[quote][align=center][url=https://ouatnight.rusff.me/viewtopic.php?id=465][img]http://funkyimg.com/i/23cxj.gif[/img][/url][/align] [align=center][size=21][font=Times New Roman][url=https://ouatnight.rusff.me/viewtopic.php?id=465]ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT[/url][/font][/size][/align][/quote]
Ваши кошельки
Сообщений 271 страница 300 из 1001
Поделиться12015-09-20 12:26:47
Поделиться2712015-10-07 00:04:10
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция, Афины.
Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.
Поделиться2722015-10-07 09:09:56
Космос... последняя граница (с)
Эта история о космосе и тех, кому суждено оставить свой след в истории Галактики...
Поделиться2742015-10-07 16:19:53
О мире • Разыскиваемые персонажи • FAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.
Поделиться2782015-10-07 20:41:48
http://omerta.rusff.me/viewtopic.php?id … 32#p331363
NONE OF US REALLY CHANGES OVER TIME.
W E O N L Y B E C O M E M O R E F U L L Y
what we are.
Поделиться2842015-10-07 21:54:55
Там, в дремучих лесах и на бескрайних пустошах, там, где река вьется вдоль долины подобно сверкающему серебряному змею, там, где мрачные сосны-великаны гордо тянут ветви к небу, живут четыре гордых племени котов-воителей. Из уст в уста передаются легенды и сказания об их бесконечной доблести, благородстве и отваге. Даже в самые суровые времена в сердцах истинных Воителей живет неукротимая вера, подогревающая их в самые лютые и беспощадные зимы. Позвольте же и вам рассказать о настоящем духе Воина, что никогда и никому не удавалось сломать...
список племен • акция "Лесная солянка" •
акция "котеночий БУМ" •основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться2862015-10-07 21:55:33
ЛЕГЕНДЫ ЭТХЕИ
История Мира / Расы / Магия / Акции
Мир на пороге войны...
Но небо еще не заволокло сизыми тучами от пожарищ. Еще трава зелена и не покрыта пеплом, а в тенистых рощах еще поют соловьи. Еще не обнажены мечи и не стерта пыль с родовых доспехов и штандартов. Еще не звучат призывы о великих свершениях и доблести.
Мир затих... на пороге войны.
Успей вписать свое слово!
Поделиться2882015-10-07 21:56:17
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться2912015-10-07 21:57:27
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ"
В данной акции представлены все персонажи НЕ преподаватели, за которых уже играли и которые имеют за спиной отыгранные квестовые и иные эпизоды. Персонажи, уже глубоко вошедшие в игру и определенные желающие возродиться и продолжить жить.
ФАКУЛЬТЕТ СЛИЗЕРИН
•Альбус Северус Поттер | •Теодор Тобиас Нотт |
Поделиться2932015-10-07 22:00:03
Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете – грозным тренером или элегантным координатором, знаменитым бридером или же неуловимым злодеем. Мир покемонов открыт каждому.
Приключения только начинаются!
Поделиться2962015-10-07 22:01:05
В любой истории бывают такие моменты, когда закрадывается мысль о том,
как сложилась бы жизнь персонажей, если бы они избрали иной путь…
Профессиональные истребители вампиров? Сумасшедшие фанатики "Церкви Нового света" в роли пушечного мяса? Неужели люди восстали против кровососов? Что ждёт Сумеречный мир, узнаешь, когда попробуешь...