Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ПОЕЗД В СТРАНУ СНОВИДЕНИЙ » Знакомство с попутчиками [поиск партнера для отыгрыша альтернативы]

Знакомство с попутчиками [поиск партнера для отыгрыша альтернативы]

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Ailyne, ой, с Локи у нас отношения очень не очень, с самого начала не сложились, так что я сомневаюсь в своих силах на его счет) Рад был бы спихнуть его Нале, но если не повезет... быть мне Черной Вдовой http://savepic.su/4695751.gif

0

92

Ailyne, ой, а можно мне с вами? идея чудесная)
Брюса Баннера хотелось бы отыграть, если его задействуете  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif так что я за эпизод из какого-нибудь второго фильма, там его персонажа больше раскрыли хд

0

93

Ailyne написал(а):

а Нала - великолепный Старк?

о да, прям вот ДА

Rothbart написал(а):

Рад был бы спихнуть его Нале, но если не повезет... быть мне Черной Вдовой

*представила Ротбарта в виде Наташи*

0

94

Nala написал(а):

*представила Ротбарта в виде Наташи*

У нас с ней все еще впереди хд

0

95

Ruby Lucas написал(а):

обе идеи чудесны, если что, я в деле) Еще скажу Одетте, вторая точно должна ей понравится

Jeremy Snow написал(а):

я тоже бы поучаствовал.) обе идеи шикарны *_*

ох, ура! я так рада, что не напрасно писала их! выбирайте и погнали. А то мне тоже обе нравятся хдд

0

96

Isabelle Melies написал(а):

ох, ура! я так рада, что не напрасно писала их! выбирайте и погнали. А то мне тоже обе нравятся хдд

мне кажется интересней и необычней первая
но и вторую я бы тоже сыграл
так что я за большинство голосов хд

0

97

Jeremy Snow, мы можем начать, а желающие присоединятся. Ruby Lucas, а вы в игрушечный постапокалипсис еще хотите сыграть?)

Ailyne написал(а):

а ко второй можно будет присоединиться?

Конечно, можно. Ты кем хочешь быть?
Где обсудим детали, ребята?
Если игрушечная тема, то все одновременно начнем? Каждый в своем доме, но в одной теме, так? В одном же городе, чтоб нас друг друга не искать месяцами?
Какие у вас мысли насчет своего сосуда жизни? Во что преобразитесь, уже подобрали?
И вообще, можно одновременно две темы запустить, если будут игроки.

0

98

Если игрушечная тема, то все одновременно начнем? Каждый в своем доме, но в одной теме, так? В одном же городе, чтоб нас друг друга не искать месяцами?
Какие у вас мысли насчет своего сосуда жизни? Во что преобразитесь, уже подобрали?
И вообще, можно одновременно две темы запустить, если будут игроки.

думаю одновременно. город должен быть точно один, а то пока доползём друг до друга хд
некоторые могут вообще очнуться в одном доме, или на улице, на свалке хд
я бы хотел какую-нибудь потрёпанную старую игрушку - что-то из мягких животных или солдатиков.)

Отредактировано Jeremy Snow (2015-07-05 08:46:46)

0

99

Jeremy Snow, ок, какой город выберем? Москву? Или так, город N какой-нибудь? В России? Или тоже избегая названий?
Я буду - вот еще не определилась, либо пластиковым дешевеньким человеком-пауком, либо сломанной деревянной марионеткой. Склоняюсь ко второму. Очнусь либо у себя дома, либо на помойке) на работе, где пришлось заночевать, подменяя сторожа по старой дружбе или решив остаться тайно, чтоб не проделывать большой путь туда-обратно.
У самого вопросы есть? Ты будешь кого-то разыскивать или сразу убедишься, что в доме кроме тебя никто не застрял? Или в игре поймем?

0

100

ок, какой город выберем? Москву? Или так, город N какой-нибудь? В России? Или тоже избегая названий?
Я буду - вот еще не определилась, либо пластиковым дешевеньким человеком-пауком, либо сломанной деревянной марионеткой. Склоняюсь ко второму. Очнусь либо у себя дома, либо на помойке) на работе, где пришлось заночевать, подменяя сторожа по старой дружбе или решив остаться тайно, чтоб не проделывать большой путь туда-обратно.
У самого вопросы есть? Ты будешь кого-то разыскивать или сразу убедишься, что в доме кроме тебя никто не застрял? Или в игре поймем?

думаю можно и без названий и уточнений - в принципе всё равно, можно и москву
марионетка круче хд
а мы должны очнуться там где остались или всё-таки где лежали игрушки?
я за импровизацию.)

0

101

Jeremy Snow написал(а):

я за импровизацию.)

я, в общем, тоже)
ну ок, будем иметь в виду Москву, не называя ее, ага?
Согласна насчет марионетки))

Jeremy Snow написал(а):

а мы должны очнуться там где остались или всё-таки где лежали игрушки?

тут надо объединить это дело территориально) ты должен заснуть в той комнате (на той лавочке), где неподалеку будет что-то, что когда-либо было очень дорого какому-то ребенку.
И смотри, я сейчас долгов понасобирала, что грибов после дождя. Ничего, если я сначала их все пораздаю прежде, чем создавать тему? (х

0

102

ну ок, будем иметь в виду Москву, не называя ее, ага?

хорошо.)

тут надо объединить это дело территориально) ты должен заснуть в той комнате (на той лавочке), где неподалеку будет что-то, что когда-либо было очень дорого какому-то ребенку.

понял

И смотри, я сейчас долгов понасобирала, что грибов после дождя. Ничего, если я сначала их все пораздаю прежде, чем создавать тему? (х

хорошо
я могу первый пост отписать, так как я наоборот без долгов хд

0

103

Jeremy Snow, круть! Пиши уже, значит, пока я картинку ищу!)

0

104

Hans Westergaard, конечно же, не то что можно, а даже нужно)))
Rothbart, я только за - интересный персонаж!
Nala, он очень прикольный, поэтому, почитав твои посты, мне показалось, что тебе удастся его отыграть по полной.
Ну, я остаюсь тогда Стивом Роджерсом. Можно отыграть начало второго фильма (где Гидру громят и встречают близнецов). Только один вопрос: кто у нас Соколиный Глаз?

0

105

Jeremy Snow, и да, скажи, пожалуйста, как называть твоего героя?

0

106

Ailyne написал(а):

он очень прикольный, поэтому, почитав твои посты, мне показалось, что тебе удастся его отыграть по полной.

ух ты, неожиданная приятность)

Ailyne написал(а):

Ну, я остаюсь тогда Стивом Роджерсом. Можно отыграть начало второго фильма (где Гидру громят и встречают близнецов). Только один вопрос: кто у нас Соколиный Глаз?

а вот не знаю))
кто у нас ваще, я все понять не могу)

0

107

Nala,
Как я поняла, в этой затее участвуем я (Роджерс), ты (Старк), Ханс (Беннер) и Ротбарт(Наташа). Кто у нас может сыграть Бартона, я не знаю, так что, если не найдется претендент, будет у нас NPC-кой)))

0

108

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ПОЕЗД В СТРАНУ СНОВИДЕНИЙ » Знакомство с попутчиками [поиск партнера для отыгрыша альтернативы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно