Odette Altenberg, не страшно хд
Знакомство с попутчиками [поиск партнера для отыгрыша альтернативы]
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться622014-11-18 21:34:07
А помните, была идея с альтернативой в Хогвартсе? Давайте ее как-то разовьем хд
Поделиться632015-02-12 22:57:42
Кай/Кэтрин/Ногицунэ
хочу посмотреть на эту троицу, с ролями определимся
Поделиться642015-03-02 19:45:03
А никто не хочет отыграть что-нибудь по вселенной Хроник Нарнии или Доктора Кто?
Поделиться652015-03-16 02:11:12
не знаю почему, но мне захотелось отыграть что-нибудь по гли.))
Поделиться662015-03-16 20:23:08
Nala, мы с Ротбартом за! можно еще попробовать убедить присоединиться к нам Одетту, но она смотрела только первый сезон хд
Поделиться672015-03-16 20:45:46
Christina Silverton, о дааа *брови*
ну, я полностью открыта для идей хд
и хочу быть Рейчел хд
Поделиться682015-03-16 20:57:45
Nala, Christina Silverton, я с вами хд Только посты тянуть буду, сразу предупреждаю хдд
и хочу быть Рейчел хд
я тоже .-.
Но вообще, могу попробовать побыть Куинн .-.
Поделиться692015-03-16 20:59:07
и хочу быть Рейчел хд
я тоже .-.
а можно отыграть что-нибудь упоротое типа встречи первосезонной Рейчел с Рейчел времен 4-6 сезона хд
Правда, для тебя, Одетта, это будет не очень удобно, ты же остановилась на конце первого сезона...
Поделиться702015-03-16 21:00:22
я с вами хд Только посты тянуть буду, сразу предупреждаю хдд
испугаааала хд
а можно отыграть что-нибудь упоротое типа встречи первосезонной Рейчел с Рейчел времен 4-6 сезона хд
это ж наркомания..хдно мне нравится)
Поделиться712015-03-16 21:13:57
Nala, Odette Altenberg, черт, вам бы вдвоем это отыграть:
В настройках качество получше можно выставить, если что)
Отредактировано Christina Silverton (2015-03-16 21:14:28)
Поделиться722015-03-16 21:20:24
черт, вам бы вдвоем это отыграть:
о даа.. это было бы интересно))
Поделиться732015-03-17 12:21:12
Кай/Кэтрин/Ногицунэ
ногицунэ хочу ахаха
Поделиться742015-03-17 12:26:33
Alastair Dunn, ооо, неужели я нашла такого же человека хд
Кай остался хд
либо могу предложить тебе Лидию/Ногицунэ
Поделиться752015-03-17 12:31:10
ооо, неужели я нашла такого же человека хд
Кай остался хд
либо могу предложить тебе Лидию/Ногицунэ
ну я не особо могу представить этих троих вместе и что они будут делать, но попытка не пытка хд
тогда уж там будет Лидия\Ногицунэ\Стайлз аха
Мне не принципиально, главное не очень быструю игру, а то с этим инетом я рехнусь хд
Отредактировано Alastair Dunn (2015-03-17 12:32:44)
Поделиться762015-03-17 12:33:33
Ursula, а так же могу предложить Лукрецию\Чезаре ахаха
ваще готов на многое фэндомное хд
Поделиться772015-03-18 17:03:25
явился тормоз, замечающий, что что-то происходит, только через несколько дней
черт, вам бы вдвоем это отыграть:
о даа.. это было бы интересно))
Мне нравится идея) Можно сделать это все происходящим во сне Рейчел, чтобы был хоть какой-то обоснуй хд И чур я первосезонная Рейчел, ибо дальше я еще не смотрела хдд чувствую, грядут спойлеры хдд
Поделиться782015-03-19 18:52:17
А я хочу отыграть что - то за Блейна оо времен 2 -го сезона оо
Поделиться792015-03-20 14:30:06
Кай/Кэтрин/Ногицунэ
Кэтрин и Ногицунэ есть, остался Кай
Поделиться802015-04-30 12:12:54
и снова в поисках Кая и Ногицунэ, а еще я бы отыграла такое:
Поделиться812015-06-14 13:32:41
Первое.
Есть идея сыграть постапокалипсис. Мир без жизни. Без живых существ, животных, любого вида людей, зомбей и прочих фантасмагорических тварей. Условное название "Мертвая игрушка". Суть в том, что после обезжизневания этой планеты на ней осталось несколько сотен душ, не дошедших до "иного мира", заблудившихся, ухватившихся за ближайший предмет и ожививших его, наполнив своей сущностью. Этими предметами могли бы стать только те игрушки, в которые играли дети, наделяя их всеми качествами человека, способностью мыслить, сомневаться, принимать решения, действовать самостоятельно. Игрушки, в оживление которых по ночам свято верили дети. Этими игрушками могут быть необязательно куклы или человекоподобные животные. Предмет может быть любой, даже вырезанная картинка на стене. Главное, чтобы с ним в свое время всерьез общался ребенок. Сюжет может начаться с того, что каждому, кому суждено стать игрушкой в этом абсолютно мертвом мире приходит осознание того, что он "проснулся в чужом теле", вокруг ни одного живого существа, ни птички, ни рыбки, ни жучка, ни паучка. А при таком раскладе и растениям не выжить. (и только один таракан!.. простите хд) В общем, апокалипсис же) Все эти детали можно оговорить и порешать дополнительно.
И вот какие-то люди, необязательно дети, понимают, что они могут жить только в теле игрушки/предмета. Учатся ходить или как-то передвигаться, ищут возможность узнать, что случилось и есть ли еще хоть кто-нибудь такой же. Смотрели мультик "Девять"? Я смотрела так давно, что все утро потратила на то, чтобы вспомнить, с чем перекликается моя задумка. Ну, еще и с "Оловянным солдатиком" немного, как мне кажется. И вот у одной из игрушек появляется идея, что младший брат ее души не мог просто так пропасть, исчезнуть, не вселившись в любимого им зайца/робота/машинку, с которым он не расставался ни в ванной, ни в кровати, ни за обедом. Она считает эту любимую игрушку брата "мертвой" и ищет способ вернуть его душу.
В результате игры можно будет докопаться и до каких-нибудь глобальных открытий типа "как спасти Землю" и всё такое.
Второе.
Алиса. Третье путешествие. Сказка про 8-летнюю Алису, которой во время второго путешествия в Зазеркалье было 7 с половиной лет. "Путешествие на пустынный берег", например, или "в Страну Звезд", или " в Облачную страну", например. Суть в том, что за эти полгода девочка повзрослела, и когда пришла пора отправляться в новое путешествие, уже разучилась удивляться. Узнала, что подарки на Рождество покупают родители, сказка ложь, да в ней намек и прочие взрослые вещи. И тут она засыпает на берегу моря в самую звездную ночь в году, когда с сестрами и родителями отправляется на побережье Лладидно, где они отдыхают каждое лето в загородном семейном особняке Лиделлов. Она плывет ночью на спинке в море, в кругу своей семьи, уставшей от дневной жары, закрывает глаза и представляет себе, что плывет не в море, а в звездном небе, ведь ночью в море это очень легко себе представить. Открывает глаза - и оказывается именно там, где представляла, в небе. Вокруг никого. Наступает утро. Она забирается на крупное облако и ждет хоть какой-нибудь помощи. Ведь приземлиться она никак не может, она, как застрявший в небе гелиевый шарик, торчит на определенной высоте. А дальше - все по нашему усмотрению. Ей могут встретиться как герои других сказок, так и персонажи из ее прежних "снов". Всё в духе абсурда или фантасмагории. Или в каком угодно другом духе - как решит игра. Это могут быть духи известных поверий и сказок, тот же Кромешник, Питер Пэн, Санта Клаус, Русалочка или эльфы, кто угодно. И все они не верят в Алису, как она перестала верить в них. Не разговаривают с ней, поначалу не замечают. В результате к концу истории все персонажи каждый своим путем приводят ее к мысли о том, что чудеса не менее реальны, чем сама реальность, и она просыпается.
Обе идеи требуют обсуждения и доработки, наверное. Я за то, чтобы долго не телиться с ними, а брать и играть, куда кривая выведет.
Поделиться822015-06-21 00:47:49
Isabelle Melies, обе идеи чудесны, если что, я в деле) Еще скажу Одетте, вторая точно должна ей понравится
Поделиться832015-06-21 13:53:28
А мы можем ведь отыграть какой-нибудь эпизод из первого или второго фильма "Мстители"? Было бы очень интересно)))
Поделиться842015-06-21 14:28:01
Isabelle Melies,
я тоже бы поучаствовал.) обе идеи шикарны *_*
Поделиться852015-06-21 14:33:28
Isabelle Melies, а ко второй можно будет присоединиться?
Поделиться862015-06-29 13:31:54
А мы можем ведь отыграть какой-нибудь эпизод из первого или второго фильма "Мстители"? Было бы очень интересно)))
о, и я хд
Поделиться872015-06-29 14:47:17
Nala, вопрос только: кого можно подключить и кто кого играет? (мне всегда нравились Стив, Локи и Тор) а тебе?)))
Лично мне нравится момент, когда Мстители в первый раз сталкиваются с Локи (генеральная репетиция). Там участвуют почти все (можно потом и Тора подключить, но ладно). Как тебе идея?
Отредактировано Ailyne (2015-06-29 15:14:01)
Поделиться882015-06-29 19:23:52
Ой, какая вещь, и я с вами)
Поделиться892015-06-29 23:04:38
вопрос только: кого можно подключить и кто кого играет?
можно поспрашивать народ))
Лично мне нравится момент, когда Мстители в первый раз сталкиваются с Локи (генеральная репетиция). Там участвуют почти все (можно потом и Тора подключить, но ладно). Как тебе идея?
я за) я люблю мстителей, я люблю марвел хд
Поделиться902015-06-30 12:04:40
Rothbart, Nala, договорились) А кто кого будет играть? (я помню, там Стив, Наташа, Локи и Старк участвуют). Наташу можно сделать как НПС-ку, а кто кого возьмет? Может, Ротбарт у нас будет Локи, я - Стив, а Нала - великолепный Старк?