Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Шкафчик с веревками [поиск партнера для флешбэка]

Шкафчик с веревками [поиск партнера для флешбэка]

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

0

2

Урсула вся в поисках [взломанный сайт]

0

3

Ursula Salt
Мы, когда отношения выясняли, про флэшбек начали говорить... Предлагаю все-таки отыграть знакомство Одетты и Урсулы)

0

4

Odette Altenberg, логотип уже в процессе *-*

0

5

Ищу

0

6

кто-нибудь [взломанный сайт]

0

7

Jeffersonhttp://s4.uploads.ru/cFfxI.gif

0

8

Ursula Salt, ты бы хоть в отношения заглянула хоть, моё предложение одобрить или нет хд

0

9

Jefferson, уже-уже х)

0

10

Jefferson, нам с тобой определенно надо что-то отыгрывать хд

0

11

Alice Kingsley, так точно, капитан! http://savepic.org/2086041.gif
у меня были мысли насчёт сторибрукской реальности - например, заклятье только свершилось, я первый раз зашёл к тебе в книжный, потому что искал тебя, но ты уже почти ничего не помнишь, и лишь слабые отголоски прошлого и чувств внезапно вспыхивают в твоём сознании; ещё думал насчёт встречи после снятия проклятия; ещё можно уондерлендскую историю - нашу встречу, когда ты вернулась, типа продолжение твоего пробного поста
всё для тебя, аледже выбирай

0

12

Alice Kingsley, и ещё много-много-много чего можно придумать при желании))

0

13

Jefferson написал(а):

у меня были мысли насчёт сторибрукской реальности - например, заклятье только свершилось, я первый раз зашёл к тебе в книжный, потому что искал тебя, но ты уже почти ничего не помнишь, и лишь слабые отголоски прошлого и чувств внезапно вспыхивают в твоём сознании;

Вот ты прям мысли читаешь, серьезно хд Кстати, это может быть и не только начало проклятья, а уже какое-то прошедшее время. Ты в очередной раз заходишь ко мне  магазин, и я решаю завести разговор, дабы узнать, почему ты приходишь сюда так часто, будто кроме чтения книг ничем не занимаешься, и почему с такой тоской на меня вечно смотришь. Ну а где-то в далеком-далеком углу моего подсознания действительно маячат какие-то отголоски.

0

14

Alice Kingsley, perfection

0

15

Jefferson, ну, тогда давай создавать) Могу я создать, но уже завтра. Или создай ты, а с меня первый пост тогда с:

0

16

Alice Kingsley, нет, создавай ты, завтра, с меня первый пост будет)

0

17

:flag: Нала, я хочу с тобой поиграть)

0

18

Princess Aurora написал(а):

я хочу с тобой поиграть)

ты будешь спать, а я рычать рядом? хд
я не против, шикарная Аврора))

0

19

Nala, ну почему же, я не все время спала))
Ну, к примеру, лес, в котором жила Аврора с тетушками и лес, по которому ты бродила, когда сбежала от Шрама - один и тот же. Я могла собирать цветочки, а тут ты как выскочишь как выпрыгнешь...
Ну или же ты наткнешься на меня, расстроенную вестью, что проклятье Малефисенты еще действует, ну и твоей задачей будет успокоить расстроенную принцессу)

0

20

как выпрыгнешь...

пойдут клочки по закоулочкам хд

хм.. мне нравится первый вариант)))

0

21

Nala, отлично) Тогда я завтра сделаю темку и выложу пост))

0

22

, отлично) Тогда я завтра сделаю темку и выложу пост))

ого, ты мой герой!)))
буду ждать  :love:

0

23

Дроссельмейер, отзовись х)

0

24

Tooth Fairy, уже, в контакте явился к тебе хд

0

25

Может, кому нужен док?

0

26

фея не требуется?

0

27

Отдам почку в хорошие руки.

0

28

Rothbart Neumann, лучше бы ты пост нам написал, а не почки раздавал хд

Tinker Bell, а давай подумаем, что мы с тобой можем отыграть)

0

29

Odette Altenberghttp://s7.uploads.ru/vuiJT.gif напишууу я
но почки это святое

0

30

Odette Altenberg, в Зл или Сторибруке?)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Шкафчик с веревками [поиск партнера для флешбэка]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно