Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Шкафчик с веревками [поиск партнера для флешбэка]

Шкафчик с веревками [поиск партнера для флешбэка]

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Tinker Bell, где придумаем что-то интересное хд
Что-то у меня с идеями сегодня плохо :\ Если это ЗЛ, то в голову приходит самое банальное - знакомство хд Например, еще до истории с озером я увидела пролетающую мимо замка фею и, естественно, как-то отреагировала. Ну и завязался разговор. В Стори можно было бы что-то более оригинальное придумать, но, опять-таки, у меня сейчас идей почему-то нет...

0

32

Odette Altenberg, Как вариант, в ЗЛ я могла попытаться тебя расколдовать))

0

33

Tinker Bell, ничего в итоге у тебя не вышло, но это стало началом дружбы, отлично) Кто тему создает?

0

34

Odette Altenberg, давай ты)) и, прошу, давай первый пост с тебя, я в них не сильна))
и еще вопрос, а у тебя случайно на озере Жан-Прыг и Скороход не обитают? =DD

0

35

Tinker Bell, окей, тему я создам, правда,  уже завтра, хорошо? А вот насчет поста... Давай, может, все-таки ты первая напишешь? Ибо мне, получается, просто описывать, как я в озере плаваю, а ты же и дорогу к этому самому озеру, и реакцию на него описать можешь хд

0

36

Odette Altenberg, эмм, ну ок) почему то это у меня уже второй флеш, где я описываю в первом посте как я куда-то лечу и что-то вижу %DD
хорошо, завтра так завтра))
так что лягуха и черепаху что?))

0

37

Tinker Bell, а у меня второй флеш, где ко мне гости на озеро приходят хд Тем более, Фурию, похоже, все равно придется удалять...
Ой, я вопрос про них не увидела хдд Нет, нет их там. Только куча девушек-лебедей хд

0

38

Odette Altenberg, блин, завести их бы не помешало, они же такие прикольные!!))
у меня тоже с Фурией, кстати

0

39

Tinker Bell, да как-то не вписываются они в атмосферу нашего озера...
Так я про твой и говорю хд

0

40

Odette Altenberg, а, а я думала ты про себя говоришь)) ну блин, жаль, конечно, что нет таких колоритных персонажей))

0

41

Прожить более двух сотен лет и не наделать флешбеков - это не есть хорошо хд
ищу  [взломанный сайт]

0

42

Morgan Le Fay, м?

0

43

Beetlejuice
Хмм, в Сторибруке я не бывала, но, возможно, био-экзорцист мог поработать в Зачарованном лесу, изгоняя Моргану... Нуу, из руин Камелота или с места захоронения племянничка с сестрой?

0

44

Так как в настоящем времени пока никто не отзывается, то ищу партнера по флэшбеку. Может, здесь повезет больше)

0

45

Prince Kieran написал(а):

Так как в настоящем времени пока никто не отзывается, то ищу партнера по флэшбеку. Может, здесь повезет больше)

блин, я бы вызывалась, но не знаю, какие у нас могут быть точки соприкосновения))

0

46

Nala написал(а):

но не знаю, какие у нас могут быть точки соприкосновения))

Пфф, главное желание!) А общие моменты найдутся)

0

47

Prince Kieran написал(а):

Пфф, главное желание!) А общие моменты найдутся)

тогда забирай меня скорей, увози за сто морей хд
отлично, тогда давай думать.))

0

48

Nala,
:)
Есть одна идейка. Ты же охотница, знаешь свои леса как пять пальцев. Киран мог прослышать о тебе и прикинувшись одуванчиком (чтобы не спугнуть), попросить показать дорогу к замку, идущую в обход главной. Попутно он бы постарался вытянуть из тебя сведения о том, что сейчас происходит и как вообще обстоят дела в королевстве. А ты, почуяв неладное, в свою очередь начала бы прощупывать его и водить кругами.
Так и вижу себя болтающегося кверх ногами, застрявшего в одной из твоих ловушек)

+1

49

Prince Kieran, ахаха))
отличная идея!))
я только за))
с кого тема, с кого пост?))

0

50

Nala,
Уступлю пальму первенства тебе, а сам напишу пост) Где будет наше место встречи?

0

51

Prince Kieran, может, ты узнаешь, что я раз в несколько дней иду по одной и той же тропинке на охоту, и будешь ждать меня там?))

0

52

Nala,
Может, и узнаю) В ближайшей деревне, например.

0

53

Prince Kieran, вот и отлично)))
тема есть
Весь мир - театр, а люди в нем актеры ©

0

54

и тут тоже ищу)))

0

55

дубль три.

ищу всех и вся.

0

56

*приплыла из лс*
Кристина и Ариста, тут мы все втроем можем обсуждать идеи, а то моя роль почтовой совы, видимо, не всех устраивает хдд Давайте решим, хотим ли мы флеш до проклятья, во время или после

Отредактировано Helen Brown (2015-03-15 19:30:03)

0

57

Helen Brown, ох, я не знаю, чего я хочу х) здесь и готова к конструктивной беседе)

0

58

Minade Meijer, Helen Brown, если до снятия проклятья, то это вполне может быть соперничество за главную партию в каком-нибудь мюзикле, к примеру. Или же нас могли попросить распространить часть билетов, а мы умудрились их, к примеру, потерять. Как следствие - паника и думы о том, как сказать об этом Ротбарту (ну и кто будет говорить и на кого будут орать хд), ну и в самом конце мы могли их найти в парке, забытыми на лавочке хд
А если после, то... Тут нет идей)

0

59

Christina Silverton, Minade Meijer, мне нравится идея с билетами хд А еще, отправившись на их поиски мы могли влипнуть в какую-нибудь передрягу, например, застрять где-то в закрытом помещении в театре, и начнутся всякие "это тыыыы во всем виноватаааа" хдд

0

60

Christina Silverton, Helen Brown, а ещё взаимные обвинения и упрёки *сосредоточенно кивает* ничего так, мне нравится) слёзная просьба - можно я не буду писать первой? я не умею х)

Отредактировано Minade Meijer (2015-03-15 20:57:44)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Шкафчик с веревками [поиск партнера для флешбэка]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно