Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 871 страница 900 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

871

Добрый день) Придержите пожалуйста Золушку. И было бы вообще чудесно, если бы к ней придержали Лили Джеймс да, я только вернулась из кинотеатра)

0

872

ELLA, Добрый день, чудесная) Держим за Вами до 11 числа включительно)

0

873

Добра) придержите, пожалуйста, Ариэль)

0

874

русалка написал(а):

Добра) придержите, пожалуйста, Ариэль)

Здравствуйте, чудесная) Ваша до 12.03 с: Мы немного изменили историю Ариэль, а так же подробно описали ее отношения с сестрами. Посмотреть все это можно в этой акции)

0

875

Темной ночи!
Скажите, пожалуйста, занята ли еще мисс Дарлинг?

0

876

NIGHTMARES, наитемнейшей с;
она отписывалась про недельный лоу, но срок уже прошел, сейчас стукну ей в лс (если ответит, коли нет - роль ваша)

0

877

Замечательно, я буду ждать.

0

878

NIGHTMARES, Венди сказала, что вернется на следующей неделе http://funkyimg.com/u2/3011/856/329439tumblr_luzgen2GCz1r6djh0o1_500.gif может быть, Вас заинтересует какая-нибудь другая роль? мы будем очень рады)
если нужна именно заложница Питера, то можете посмотреть Тигровую Лилию и Серебрянку с:

0

879

здравствуйте, замечательные) давно брожу вокруг ролевой всё присматриваюсь, приглядываюсь, так что назрели вопросы. в основном по поводу морских обитателей. больше всего приглянулась роль аристы и хотелось бы знать какие на неё планы? что вообще сейчас делают русалки в сторибруке? вернут ли когда-нибудь свои хвосты? они все вот принципиально из "героев" или злодеев тоже можно сделать? также я слегка запуталась в сюжете плохо поняла кто где и когда.. ну то есть три русалки были перенесены в сторибрук проклятьем, а потом теоретически могли оказаться среди тех, кто с лампой дело имел или помогает пэну орех искать? просто не хочется оказаться за бортом сюжета, так сказать.. имена в сторибруке на своё усмотрение ведь? ох, наверное, всё-таки слишком много вопросов накопилось, но не могу не задать последний: а разве алана и аделла не шатенки? о.о заранее спасибо за все ответы и терпение ко мне непонятливой *-*

0

880

SALINDRA, доброй ночи, я очень рада, что приглянулись Вам именно персонажи "Русалочки" http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

salindra написал(а):

больше всего приглянулась роль аристы и хотелось бы знать какие на неё планы?

эти планы всегда можно придумать, причем завернуть сюжет так, что аж зачитаешься *о* Ариста - та еще истеричка, светлая бестия, которая не дает покоя своим сестрам и городу в целом

salindra написал(а):

что вообще сейчас делают русалки в сторибруке?

Как и Аквата с Адрианой, Ариста оказалась певицей. А так же одним из главных организаторов практически ежедневных скандалов в театре.

salindra написал(а):

вернут ли когда-нибудь свои хвосты?

это уже зависит от вас с;

salindra написал(а):

они все вот принципиально из "героев" или злодеев тоже можно сделать?

можно, как пожелаете, но ориентируясь на описание в акции; Ариста вполне могла пойти по темной тропе

salindra написал(а):

ну то есть три русалки были перенесены в сторибрук проклятьем, а потом теоретически могли оказаться среди тех, кто с лампой дело имел или помогает пэну орех искать?

вполне, только по поводу Пэна надо уже лично с ним обговаривать http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

salindra написал(а):

имена в сторибруке на своё усмотрение ведь?

да, имя можете выбрать сами, либо зарегистрироваться, как Ариста

salindra написал(а):

а разве алана и аделла не шатенки? о.о

ну мы в этом плане чу-у-уть-чуть отошли от канона, не удержались :р

0

881

Ursula, о, как оперативненько ещё раз добрый) я на истеричку и повелась горе-пичаль, что нельзя вставить истеричный смайлик х) нет, нет, нет, я это читала.. я имела в виду, ищут ли они теперь путь домой или их вполне устраивает положение дел? ну мало ли кто-то рад был человеком заделаться или это тоже на усмотрение, но в рамках характера? а ламповое перемещение уже произошло или только намечается и кто вообще участвовал в разбое? кстати, а с урсулой русалки знакомы лично или только по наслышке?
ну и традиционный вопрос можно ли другую блондиночку? и 600 исхов нам мало, хотя больше из любопытства.. просто характер привлёк, а робертсон ещё не довелось играть, гадаю - сложится-не сложится)

0

882

salindra написал(а):

я имела в виду, ищут ли они теперь путь домой или их вполне устраивает положение дел? ну мало ли кто-то рад был человеком заделаться или это тоже на усмотрение, но в рамках характера?

безусловно, на ваше усмотрение, мы ведь не можем диктовать Вам персонажа полностью с;

salindra написал(а):

а ламповое перемещение уже произошло или только намечается и кто вообще участвовал в разбое?

Эпизод 1.6 - Let's find our home
оно в процессе, игроков все набираем немногие хотят возвращаться домой, оказывается хд

salindra написал(а):

кстати, а с урсулой русалки знакомы лично или только по наслышке?

что странно для моего персонажа, Ариэль я нигде не упоминала хд так что понаслышке, скорее всего

salindra написал(а):

ну и традиционный вопрос можно ли другую блондиночку? и 600 исхов нам мало, хотя больше из любопытства.. просто характер привлёк, а робертсон ещё не довелось играть, гадаю - сложится-не сложится)

а кого хотите взять? с:

0

883

Ursula, но теоретически знакомство возможно? и ещё один глупый вопрос можно? морская богиня добрая или злая? или просто слегка загнанная? смотрела замечательные клипы ротбарт-урсула и влюбилась в эту пару х) по правде говоря в голову приходит только katherine mcnamara, хотя она скорее рыжая.. мда, вечные поиски внешности, как всё это сложно о.о dianna agron ещё ничего по моему... в общем, придержите мне в обязательном порядке аристу, а я потопаю думать над анкетой и внешкой, не исключено, что в конце концов приду к акционному варианту х)

0

884

salindra написал(а):

но теоретически знакомство возможно?

теоретически - конечно, мы с Вами еще отношения-то выясним, может быть, такое завертим, что потом и не развертим [взломанный сайт]

salindra написал(а):

и ещё один глупый вопрос можно? морская богиня добрая или злая? или просто слегка загнанная? смотрела замечательные клипы ротбарт-урсула и влюбилась в эту пару х)

*-*

раньше была доброй, сейчас злая. хотя, как "злая", ей просто все равно на всех с:
вау-вау, как приятно http://fc09.deviantart.net/fs48/f/2009/185/1/6/_jumpingjacks__by_dbestarchitect.gif

salindra написал(а):

dianna agron

она у нас придержана для Розы из "Маленького принца" по "нужным"
Кэндис Акколу можете еще посмотреть, тогда уж точно отношения с вами интересные придумаем хд
Аристу держим, крепко держим. вдохновения на анкету)

0

885

salindra написал(а):

dianna agron

Ursula написал(а):

она у нас придержана для Розы из "Маленького принца" по "нужным"

Можете забирать, для заявки я найду что-то другое) Диана Агрон и Лиа Мишель будут сестрами и обе будут в театре, разве это не здорово *_*

0

886

Ursula, кэндис милая, но вот уж кем не представляю игру, так это ей х)
Alice Kingsley, не вполне понимаю к чему это, но ладно) да? о, спасибо огроменное, это просто замечательно! значит возьму её)

0

887

SALINDRA, а жаль хд
она имеет в виду сериал "Хор", наверное

+1

888

Здравствуйте, придержите персонажа по акции связанной с мультиком Король Лев... А точнее - Шрама, и... тема пробного поста будет дана в анкете, или же мне можно получить её прямо сейчас?

0

889

ШРАМ, здравствуйте, с удовольствием *_*
можно и сейчас - тема на выбор из нижеследующих:
1. Шрам убивает Муфасу ну, невозможно не плакать на этом моменте в мультфильме :с
2. Шрам наконец-то получает то, чего так давно хотел - власть, став главой деревни охотников.
3. Отношения с гиенами. Об этом можете почитать в заявке на трех основных гиен, которые помогают Шраму.
4. Отношения с Зирой. Заявка на нее.

0

890

Прекрасно... Чудесно и великолепно... Что же... У меня только один вопрос... Смерть моего брата брать из мультика или мне стоит придумать что-то на её подобии?
Каким же я буду злодеем, если не заставлю Вас поплакать над этим ещё раз?

0

891

ШРАМ, скорее всего, стоит придумать самостоятельно, потому что будет странно, если Муфаса сорвется со скалы в стадо антилоп

0

892

Доброго времени суток)
Заметил, что в акции "сказка недели", а именно в "Храбром сердце" можно взять своего неканона, но боюсь трогать хоть кого-то из персонажей, дабы связать историю с ними, без ведома игрока.
А по тому хотелось бы поинтересоваться, нельзя ли как-нибудь связаться с Эйнсли? (мне зарегистрироваться, подождать её в гостевой или вовсе она предложит свою связь)

0

893

КЕЛПИ, доброго утра) лучше зарегистрируйтесь и напишите ей лс, а то, может быть, она редко проверяет почту - leta.son@mail.ru

0

894

келпи написал(а):

КЕЛПИ

приятно видеть вас, милейший! \обожебожебоже\
я вообще на все согласна, лишь бы вы пришли с;
могу дать скайп, если вам так будет удобнее. \или почта, или лс в остальном\

0

895

Вечера, кошмары снова с вами.
По вашему совету изучила акции, приглянулась Серебрянка. Но вот такой вопрос появился. В акции чётко прописана дальнейшая сюжетная линия: фея должна предать Пэна и перейти на сторону горожан, причём не просто перейти, но и выдать все его планы. Это обязательно? Мне хотелось бы свободно распоряжаться будущим персонажа, строить свои планы по ходу, исходя из отыгрываемой мною ситуации.

0

896

NIGHTMARES, доброй ночи)
это примерный сюжет, если у человека идей совсем никаких не будет для отыгрышей. если придумаете в будущем свое развитие событий, то будет только в плюс) мы этому всегда рады)

0

897

придержите пожалуйста акцию на пасхального кролика

0

898

Люстра by Sia написал(а):

придержите пожалуйста акцию на пасхального кролика

1, 2, 3, 1, 2, 3, drink!
доброго времени суток)
ваш на два дня)

0

899

Люстра by Sia написал(а):

пасхального кролика

О Боже, не верю своим глазам. Пасхаааальный! http://s3.uploads.ru/qPZTx.gif

0

900

Доброго времени суток!
Подскажите, насколько я понял, роль Крика у вас свободна. Какой сюжет планируется относительно этого парня?
Ждет ли проект?

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно