Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

571

REIGN: GAME WITH DARKNESS, добрый [взломанный сайт] таблица с баннерами у нас внизу)

0

572

ursula, вопрос снят, рады сотрудничеству :3

0

573

REIGN: GAME WITH DARKNESS, и мы тоже рады)

0

574

Здрасте. А кто нуден больше - Крюк или Малефисента??????

0

575

ПАЛОЧКО, и Вам здрасте) Берите Малефисенту, она по "нужным" проходит)

0

576

Придержите Венди, пожалуйста. )

0

577

LOST ONE, с удовольствием) до 9 декабря вся ваша)

0

578

Тогда придержите Малифесенту.

0

579

ПАЛОЧКО, за Вами до 11 декабря)

0

580

Добрый день.
Придержите, пожалуйста, Киллиана Джонса.
И хотелось бы как-то связаться с мисс Свон, чтобы взглянуть на ее пост, а также обсудить взаимоотношения. Видите ли, я падок на белокурых особ с характером. Ничего не могу с собой поделать =)

0

581

АКУЛИЙ ЗУБ, здравствуйте, держим с:
аська - 569675445
на всякий случай напишу ей еще лс, чтобы она заглянула в гостевую [взломанный сайт]

0

582

Ursula, спасибо, милейшая.
Добавил Эмму в контакты, она онлайн, однако может принимать сообщения только от людей из ее списка. Не могли бы Вы отправить ей мою аську с просьбой активировать меня для возможности дальнейшего общения?)

0

583

АКУЛИЙ ЗУБ, конечно, сейчас с:

0

584

Ursula, премного благодарен**

0

585

здравствуйте! первый вопрос к амс: принимаете ли вы неканов? если да, то следующий вопрос к снежной королеве: нужен ли вам верный слуга и советник оборотень?

0

586

Добрый день, уважаемая администрация!

Можно ли зарегистрировать временный профиль (который впоследствии преобразится в постоянный, ибо я здесь планирую задержаться в любом случае =D), чтобы переговорить с кем-нибудь из вас в ЛС? И сразу же следующий вопрос - к кому в таком случае можно будет написать?

Спасибо.

0

587

ЛЮТЫЙ, добрый вечер http://savepic.org/2053273.gif

лютый написал(а):

первый вопрос к амс: принимаете ли вы неканов?

принимаем, неканонов мы любим)

лютый написал(а):

если да, то следующий вопрос к снежной королеве: нужен ли вам верный слуга и советник оборотень?

поскольку это профиль амс, который передается любому желающему занять роль Снежной, то отвечу: будем рады такому персонажу, но не могли бы рассказать чуточку подробнее? просто у нас линия в ЗЛ вся в сюжетных "ветках" с:
СИНИЙ, здравствуйте, конечно ^^  можете мне написать, в принципе)

0

588

Clara Grapevine, отлично, к тому же одна из приглянувшихся заявок - ваша ^^
Можете, пожалуйста, поменять пароль на профиле на четыре единички, а то я никогда его на почту не дождусь х)

0

589

СИНИЙ_, оу, тогда тем более отвечу на ваши вопросы хд
сделано с;

0

590

благодарен! можно тогда я  как предыдущий гость зарегистрируюсь как временный игрок и напилу вам? и жаль, что у вас нет снежный королевны, будем тогда искать и надеюсь для моей персоны найдется место (;
зарегистрируюсь чуть позже

0

591

ЛЮТЫЙ, не-не, посты мы от нее пишем и играем, не волнуйтесь)
можно)
неимоверно обожаем этого персонажа :love:

0

592

Питер Пен или персонаж с внешностью "Рис Иванс"....хмммм, трудно

0

593

Тогда семите Малефисетнте пароль на

0

594

ПРОСТОМИМОКРОКОДИЛ, оба шикарны хд Пен больше нужен в игру, но зато Рис такой арарар :love:
ПАЛОЧКО, готово)

0

595

Прошу простить, понять и продлить придержку персонажа до субботы включительно. Анкету должен подать завтра, поскольку сегодня ну никак не успею (да здравствует премьера Хоббита хд), но на всякий - пусть будет суббота.

+1

596

Killian Jones, хорошо, раз такое дело : D

+1

597

здравствуйте <:
у меня есть некоторые вопросы по сюжету
а то боюсь что впихну персонажа ни к селу ни к городу
кто-нибудь можешь  мне объяснить нюансы в лс?
буду также благодарна советам по вклиниванию Скарлетт в игру .з
хэлп короч хд

0

598

Не могу решить кого выбрать эмили (труп невесты) или одну из сестрёнок Сандерс) Особо приглянулась старшая,  ещё в фильме)

0

599

Scarlett, доброго времени суток с:
да могли бы любому из админов написать, в принципе - на все ответим)
НЕЗНАЙКА, будем рады обеим, даже не знаю, кого из них посоветовать... выбирайте, к кому больше душа лежит)
скажу только, что Эмили очень ждет наш Битлджус хд

0

600

Ursula написал(а):

скажу только, что Эмили очень ждет наш Битлджус хд

+1  :rolleyes:

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно