Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

301

как пламя свечи написал(а):

КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ

прошу прощение у админов, что я снова лезу
Берите Джемма Артертон, она же чудесная

0

302

я тормоз, одно сообщение в час
А как вам Фрида Пинто, особенно в образе Федры из фильма Война Богов?

0

303

КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ, очень милая)

0

304

Джемма совсем не похожа на восточную девушку, а в Принце Персии она больше тянет на Египет.

0

305

КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ, в мире "однажды в сказке" может быть такое, в сериале Рапунцель вообще была чернокожей [взломанный сайт]

0

306

Тогда, держите для меня Фриду с:
Жасмин - это же персонаж Сторибрука? Под каким ником мне регистрироваться?
все, сегодня ночью начинаю смотреть ouat

0

307

Чернокожая Рапунцель - жееесть хD
без флуда я никак с:

0

308

КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ, смотрите сами, можете "попасть под проклятье Злой Королевы" и оказаться в Сторибруке без памяти о прошлой жизни, которую Вам (как и всем) вернет Эмма Свон, или же спастись от проклятья в Зачарованном Лесу. Я это к чему - Джини и Волшебный ковер сейчас там, под проклятье они не попали. Но и если пойдете в Сторибрук, гарантируем, без игры не останетесь. Решайте сами с:
Если Сторибрук - имя можете придумать сами http://savepic.org/2080921.gif

все, сегодня ночью начинаю смотреть ouat

Чернокожая Рапунцель - жееесть хD

Этот сериал Вас еще много раз удивит хд

Отредактировано Drosselmeyer (2014-08-13 18:38:12)

0

309

Как ни странно, действительно хороших форумов по OUaT с воистину сказочной атмосферой не так много, и, наверное, во многом здесь вина последнего сезона, который вроде и волшебный, трогательный и все такое, но какой-то уже не такой, как раньше; у вас же, несмотря на включение в сюжет неоднозначного (но я не имею ничего против него!) спин-оффа по Стране Чудес, вам удалось сохранить нетленным мир первого сезона, добавив свежей струи в сериальный сюжет, хорошо приправив старыми добрыми сказками и украсив ваш торт вишенкой из очаровательных деталей.
Чудесный форум. Процветания, добра, лошадок, пряников вам...

Единственное, что очень расстроило, так это закрытые отыгрыши от гостей. Очень хотелось почитать что-то, посмотреть, так же вы хороши на письме, как и в акциях, рекламе и прочем, но, к сожалению, не удалось.

И все равно удачи!

0

310

MOONSEA, как приятно, большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень старались передать эту атмосферу и надеемся, что получилось. http://savepic.org/2053273.gif
Присоединяйтесь к нам, мы будем только рады такому игроку. Все покажем, все расскажем, у нас тут и посты, и au, и видео по ролевой, и прочее-прочее, угостим Вас всем, чем только можно http://savepic.org/2087064.gif  [взломанный сайт]

0

311

Да я не сомневаюсь, мисс Солт, ничуть не сомневаюсь, что у вас там все есть, я уже даже думала покуситься на Белую Королеву, но даже не знаю. Какая у нее примерная сюжетная линия грядет в будущем? И что вы думаете о Роуз Лесли на ее личико с такой нетривиальной концепцией Белой Королевы?

0

312

MOONSEA, будем безумно рады, если у нас появится Королева *_* Без игры она уж точно не останется) Алиса и Шляпник у нас отправляются в Зачарованный Лес с помощью лампы Джина, дабы попытаться найти там обратный пусть в Страну Чудес. В ЗЛ, возможно, они встретят Красную Королеву  или вместе со всеми будут противостоять Снежной. Вот и Вероника может с ними отправиться) Ну или можно остаться в Сторибруке, но там никого из СЧ пока нет.

moonsea написал(а):

И что вы думаете о Роуз Лесли на ее личико с такой нетривиальной концепцией Белой Королевы?

Лично мне нравится) Правда, вот выглядит ли она на семнадцать лет?.. У нас освободилась Анна Кедрик, которая изначально планировалась на ее внешность. Может, лучше ее? Или кого-то, на нее похожего?)

Отредактировано Alice Kingsley (2014-08-14 17:19:42)

0

313

Алисонька (извините, что я так фамильярно...), мне она не очень симпатична, если честно. Ну то есть, нет, она классная! Но пока что-то не складывается с образом белой королевишны.

А кто-нибудь еще что думает?.. Вдруг вы сейчас что-то предложите, и я такая "Ах! Беру не глядя!"

Относительно линии я поняла. Я за Зачарованный лес.  ^^

0

314

MOONSEA, а как Вам Эмилия Кларк в роли прекрасной Лорелеи? А то у меня крутится такая задумка в голове с:
Или же три сестры-ведьмы Сандерсон из "нужных"? Пэн бы очень им обрадовался, правда, они в Сторибруке...
Какой персонаж интересует вообще? Злой/добрый? [взломанный сайт]

0

315

MOONSEA, ну раз уж пошла такая пьянка, рискну предложить Малефисенту из "нужных". Она как раз в Зачарованном Лесу)

0

316

Нет-нет, девочки, я про внешность для Белой Королевы! Урру?

А что за Лорелея?.. Я проглядела ее в акциях.

0

317

MOONSEA, а ее там и нет пока, я не успела написать. Это дева-чаровница, речная фея, героиня немецких народных легенд.

читать

Не знаю, что стало со мною,
Печалью душа смущена.
Мне все не дает покою
Старинная сказка одна.
Прохладен воздух. Темнеет.
И Рейн уснул во мгле.
Последним лучом пламенеет
Закат на прибрежной скале.
Там девушка, песнь распевая,
Сидит на вершине крутой,
Одежда на ней золотая,
И гребень в руке – золотой.
И кос ее золото вьется,
И чешет их гребнем она,
И песня волшебная льется,
Неведомой силы полна.
Охвачен безумной тоскою,
Гребец не глядит на волну.
Не видит скалы пред собою,
Он смотрит туда, в вышину.
Я знаю, река, свирепея,
Навеки сомкнется над ним, –
И это все Лорелея
Сделала пеньем своим.

0

318

moonsea написал(а):

Нет-нет, девочки, я про внешность для Белой Королевы! Урру?

А если Алону Тал? Мы одно время рассматривали ее на внешность Королевы) Так же можем предложить Фиби Тонкин, Дебору Энн Уолл, Шелли Хенинг, Лейтон Мистер, Кристину Ричи, Кристал Рид, Мишель Трахтенберг и Одетт Энейбл)

Просто, у нас была идея сделать Белую Королеву брюнеткой или шатенкой, дабы она была ходячим сломанным стереотипом хд Хотя, в принципе, это непринципиально. Даже в предложенных блондинки есть хд

0

319

вечера, сказочники.
это ваша Венди (не бывшая, надеюсь?..)
у меня тут молнией в роутер шандарахнуло и я лишилась интернета едва ли не на неделю, без возможности вас как-то предупредить. роль не освободили? почему-то я войти не могу.

0

320

***, привет, пока не бывшая, мы тебя отчаянно ждем  http://savepic.org/2053273.gif

0

321

Ursula Salt, ну слава Мерлину, тогда вот она я, вернулась)..
а с профилем видимо мой косяк, сегодня вот смогла зайти

0

322

Wendy Darling, ура-ура, хорошо-о-о http://doodoo.ru/smiles/kiss/k145.gif

0

323

И это снова х)
А Дженнифер Лоуренс как? Ей всего 24! Принцесса-лебедь, я рассмотрела ваши варианты, но они тоже взрословаты, либо мне не нравятся.
Мисс Солт, поняла. Эмилию люблю, кто ее не любит, но, наверное, нет. Все же зацепилась за королеву.

0

324

Привет. Скажите, а Феликс у вас жив? Нужен? )

0

325

Феликс *----*
ой, наверное по такому вопросу надо дождаться администрацию, но можно я просто скажу, что я этому потерянному была бы очень-оочень рада? с: уверена, что и остальная часть неверлэндской братии тоже!

Отредактировано Wendy Darling (2014-08-16 07:46:18)

0

326

Wendy Darling, спасибо за тёплый приём. ) Серьёзно. )

Сразу ещё один вопрос в догонку. Если можно взять Феликса, то что касается истории персонажа... На данный момент я не чувствую вдохновения писать его историю до попадания в Неверлэнд. Если очень-очень надо, я что-то, конечно, придумаю. Как скажете. Но честно скажу, я ещё не сложил для себя полной картины его до-неверлэндовского житья-бытья; да и сам Феликс явно вычеркнул из своей жизни всё, что было до Неверлэнда.

0

327

moonse написал(а):

А Дженнифер Лоуренс как?

боже, кто может быть лучше Дженнифер Лоуренс?!

0

328

moonse написал(а):

А Дженнифер Лоуренс как?

Мы все же планировали разбить стереотипы и сделать Белую именно брюнеткой. Я, конечно, все же обеими руками за Кендрик и считаю, что она идеально подходит, но если вам она так не нравится, берите Лоуренс.

lost написал(а):

Привет. Скажите, а Феликс у вас жив? Нужен? )

Добрый день) Жив-жив, и думаю, и Питер, и Венди будут очень ему рады, как и мы)

lost написал(а):

Сразу ещё один вопрос в догонку. Если можно взять Феликса, то что касается истории персонажа... На данный момент я не чувствую вдохновения писать его историю до попадания в Неверлэнд. Если очень-очень надо, я что-то, конечно, придумаю. Как скажете. Но честно скажу, я ещё не сложил для себя полной картины его до-неверлэндовского житья-бытья; да и сам Феликс явно вычеркнул из своей жизни всё, что было до Неверлэнда.

Об этом все же желательно упомянуть. Хотя бы вскользь, ну или можете начать с того, что для Феликса прошлого до-неверлэнда не существует. Тут уж по Вашему желанию)

0

329

moonse написал(а):

А Дженнифер Лоуренс как?

Ruby Lucas написал(а):

Я, конечно, все же обеими руками за Кендрик и считаю, что она идеально подходит, но если вам она так не нравится, берите Лоуренс.

Да-да, берите! Она чудесная! [взломанный сайт]

lost написал(а):

Скажите, а Феликс у вас жив? Нужен? )

По-моему, без верного Феликса и Пэн не Пэн, будем очень рады [взломанный сайт]

0

330

Ruby Lucas, Лоуренс тоже брюнеткой бывает ;) в ги.

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно