Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

511

WHITE написал(а):

Предана королеве? Что-то я упустила эту деталь. Вряд ли смогу отыгрывать персонажа, врагами которого будут мои любимые герои. Но спасибо за объяснение :3

От себя еще хочу добавить, что Кролик очень долгое время была в роли "друга" повстанцев, и ее обман до сих пор не раскрылся. Так что, отыгрывать открытые проявления ненависти и вражды Вам точно не придется, скорее даже наоборот) Хотя, как бы дружелюбно Кролик себя не вела, в мыслях она, конечно, остается предана Анастасии.

0

512

Алиса, дело не в проявлении вражды, а в ее существовании. Да и сам персонаж из оригинала очень уж мне нравится, чтобы делать из него мразь. Вот если бы преданного Кролика предала Королева... Он бы, скажем, примкнул к Чаепитию окончательно или стал бы нейтралитетом. Но это наверняка не то развитие, которое хочет видеть создатель акции)

0

513

WHITE, Королева может предать Кролика. Это я говорю как создатель акции) Правда, для начала бы хотелось, чтобы обман ее все-таки раскрылся, а потом уже она исправилась. А чтобы это все нашло место в сюжете, Кролик может переместиться в ЗЛ вместе с теми, кто нашел лампу джинна, у нас как раз сейчас в процессе эпизод с:

0

514

да простят меня амс за маааленькое вмешательство..
я просто хочу сказать, что преданность (как мне кажется) кому-то это очень хорошее качество которое как раз может стать одним из двигателей к исправлению )

0

515

Thief Tick-Tock, переданность Анастасии - путь к исправлению? Явно не в этом случае оо

0

516

Ursula, нет-нет. преданность как явление, как чувство любви (неромантической, а вообще) - я это имел в виду. порой бывает, что потом это чувство просто остается в сердце, греет и дает свет... что-то я рассентемальничался хд
да и к тому же Анастасия тоже не полный отрицал вроде о.о но это в спин-оффе хд не знаю, какие у вас планы. :3

0

517

Thief Tick-Tock, нет, что-то не туда тебя понесло хд
Анастасия - отрицательный персонаж в нашем сюжете, из-за ее правления и началось восстание.

0

518

Ursula, что поделаешь, я наивный дурачок Пэна хд
ладно, я поползу, пока ты мне за флуд по носу не нащелкала )

0

519

То есть, вполне возможно, что преданный Королевой Кролик пожелает самой жесточайшей мести и либо присоединится к Чаепитию, либо станет нейтралитетом, плетущим свои интриги, подобно Чеширу? Это не так уж и плохо звучит)

0

520

WHITE, вполне, это все возможно обыграть, как предложила Алиса с:

Alice Kingsley написал(а):

Правда, для начала бы хотелось, чтобы обман ее все-таки раскрылся, а потом уже она исправилась. А чтобы это все нашло место в сюжете, Кролик может переместиться в ЗЛ вместе с теми, кто нашел лампу джинна, у нас как раз сейчас в процессе эпизод с:

0

521

Отлично, значит, скоро присоединюсь к вам) как только разберусь с миром и сюжетом..

0

522

WHITE, очень ждем, если что - с радостью поможем Вам разобраться [взломанный сайт]

0

523

Здравствуйте. Придержите Иккинга на максимальный срок, пожалуйста. Анкета на выходных будет.

0

524

Goblin, хорошо, держим за Вами до 9.11

0

525

Всем привет, ребята, ролевая у вас тут очень классная - хочу присоединиться. Воображения у меня хоть отбавляй, а потому заместо одной идеи для персонажа у меня целых три.
Первая - Соловей из сказки "соловей и роза".
Вторая - Трусливый Лев из "Страны Оз".
И третья - "милейший" неканончик, злодей, мечтающий убить Снежную Королеву.
Кого вы бы больше хотели видеть в игре?

0

526

ГОСТЬ98 , здравствуйте, чудесный с: Все идеи интересные, но у нас в сюжет, пожалуй, больше бы вписались второй и третий варианты. Насчет неканона хочу только сказать, что его нужно будет привязать к какой-либо сказке. К примеру, у нас есть неканон из сказки "Русалочку", Элеонора, которая непосредственно к сюжету сказки отношения не имеет)

0

527

Вообще, Соловей у меня довольно интересный, его легко можно было бы куда-нибудь пристроить. А если брать неканона, то я планировала его историю связать со "Снежной Королевой", только это надо было бы предварительно обговорить с администрацией, так как в ней бы фигурировало Зеркало и сама Королева.

0

528

Гость98 написал(а):

А если брать неканона, то я планировала его историю связать со "Снежной Королевой", только это надо было бы предварительно обговорить с администрацией, так как в ней бы фигурировало Зеркало и сама Королева.

Заинтриговали с:
Расскажете?

0

529

Ursula написал(а):

Заинтриговали с:
Расскажете?

:blush:  Конечно)
Приемный сын Короля и Королевы, которому "посчастливилось" в свое время стать временным обладателем Зеркала. Изначально добрый и в принципе неплохой парень, но спустя несколько месяцев Зеркало извратило его суть почти до неузнаваемости. В очередном приступе ярости он убил всю свою приемную семью и попытался захватить трон. Как итог - был заключен в "ледяную тюрьму", в которой провел последующие двести лет. Освободился когда зеркало было разбито - в этот момент прочная связь между ними была разрушена, и после этого выплеска силы лед раскололся.

Это официальная версия этой истории. На деле все конечно далеко не столь однозначно.

0

530

ГОСТЬ98 , очень интересная идея) Единственное что, не совсем понятно, Королева, бывшая его  приемной матерью, и Снежная - разные же люди?

0

531

Alice Kingsley, приятно слышать, что вам нравится) Да, это два абсолютно разных человека, хотя можно сделать так, что Снежная Королева была его настоящей матерью, и именно она заморозила принца при первой их встрече. Это так же объяснило бы, откуда у него появилось Зеркало.

0

532

Мне тоже очень нравится идея с:

Гость88 написал(а):

Да, это два абсолютно разных человека, хотя можно сделать так, что Снежная Королева была его настоящей матерью, и именно она заморозила принца при первой их встрече. Это так же объяснило бы, откуда у него появилось Зеркало.

Ох, какие повороты! Мы уже Вам рады [взломанный сайт]

0

533

Продлите бронь роли еще на пару дней, пожалуйста - не успеваю.

0

534

Hiccup, хорошо, до 11 ноября [взломанный сайт]

0

535

Здравствуйте! Можно попросить АМС проекта удалить дублирующиеся сообщения из темы с партнерством Once Upon A Time: Sail Away (4,7,9,10,11 и 13 сообщения)?
Заранее спасибо)
С уважением,
Ваши партнеры Once Upon A Time: Sail Away.

0

536

Once Upon A Time: Sail Away

Здравствуйте, готово)

0

537

Добра очень заинтересовали две заявки из нужных на Астрид от Иккинга и на коврик от Джинни)
Хотелось бы убедиться что они еще нужны и узнать планы на игру, где находятся эти персонажи в Сторибруке/Зачарованном лесу/Стране чудес итд)

0

538

ЛИСА, здравствуйте, чудесная [взломанный сайт] Оба персонажа находятся в Зачарованном Лесу, как и их "пары". Астрид и Коврик мы очень ждем с:

0

539

Тогда придержите Астрид) постараюсь анкету кинуть завтра или на крайний случай в субботу

0

540

ЛИСА, с удовольствием, уверена, Иккинг будет безумно рад с: Вы придете с внешностью по акции или как он просил в "нужных"?)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно