Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

421

добра вам, чудесные :з
вопрос первый - зубная феечка с внешностью Дженны Коулман железно занята?
вопрос второй, на случай, если да - интересуют Анна и Эмили. Кому требуется Эмили из Трупа? А на счёт Анны - внешность сохраняется сериальная?

0

422

HEART OF THE SUN, здравствуйте, милейшая http://savepic.org/2073752.gif

heart of the sun написал(а):

вопрос первый - зубная феечка с внешностью Дженны Коулман железно занята?

железно с:

heart of the sun написал(а):

вопрос второй, на случай, если да - интересуют Анна и Эмили. Кому требуется Эмили из Трупа? А на счёт Анны - внешность сохраняется сериальная?

Эмили, я уверена, будут рады все, особенно неподражаемый Битлд... ладно, не буду произносить его имени [взломанный сайт] такой интересный персонаж, как Эмили, без игры точно не останется - расхватают, как горячие пирожки, на эпизоды!
а по поводу Анны - да, она же такая милая http://savepic.org/2053273.gif

0

423

спасибо вам за ответы с:
и, всё же, держите мне чудесную рыжую принцессу. уж очень захотелось мне её отыграть после просмотра нового сезона. правда говоря, я не знаю - сторибрук или зачарованный лес... хмхм

0

424

HEART OF THE SUN, с удовольствием http://savepic.org/2055321.gif так ведь там в заявке указано, что Анна перенесется в Зачарованный Лес, а потом... ведьпервыйраааззаэээтувечнооооость :р
Эпизод 1.6 - Let's find our home - этот эпизод, просто Анну мы еще туда не сделали *-* что скажете?

0

425

Ursula Salt, я не против, в самом деле с: будем ссылаться на то, что я не могу оставить свою сестру.
но, пока что, писатьписать анкету

0

426

Заинтересовала заявка Эльзы на Ханса. Абер ихь хабе несколько вопросов
1) Есть ли еше кто-то в ЗЛ, не один я там буду куковать? Обычно на ролках по OUAT ЗЛ не популярная вещь
2) По заявке получается, что Ханс еще не раскрыл свое истинное я? И раз Эльза в замке снежной королевы, то Эренделл достается Анне и Хансу по идее, и пока у Ханса нет причины кромсать блондинку мечом? Ему нужно только уговорить Эльзу разморозить "его королевство"?
3) Можно сменить внеху на Дугласа Бута? Просто Ллойд для меня пожизненно Визерис, и я, боюсь, что у меня в процессе получится именно Таргариен, а не Ханс. У Бута есть чудесные исходники из мини-сериала "Большие надежды", как раз под стиль Эренделла.

0

427

Anna of Arendelle,  [взломанный сайт]
CAN'T WAIT TO BE KING, это очень радует *-*

Can't wait to be king написал(а):

1) Есть ли еше кто-то в ЗЛ, не один я там буду куковать? Обычно на ролках по OUAT ЗЛ не популярная вещь

есть, без игры Вас точно не оставим, ведь это... сам Ханс http://s2.uploads.ru/tX3pi.gif

2) По заявке получается, что Ханс еще не раскрыл свое истинное я? И раз Эльза в замке снежной королевы, то Эренделл достается Анне и Хансу по идее, и пока у Ханса нет причины кромсать блондинку мечом? Ему нужно только уговорить Эльзу разморозить "его королевство"?

да-да, именно так, но в то же время не перегибая палку с уговорами, а то она захочет вернуться домой

3) Можно сменить внеху на Дугласа Бута? Просто Ллойд для меня пожизненно Визерис, и я, боюсь, что у меня в процессе получится именно Таргариен, а не Ханс. У Бута есть чудесные исходники из мини-сериала "Большие надежды", как раз под стиль Эренделла.

можно, очень хороший вариант)

0

428

URSULA SALT, спасибо за ответы, придержите мне Ханса на максимальный срок))

0

429

CAN'T WAIT TO BE KING, до 9 октября Ваш с:

0

430

Респект Эльзе за внешность Натали Дормер  http://savepic.org/2081945.gif

0

431

Респект Эльзе за внешность Натали Дормер

большое спасибо [взломанный сайт]

0

432

Интересуюсь ролью Пэна, вот только маленький вопрос. Сколько всего у меня в итоге пленниц и зачем мне они все, кроме Венди?))

0

433

NEVER FAILS, кроме Венди у него Сара ("Лабиринт" 1986 г.), которая для него "Тигровая Лилия". Джарет - Король Гоблинов - и Питер когда-то давно что-то не поделили, поэтому при появившейся возможности лидер потерянных мальчишек похитил девчонку, чтобы шантажировать Короля.
Только Пэн у нас не связан родственными узами с Румпелем, сразу скажу http://savepic.org/2080921.gif

0

434

Только Пэн у нас не связан родственными узами с Румпелем, сразу скажу

Хех, это меня устраивает. Круто быть Озом Великим и Ужасным для Румпеля без родственной связи))

- и Питер когда-то давно что-то не поделили, поэтому при появившейся возможности лидер потерянных мальчишек похитил девчонку, чтобы шантажировать Короля.

Шантаж - это хорошо, это по-нашему.))

кроме Венди у него Сара ("Лабиринт" 1986 г.), которая для него "Тигровая Лилия"

А в каком смысле Тигровая Лилия? Лилия никогда не была пленницей Питера, а напротив, была гордой дочерью гордого народа и индейской принцессой. Как так получилось? ))

0

435

never fails написал(а):

Хех, это меня устраивает. Круто быть Озом Великим и Ужасным для Румпеля без родственной связи))

Тогда чудно *-*

never fails написал(а):

А в каком смысле Тигровая Лилия? Лилия никогда не была пленницей Питера, а напротив, была гордой дочерью гордого народа и индейской принцессой. Как так получилось? ))

По "Однажды в сказке" не было индейцев у него на острове, Вы их хотите ввести? Просто, на мой взгляд, Пэну и самому неплохо было там всем управлять)
"Тигровой Лилией" Пэн Сару для пафоса назвал, который лишним не бывает для этого персонажа хд

0

436

По "Однажды в сказке" не было индейцев у него на острове, Вы их хотите ввести? Просто, на мой взгляд, Пэну и самому неплохо было там всем управлять)

да я могу и индейцами управлять, если их вводить)))

"Тигровой Лилией" Пэн Сару для пафоса назвал, который лишним не бывает для этого персонажа хд

а её я тоже в клетке держу?))

Я думаю, мне надо пообщаться в ЛС с Сарой и, конечно же, Венди, чтобы лучше понять вводные данные. Я регистририруюсь. Придержите, пожалуйста, Пэна.

0

437

never fails написал(а):

да я могу и индейцами управлять, если их вводить)))

never fails написал(а):

гордой дочерью гордого народа

Такие гордые стали бы Пэну подчиняться, думаете? Боролись бы, все дела хд

never fails написал(а):

а её я тоже в клетке держу?))

А вот этот момент уже стоит обсудить хд
Ваш до 10 октября, лидер потерянных мальчишек! http://s6.uploads.ru/aJnbf.gif

0

438

Такие гордые стали бы Пэну подчиняться, думаете? Боролись бы, все дела хд

Ха, я с тал бы их богом)))

*шаманит, чтоб пароль поскорее пришёл*))

0

439

never fails написал(а):

Ха, я с тал бы их богом)))

Не сомневаюсь, Пэн такой арарар хд

never fails написал(а):

*шаманит, чтоб пароль поскорее пришёл*))

Сменить на 1111?)

0

440

А смените, пожалуйста, да. Я, конечно, never fails, но на радостях мог и напутать с буковками адреса. )))

0

441

never fails написал(а):

А смените, пожалуйста, да. Я, конечно, never fails, но на радостях мог и напутать с буковками адреса. )))

Готово :D

0

442

Ursula Salt,
спасибо! ))

0

443

хочу взять неканона с внешностью Дженны Коулман, поэтому есть вопрос. как я поняла. на неканонов тоже распространяется акций, которая длится 3 недели в честь дня рождения форумную (с чем я, кстати, вас поздравляю), но пункт "название сказки"  меня немного смутил. предположим, я возьму простую крестьянку, но персонаж останется в Сторибруке. мне писать любую сказку на мой выбор или пропустить этот пункт вообще?

0

444

Придержите мне Коврик, тот что по заявке Джина проходит.

0

445

impossible girl написал(а):

неканона с внешностью Дженны Коулман,

Дженна железно занята Зубной Феей)) Может быть, Вы хотите взять кого-нибудь с другой внешностью? я вот, к слову, буду писать заявку в "нужные" на прелестную русалку-неканона с внешностью Хизер Моррис
А насчет сказки, то просто, как у меня, к примеру, берется привязка к любой другой сказке.

.бабочка написал(а):

Придержите мне Коврик, тот что по заявке Джина проходит.

держим) До 11 числа Ваша) Не будете успевать - пишите, продлим)

0

446

impossible girl написал(а):

impossible girl

я, конечно, не администратор, но точно могу сказать, что внешность Дженны Коулман занята Зубной феечкой с:

0

447

Продлите, пожалуйста, бронь на Ханса, нагрузили работой, до субботы за анкету не получится сесть

0

448

Продлите, пожалуйста, бронь на Ханса, нагрузили работой, до субботы за анкету не получится сесть

до 11-го числа продлили))

0

449

Christina Silverton, и, пока я пинаю заказчика насчет внешки, придержите временно Анну Силк (она вроде нигде в занятых не числится)

0

450

Magic Carpet, хорошо)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно