Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

841

север написал(а):

ну пусть будет этот актер, на короля тянет. ) а есть еще на примете внешности? на заметку.

в принципе, еще может подойти Эдди Редмэйн

~

http://40.media.tumblr.com/79d9298e8eb6ffdd513be1dedd0b7198/tumblr_ni6l0dtejV1rn1ph6o2_400.png
http://38.media.tumblr.com/86fbb5f5d2ae24e6f7a138fc607cf1ec/tumblr_nifq4c8Rxo1rzoznmo6_250.gif http://38.media.tumblr.com/88cd2e411ce018594f44695d7d2ae7ee/tumblr_nifq4c8Rxo1rzoznmo4_250.gif

север написал(а):

Герда может быть одной из фрейлин королевы.

вполне, только потом, сами понимаете, Королева ее изгонит, но смелая Герда будет пытаться вернуть Кая, который теперь всецело принадлежит Снежной с:

север написал(а):

а Кай родился в богатой семье или все-таки в бедной? можете мне разъяснить этот момент и как он попал во дворец к юной королеве? был приглашен на бал вместе с ее племянником или как?
извиняюсь за столь массу вопросов.

скорее всего, его семья была богата, потому что сын находился при дворе. отсюда можно выявить такие его качества, как некоторая избалованность и жажда большего - еще больше власти, еще больше богатства и так далее)
ну, это мое субъективное видение персонажа, как создателя клипа про Снежную, раз акция еще не выложена, этот момент можно изменить, если Вас не устроит с:

0

842

Уж не знаю, насколько у меня все получилось, брала третью тему.

Пост.

Валери металась по своим покоям, словно раненая птица в клетке. Королева была разгневана, отчего вокруг нее летали снежинки, а на полу следом за её шагами появлялся ледяной шлейф. В такие моменты, полностью поглощенная чувствами, она  ослабевала контроль над своей силой. И если кто-то слишком назойливый попадался на пути, его ждала неминуемая смерть.
Злость Королевы была не беспочвенной. Только что она собственными глазами видела, как её возлюбленный оказывал знаки внимания какой-то служанке. Они улыбались друг другу, как два влюбленных голубка и даже не замечали Валери, стоящую в дверях комнаты. Снежная Королева с нарастающим гневом и обидой наблюдала за тем, как Кай принял из рук девушки бокал, а потом сказал ей что-то, отчего глупая дурочка буквально просияла. А потом она заметила Валери и, испугавшись, тут же бросилась вон. А Кай... Её Кай, которого она полюбила с первого взгляда, ради которого она убила мужа, которому она дала все - деньги, власть, себя в конце концов, - он лишь холодно посмотрел в её сторону. И в тот момент сердце Валери вместо ревности пронзила острая боль. Она не могла выносить этого взгляда, такого колючего, чужого, словно она никогда и не была им любима. И Королева поспешила укрыться от него.
- Приведите мне ту девку, что прислуживала Каю, - приказала Валери страже перед тем, как войти в свои покои. И вот теперь она ходила из угла в угол, не в силах успокоиться. Как смеет он? Как смеют они все думать, что смогут обмануть свою Королеву? Валери видела всё: все заигрывания фрейлин, все ухмылки и взгляды Кая, все томные взгляды, которые доставались не ей. Неужели они думают, что Валери настолько наивна, что не заметит? Некоторое время назад она сама скрывала от мужа связь с Каем, и теперь знала все возможные уловки, к которым прибегают тайные любовники. Её ревность была обоснованной, и если кому и следовало выказывать пренебрежение, то только ей. Валери ощущала, что ей наносят обиду, каждый день новую и все более глубокую. Некогда пылкий возлюбленный теперь почти не удостаивал Королеву своим вниманием. А если он не проводит время с ней, значит резвится в постели с кем-то другим. Это оскорбляло Валери. Она не хотела верить, что чувства Кая прошли, хотя прекрасно понимала, что все её стремления к счастью обернулись ничем. Она преподнесла ему свою любовь на блюдце с голубой каемочкой, а он не оценил её подарка. С каждым днем Королева понимала, что её сердце разбито, а Кай... Кай ходит по его осколкам в грязной обуви и втаптывает их еще глубже в землю. Но она вернет его любовь.
Боль не спешила проходить, она жгла сердце раскаленным железом, и Валери знала, что только отомстив она сможет почувствовать себя лучше. Впрочем, и ждать ей пришлось недолго. Дверь отворилась, и в покои вошла служанка. Девушка остановилась в нескольких шагах от своей королевы и присела в реверансе. Недолго думая, Валери подлетела к ней и дала служанке звонкую пощечину, от чего та вскрикнула и упала на колени.
- Как смеешь ты улыбаться ему! - злобно прокричала Валери, глядя на девушку. - Я - Королева, а ты - жалкое ничтожество! Неужели ты думаешь, что можешь своими улыбочками и ужимками понравиться ему?! - Валери схватила девушку за волосы, заставляя её взглянуть на себя. - Не бывать этому! - она еще крепче сжала волосы несчастной, а через несколько секунд почувствовала, как силы и красота девушки переносятся в её тело. Валери закрыла глаза, стремясь насытиться чужой молодостью как можно быстрее и вместе с тем упиваясь этим процессом. Она ощущала, как возрастают её собственные силы, а служанка все меньше сопротивляется её чарам. Через минуту все было кончено, и Валери отпустила бездыханное тело. - Стража! - крикнула она, и в комнате тут же появились пара воинов. - Уберите её, - приказала Королева. Она наблюдала за тем, как уносят тело некогда молодой девушки, а теперь старухи, и чувствовала собственный триумф. Это будет уроком всем глупышкам, которые смеют вставать у нее на пути. Если будет нужно, она погубит их всех, она отберет их красоту и молодость, и Кай больше никогда не взглянет на них без отвращения. Зато Валери будет все так же привлекательна. Она единственная, кто достоин его внимания и любви. Однажды она доказала ему, что способна на многое, лишь бы никто не мешал их счастью, она убила короля, который хотел отослать Кая. Она сделала все, чтобы быть счастливой, но сейчас...
Кай делает вид, будто больше не любит Валери, но все изменится. Она заставит его снова обратить свое внимание на себя. В конце концов, у нее есть магия, и она прибегнет к ней. Валери направилась к стене, на которой висело зеркало. С виду совершенно обычное, но она то знала, что оно волшебное. Валери взглянула в собственное отражение. Она дорого отдала за это зеркало, она пожертвовала собственной красотой. Но разве её поступок не говорит о том, что ради Кая она готова на все? Пару раз он заикался о том, что хочет уехать.  И Валери должна вернуть его любовь, чтобы Кай не смог покинуть её. Скоро... Скоро она разобьет зеркало, и когда заклятье подействует, снова сможет наслаждаться обожающими взглядами своего возлюбленного. Он будет верен лишь ей. А больше Валери ничего и не нужно. Она снова будет любимой.
- Скоро... - прошептала она, отходя от зеркала.

0

843

Vi написал(а):

Кай делает вид, будто больше не любит Валери, но все изменится. Она заставит его снова обратить свое внимание на себя.

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/272/2/b/_sad__by_cookiemagik-d2zpwkb.gif уже не терпится увидеть историю Кая и Королевы
отличный пост, пароль от профиля сменен на 1111, не забудьте сменить почту в профиле и вставить пост в анкету - Валери - Снежная Королева / «Снежная королева»
добро пожаловать! http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

0

844

Здравствуйте! Доброй ночи! Прошу придержать вне заявку в нужных №49 от восхитительной, неповторимой, чудесной, настырной Бриджит на ее коварного братика. Я готов к вам присоединиться, чтобы мучить сестренку. Также с ее разрешения на смену внешности, прошу придержать мне Henry Cavill.

0

845

Взяли в оборот хд написал(а):

от восхитительной, неповторимой, чудесной, настырной Бриджит

ты пришёл и сделал моей день [взломанный сайт]

Взяли в оборот хд написал(а):

Я готов к вам присоединиться, чтобы мучить сестренку.

ой, прекрати хд мы оба прекрасно знаем, что ты меня не мучить, а любить и защищать
будешь http://s7.uploads.ru/OGmIh.gif

Отредактировано Bridget (2015-03-01 01:53:42)

0

846

ВЗЯЛИ В ОБОРОТ ХД, здравствуйте, чудесный с: Пиковый Король Ваш до 03.03. Вдохновения [взломанный сайт]

0

847

я постараюсь написать анкету в среду (раньше не могу). ждите Кая.

0

848

СЕВЕР, хорошо, Кая держим)
вот описание из развернутой акции по "Снежной Королеве":

~

K A I
К а й

23 года, пленник Валери
выглядит как David Oakes - Дэвид Оукс

« Кай происходил из знатного рода, но это не мешало ему дружить с Гердой - дочерью владельца небольшой гостиницы. Несмотря на значительное расхождение в статусах, они вместе провели все свое детство, вместе выросли. Кай стал для Герды названным старшим братом. А потом его не пригласили ко двору, обещая сделать начальником гвардии. Придворные звания обычно предоставлялись лишь дворянам, подобно тому, как и само дворянство исторически развилось из придворной службы. Кай был безумно рад приглашению, поэтому незамедлительно отправился в замок. Он не позабыл о своей Герде, потому что не мог потерять свою подругу и проводить так много времени вдали от нее. Родители Кая договорились о том, чтобы сделать Герду флейлиной недавно взошедшей на престол королевы - Валери.
Кай много слышал о Валери, но, увы, только плохое. И представляете, как он кардинально изменил свое отношение к ней, когда увидел перед собой белокурого ангела со сверкающими глазами?.. Как она может быть монстром, которого так боялись горожане? Пусть даже она обладала магией, но Кай был уверен, что это творение чистой красоты не может никому навредить.
Однако Каю пришлось вернуться с небес на землю. Хоть Валери и обладала внешностью прекрасной принцессы из сказки, которую хотелось спасти от дракона, в душе она была еще злобнее и хитрее последнего. Валери была тираншей, жаждущей поклонения и признания. В Кае проснулась внезапная жажда власти, которую он мог легко заполучить, ведь Валери явно была в него влюблена. Он поделился всеми своими соображениями с Гердой, которая, конечно, его не поддержала и всеми силами пыталась отговорить.
Валери и Кай стали тайными любовниками, но Королеве хотелось большего. Она решила расправиться со своим мужем и сделать юношу королем. Кая одновременно и пугала эта мысль, и заставляла серьезно задуматься - Валери могла дать ему такую власть, такое богатство и могущество, о которых он и не мечтал. Но все-таки сомнения заставляли его медлить с ответом. Валери не хотела ждать, поэтому все решила сама. За них двоих.
Королева уничтожила своего короля, чтобы быть со своим истинным возлюбленным, как она считала. Кай... Разве у него теперь был хоть какой-то выбор? Герда говорила ему, что нужно вовремя остановиться и не лезть так далеко, довольствоваться тем, что у него было... В итоге Кай стал целью сумасшедшей Снежной Королевы, которая буквально сходила по юноше с ума. Та симпатия, которая была у юноши к ней, уже давно исчезла, пришли гнев и страх. Это переплетение часто давало Валери отпор, но отпускать юношу она не желала. Кай не один раз пытался вразумить Королеву, что ее тирания не делает никого счастливее, но у него ничего не получилось.
И тогда он применил другую тактику - перестал обращать внимание на правительницу. Отсутствие проявления интереса к своей персоне приводило Валери в бешенство, заставляя губить всех девушек, которые только смели заговорить с ее возлюбленным. Всех, кроме Герды. Каю удалось спасти названую сестру, тайком выслав ее из замка, когда Валери пожелала покончить с ней, ведь Герда была единственным человеком, к которому Кай испытывал любовь, она была его названой сестрой и Кай не мог допустить, чтобы Валери что-то с ней сделала.
Кай и сам собирался оставить замок и уехать, но этим планам не суждено было сбыться. Валери, заключив сделку с Темным, получила волшебное зеркало, пожертвовав своей молодостью и красотой. Зеркало же было разбито, и каждый его осколок попал в сердца обитателя замка, подчиняя всех их Снежной Королеве. Не избежал этой участи и Кай. И теперь Кай - зачарованный юноша, который верен лишь своей Валери. »

0

849

я так полагаю, что информацию с акции можно скопировать в анкету? было бы здорово.
прошу заранее тему пробного поста.

0

850

СЕВЕР, конечно http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif
опишите любой из моментов на ваш выбор:

Clara Grapevine написал(а):

Королева уничтожила своего короля, чтобы быть со своим истинным возлюбленным, как она считала. Кай... Разве у него теперь был хоть какой-то выбор? Герда говорила ему, что нужно вовремя остановиться и не лезть так далеко, довольствоваться тем, что у него было... В итоге Кай стал целью сумасшедшей Снежной Королевы, которая буквально сходила по юноше с ума. Та симпатия, которая была у юноши к ней, уже давно исчезла, пришли гнев и страх.

И тогда он применил другую тактику - перестал обращать внимание на правительницу. Отсутствие проявления интереса к своей персоне приводило Валери в бешенство, заставляя губить всех девушек, которые только смели заговорить с ее возлюбленным.

Каю удалось спасти названую сестру, тайком выслав ее из замка, когда Валери пожелала покончить с ней, ведь Герда была единственным человеком, к которому Кай испытывал любовь, она была его названой сестрой и Кай не мог допустить, чтобы Валери что-то с ней сделала.

0

851

Волшебной ночи, чудесные) Не подскажите кто из персонажей, или хотя бы каких сказок, сейчас актуален? Акции просмотрела и приметила парочку вариантов, но мало ли есть альтернативные предложения)

0

852

GONE GIRL,
Доброе утро)
А Вас какие персонажи интересуют?
Из девушек нам нужны Анастасия(она же Красная королева), Белль, Готель, Ласточка из Дюймовочки (акция по этой сказке у нас вторым сообщением в акции с персонажами Сторибрука)
Из мужчин: Румпельштильцхен, Прекрасный Принц, Виктор Франкенштейн, Крысиный Король, Симба, Пасхальный Кролик, Чешир...
Я могу с уверенностью сказать, что все персонажи из нужных востребованы, и мы им будем очень рады)

0

853

Дня доброго)
Мы с подругой ходили мимо вас некоторое время назад, принюхивались, я щас зашел опять и не могу понять, почему в тот раз обошли, то ли потеряли в ворохе, то ли роли желанной не было, то ли пить меньше надо :D
Так вот. Интересуют нас персонаж мужского пола, нужный игрокам или сюжету, 30-40, одна штука и женский, не менее нужный всем вокруг, 20-25, одна леди.
Навскидку - Северянин или Большой и Страшный Серый Волк.
Для партнерши - что-то волшебное и сладкое, с радугой и единорогами.
Посоветуйте, кто лучше впишется и кто нужнее сюжету) Единственная проблема - в данной тематике новички, ранее играли в других вселенных и фандомах, сколько времени - страшно считать, на двоих лет пятнадцать будет уже, если не больше :D

0

854

Northern написал(а):

Дня доброго)

Добрый день))

Northern написал(а):

Навскидку - Северянин или Большой и Страшный Серый Волк.

Волк? Из сказки про Красную Шапочку? По сюжету сериала "Однажды в сказке" волком была сама Шапочка. Хотя, я не отрицаю, что я могла просто Вас неверно понять)
Лично я бы порекомендовала Дагала и Шрама- их мы очень давно ждем и для них сразу же найдется место в сюжете)
Могу Вас заверить, что любой персонаж из нужных нам крайне необходим, а персонажей из акций Сторибрука и Зачарованного леса мы даже расцелуем :)

Northern написал(а):

Для партнерши - что-то волшебное и сладкое, с радугой и единорогами.

Золушка (если не нравится Кэрри Маллиган, которая предложена в "нужных по внешности" то можно сменить), Рапунцель, Ночная Фурия, Аврора...
Если заинтересовала сказка "Лебединое Озеро", то в теме "нужные по внешности" есть заявочка на неканоничных девушек-лебедей:ссылка, и тут уже характер и история персонажа - все полностью на Ваше усмотрение)

0

855

Не) Смотрел я канон, это точно не один и тот же персонаж) Волк из "Три Поросенка" и "Мальчик, который кричал: «волк!»", хотя по факту скорее из игры от Telltale Games "The Wolf Among Us". Персонаж условно положительный, так что, хм, как-то эти не самые добрые и милые люди вообще не в тему :unsure:
Про радугу и сладости было в прямом смысле - фея или что-то подобное, наверное, будет самое то, но в феях особо не разбираюсь. Я спрашивал не об акциях, которые мы уже читали, а о персонаже не заявленном или заявленном только в списке, который подходил бы под критерии) Мы пролистали заявки и нам не приглянулся никто. Она щас размышляет над Рапунцель, но очень напрягает передача профиля и фамилия оной девушки. Где можно увидеть этот самый профиль?

0

856

Так, мы нашли ваш пряничный домик, в нем мы нашли заглазурированную Рапунцель. Вопросов всего два. Почему, если события происходят после сказки, у девушки не короткие темные волосы? И возможно ли сменить Робб на собственно девушку с короткими темными или аналогичного типажа (длинными светлыми)? Персонаж нравится, а вот прототип внешности не вдохновляет совершенно.

0

857

И вдогонку о склерозе старика - возможная Рапунцель настойчиво требует, чтобы я дописал о том, что мы читали правило о восклицательных знаках кто-нибудь, отберите у нее сковородку. Мы читали, но Робб ну вообще никак, а персонаж хороший и все равно простаивает

0

858

Northern написал(а):

Она щас размышляет над Рапунцель, но очень напрягает передача профиля и фамилия оной девушки. Где можно увидеть этот самый профиль?

Рапунцель была бы очень кстати) Мы действительно очень не хотим смены внешности, но давайте хотя бы посмотрим на Ваши варианты, вдруг все-таки придем к какому-то соглашению. Насчет передачи профиля, если по этому поводу еще есть вопросы, то для приема необходим лишь пробный пост, который можно выложить в гостевой или прислать в лс кому-то из амс. Анкету при желании можно будет переписать, но это необязательно, так как она передается вместе с профилем.

Northern написал(а):

Волк из "Три Поросенка" и "Мальчик, который кричал: «волк!»", хотя по факту скорее из игры от Telltale Games "The Wolf Among Us". Персонаж условно положительный

Если этот персонаж впишется в фэндом и сюжет нашей Сказки, будем рады его видеть) Какой Вы примерно видите его историю?

0

859

можно попросить продлить бронь? желательно до 8 марта. на праздниках как раз будет время, чтобы все написать. заранее благодарен.

0

860

КАЙ, без проблем, вдохновения http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/118/2/c/_happy__by_CookiemagiK.gif

0

861

Рапунцель была бы очень кстати) Мы действительно очень не хотим смены внешности, но давайте хотя бы посмотрим на Ваши варианты, вдруг все-таки придем к какому-то соглашению. Насчет передачи профиля, если по этому поводу еще есть вопросы, то для приема необходим лишь пробный пост, который можно выложить в гостевой или прислать в лс кому-то из амс. Анкету при желании можно будет переписать, но это необязательно, так как она передается вместе с профилем.

Здравствуйте, я тот монстр, что взывает к совести Northern и бьёт сие создание сковородкой.
Так а почему у вас Рапунцель всё же блондинка, если проклятие настигло её за пару минут до алтаря?) Не то чтобы я горб желанием играть брюнеткой, но таки любопытственно.
Насчет смены: Габриэлла Уайлд или сестры Фаннинг, не принципиально которая, можно сразу обе.
Сейчас милейшее существо меня прибьёт, но вообще у меня голубая мечта на Рапунцель радужную Хлою Норгаард, ибо мадам она солнечная, яркая, все бэкстейджи восторженные, но получается такая сильно неформальная Рапунцель, поэтому боюсь я, так и останется мечтой.
Почему не АннаСофия - не испытываю к ней негативных эмоций, вообще считаю очень талантливой, кстати как раз Дневников не смотрела, но вот не вкладывается она у меня в Рапунцель и все тут (((

0

862

SOUTHERN, доброго времени суток с:

Southern написал(а):

Так а почему у вас Рапунцель всё же блондинка, если проклятие настигло её за пару минут до алтаря?)

Потому что с перемещение в Сторибрук у всех немного изменилась внешность) Например, длинные волосы Белоснежки превратились в короткую стрижку, а доктор Хоппер так вообще в прошлом был сверчком, верно? Вот и с Рапунцель произошло то же самое. Поскольку она снова живет вместе с Готель, то длинные белые волосы - отсылка к ее прошлому до встречи с Юджином.

Southern написал(а):

Насчет смены: Габриэлла Уайлд или сестры Фаннинг

Эль Фаннинг занята для Белого Кролика, но Дакота может подойти. Насчет Уайлд, в принципе, тоже можно. Так что, если мы придем к выводу, что без смены внешности тут уж никак не обойтись, то на кого-то из этих двоих. Тут уже по Вашему усмотрению)
А Норгаард, к сожалению, действительно не можем разрешить.

И я все-таки сделаю отчаянную попытку вдохновить Вас на Робб хд

https://psv4.vk.me/c538423/u2000024987/docs/c58251e80c13/file.gif?extra=MMzalIGCslmp1K5X-ZAwKeKNmi1ufJKTDt6CUkxS924ynAOHfRqf0FVCB5IEwJY7AiLGgeTrrBNZ_VRd64yvoZ62Z0u_5yiq2A https://psv4.vk.me/c539410/u90788342/docs/ef0e66dc0268/85787.gif?extra=177LMFfpkUmd_jDZRedCw2uSuI3uZ0n0DnIGqTSQKPD-F-qJ887BaGMC0WPsroEcgwkYGh9WCIsKa5CpF9yycsUiUEvM4r2c

https://psv4.vk.me/c539314/u158217570/docs/6f6fe7eadfd5/rapuntsel_gif_9.gif?extra=3LEEZ0-g2s7iLVgfpNGwsm-IEf1psfavzJvnz9KyxlRW6uSv11LwrF8SoXceY2v5QAMP7lfadjFSgSWW0LnQb5k_LPBNNxb9uQ https://psv4.vk.me/c539410/u90788342/docs/611c89ac01c0/796226.gif?extra=pPwndbLbCJGpXAgIcD2FlqIui1cy1f1IYQgrco4xBYYqBo-HVXDLud6f5wK0YwdCUDz-aSSKuUfM3a0ld_g2lZNIL5nIHSzs

https://psv4.vk.me/c539106/u158217570/docs/a49fbae1bf3e/10082.gif?extra=SGQRFASO_bSUpZRHHwQkn9T0FfkviPb8jU97TxC-Ts-fg2NHHBPS4xS5-VNllyMw4CsFZIY9yrZ0K-yfrS0n9XKIhnNgwub3UQ https://psv4.vk.me/c539410/u90788342/docs/e3534b97f83c/796216.gif?extra=9ETJaou0X-Nrwzi25LbB_O65Deb2kwOrNBF3eZARyoOBpYCKPLkB6LgQequtGo2ojqGeHKCPVGjqEjZMusoa-JtISYVOv0dD

https://pp.vk.me/c317024/v317024464/734/0frEWzG8SY0.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/9f/59/e5/9f59e535e403e226cac5c1a7cb008ccd.jpg

0

863

ODETTE ALTENBERG
Давайте  пообщаемся приватно? С вами или с заявителем, аська, скайп, что предпочитаете?

0

864

SOUTHERN, дело в том, что я и есть тот самый заявитель хд Вот вк - https://vk.com/dashkasova, а вот скайп - dashkasova1 c:

0

865

Всем привет! Вам нужна Эмма Свон?

0

866

EMMA, здравствуйте, очень с;

0

867

Ursula, Зарегистрировалась)

Ursula написал(а):

очень с;

Это меня радует. Сразу признаюсь, что у меня очень маленький стаж на ролевых играх, но я быстро учусь и люблю " Сказку" и понимаю Эмму.
Пойду внимательно читать информацию, чтобы написать анкету

0

868

Emma Swan, главное, что понимаете персонажа)
вдохновения [взломанный сайт]

0

869

А можно нам скайп кого-то из администрации, который бы работал?

0

870

Northern написал(а):

А можно нам скайп кого-то из администрации, который бы работал?

Указанный выше работает хд Были перебои с интернетом, сейчас ответила)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно