Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 721 страница 750 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

721

Хм, можно и так. Если можно, конечно :) Тогда придержите ворона за мной вместе с Кройк:3

0

722

MIA, можно http://savepic.org/2087064.gif
но я бы вот тогда о чем хотела попросить - можете приписать себе брата? мы просто сделали персонажа Диаваля с внешностью Йена Сомерхолдера, а вы можете быть Диабло (то же самое, по идее, ворона в мультфильме так звали). оба будут у Малефисенты http://s7.uploads.ru/3cO5n.gif

0

723

Да, хорошо. Анкету полную писать?  :flirt:

0

724

Mia написал(а):

Да, хорошо. Анкету полную писать?

у нас действует упрощенный прием)
Зима в Эренделле [упрощенный приём для всех!]

0

725

доброго, сказочные, придержите мне, пожалуйста, прекрасную розу, ту, что из маленького принца, на пару дней.

0

726

fertility написал(а):

доброго, сказочные, придержите мне, пожалуйста, прекрасную розу, ту, что из маленького принца, на пару дней.

Держим - на три дня она вся ваша.
Вдохновения  http://s7.uploads.ru/2Ifsx.gif  http://s6.uploads.ru/mUgLu.gif

0

727

Ночи доброй) Очень уж давно хожу вокруг да около Вашего проекта, все никак не решаясь остаться хд Итак, не могли бы Вы мне посоветовать какого-нибудь женского персонажа? Так, навскидку, очень желательна внешность Рейчел Вайс; либо из Сторибрука, либо из Зачарованного леса (только не Страна чудес, пощадите, на дух не переношу); только не какое-нибудь "добро в чистом виде".
А вообще положила глаз на королеву Элинор из "Храброй сердцем", но это так, если никто другой не приглянется, если можно сменить внешность на Рейчел и если найдется с кем играть.

0

728

И у Вас в списке ролей "Карлик нос" в англ. варианте, почему-то, оказался Робином Гудом  :D

0

729

WOMAN KING, здравствуйте)
Рейчел уже придержана игроком, который позавчера подал анкету - ссылка
а есть еще какие-нибудь внешности, которые хотели бы использовать для персонажей?

Woman King написал(а):

И у Вас в списке ролей "Карлик нос" в англ. варианте, почему-то, оказался Робином Гудом

на самом деле это большой секрет Робина, не сдавайте его [взломанный сайт]
спасибо, исправим

0

730

URSULA, оуч, жаль( Мне хотелось именно Рейчел. Есть еще желание сыграть с внешностью Джиллиан Андерсон, но вряд ли она впишется в мир сказок хд

0

731

WOMAN KING, почему же? под нее вполне возможно подобрать персонажа с:

0

732

URSULA, в таком случае, не откажусь от помощи)хд как вариант, еще Ева Грин, не знаю свободна ли она у Вас оО

0

733

WOMAN KING, обе свободны, да Грииин, чудесная Грииин *-*
на ум приходят Леди Тремейн (мачеха из "Золушки"), атаманша ("Снежная Королева"), фея Видия ("Феи"), Гаммельнский Крысолов (почему бы не сделать женский вариант этого персонажа?)

0

734

URSULA, попробую себя в роли Гамельнского крысолова с внешностью Евы Грин) придержите мне обоих, постараюсь сегодня подать анкету)

0

735

WOMAN KING, держим с:

0

736

Доброго времени суток) Скажите, какие у вас планы на Джафара в основной игре? И как вы отнесетесь к паре Жасмин/Джафар?

0

737

ВОСТОК, здравствуйте) по поводу этого персонажа мы не размышляли, но если таковой появится в игре, я уверена, отыгрыши с его участием получатся увлекательными *-*
а к паре Жасмин/Джафар относимся положительно)

0

738

Держите Венди обеими руками, будьте добры. )

0

739

ЛЕТО, держим http://s4.uploads.ru/w2j3m.gif

0

740

здравствуйте. подскажите, актуальна ли заявка на лидию дитц?

0

741

МАРТ НОЯБРЮ, добрый день, актуальна, Битлджус заждался уже свою женушку)
к тому же, с Лидией есть уже пара эпизодов, так что в игру ее сразу же утащим [взломанный сайт]

0

742

отлично, придержите тогда, пожалуйста, чудесную на максимальный срок.

0

743

МАРТ НОЯБРЮ, хорошо, держим [взломанный сайт]

0

744

из-за любимого, но такого медленного интернета случайно получилось три темы. простите http://savepic.org/2063389.gif

0

745

Lydia Dietz, ничего, бывает хд

0

746

Добрый вечер.

Попридержите мне Генри Миллса, пожалуйста :3

0

747

ГЕНРИ, добрый, с удовольствием)

0

748

Друзья, нужен ли в игру принц Ханс? если да, то какие на него планы по сюжету? с.

0

749

WESTERGAARD, очень, будем рады его видеть)
Ханс в Зачарованном Лесу, по факту - "правит" замороженным Эренделлом. его сюжетную линию бы хорошенько продумать, поскольку она связана с Эльзой - единственной помехой, которая превратила в Эренделле почти всех жителей в ледяные статуи. Анна перенеслась в Сторибрук вместе с Кристоффом.
вообще задумывалось, что Ханс выжидает момент, чтобы убить Эльзу и вернуть жителей Эренделла в нормальное состояние, завоевать их доверие, любовь и прочее. но сделать он пока этого не может, поскольку Эльза под защитой ее тетушки - Снежной Королевы. ну, и Кромешника тоже с;

0

750

Ursula,
отлично же) единственное, что хочется уточнить  - это на каком момента в мультфильме остановился сюжет (или даже сериала)?  Ханс был повержен Анной однажды, а теперь благодаря проклятью Реджины, снова стал регентом Эренделла. так, выходит?
Ханс хочет править королевством, но вряд ли желает ему зла, поэтому и будет сражаться на народ, где его впервые в жизни начали уважать. И просто сидеть среди ледяных фигур вряд ли будет, возможно перешагнет через гордость и примкнет к сопротивлению? тайная поддержка тех, кто против Снежной. с другой стороны тоже плюс - вот какой защитник, патриот и все дела хд

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно