Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

331

Fransis Wind, ну то один фильм, ради которого она и покрасилась, как я поняла) Больше я ее нигде не видела брюнеткой)

0

332

Ruby Lucas,
*мимокрокодил* еще Мой парень - псих, если мне память не изменяет)

0

333

Goblin, кстати, да [взломанный сайт]

0

334

Что за мультфильм во второй рекламе?

0

335

RE, "Хранители снов".

0

336

Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить - свободна ли Лидия Дитц из нужных персонажей? А то время брони уже прошло, в списке ролей она отмечена занятой, а игрок не зарегистрирован.

0

337

LYDIA,  Доброе утро, чудесная. Да, она свободна. Видимо, мы не уследили и забыли отметить это)) Вам придержать ее?

0

338

RUBY LUCAS, да, придержите, пожалуйста.
Еще хотела уточнить - у Битлджуса в заявке прописана завязка на Кромешника (хотя тот со Снежной Королевой в Зачарованном Лесу), при этом Лидия с Битлджусом прописаны в Сторибруке. Можно ли прописать, что они туда только-только попали, а не перенеслись под действием изначального проклятья? Подземный мир все же имеет свою специфику, зато всегда можно положиться на Битлджуса, что он воспользуется лазейкой, это при всей активности порталов во втором сезоне. Возможно, его появление в Сторибруке даже и связано с него планами с Кромешником, но с Лидией он не делился)

0

339

LYDIA, да-да, так и есть - Кромешник совсем недавно присоединился к Снежной Королеве, а Битлджуса (соответственно, и его жену) направил в Сторибрук. По нашему сюжету там находится Кракатук - золотой орех, обладающий невероятной силой. За этим же делом прилетел и Пэн, и многие другие его ищут, Кромешник с Битлджусом не исключение с;

0

340

Милаш, придержите мне Рапунцель.
Если я вдруг не смогу написать анкету во время, я могу черкнуть вам в ЛС и попросить придержать подольше?

0

341

L U C Y S H I N I N G, да, до 30 числа включительно она Ваша)
Я Вас переименую? А то очень странно зарегестрировались...  Lucy Shining
И да, если не будете успевать, то пишите, продлим броньку))

0

342

Пойду напишу анкету)
Сегодня-завтра будет.

0

343

Приветствую всех. х)
Подскажите, кто из мужских персонажей сейчас наиболее востребован у вас на ролевой? Как правило, отыгрываю добрых героев.  8-)

0

344

AND ST, доброго времени суток, милейший *-* Были бы безумно рады канону! Все, кто очень нужен, находятся в "нужных" и акциях, так что персонаж уже на Ваше усмотрение. Будем рады всем и каждому [взломанный сайт]

0

345

And St написал(а):

Подскажите, кто из мужских персонажей сейчас наиболее востребован у вас на ролевой? Как правило, отыгрываю добрых героев.

возьмите Симбу..хд *влезла нагло* хд

0

346

Nala написал(а):

возьмите Симбу..хд *влезла нагло* хд

Действительно, Симба же такой милый *_*

+1

347

Ursula Salt, просто не хотелось бы остаться без игры, а то иногда объявления о нужных персонажах устаревают, увы. х)
Скажите, Песочник еще свободен?

Nala, сожалею, но я терпеть не могу этот мультик, а как следствие - вряд ли смогу отыграть льва. х(

0

348

AND ST, по этому поводу не волнуйтесь, у нас никто никогда без игры не остается *-* Напротив, еще десять раз поноете, мол, "опять эти посты-ы-ы" хд
Песочник свободен, к тому же вот-вот у нас появится Кромешник. История их отношений будет очень интересная *-*

0

349

Ursula Salt, отлично, тогда придержите его за мной. Постараюсь побыстрее включиться в игру. х)

0

350

And St написал(а):

отлично, тогда придержите его за мной. Постараюсь побыстрее включиться в игру. х)

За Вами до 1 сентября с: Но хочу кое-что уточнить, если Вы начнете писать анкету до того, как будет выложена анкета Кромешника) У нас планируется, что Кромешник и Песочник - братья. Они с детства ладили, но как-то так получалось, что Песочник всегда во всем превосходил Кромешника. Он никогда старался на этом не акцентировать внимания, но в итоге у Кромешника выработался своеобразный комплекс и желание хоть в чем-то превзойти брата. В конце концов это привело к тому, что как-то возник несчастный случай, в который попал Песочник. Кромешник мог его спасти и не спас из-за зависти, копившейся все это время. Песочник же стал после смерти Хранителем Снов, из-за чего Кромешник еще больше его возненавидел и превратился в Повелителя Кошмаров.

Вообще, анкета Кромешника будет выложена уже сегодня вечером, там все будет более ясно и понятно. Но если Вам что-то в этой истории не нравится, можем внести какие-то коррективы, только тогда это надо сразу обсудить, дабы у Кромешника и Песочника не было несоответствий в истории)

0

351

Odette Altenberg, понял, буду ждать анкету Кромешника.
История неплохая, так что с моей стороны никаких возражений. х)

0

352

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, у вас на форуме на одного персонажа могут несколько игроков подать анкеты? :) Конкурсная система принятия там, все дела...

0

353

SMITH, доброго с: Еще ни разу такого не делали... А кто из персонажей заинтересовал?)

0

354

Odette Altenberg, честно говоря, Рапунцель, однако она уже придержана парой постов выше. :) Вот собственно и спрашиваю... На некоторых форумах такое практикуется просто. Но нет, так нет.

0

355

Вот что значит, медлить с рагистрацией...

0

356

SMITH, в таком случае, с конкурсной системой можно не заморачиваться, ибо тому игроку было отказано в принятии. Рапунцель свободна)

0

357

Odette Altenberg, оу, отлично. Тогда придержите ее снова. :D
Не зря-таки мультик пересматривала...)

0

358

SMITH определенно не зря хд Ваша до второго сентября) Вдохновения Вам с:

з.ы: имя Lucy Sining уже свободно, так что, можно регистрироваться)

0

359

Здравствуйте,  случайно к вам заглянула и чуть не прослезилась, когда зашла в акции... Придержите мне Лолу ди Мяуро  :love: как только приеду домой - сяду пистать анкету

0

360

КИС-БРЫСЬ-МЯУ, добрый день с: За Вами до второго сентября. Если не будете успевать, пишите, дадим еще время)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно