аки хатико жду красноволосого жнеца из мира темного дворецкого |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Ciel Phantomhive, ищу того, кто делает наш мир упоротым. Приятель, тебе уже уйма лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как жнец (шинигами), но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду харизматичного босса и влиятельного бизнесмена из мира Покемона |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Джессика, ищу своего Босса и лидера "Команды Ракета". Приятель, тебе уже 35 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Эдриан Пасдар, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
В моей жизни однозначно прибудет острых ощущений, если тут появится Дуглас Джей Нидлз из мира трилогии "Назад в будущее". |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Марти МакФлай, ищу своего своеобразного, хм, неприятеля. Нидлз, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как типичный хулиган с внешностью Майкла Питера Бальзари, и если честно, глаза б мои тебя не видели. |
аки хатико жду демона из мира Гравити Фоллз |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Пьетро Максимофф, ищу Билла Шифра. Приятель, тебе уже огромное количество лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как демон, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Underworld |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Bumblebee, ищу свою подругу. Хэй, тебе уже несколько веков и выглядишь ты, откровенно говоря, как Кейт Бекинсэйл, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Клода Фаустуса из мира Темного дворецкого |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный граф Транси, ищу своего демона и дворецкого. Приятель, тебе уже бесконечно много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, неоднозначно, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |