклят?

0

928

Здравствуйте, дорогие. Приглянулись вы мне :з Я бы хотела взять неканона, но разрываюсь между Лагертой (сериал "Викинги") и старой доброй Снегурочкой. А то, может, кого-то взяла бы по акции, но как-то ничто в голову не приходит, не подскажете персонажа какого нужного? И еще я не совсем поняла, свободна ли Снежная Королева - профиль не самый активный :р

PS Правда, у меня был почти двухлетний перерыв в рпг, надеюсь, вас это не смутит х)

0

929

Еще один момент - что у нас с Морду? Он жив-здоров?
Можем сделать что его дух освободился, он перестал быть медведем после схватки с маман, но обрел телесную форму обратившись к ведьме, например? Просто эпизод этот из биографии я убирать не хочу, надо его обыграть как-то.
И еще, я подумала что кулон, который Мерида отдала ведьме, мог быть семейным реликтом, артефактом, обладать какими-нибудь магическими свойствами, которые потом понадобятся Мериде - это так, наметки что делать дальше, как минимум покаяться перед мамой (снова...) и искать кулон. )))

0

930

Merida написал(а):

Доброго времени суток с: У нас еще не произошли события мультфильма, к ним все только близится. Однако, основной сюжет в Зачарованном Лесу - восстание против Снежной Королевы, в котором Мерида принимает участие. События мультфильма же могут происходить параллельно) Правда, поскольку из персонажей этой сказки у нас пока есть только Эйнсли, можно немного изменить сюжет. Например, в медведя превратилась не только Элинор, но и другие персонажи. Что-то в этом роде с:

ABYSS, здравствуйте, чудесная) Мы будем рады любому персонажу, который впишется в нашу сказочную реальность. Правда, я не уверена насчет Снегурочки, ведь у нас есть Снежная Королева и Эльза, которые уже очень похожи на этого персонажа. И Снежная свободна, да) Насчет персонажей из акций, очень нужны Рапунцель, Герда, Ариэль и ее сестры. Хоть впрочем, любой акционный персонаж точно не останется без игры с:

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно