Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

601

Доброй ночи, уважаемые, столько ролей свободных, аж глаза разбегаются)) скажите, какая персонажи какой сказки активно участвуют в сюжете?)

0

602

Странник написал(а):

Доброй ночи, уважаемые, столько ролей свободных, аж глаза разбегаются)) скажите, какая персонажи какой сказки активно участвуют в сюжете?)

пускай меня простит амс, что влезу..хд
у нас многие сказки активны))
какая вам больше нравится?))

0

603

Либо персы из "Красавицы и чудобище", а именно Румпель или Нил (если он у вас по сюжету жив), либо из Холодного сердца (тут либо Анна, либо Кристофф), персы из Питера Пэна))) В общем, много вариантов))

0

604

Странник написал(а):

Либо персы из "Красавицы и чудобище", а именно Румпель или Нил (если он у вас по сюжету жив), либо из Холодного сердца (тут либо Анна, либо Кристофф), персы из Питера Пэна))) В общем, много вариантов))

возьмите Румпеля *_*
или Кристофф, Анна у вас тоже будет))

0

605

Эхх роль Румпеля тяжела, особенно с его последними метоморфозами в сюжете 4 сезона) В общем, я еще подумаю)))

0

606

Странник написал(а):

Эхх роль Румпеля тяжела, особенно с его последними метоморфозами в сюжете 4 сезона) В общем, я еще подумаю)))

уверяю вас, какую бы вы роль не взяли, вы найдете с кем играть.))
так что обязательно приходите к нам)
у нас есть печеньки хд

+1

607

Да простят меня тоже.  Но Пэн особо важен, на него есть профиль на передачу, вроде бы. Он ищет волшебный орех с:

+1

608

СТРАННИК, доброго времени суток с:

Странник написал(а):

Канонное развитие сюжета у нас только до середины второго сезона (Кору убили, но линии с уничтожением магии не было), так что никаких метаморфоз с ним не просходило)

Скажу так же, что Анна у нас придержана сейчас, но Кристофф или Ханс (который, кстати, проходит по "нужным персонажам") были бы очень актуальны. А Пэн очень важен для сюжета, и у него действительно передается профиль. С сюжетной линией можно подробнее ознакомиться здесь От автора [сюжетная линия] с:

Отредактировано Lucy Shining (2014-12-14 11:42:13)

0

609

Эльза всерьез свободна? Правда-правда-правда-правда?
Тогда придержите, пожалуйста.

0

610

MS, свободна, если персонажа прочувствуете - она Ваша хд
Вам нужно написать пост, скинуть его в гостевую, и я выдам Вам пароль от профиля)

0

611

Урсула, супер, а тема какая?)

0

612

MS, покажите нам холодную Эльзу, которой мозги настроили Снежная Королева и Кромешник так, что Эльзу теперь не волнует ни ее королевство, ни благо народа, ни пропавшая из-за проклятья Злой Королевы сестра.

0

613

Вас понял, благодарю!

0

614

http://media.tumblr.com/tumblr_ln026zOUzh1qdq5u6.gif
В игру требуются Прекрасный Принц, Румпельштильцхен, Капитан Крюк, Сара Уильямс ("Лабиринт", профиль передается), Анастасия - Красная Королева, Щелкунчик и Крысиный Король, Снежная Королева (профиль передается), Симба, Робин Гуд, Эмили и лорд Баркис ("Труп невесты"), Чудаковатый музыкант, Бриджит ("Лебединое озеро"), Шрам, Питер Пэн (профиль передается), Венди Дарлинг.
Это самые "горячие" роли, ваш любимый Кот специально указал на них, потому что им отдается приоритет в сюжете на сегодняшний день. Некоторых из них Вы можете найти в "нужных".
Тем не менее, мы всегда рады абсолютно всем и каждому! Мур-мяу, всем гудбай, ай вил би бэк сун.

0

615

Доброго дня) Придержите, пожалуйста, Венди Дарлинг.

0

616

MADWORLD, здравствуйте, с удовольствием)

0

617

Подскажите Мерида свободна? Если да, то можно внешность заменимить?

0

618

ХРАБРАЯ СЕРДЦЕ, свободна и ждет своего игрока)
внешность возможно сменить, но смотря на какую?

0

619

хотела бы сменить на Cintia Dicker

0

620

ХРАБРАЯ СЕРДЦЕ, прекрасную Синтию не можем разрешить, к сожалению http://savepic.org/2055321.gif а как Вам Janet Devlin, Lena Katina и Rachel Hurd-Wood (все если с рыжими волосами на исходниках)

0

621

к сожалению не одна из внешностей не вдохновляет на игру. удачи вам

0

622

ХРАБРАЯ СЕРДЦЕ, жаль) спасибо, и Вам)

0

623

Держите Эльзу, я еще с вами, да!

0

624

MS, хорошо)

0

625

Удачного дня, господа хорошие с:
Интересует дамочка Эйнсли из акции «Зачарованный лес».
Насколько помню, в мультфильме не называлось ее имя, вы сами придумали? Ее история получается полностью неканонная, то есть придуманная, например, мной?
И можно ли сменить внешность на Candice Swanepoel (кажется, она не занята)?

0

626

hey!, здравствуйте, эта внешность у нас прописана Жабе из "Дюймовочки") но если Вы очень сильно хотите ее взять и не будете использовать откровенных исходников, то мы разрешим)
по поводу имени - да, сами) история персонажа придумывается Вами с учетом информации из акции и основного сюжета мультфильма)

0

627

URSULA, если так сделать возможно, то все будет просто замечательно с:
История с Меридой (случай с заколдованной матерью) уже произошел? (я так поняла, что нет, но убедиться стоит)

0

628

HEY!, еще нет, просто я имела в виду те факты в мультфильме, что ведьма живет в хижине в лесу, строит из себя резчицу по дереву и т.п. С:

0

629

Доброго времени суток) У вас такая волшебная атмосфера, прям захотелось к вам непременно присоединиться *_* Подскажите, пожалуйста, заявка на русалку Мелоди еще актуальна?

0

630

РУСАЛКА,
Добрый вечер, спасибо) Да, конечно, актуальна) Придержать Вам ее?

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно