Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

661

меня интересует внеха О Брайана. Так что Пэн не подходит, Чешир идет по заявке, а с остальными не знаком

0

662

Гостец написал(а):

И в мыслях не было, милый кролик

я имел в виду чтоб меня АМС не ругали )
и... я вроде не Кролик о.о

0

663

и... я вроде не Кролик о.о

уже нет хДДД

0

664

ГОСТЕЦ, доброго времени суток с:

Гостец написал(а):

меня интересует внеха О Брайана

Боюсь, из Страны Чудес мы в таком случае вряд ли сможем кого-то предложить, разве что неканона) То же самое относится и к разбойникам Робина Гуда - какой-то оригинальный персонаж тогда. Или, может быть, один из волков-оборотней из стаи матери Руби? с:

0

665

Боюсь, из Страны Чудес мы в таком случае вряд ли сможем кого-то предложить, разве что неканона) То же самое относится и к разбойникам Робина Гуда - какой-то оригинальный персонаж тогда.

Я и изначально планировал неканона, простите если не правильно выразился и ввел в заблуждение. Но я не выбрал место дислокации, что посоветуете?

0

666

Или, может быть, один из волков-оборотней из стаи матери Руби? с:

Не поверите, об этом я тоже думал, но мне почему-то показалось что амс будут против

0

667

Гостец написал(а):

Не поверите, об этом я тоже думал, но мне почему-то показалось что амс будут против

Ну, как видите, амс вовсе не против, а очень даже за хдд У Руби даже были кое-какие идеи на этот счет, предлагаю подождать ее и выслушать)

0

668

Хорошо, буду ждать)

0

669

Sean Mclaren, о, Вы уже зарегистрировались) Я предлагаю обсудить все в лс, сейчас напишу Вам

0

670

Придержите Гретель, пожалуйста.

0

671

Может, вы хотели увидеть не вполне то, но вышло именно так.

Так плачьте дети, плачьте громче
Нам не спастись от одиночества

Сколько шили серебром по небу, сколько ткали звезд на черном атласе, или это россыпь стеклянных осколков, кусачая, острая, колючая, или, это мучные крохи от текста для пирога, что достанется не нам – что же такое, это звездное небо? Что эти звезды, что эти плевки, что эти огрызки? Когда солнце гаснет, ни одна свеча не встанет на его место, так что звездами земли не осветишь, так зачем же они?

Солнце для Эльзы закончилось со словами Кромешника. Девушка (королева?), не чувствуя ударов холода, стояла на ступенях замка Валери и смотрела на звездное небо сквозь мутные слезы. Капли соленой воды стояли в глазах, и чтоб слезы не побежали по лицу, Эльза подняла его, обратила к небу, столкнула свой взгляд с взглядом сотен и тысяч холодных очей, что немилосердно смотрели на маленькую королеву (девочку?). Серый лес тоже не спускал своего взгляда с Эльзы, он будто манил, звал ее внутрь, в себя, иди же, деточка, иди, затеряйся, уйди ото всех, от сестры, от себя, от народа, стань вольной ведьмой, это так просто – забыться, забыть и быть за кого-то другого (не за себя).
«Ненавижу», - стрельнуло внутри Эльзы, «ненавижу. Себя». Хлесткая, ретивая ненависть жила внутри хрупкого, ломкого тельца королевы, заполняла изнутри, кровь истончалась, все боле становилась водой, и в пустеющие каналы вен и артерий заливалась жгучая ненависть. За что, за что, за что.
И откуда Эльза такая взялась, из какого снега вылепили ее тело, из какого льда выковали ее глаза, из какого инея сшили косу – зимняя девочка, зимняя королева. На что и за что ей это все: этот дар, эти руки, это сердце, холодное, сильное, слабое… Она могла бы быть другой, как это говорят – нормальной. Обычной. Она могла быть обычной, но природа не дала ей иного пути, и ее не поняли.

Мои люди, мой народ, моя… семья. Неужели действительно они на все это способны?
Эльза, это глупо, - зазвенел в голове голос Кромешника.

Эльза. Это. Глупо.

Может ли королева быть глупой? Никогда. Уж лучше злой и жестокой, но не глупой.
– Неужели ты думаешь… - продолжал голос внутри.
Тогда она не смогла ему ответить достойно, лишь холодно и дерзко посмотрела, а после сказала, что прежде ее люди никогда не подводили ее, и, возможно, они со временем приняли бы, что их королева… не вполне человек.
А если б не приняли?
–… что-то невозможное и опасное.

Хватит.
Королева чуть нервно сглотнула, пальцами прикоснулась к холодным щекам и стерла следы своей слабости, моргнула несколько раз, чтобы слезы спорхнули с ее пшеничных ресниц, а после набрала в грудь много воздуха, морозного, острого воздуха и выдохнула. Хватит. С детства запертая в четырех стенах, она была лишена настоящей жизни, так, может, это страница какой-то новой истории, может, это первый снег по осени, может, это первая звезда на небе, может, Кромешник не хотел ей причинить боль, а хотел уберечь и потому не берег ее чувства, был искренен и правдив.

Я не твоя сестра, Анна. Я кто-то другой, ты выткана из солнца и тепла, а меня ковали льдом и ветром с самого детства, но я не хочу больше бежать от себя настоящей. Я хочу помочь тебе, но как я могу, если даже с собой не справляюсь? Ты сильная, Анна, ты из тех, чьи истории имеют добрый конец, а меня отшвырнуло на другую сторону, и если меня не принимают такой, как мне спасти вас? Прости меня, Анна. Прости меня, Эренделл.

0

672

Cara написал(а):

Придержите Гретель, пожалуйста

Здравствуйте) Ваша до 29-го декабря с:

MS, доброго времени суток) Предлагаю подождать мнения Урсулы, передающей профиль с:

0

673

MS, именно то, что нужно [взломанный сайт] вставьте пост в анкету тогда, оформив по нашим правилам написания постов
Elsa of Arendelle - 1111

0

674

Ursula, все готово, я все ваша.

0

675

Elsa of Arendelle, ура *_*

0

676

http://s3.uploads.ru/ipEaK.gif мама я вернулся хд) добра вам) ну вы поняли что я вернулась, ибо не сидится нам спокойно. Будьте так любезны вытащите анкету из архива. Хьюго должен был вас предупредить, ибо это опять он меня к вам позвал)))

0

677

Dina Carrot, да я и предупредил, Одетту по крайней мере хд она сказала норм.

0

678

Dina Carrot, код отослала в лс, создайте новую тему)

0

679

Thief Tick-Tock, спасибо)

Ursula, ох, благодарю чудесная)))

0

680

придержите Ли Пейса (Lee Pace) пару дней ) сегодня-завтра анкета будет.

0

681

Кларкуша и Маленькая разбойница из "Снежной королевы" теперь под бронью [взломанный сайт]

0

682

Подскажите, как обстоят дела с Питером? Профиль все еще передается, роль свободна?

0

683

НОЧНОЙ ГОСТЬ.,
Здравствуйте. Да, передается. Вам придержать его? Темы для поста дать?

0

684

Да, было бы отлично)

0

685

НОЧНОЙ ГОСТЬ.,
Питер Ваш до 2.01 или стоит придержать на более длительный срок?)
опишите нам момент, когда Тень впервые заговорила с Питером. Или же расскажите, как он впервые попал на остров. На выбор)

Отредактировано Christina Silverton (2014-12-30 12:36:49)

0

686

We wish you a merry Christmas
And a happy New Year.

Дорогие наши друзья, весь коллектив ролевого форума Amortentia спешит поздравить Вас с приближающимся Новым годом! Вот-вот настанет этот сказочный праздник, который несет вместе с собой настоящее волшебство. Пускай в новом году каждый найдет место чудесам, даст волю фантазии и все заветные делания сбудутся. Побольше веселых приключений, которые определенно будет приятно вспоминать зимними предновогодними вечерами.
С Новым годом!

0

687

Immortal поздравляет любимых
партнеров с Новым годом!

http://sf.uploads.ru/t/ykO3M.png http://sf.uploads.ru/t/JvO8z.png http://sf.uploads.ru/t/4dFIB.png http://sf.uploads.ru/t/rBjvA.png
Пользуясь случаем, хочется пожелать в Новом 2015 году бесконечного вдохновения, высокой скорости печати, сумасшедших сюжетных поворотов и преданных партнеров по игре.
Обязательно осуществите все задуманное, порадуйте близких и насладитесь каждым моментом, посетившим Вас в год белой, чудесной и невинной овечки!
//tvdimmortal

0

688

Я, конечно, в жуткие запои не ухожу под Новый Год, но все же придержите еще на пару дней вперед, чисто на всякий случай)

0

689

Ночной гость. написал(а):

Я, конечно, в жуткие запои не ухожу под Новый Год, но все же придержите еще на пару дней вперед, чисто на всякий случай)

Ваш до 02.01 с:

Amortentia написал(а):

Дорогие наши друзья, весь коллектив ролевого форума Amortentia спешит поздравить Вас с приближающимся Новым годом!

Goblin написал(а):

Immortal поздравляет любимых
партнеров с Новым годом!

Спасибо :) Мы тоже поздравляем вас с этим замечательным праздником! с:

0

690

Хм, так ведь и было до второго. Ну ладно,  тогда последний вопрос: незнание сериала не помешает?)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно