Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 271 страница 300 из 1001

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

271

clarke написал(а):

Fransis Wind,
Может тогда нам чутка разойтись с Энн, в плане, в Однажды ведь любят что-то менять) Я думаю, ничего страшного не будет, тем более, Рид потом не пересекалась с Энн после тюрьмы)

Можете пересечься в Стори хд но это уже по Вашему желанию ^^

0

272

Дорогие, держите Роден и WINIFRED SANDERSON)

0

273

РЫЖАЯ, держу-держу [взломанный сайт]

0

274

Приветствую, замечательные. Я давно присматриваюсь к вам и решила присоединиться.
Но не определилась с ролью. Можем поможете мне? Мне нужен женский персонаж)

0

275

элль написал(а):

Приветствую, замечательные. Я давно присматриваюсь к вам и решила присоединиться.
Но не определилась с ролью. Можем поможете мне? Мне нужен женский персонаж)

добрый вечер, чудесная) А какой именно персонаж? Злой, добрый? Каноничный или нет?

0

276

Неканон. Если честно, все равно добрый или злой, главное, чтобы пришелся по духу)

0

277

ЭЛЛЬ написал(а):

Неканон. Если честно, все равно добрый или злой, главное, чтобы пришелся по духу)

А загляните в  нужных: тык, там довольно много интересных и, главное, нужных персонажей.
Могу сказать, что нам очень нужна Валери - Снежная Королева, ее профиль у нас передается) Она находится в Зачарованном Лесу, прочитать о ней можно, перейдя по ссылочке наверху. Ах да, Аврора с нетерпением ждет Малефисенту, а Юджин и Рапунцель, думаю, были бы крайне рады Готель.

+1

278

Доброго времени суток!
А в игру перенимаются персонажи из любых сказок? Например из тех, что не были показаны в "Однажды", но их фэндом в наличии? Та же Красная шапочка.

0

279

ТОЧКА-ТИРЕ, здравствуйте, а какие персонажи Вас конкретно интересуют? [взломанный сайт]

0

280

Прекрасная Сара, в частности интересуют Большой и Страшный Серый Волк, Скрюченый человек, Икабод Крейн, Грендель.

0

281

Здравствуйте. Можете ещё на пару дней придержать роль.)

0

282

Точка-тире написал(а):

Большой и Страшный Серый Волк

Phobos Eskanor написал(а):

Икабод Крейн

Эти были бы очень кстати *-* По поводу Крейна - его, скорее всего, нужно в мир без магии сначала, как в истории с Франкенштейном [взломанный сайт]
Phobos Eskanor, конечно, князь Фобос http://savepic.org/2053273.gif

0

283

Sarah Williams, благодарю милейшая  [взломанный сайт]

0

284

Чудесные, держите для меня роль Коврика для Джинни, очень меня уж заинтриговала эта акция *_*

0

285

Kara Grace, держим :р

0

286

Лидию и Битлджуса держите.

А девушке можно фамилию сменить?

0

287

UNHOLY SPIRIT, если ее коснется проклятье Реджины каким-то образом - да (на "сторибрукскую"). А если не коснется, то, увы, нет, фамилия канона фильма "Битлджус")
Держим, ваши до 13.08)

0

288

Доброго времени суток)
Скажите, вам в игру еще требуется доктор Франкенштейн, или роль сейчас неактуальна?

0

289

Пока гость написал(а):

Доброго времени суток)
Скажите, вам в игру еще требуется доктор Франкенштейн, или роль сейчас неактуальна?

здравствуйте )
да простят меня АМС... Джефферсон уехал, но я думаю, что он по возвращении очень порадуется, если вы придете по его заявке и найдет способ занять вас игрой )

0

290

Fransis Wind, чудесно, тогда я пока пойду писать анкету)
И, поскольку я уже начал писать, я хотел бы спросить у вас кое-что

Пара вопросов

1. В графе "Имя" мне надо писать имя из Сторибрука или сказочное?
2. Что подразумевает графа "Вдохновение"?

Простите, я действительно торможу .-.

0

291

Пока гост написал(а):

Fransis Wind, чудесно, тогда я пока пойду писать анкету)
И, поскольку я уже начал писать, я хотел бы спросить у вас кое-что

Простите, я действительно торможу .-.

если я верно понял, то в самом начале анкеты капсом по-английски и по-русски пишется имя в Сторибруке.
а вдохновение - это что-то, что вдохновляет вас на этого персонажа - какой-то арт, музыка.. всякое такое )

0

292

Fransis Wind, хорошо, спасибо за помощь)

0

293

Пока гость написал(а):

Добрый вечер, да, роль актуальна) И я, и Джефферсон очень-очень ждем Виктора)

Пока гост написал(а):

1. В графе "Имя" мне надо писать имя из Сторибрука или сказочное?

Вы можете указать имя в Сторибруке в анкете, а зарегестрироваться под сказочным именем)
Ну а на второй вопрос Нильс все верно ответил)

0

294

Ruby Lucas, спасибо за уточнение)

0

295

Доброго дня, чудесные! У вас потрясающий дизайн и сказочная атмосфера, хотелось бы к вам присоединиться, но я не смотрела сериал, да и вообще информация об этом сериале только со странички в википедии. Совсем тяжко будет или смогу освоиться?

0

296

КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ, здравствуйте, большое спасибо! Ничуть не тяжко, к тому же, если появятся вопросы, мы всегда с радостью поможем http://savepic.org/2053273.gif

0

297

Рискнем с:
Тогда, помогите, пожалуйста, подобрать роль. Девушку, 16-23 лет, желательно с внешностью Холлидей Гренджер. обожаю её, даже аватар на ренессансе заказала с Холли у одного из ваших амс с:

0

298

КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ, у меня, у меня! я ее тоже обожаю [взломанный сайт]
Мне в голову пока приходят такие идеи:
1) Принцесса из "Щелкунчика", по чьей вине он был и заколдован. Очень истеричная и нервная особа. Холлидей также подошла бы на Фею Драже из этой же сказки (у нас сейчас действует упрощенный прием - только по истории персонажей).
2) Посмотрите список персонажей. Как Вам Золушка, Дризелла, кто-то из мультфильма "Феи", одна из сестер Ариэль? А можно попробовать сделать из нее невинную на вид ведьмочку, к примеру, из "Гензель и Гретель".

0

299

Появилась безумная идея сыграть за восточную красавицу, Жасмин, тем более у вас тут компания этой из сказки уже собирается с:
Придержите милую за мной и есть ли у вас на примете внешность для неё?

0

300

КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ, придержим, конечно. А как Вам Джемма Артертон или Кристал Рид?)
http://www.youtube.com/watch?v=YDaSFecNRg0
http://www.youtube.com/watch?v=Y7ckqE5WpEA
http://www.youtube.com/watch?v=zaoHKF3StYI

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно