Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

751

WESTERGAARD, события начинаются с того момента в мультфильме, когда Эльза сбегает из дворца, показывая всем свою силу, а Анна отправляется за ней и назначает Ханса временно правителем) Ханс избежал проклятья и остался в Зачарованном Лесу)

westergaard написал(а):

Ханс хочет править королевством, но вряд ли желает ему зла, поэтому и будет сражаться на народ, где его впервые в жизни начали уважать. И просто сидеть среди ледяных фигур вряд ли будет, возможно перешагнет через гордость и примкнет к сопротивлению?

очень хорошая идея, да-да с:

0

752

Ursula
то есть у Кристоффа и Анны романтическая линия в Сторибруке, и я еще не разбивал ей сердце?

0

753

WESTERGAARD, романтическая или нет - ответить не могу)
а так она все еще считает Ханса своим женихом, оставшимся в ЗЛ, чисто логически хд

0

754

URSULA
о, значит самое интересное впереди хд тогда придержите мне Ханса, прекрасная с:
и по поводу внешности.. не поможете подобрать?  :(

0

755

westergaard написал(а):

и по поводу внешности.. не поможете подобрать?  :(

Здравствуйте) А как вам Дуглас Бут, который указан в заявке? с:

0

756

WESTERGAARD, есть еще Max von Thun, например, он присутствует в этом видео http://savepic.org/2080921.gif

0

757

ODETTE ALTENBERG
Вечера)
Ох, вот к сожалению, Дугласа я не представляю в этой роли.. tyler jacob moore, Max Irons, Max von Thun с бакенбардами вообще копия х), Eddie Redmayne,

0

758

URSULA

есть еще Max von Thun, например, он присутствует в этом видео

ооо, ну все, тогда точно его )))

0

759

westergaard написал(а):

с бакенбардами вообще копия х)

да-да *-*

0

760

URSULA
тогда держите мне обоих *-*

0

761

WESTERGAARD, хорошо, держу с;

0

762

Доброго времени суток. Мне крайне приглянулась роль Валери (Снежной королевы), но хотелось бы узнать, какова ее роль в общем сюжете?

0

763

ПРОСТО ГОСТЬ, здравствуйте, у нее главная роль в сюжете Зачарованного Леса)
она отрицательный персонаж, который в сговоре с Кромешником) только информацию по заявке на передачу профиля нужно будет переписать (но суть та же), поскольку эта информация из анкеты прошлого игрока

0

764

Поменяйте имя на Westergaard, пожалуйста)
а то скопировал с сайта  и не исправил хх

0

765

Hans Westerguard, готово)

0

766

И это снова я. XD Я тут подумала и решила, что Снежная Королева - не совсем мое. А вот роль Западной Ведьмы из акции нужных показалась просто восхитительной, ибо Оз, да еще и Робертс... *-*

0

767

И это снова я. XD Я тут подумала и решила, что Снежная Королева - не совсем мое. А вот роль Западной Ведьмы из акции нужных показалась просто восхитительной, ибо Оз, да еще и Робертс... *-*

Извиняюсь, случайно отправила, не дописав. Придержите, пожалуйста, на максимально возможный срок.

0

768

ПРОСТО ГОСТЬ, заворачиваем вам ведьмочку)

0

769

И снова я. Надеюсь, что не слишком надоела. ) Измените, пожалуйста, пароль для Victoria Everglot, а то Русфф снова жмотится.

0

770

ПРОСТО ГОСТЬ, изменили на 1111

+1

771

Венди Дарлинг свободна? Если да, то насколько будет активной ее игра? И на всякий случай придержите на 5 дней, не знаю, когда вернусь домой

0

772

ВЕНДИ, придержим, если не будете успевать - пишите, продлим бронь)
Активность игры будет зависеть от вас, но пара идей у нас есть, после регистрации все обсудим)

0

773

персонаж с внешностью "Рис Иванс"
хотелось бы его попридержать....только пару советов относительно сказки и персонажа можете дать?

0

774

ПРОСТОМИМОКРОКОДИЛ, с удовольствием придержим, Иванс чудесен http://savepic.org/2053273.gif
я могу предложить такие варианты: один из пиратской команды Крюка, возможно, даже его приближенный и "правая рука"; еще можно попробовать Тритона (почему бы и нет?), Додо ("Алиса в Стране Чудес"), также из Страны Чудес - придумать неканонов Пикового/Бубнового/Трефового Короля.

0

775

Доброе утро, волшебные) Чудесная ролевая! Так и так хотела к вам прийти только этим персонажем, но обнаружив здесь своих односказочников - хочу еще больше! Х)
Если брать классическое "Лебединое озеро" - очень хотелось бы отыграть роль Одиллии, по моей задумке старшей единокровной сестре Одетт и приемной дочери Ротбарта. Прошу их ответить мне - может быть данный персонаж не вписывается в уже продуманную линию игры?
Лучей зла добра всем)

0

776

Люди добрейшие, не теряйте меня, пожалуйста. (: Я с вами, сегодня-завтра постараюсь, наконец, добить эту анкету.

0

777

Goblin, очень рады, что проект Вам приглянулся с:
Одиллию возможно взять, конечно, но она у нас проходит по акции, но сюжет отличается немного от Вами написанного - в частности, Одиллия - не дочь, а "правая рука", деловой партнер, помогает ему заманивать девушек к озеру

биография Одетты

Волшебное озеро таинственно и загадочно. Оно поражает любого, кому выпала удача его увидеть, серебряными бликами луны на водной глади, таинственной тишиной и, конечно, своими прекрасными обитателями – грациозными белыми лебедями. И если вам посчастливилось увидеть Лебединое Озеро, вы несомненно обратите внимание на самую прекрасную птицу – Королеву Лебедей… Но давайте всё по порядку.
Жизнь Одетты началась в королевском дворце. Именно там появились на свет две долгожданные дочери – принцессы Одиллия и Одетта.  И хоть внешне они были очень похожи, характеры девушек отличались с самого детства. В отличие от своей сестры, которая всегда стремилась к чему-то большему и значительно отличающемуся от спокойной  жизни принцессы, Одетта  всегда соответствовала всеобщему представлению о том, какой должна быть эта самая принцесса. Готовая помочь всем и вся в любой момент, добрая и чуткая, девушка  никогда не допускала мысли о том, что в её жизни что-то не так. Каждый день она старательно выполняла все обязанности принцессы, а каждую ночь засыпала с мечтой о том, что когда-нибудь в её жизни появится тот самый принц, что появляется в жизни героинь книг из огромной королевской библиотеки. И он, между-прочим, нашелся довольно быстро. Сын правительницы соседнего королевства - принц Зигфрид, был представлен девушке еще в детстве, и родители обоих детей уже тогда надеялись, что в будущем отпрыски станут чем-то большим, нежели просто друзьями. Тем не менее, не смотря на значительно отличавшееся мировоззрение, между Одеттой и Одиллией редко возникали существенные конфликты.  Можно даже сказать, что сестра была самым близким человеком для Одетты.
И возможно, так бы и продолжалась эта счастливая жизнь во дворце. Возможно, продолжались бы уроки музыки и верховой езды, чтение книг и мечты о настоящей любви, балы и разные мероприятия. Возможно, были бы счастливы Одетта и Зигфрид. Возможно, все бы жили долго и счастливо. Но один день кардинально изменил жизнь девушки и её сестры, положив конец светлой и беззаботной жизни одной и дав шанс на исполнение давних желаний другой.
То утро ничем не отличалось от утра прошлого дня. Оно точно так же не отличалось от любого утра той недели. Обычное солнечное утро. Только вот события произошли тогда далеко не обычные.
Одетте нравилось  иногда выходить гулять за пределы замка. Нравилось смотреть на жизнь в королевстве, общаться с простыми людьми… В тот день, стоило ей выйти за ворота, она встретила незнакомца.  Это был нищий человек, который, увидев девушку, спросил, не могла бы она как-то помочь ему, так как совсем недавно его ограбили, отобрав последние деньги на еду. И естественно девушка тут же кинулась во дворец, а вернулась оттуда с целой корзиной яств из кухни и кое-какими деньгами из своих собственных сбережений. И хоть Одетта абсолютно не хотела какой-либо благодарности, незнакомец всё-таки отплатил ей за щедрость, причём весьма своеобразным способом. Он открыл принцессе тайну. По словам нищего, Одетта была особенной. Той, кому выпал редчайший шанс, и что всё, что от неё требуется – это быть сегодня ночью возле волшебного озера.
Возможно, кто-то счёл бы такие слова глупой шуткой. Возможно, кому-то нищий, внезапно оказывающийся обладателем таких тайных знаний, показался бы даже подозрительным. Но не Одетте.  Она поверила абсолютно всему из сказанного незнакомцем и, полная волнения, бросилась рассказывать всё это сестре.
А вечером девушка направилась к тому самому озеру.  Путь был не из легких, но это только придавало происходящему таинственности.  В голове Одетты всю дорогу вертелось множество вопросов. Что же ждёт ей там? В чём заключается то, что она особенная? Имеет ли это отношение к судьбе королевства или речь только об её, Одетты, судьбе?
Наконец, сгорая от любопытства и волнения, девушка вышла к тому самому озеру. Сказать, что Одетта была поражена – не сказать ничего.  От воды веяло завораживающим волшебством, а лебеди, плавающие по глади озера, были самыми прекрасными птицами, которых девушка когда-либо видела. Но это были далеко не все чудеса.
Не успела она задаться вопросом, а что же, собственно, ей нужно сделать, как перед Одеттой появился тот самый незнакомец. Правда вот, нищим он уже не был, и дело было абсолютно не в деньгах, что дала ему утром Одетта. Довольно скоро стало понятно, что этот человек и не был бедным. Оказалось, что его имя Ротбарт, и ко всему прочему он ещё и волшебник. Однако, волшебник далеко не добрый. Вскоре выяснилось, что обитатели озера – это вовсе не просто птицы. В лебедей были превращены девушки.  Ротбарт начал уговаривать Одетту разделить их судьбу, предлагая взамен исполнить все желания. Естественно, девушка не согласилась. Слишком большой была плата, да и превращаться в лебедя, становясь узницей озера и сумасшедшего волшебника, ей абсолютно не хотелось. Тем более, как же родители? Сестра? Королевство? Одетта не могла просто пропасть здесь, тем самым подведя и заставив переживать всех их. Она уже была готова как можно скорее уйти от этого озера и колдуна, чтобы забыть всё, как страшный сон, но тут произошёл ряд вещей, изменивший дальнейшую судьбу девушки.
Сначала Ротбарт начал угрожать ей. Тут уже Одетта действительно испугалась. Нужно было звать на помощь, убегать, кричать, но сюрпризы на угрозах колдуна не закончились. К величайшему удивлению и девушки, и Ротбарта, к озеру вдруг вышла… Одиллия. Сложно передать словами, насколько была поражена Одетта. Неужели она шла сюда не одна? Неужели сестра всё это время шла за ней? Зачем?! Ведь теперь они обе застряли в этом жутком месте…
Однако, Одиллия, как оказалось, вовсе не была напугана так же, как Одетта. Девушка была готова согласиться стать лебедем за исполнение своих желаний. Ужасу её сестры не было предела. Одетта просто не хотела верить, что Одиллия осознанно идёт на это. Не готовая потерять сестру, девушка бросилась к озеру. Тогда она была готова на всё ради спасения Одиллии.
Фигура девушки исчезла в колдовском  мерцании. И через несколько, забив крыльями, на воду опустился белый лебедь.
Одетта стала пленницей озера. Пожертвовала всем: свободой, жизнью во дворце, возможностью встретить свою настоящую любовь, о которой так мечтала, ради сестры. Поэтому то, что Одиллия не бросилась спасаться, а продолжила переговоры с колдуном, стало для девушки настоящим ударом. Но ещё большее отчаяние и боль охватили Одетту, когда её сестра и Ротбарт наконец пришли к соглашению. Превратившись в Чёрного Лебедя, Одиллия стала помощницей волшебника. Мало того, что жертва Одетты оказалась напрасной, её сестра ещё и стала соучастницей злодеяний Ротбарта. Не трудно догадаться, насколько тяжело это переносила Одетта.
Но повернуть время вспять и изменить свое решение девушка не могла. Возможно, из-за прошлого принцессы, а может, из-за своей жертвы, Одетта стала Королевой Лебедей.
Какое-то время жизнь девушки в этой роли была наполнена печалью из-за поступка сестры и тоской по дому. Но в один день кое-что изменилось. К озеру не так часто заходил кто-то, кроме несчастных девушек, которых в последствие ждала та же участь, что и Одетту. Каждый день принцесса в тайне надеялась, что однажды дорогу к тюрьме несчастных девушек-лебедей найдет ее возлюбленный - принц Зигфрид. Тогда Одетта считала, что юноша и есть ее истинная любовь, не особо задумываясь над подлинностью своих чувств. У озера принц так и не появился...
В довершение ко всему озеро накрыл фиолетовый туман, и девушка благополучно забыла и про якобы возлюбленного, и про жизнь во дворце, и про существование в облике лебедя. 
В Сторибруке Одетта живёт в квартире вместе с Одиллией. Роль волшебного озера выполняет театр, где девушки работают балеринами, а директором которого, как нетрудно догадаться, является Ротбарт. Именно здесь, в городе, не помня своего прошлого, девушка познакомилась с мужчиной по имени Дэниел Блэквуд. Очень скоро знакомство перешло в дружбу, дружба - в настоящую любовь. Вот только Одетта понятия не имела, что имеет дело с Бармаглотом - коварным злодеем родом из Страны Чудес. Когда проклятье пало, Одетта вспомнила всю свою прошлую жизнь. В каком-то смысле всё происходящее было ей на руку. Ведь теперь девушка хотя бы не была лебедем, а значит, у неё наконец появился шанс найти родителей, а так же наладить отношения с сестрой, попытавшись вернуть её на светлую строну. Еще нужно как-то объяснить принцу Зигфриду, что их чувства на самом деле не были ничем большим, нежели простой симпатией. Ведь теперь девушка знает о том, что такое настоящая любовь... Вот только что будет, когда она узнает, кто эта самая любовь?

а еще у нас есть несколько видео по персонажам "Лебединого озера":

~

Victoria Everglot, не теряем, чудесная, бронь продлили с;

0

778

Добрый вечер, волшебные)
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок чудесную Эстер Маккиннон :)

0

779

ШУМЕЛКАМЫШЬ, доброго времени суток, чудесная) За Вами до 5.02 с: Если не будете успевать - пишите, продлим бронь

0

780

ШумелкаМышь написал(а):

Эстер Маккиннон

ура, чудесная гиеночка! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно