Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

481

Я ведь правильно поняла, она в ЗЛ будет? хд

Вместе со мной, по желанию. А изначально в Озе
Мы так вот хотим вернее, больше я, но она не против хд

0

482

А, ну еще, если не поняли, из Зачарованного леса, где мы хотим связаться с Реджиной, нам проклятье потом в Сторибрук перетащит

0

483

ДЖЕК ИЛИ ДЖИНН ХД написал(а):

Вместе со мной, по желанию. А изначально в Озе
Мы так вот хотим вернее, больше я, но она не против хд

Ага, все, теперь поняла. Я просто думала, что Дороти осталась в ЗЛ, а джинн перенесся в Стори. Ну хорошо, пусть так хд В общем, ждем анкеты, внешности и персонажей держим)

0

484

ДЖЕК ИЛИ ДЖИНН ХД, сегодня последний день акции-упрощенки, к слову [взломанный сайт] это если не хотите писать пробные посты и характер от корки до корки, а все сделать намного проще)
но вам решать, конечно)

0

485

CLARA GRAPEVINE, ну просто не думаем, что успеем. Я во всяком случае, Дороти возможно, успеет)

0

486

Доброго времени! Чудесный дизайн у вас!
У меня возник вопрос.. Посмотрела я недавно "Рыбка Поньо на утёсе". Там чудесная малышка Поньо была=) Можно ли взять ее как девушку из Зачарованного леса?(Её настоящее имя — Брюнхильда. Маленькая золотая рыбка красного цвета, дочь могущественного колдуна и морской богини. По утверждению одной из старушек, является рыбой-русалкой и может вызывать ураганы. После того как пробует кровь Сооскэ (лижет ранку), получает способность превращаться в человека и после этого сильно привязывается к Сооскэ, однако если мальчик откажется от Поньо, то она превратится в морскую пену. Умеет колдовать. Использование магии, видимо, истощает её силы - она внезапно засыпает и её сложно разбудить. Может лечить раны слюной, увеличивать объекты, делать людей счастливыми и даже вызывать шторм с ураганом. У Поньо есть десятки рыбок-сестричек, похожих на неё, но крошечных, как мальки.)
Или вам бы больше пригодилась Стелла из волшебника изумрудного города? (Стелла — добрая волшебница Розовой страны, самая могущественная из фей волшебного края в новые времена[1]. Обладает секретом вечной юности[1] и редкой красотой. Пришла из Большого мира практически одновременно с тремя другими волшебницами — Виллиной, Бастиндой и Гингемой[2]. По жребию Стелле досталась в управление Розовая страна, населённая Болтунами. Известно, что Стелла в какой-то момент безуспешно пыталась отучить своих подданных слишком много болтать, на время лишив их речи)

0

487

РЫБКА, здравствуйте, чудесная, большое спасибо [взломанный сайт]

рыбка написал(а):

"Рыбка Поньо на утёсе"

Не смотрела, но сюжет о-о-очень похож на "Русалочку", может, тогда лучше взять ее? *-*

рыбка написал(а):

Стелла из волшебника изумрудного города

Мы в сюжет взяли не Изумрудный город, а Страну Оз. Можете взять ее прообраз - Глинду. Дороти у нас уже есть по этой сказке, написана заявка на Западную Ведьму (она же Виктория из "Трупа невесты").

0

488

Вот Ариэль это не мое, конечно, а вот Глинду вполне себе могу)) Внешность можно взять НЕ Michelle Williams, а скажем Adelaide Kane или Caitlin Stasey?

0

489

рыбка написал(а):

Caitlin Stasey

Это Дороти у нас, если я не ошибаюсь, а Аделаиду можете взять)

0

490

О как чудесно! Обожаю мисс Кейн) Последний вопрос.. Я же могла попасть в Сторибрук? и если да, то регистрироваться под именем, которое известно в Сторибруке?

0

491

рыбка написал(а):

Я же могла попасть в Сторибрук? и если да, то регистрироваться под именем, которое известно в Сторибруке?

Да, только нужно будет описать этот момент в био)
Как хотите, у нас это на выбор игрока.

0

492

Доброго дня!)
Скажите, а возможно ли сделать какого-нибудь неканона мужского пола в Сторибрук?)

0

493

КЭП, здравствуйте)
Конечно, у нас есть неканон из сказки "Русалочка", к примеру - Элеонора.

0

494

Дамы и господа, Пэн по какому шаблону анкеты проходит?

0

495

PAN, по упрощенному, милейший, но история у нас неканоническая для этого персонажа.
Уже начатые эпизод и флэш, в которых Вы будете принимать участие: Эпизод 1.3 - У тебя нет настроения? Испорти его другим! , У победителя много друзей...

0

496

Я понял специфику, да.
Дайте, пожалуйста, тему пробного поста.

0

497

PAN, разговор Питера и его пленницы Венди (тема разговора - на Ваш выбор).

0

498

A L A N   V O N   Z O M M E R S H T E R N
А л а н   в о н   З о м м е р ш т е р н

исправьте на фон, это все же немецкий, а не английский;)

0

499

С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ, спасибо большое, мой косяк с:
сейчас исправлю

0

500

Придержите Белую Королеву, пожалуйста (:

0

501

Волшебные, что за песня в таблице?

0

502

Я по душу Белого Кролика пришла. Расскажете мне о персонаже? Ждут ли ее, возможно ли смягчение ее подлой натуры со временем (развитие персонажа)?
И главное: обязательно ли знать фэндом вашей ролевой?

0

503

Придержите Белую Королеву, пожалуйста (:

Вероника ваша до 7.11 http://savepic.org/2080921.gif

Волшебные, что за песня в таблице?

"гимн" нашей ролевой [взломанный сайт]
Kate Covington – Come Little Children

WHITE., возможно, это зависит от Вас по ходу игры. Но по акции она особа двуличная, артистичная и хитрая, безумно верна Красной Королеве. Фэндом знать необязательно, достаточно просто любить сказки с;

0

504

Clara Grapevine написал(а):

нашей ролевой

Спасибо. Процветания вам:з

0

505

Спасибо. Процветания вам:з

и вам спасибо [взломанный сайт]

0

506

Доброго времени суток.
Какая удача, что у Вас свободна Злая Королева. Придержите ее, пожалуйста.
И да, у Вас волшебный новый дизайн)

0

507

Предоброй ночи) смотрю, как быстро разбираются персонажи из Страны Чудес, и просто не могу не спросить одну вещь. Видела, что Чешир свободен, но на него есть акция. Это значит, что, например, изменить пол и взять себе этого персонажа нельзя?

0

508

R. MILLS, здравствуйте, большое спасибо! http://savepic.org/2053273.gif
держим)
С., он проходит по "нужным" - заявка. Но Вы можете еще сделать Чеширскую Кошку, к примеру, в OUAT все возможно http://savepic.org/2080921.gif

0

509

Предана королеве? Что-то я упустила эту деталь. Вряд ли смогу отыгрывать персонажа, врагами которого будут мои любимые герои. Но спасибо за объяснение :3

0

510

WHITE, самая важная деталь с:
все равно ждем Вас, если надумаете)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно